sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Раскрытие. Последняя игра. Продолжение-2.

Оригинал взят у lady_dalet в Раскрытие. Последняя игра. Продолжение-2.

Начало:           http://lady-dalet.livejournal.com/354616.html
Продолжение: http://lady-dalet.livejournal.com/354995.html

ХОРОШО, ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Продолжая читать резюме Битера в связи с историей в Джоустауне, мы находим более глубокую истину, стоящую за этой мнимой загадкой.

Американские войска под контролем Большевиков в Пентагоне использовались для того, чтобы покончить с властью над секретной ракетной базой со стороны их врагов – группировки “Новый Кремль” – посредством грандиозной операции прикрытия.

Как говорит д-р Битер в аудио-письме, на самом деле это не имело большого тактического значения, поскольку Сражение за Урожай на Луне уже ослабило способность Америки нанести первый, упреждающий удар:

Ключевым упущенным ингредиентом во всех новостях о Гвиане было существование секретной советской базы ракет средней дальности, расположенной недалеко от Джоунстауна.

Четыре года д-р Битер публично сообщал о базе, используя все возможности, вплоть до оказавшихся внезапными новостей из Гвианы.

Также, он сообщал о коллапсе ранее действующего договора о сотрудничестве между истинными правителями Соединенных Штатов и Советского Союза.

Это и были факторы, непосредственно приведшие к трагедии в Джоунстауне, - массовому убийству, осуществленному как прикрытие, чтобы скрыть тайное военное действие против русской военной базы.

Через несколько дней после трагедии в Джоунстауне аудио письмо #40 д-ра Битера сделало достоянием общественности, что произошло и почему.

На этой пленке д-р Битер детально отвечал на вопросы, которые, в противном случае, оставались бы без ответа до сегодняшнего дня”.

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ВОЙНЕ БОЛЬШЕВИКИ/РОКФЕЛЛЕР

Таким образом, события в Джоунстауне были нападением Большевиков/Ротшильда на ключевой ракетный аванпост, находящийся под контролем группировки “Новый Кремль”.

А сейчас давайте вернемся к предыдущему отрывку и еще раз прочитаем вышеприведенную информацию так, чтобы она обрела больший смысл. Дело в том, что Большевики выступили вперед и почти разрушили бывший союз с группировкой Рокфеллера:

Как только Большевики обрели власть здесь, в Соединенных Штатах, они сразу же начали пользоваться ею, чтобы свалить четырех братьев Рокфеллеров.

К середине 1978 года большевистское влияние в Пентагоне создало радикальный сдвиг стратегической политики Америки в сторону нанесения превентивного ядерного удара.

Тем временем, смерть Джона Д. Рокфеллера III в июле 1978 года ослабила то, что было союзом четырех братьев.

В ноябре 1978 года произошло Убийство в Гвиане (Культ Джоунса, секта Храм Народа в Гвиане), как часть военной операции, руководимой Большевиками в Пентагоне, с важным участием израильских десантников”.

КРУШЕНИЕ ВЛАСТИ РОКФЕЛЛЕРА НАД СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ

Большевики продолжали пользоваться вновь обретенной властью над Пентагоном и другими американскими активами… не просто для того, чтобы одолеть врагов в Новом Кремле, но и напрямую нападать на группировку Рокфеллера изнутри:

Затем, в январе 1979 года, Большевики начали борьбу за власть с убийства Нельсона Рокфеллера.

В течение первых нескольких месяцев 1979 года Большевики сокрушили власть Рокфеллера над правительством Соединенных Штатов.

Однако  вскоре на пути к достижению полного успеха в захвате власти Большевиков остановило вмешательство русского КГБ.

Новые правители Кремля знали, что захват власти Большевиками здесь быстро привел бы к ядерной войне, и делали все, чтобы это предотвратить.

И все же, несмотря на это, контроль Большевиков над Пентагоном был достаточно силен с начала 1979 года и до конца 1982 года, до конца серии аудио- писем”.

Проникновение Иллюминатов/Большевиков в Пентагон еще продолжается. Можно привести множество примеров, и сейчас мы кратко остановимся на одном из них.

ПОЛЕТ БОРТА #1 НАД НЬЮ-ЙОРКОМ

Присутствие Иллюминатов/Большевиков в Пентагоне недавно проявилось в фиаско, приключившемся во время полета борта #1 над Нью-Йорком в сопровождении реактивного истребителя.

Это попытались свалить на Президента Обаму. Но как я сообщал в то время, и буду раскрывать еще раз позже в этой книге, вовлеченному в эту аферу генералу пришлось подать в отставку.

Самая большая ошибка Обамы – включение в свою администрацию членов обеих воюющих группировок: Рокфеллера и Ротшильда.

Этой ядовитой комбинации удалось “похоронить” многое, что ему хотелось бы сделать. И это выставляет его лжецом, нарушившим предвыборные обещания.

Многие люди недостаточно информированы, чтобы осознать, как легко может свалить президента могущественная оппозиция изнутри в лице разных воюющих группировок. Тем не менее, когда дело касается Раскрытия, не похоже на то, что сокрытие будет продолжаться намного дольше.

СИОНИСТЫ: БОЛЬШЕ НЕ СОТРУДНИЧАЮТ С БОЛЬШЕВИКАМИ

Читая следующий отрывок из резюме д-ра Битера, мы можем видеть, что с течением времени группировки продолжают менять стороны и предавать друг друга. Лишь один пример: кратковременный альянс Нового Кремля и Картеля Рокфеллера, который вскоре разрушился.

Кроме того, сейчас очевидно, что израильтяне сменили сторону и сотрудничали с группировкой Рокфеллера, а не со своими бывшими союзниками и древними кровными родственниками в группировке Ротшильд/Иллюминаты.

Вот что говорится об этом в резюме д-ра Битера в конце 1970-х-начале 1980-х годов:

Внутри правительства Соединенных Штатов идет жестокая борьба за власть между ныне укрепившимися Большевиками и Картелем Рокфеллера, который пытается вернуть назад бывшую власть.

Кроме того, в начале 1982 года установилось ограниченное новое сотрудничество Картеля Рокфеллера и Нового Кремля против Большевиков.

Между Картелем и Кремлем еще имеются некоторые недоразумения, которые следует разрешить, но оба они – смертельные враги Большевиков. Чтобы разрушить Большевиков, они договорились в определенной степени работать вместе.

[ДУ: И вновь, имеются признаки того, что этот альянс будет недолговременным.]

У Большевиков в Соединенных Штатах имеется одна главная цель – развязать ядерную войну для свержения победившей их России. И на пути к этой войне очень важен Ближний Восток.

В этом регионе, чтобы выстелить путь к войне, Большевики надеются на своих ближайших союзников Сионистов”.

Как я уже говорил, свидетельства инсайдеров из TBRNews и других источников позволяют предполагать, что сейчас израильская группировка тщательно фильтруется и шантажируется группировкой Рокфеллера.

Таким образом, мы видели, как часто администрация Буша делала вещи, идущие на пользу Израилю, даже себе во вред. Слава Богу, эти планы не осуществились. Но мы перейдем к этому через секунду.

ОБЫЧНО ИЗРАИЛЬТЯНЕ НЕ ПОНИМАЮТ БОЛЬШЕГО КОНТЕКСТА

По мере продолжения чтения отрывка, мы можем видеть, что часто израильтяне совсем не понимают, что, на самом деле, они делают со своим правительством:

Аналогично тому, как большинство американцев не осознает большевистскую природу своего правительства, большинство граждан Израиля не осознает истинных целей своего сионистского правительства.

Американцы и израильтяне одинаково чешут затылки, волнуясь и озадачиваясь действиями своих правительств. Постоянно говоря о мире, они систематически усиливают опасности войны.

Радикальный режим сионистов стоит у власти в Израиле с 1977 года. Его возглавляют люди, бывшие террористами в 1940-х годах.

Сегодня, как главы третьей могущественной военной силы в мире, они продолжают практиковать терроризм, но в более грандиозном масштабе.

Их доктрина военного терроризма направлена на развязывание новых, более широких конфликтов, поскольку карта Израиля постепенно растет.

Сегодня страна, называющая себя Израилем, мало напоминает обещания маленького, но крикливого сионистского меньшинства, которое возникло благодаря Декларации Бальфура в 1917 году.

Мирного, спокойного неба для угнетаемых евреев не существует. Вместо этого, мрачные предупреждения, опубликованные в 1919 году плеядой выдающихся американских евреев-антисионистов, осуществились в кровавой истории сионистского Израиля”.

Сейчас, благодаря обширному разнообразию данных, мы знаем, что между израильскими сионистами и Большевиками/Иллюминатами Ротшильда существовала давняя вражда. Что послужило ее причиной, еще не определено, но, бесспорно, скоро выяснится.

Израильтяне неизменно шантажировали и/или сотрудничали с группировкой Рокфеллера, образуя прямую оппозицию своим бывшим союзникам Иллюминатам Ротшильда. Во многих отношениях высокопоставленные израильтя-не сейчас становятся отдельной группи-ровкой.

Свидетельство источника “Контроля новостей” TBRNews, принадлежащего к высшим уровням FOX, позволяет увидеть, что израильтяне жестоко шантажируют лидеров группировки Рокфеллера и делают это в такой степени, что оказывают на них значительное и сокрушительное давление, чтобы те выполняли условия соглашения.

В результате отстранения группировки Рокфеллера от власти в американском правительстве, Израилю не удалось достичь своих целей, включая план “бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран”, как однажды пропел Маккейн.

В прошлом году, чтобы завершить работу, оказывалось особенно сильное давление. К счастью, это удалось предотвратить. Если бы Маккейн выиграл выборы, группировка Рокфеллера немедленно расширила бы масштаб американских войн, возможно, включая использование многоуровневого нападения на американское имущество.

ГРУППИРОВКА ТРИ: НОВЫЙ КРЕМЛЬ

Наконец, мы переходим к самой обнадеживающей стороне истории, а именно к тому, что говорит резюме д-ра Битера о третьей группировке – Новый Кремль.

Как мы только что прочли в последнем отрывке, в 1982 году Новый Кремль вступил в ограниченный союз с группировкой Рокфеллера против общего врага – Иллюминатов Ротшильда/Большевиков. Очевидно, этот альянс оказался недолговечным.

В самом резюме содержится намного больше информации о группировке Новый Кремль, но нижеприведенный отрывок является хорошим обзором:

В конце 1977 года д-р Битер впервые раскрыл, что верховную власть в Советском Союзе захватила новая, не большевистская правящая группа.

Осенью 1978 года он посвятил целое аудио-письмо (#38) специальному сообщению о России и ее новых правителях.

Для тех, кто зависит от утверждений правительства Соединенных Штатов в представлении России, сообщения д-ра Битера о приходе Нового Кремля явились явным шоком.

В отличие от недавно свергнутых атеистов, сатанистов-большевиков, новые верховные правители России являются членами секты русских христиан.

Этой секте, по крайней мере, двести лет, и временами она оказывала значительное влияние на царей.

Д-р Битер предостерегал слушателей против допущения, что правители Нового Кремля смотрят на все так же, как западные христиане.

Он указывает на то, что для свержения верховной власти Большевиков в России им потребовалась терпеливая и напряженная кампания, длившаяся 60 лет.

Этот опыт оставил их с весьма определенными и четкими представлениями о том, что работает, а что нет, когда имеешь дело с людьми, подобными большевикам и сионистам.

Также, они знают, что быстрое радикальное изменение любого вида открывает дорогу к революции. А там, где совершается революция, тут же появляются агенты большевиков-сионистов, чтобы воспользоваться ею”.

Это очень важное положение. Часто люди верят, что главные изменения можно совершить только с помощью революции. Большинство людей узнало о существовании Иллюминатов только несколько лет назад, если вообще узнало.

Ребята из Нового Кремля работали над этим больше 230 лет, и они знали, как легко Иллюминаты воспользуются любой революционной ситуацией в своих целях. Слишком много хаоса, слишком много риска.

Они поделились своими знаниями с Новой Международной Коалицией. Следовательно, то, что вы видите, это намного более приглушенная и не столь жестокая закулисная война в целях достижения мирного конца мертвой хватки, существовавшей в мире так долго, включая сокрытие НЛО.

ОНИ ПРЕОБРАЗОВЫВАЮТ РОССИЮ ИЗНУТРИ

Группировка Новый Кремль работает над тем, чтобы нейтрализовать антирелигиозную работу Большевиков/Иллюминатов, что мы видим в продолжении этого отрывка:

Они постепенно, шаг за шагом, вводят либеральные изменения в России.

Осуществляя это, они пытаются не двигаться слишком быстро и не рисковать, оставляя что-то не сделанным. И даже несмотря на это, происходят видимые изменения.

В начале 1979 года в Россию начала легально ввозиться Библия, впервые со времени большевистской революции.

Впервые со времен большевистской революции, на Пасху была исполнена  оратория Генделя “Мессия”, и не где-нибудь, а в московской консерватории.

По всему Советскому Союзу, одна за другой, открываются церкви, и они переполнены. Об этом рассказал миру д-р Билли Грэхэм по возвращении с религиозной конференции в мае 1982 года.

За рассказы о том, что он видел в России о месте религии в жизни россиян, д-р Грэхэм обрел враждебный прием здесь, в Соединенных Штатах.

Сатанисты-большевики, ныне доминирующие в правительстве Соединенных Штатов делают все, что в их силах, чтобы изображать Россию врагом, заслуживающим лишь ненависти.

Все, что не вписывается в такое изображение, подавляется. Потому что большевики хотят, чтобы когда-нибудь Америка вступила в войну с Россией”.

МНОГОЛЕТНИЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, НАКОНЕЦ-ТО, ПРИНЕС ПЛОДЫ

И вновь, группировке Новый Кремль больше двухсот лет. Ко времени д-ра Битера она работала уже шестьдесят лет (сейчас больше века) над свержением Иллюминатов!

Очевидно, что такие планы не осуществляются за одну ночь, не включают они и быстрое революционное изменение, пользоваться которым в своих целях мастерски научились две другие группировки.

Именно это имело в виду чтение Кейси 3976-29. говоря, что “из России придет надежда для мира… Пройдут годы для его кристаллизации”.

Ясно, что со времен д-ра Битера большевики снова обрели некоторую власть в России, но имеется убедительное свидетельство, включающее, но не ограничивающееся свидетельствами правдоискателей, что Путину вновь удалось освободить Россию от контроля Иллюминатов.

Наряду с этим, в России все еще отмечается сильное присутствие большевиков, и они могут отвечать за то, что газета Правдадатировала появление норвежской спирали 18-м декабря, вместо 9-го, и поместила публичное заявление, что это была ракета.

И, конечно, они не хотят раскрытия НЛО, но, в данном случае, они больше не способны этому помешать.

ХРУЩЕВ ТАЙНО РАБОТАЛ НА ГРУППИРОВКУ НОВЫЙ КРЕМЛЬ

Когда мы обращаемся к записи аудио-письма #38 д-ра Битера, мы получаем непосредственное свидетельство того, что президентство Хрущева было огромным шагом вперед в устранении большевиков из России Новым Кремлем, или теми, кого д-р Битер называл “духовными коммунистами”.

Можно только представить колоссальный объем тайной работы двойных агентов, которая потребовалась для выигрыша в чем-то подобном. Могу искренне сказать, что обычный человек не имеет понятия о том, как много усилий требуется для того, чтобы выигрывать закулисные инсайдерские войны.

Доказательство связи Хрущева с Новым Кремлем – это очень важное положение, как мы вскоре увидим:

http://www.peterdavidbiter.com/docs/all/dbal38.html

Их священная война развивалась посредством трех фаз. Фаза N1 включала длительный союз с большевиками, но “духовные коммунисты” пользовались любой возможностью для наращивания своего влияния за счет большевиков.

На протяжении этой фазы их рабочим принципом было смягчение жестокости чисток и репрессий, насколько это возможно, но при этом никогда не идти на риск, подвергая опасности всю программу.

Фаза N2 была реальным удалением всех большевиков из России и началась сразу же после того, как “духовные коммунисты” стали сильнее большевиков.

И, наконец, фаза N3 включала реальную борьбу небольшевистской России против большевиков во всем мире.

Фаза N1 священной войны “духовных коммунистов” против большевиков длилась 35 лет. Поворотным моментом к фазе N2 явилось 5 марта 1953 года – смерть Иосифа Сталина.

Начиная с этого времени, “духовные коммунисты” держали под контролем своих партнеров-большевиков, хотя сами большевики оставались в неведении о том, что происходит, вплоть до недавнего времени.

Кампания десталинизации Никиты Хрущева, потрясшая мир 20 лет назад, была первым признаком сдвига.

Сейчас фаза N2 почти завершена. Могу раскрыть, что во внутреннем круге Кремля не осталось ни одного большевика.

То же справедливо и для высшей военной иерархии России и даже военного персонала, обслуживающего все три опоры русской космической триады (База на Луне, Космические Перехватчики - Спутники-Убийцы и парящие Космосферы)”.

Очень важно помнить, что д-р Битер выделяет Хрущева как члена группировки Новый Кремль, тайно работавшего за сценой для свержения Иллюминатов-большевиков.

Это положение становится очень важным в части 4, когда мы будем анализировать удивительные секретные переговоры, проходившие между Хрущевым и Президентом Джоном Кеннеди.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/6Chapter3.htm

Tags: Ротшильды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment