sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Еврейские погромы 1859 и 1871 гг.



Вид на гостиницу Пассаж со стороны дома Руссова в Одессе.



В 1859 и 1871 годах произошли погромы в Одессе, где в 1871 году были разгромлены сотни еврейских шинков, лавок и домов (без человеческих жертв), а в 1862 году произошёл погром в Аккермане (ныне Белгород-Днестровский, Украина). Их основными участниками были местные греки. Враждебность между греками и евреями возникала на почве торговой конкуренции. Так, погром 1871 года в Одессе был организован греческими купцами в ответ на то, что евреи отняли у них контроль над большинством банков и внешнеторговых операций[11].

Царствование Александра III с самого начала ознаменовалось погромами в 1881—1882 год[12][13]. Погромы на юге Российской империи в 1881—82 годах произошли на фоне нестабильной политической ситуации, сложившейся в России после убийства Александра II народовольцами (1 марта 1881 года).


Погром 1859 года

Согласно еврейской Энциклопедии (редактор 1906 года),

Историки отмечают экономический антагонизм между двумя городскими меньшинствами, в дополнение к религиозным трениям.

Погром 1871 года

Однако после 1871 погромы в Одессе приняли форму, более типичную для остальной части Российской империи: «Хотя погром 1871 причинялся частично слухом, что евреи разрушили церковь греческой общины, много негреков участвовали к нему. Российское негодование и враждебность к евреям выдвинулись в погроме 1871, поскольку русские присоединились к грекам в нападениях на евреев. После того русские заполнили разряды pogromist толп в 1881, 1900, и 1905». В погромах 1881 и 1905 годов были также разрушены много греческих зданий.

Погром 1871 года замечен как что-то вроде поворотного момента в российской еврейской истории: «Одесский погром привел некоторых еврейских публицистов, иллюстрируемых писателем Перецем Смоленскиным, к вере вопроса в возможность еврейской интеграции в христианское общество, и призывать к большему осознанию еврейского (grey slave war crimes) национального самосознания».

«Погром в одессе – больше, чем погром…»

В минувшем году Одесса отметила свое 210-летие. В историческом плане это небольшой срок, но Одесса относится к тем немногим городам с мировой известностью, которые, несмотря на свою сравнительную молодость, имеют необыкновенную историю




До начала славяно-еврейской красноармейской оккупации Одессы в 19-м веке, Одесса уже давно была огромным Русским Армейским городом-крепостью, городом-портом. И никаких евреев-славян по всей Белой Царской Русской Армейской Арийской Одессе до начала крымской войны с николаевскими евреями-славянами старой красной (прусской) гвардии 1853-1903 гг. - не было.

Они же сами напали на всю Белую Царскую Русскую Армейскую Арийскую Россию в 1853-м году всей красной армией евреев-славян Эльстона (Гогенцоллерна). И в 1853-1921 гг. с ними шла Освободительная Отечественная война по всей России.

Поэтому и громили русские армейские евреев-славян по всей России как немецко-еврейских красноармейских интервентов и оккупантов, мирового агрессора.

С самого начала Одесса развивалась как многонациональный город, где значительную часть населения составляли евреи. Уже в 1796 году в городе насчитывалось 2349 жителей, из них 246 евреев, а через век, в 1897 году евреев было уже 138935 – 34,4% всех горожан. Население Одессы говорило в то время на полусотне языках.

Еврейские погромы вспыхивали в Одессе в 1821, 1859, 1871 и в 1881 годах. Первые два погрома организовали местные и приезжие греки, но власти Одессы и население города, кроме греков, эти погромы не поддерживали. А уже в погромах 1871 и 1881 годов принимали участие и многие горожане при поддержке местной власти.

17 октября 1905 года царским манифестом населению России были дарованы гражданские свободы. Буквально на следующий день на юге России вспыхнули еврейские погромы. Одесский погром в октябре 1905 года был самым кровавым, жестоким и продолжительным по сравнению со всеми предыдущими погромами вместе взятыми. Почти пять дней и ночей в городе лилась кровь. Толпы озверевших погромщиков избивали, калечили и убивали евреев, в том числе детей, женщин и стариков. Врываясь в еврейские дома и квартиры, громилы уничтожали и грабили имущество, выбрасывали маленьких детей из окон на мостовую.

Так у нас же при Сталине все евреи русскими стали: славянами, христианами православными: мировой агрессор, интервенты и оккупанты. Славяне пусть договорятся, как им врать про погромы славян: евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии. А то когда им выгодно, то славяне говорят, что они евреи, когда мы выгодно, славяне выдают себя за русских и прусских - в одном флаконе.

Так кто там кого громил в захваченной прусскими евреями-славянами красной армией Белой Царской Русской Армейской Арийской Одессе во время славяно-еврейской красноармейской оккупации Одессы 1853-1921 гг.?

Может там евреи (славяне) сами погромы устраивали всему русскому армейскому населению захваченной ими Одессы, а потом всё валили на русских армейских, коренное население оккупированной евреями, России?

===

Оккупация в 1858-1917 гг. была немецкой. Война была с Германией. А в оккупированной немцами России, русские громят евреев, как немецких оккупантов.

Миль пардон, забыла, что теми немцами были николаевские евреи-славяне старой красной прусской гвардии (казаки, негры и евреи).

И язык у них такой же еврейский: николаевских евреев-славян старой красной (прусской)гвардии в захваченной ими России: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.



А в 1917-1919 гг. николаевские евреи-казаки советские старой красной прусской гвардии слали свои молитвы кайзеру Вильгельму, отцу народов, обещая ему златые горы за признание государствами и державами захваченные прусскими евреями-казаками области в России. Поэтому на казаках и была еврейская звезда, когда прусские евреи-казаки писали свои письма на французском языке якобы турецкому султану.

До начала крымской войны с прусскими евреями-красноармейцами Эльстона (Гогенцоллерна) в 1853-1856 гг. Одесса была Армейским, а не еврейским городом. Евреи его только захватили всей красной (советской) армией в 1853-1921 гг.







Остатки крепостных стен. Отмена крепостного права евреями в захваченной ими Одессе.



Неужели это прусские евреи-красногвардейцы успели построить во время своей захватнической войны со всей Россией в 1853-1903 гг.?











Пётр Обманов был николаевским евреем-казаком старой красной (прусской) гвардии, потому что Одесса оказалась копией Петербурга. Евреи Гольштейн построили, ставленники Германии.

И даже украденная прусскими евреями-красноармейцами статуя Первого Императора с Александровской колонны, оказалась в Одессе.

А потом евреи, которые на их же собственном еврейском языке были немцами в захваченной ими России, будут рассказывать всем, что им, немцам (евреям) с оружием в руках, оккупационным войскам Германии, кто-то посмел устроить погромы с согласия их же собственной немецко-еврейской красноармейской оккупационной администрации в захваченной ими России?

У евреев есть ещё одно имя: славяне (grey slave war crimes) - те же самые немцы, на том же самом еврейском языке славян, советском оккупационном.

И кто там в СССР мог устраивать погромы советским оккупационным войскам евреев- славян? Я это что-то не припомню. Я помню как славяне со своей красной (еврейской, немецкой, советской) армией славян устраивали погромы во всей России с 1853 года по 1953 год. Вот это было.

И когда евреи (немцы, славяне) советские будут рассказывать про еврейские (немецкие, славянские) погромы в 19-м веке, пусть не забудут показать свои фотографии евреев (немцев, славян) в военной форме оккупационных войск Германии 1853-1953 гг. в захваченной ими России.

И больше не называют свой еврейский (немецкий, славянский) оккупационный язык запрещенным ими же русским языком. Русский язык они запретили сами же, в 19-20 вв., уничтожив все книги и архивы, написанные на русском языке.

Какие странные даты у этих еврейских погромов: 1859, 1871, 1881, 1905 гг. Так это даты той Войны 1853-1921 гг. с николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии.

После этих еврейских погромов по всей захваченной России уже живут одни евреи со своим еврейским языком и еврейскими национальными праздниками. В правительстве России начиная с Романовых, одни евреи. РПЦ и та еврейская национальная церковь с еврейской национальной религией.

Причем, в руках у евреев оказался весь Золотой Запас Белой Царской Русской Армейской Арийской России Чарторыйских-Конде, Владык Мира и вся Власть над Миром.

Я бы посоветовала евреям называть себя евреями в захваченной ими Белой Царской Русской Армейской Арийской России Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И трезвыми глазами посмотреть на своё реальное положение.

Евреям не нужен отдельный Израиль, потому что Израилем для евреев уже давно стала захваченная ими Россия.

Советский Союз это Еврейский Союз на еврейском языке, открытым текстом.

Теперь, надеюсь, понятно почему еврейские лидеры уже открыто объявили евреям последнее рождество и конец времён?

История России – это История Чарторыйских-Конде. История евреев начинается только с 1871 года. До 1921 года шла война Чарторыйских-Конде с евреями. Евреи победили, всё отняли и поделили. НО… только после 1921 года.

А там уже лежит гибель цивилизации Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Евреи ничего не строили, они проживали то, что успели награбить у Чарторыйских-Конде до 1921 года.

Цивилизацию евреи не строили. Они её захватили у Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в ожесточенной войне со всем Миром, в 1853-1921 гг.

Естественно, что пока шла эта Мировая война 1853-1921 гг., там уже всё было уничтожено в ходе военных действий.

В 1853-1921 гг. – вооруженный захват всей планеты красной (еврейской) армией, уничтожение цивилизации.

Что было в СССР? Знают всё. Там было рабство в чистом виде. Кто этого не понял, тот еврей. Потому что хорошо в СССР жили только евреи, члены партии.

А теперь - закономерный результат действий красной (еврейской) армии в захваченной ими России за 1921-2016 гг.

Другого результата у красной (еврейской) армии в захваченной ими России просто - быть не могло. Это железная логика событий, причинно-следственная связь.

Поэтому евреи и разорались про апокалипсис, последнее рождество и конец времён. Всё так и должно было быть: революции и оккупации заканчиваются только гибелью цивилизации.



Карта Одесса 1806 гродно, обратите внимание на звездную крепость, на ее месте сейчас стадион Черноморец


Александра Римская 21.03.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

</div>

Tags: Евреи, Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments