sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Как это можно быть Натаниэлом Ротшильдом и Александром III - одновременно?






Источник

--------------------------------------------------------------------------------

Как сочинить Историю?

Вот как это может быть, чтобы один и тот же человек в реальной жизни мог быть сразу в четырёх лицах:
- Берти Саксен-Кобург-Готский
- Александр Гольштейн-Готторпский
- Фридрих Гогенцоллерн
- Натти Ротшильд 1-й

Одно из двух: либо не было Натти Ротшильда в реальной жизни. Либо не было всех трёх остальных.

Если был Натти Ротшильд (Карл Гольштейн, он же Александр Романов), тогда не было всех трёх царей: Эдуарда, Вильгельма и Александра : николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в социал-демократической Германии.

И тогда из переписанной славянами Истории Руси исчезают и их сыновья (Натти Ротшильда): Георг № 5, Николай № 2, Вильгельм № 2.

А у Вильгельма № 2: атамана красной (славянской) Германии 1871-1945 гг. появляется совсем другое имя, которое от нас скрыли. Так же меняется и фамилия Вильгельма с прозвища: «Гогенцоллерн» на паспортную фамилию его отца: Эльстона –Сумарокова (Юсупов).

По легенде славян Золото Карусов из России вывез сын Натти Ротшильда: Лайонел Ротшильд, исполняющий роль Николая № 2 Гольштейн-Готторпского. И тогда (по легенде славян) Натти Ротшильд, исполняющий роль Александра III служит Германии и сыну Эльстона –Сумарокова (Юсупова) верой и правдой в оккупированном славянами Берлине, столице красной (славянской) Германии 1871-1945 гг.

Вопрос: под каким очередным именем в Истории Германии 1871-1945 гг. записан Натти Ротшильд, он же Александр Романов, он же Александр Гольштейн-Готторпский, он же Христиан Датский, он же Карл Шведский, он же Карл Гольштейн-Готторпский: «еврей Гольштейн-Ротшильд 1-й».

Вывод: государственная история Германии писалась задним числом, после 1945 года, потому что там оказались вписаны первые Ротшильды: Натти и его сын Лайонел под разными именами и в переписанных славянами историях Польши, СССР, Англии, Швеции, Дании, Франции, США.

Да, переписанных славянами, потому что от имени славян с их красной армией прусских евреев-красногвардейцев выступали и выступают все славянские правители красной армии славян за 1853-1953 гг.

Потому что именно славяне выдавали и выдают себя за Русских (Армейских) – титульную нацию захваченной славянами России. По этой причине славяне и несут коллективную ответственность за все преступления николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии 1853-1953 гг.

И фигурировать в переписанной славянами Истории захваченной России и должны славяне со своей красной армией прусских евреев-солдат 1853-1953 гг. , как немцы и евреи, с которыми шла Война в 1853-1921 гг.

Но в таком случае и все Ротшильды, Виндзоры, Датские, Шведские не евреи, не немцы, а славяне, вписавшие себя в Историю захваченной ими России под разными именами.

В России и жить должны Русские (Армейские) – титульная нация по имени которой и названа Россия, а не славяне: прусские евреи-красногвардейцы Эльстонов –Сумароковых (Юсуповых).

И автоматически исчезают все современные нам государства, как регионы захваченной славянами России в её государственных границах 1352-1921 гг. : от Основания России до Гибели России по вине славян: прусских евреев-красногвардейцев.

И только тогда становится понятным, каким образом после такой Войны России с немцами в 1853-1921 гг. вся Россия оказалась заселена славянами.

А это говорит о том, что самые лучшие историки в мире жили в Bella Russia, потому что только беларусы смогли назвать тайное имя Бога, скрытое евреями, понеже познавший его получит Власть над Миром, захваченную евреями в 1853-1921 гг. А так же сказавшие, что та Война 19 века шла не с немцами, не с евреями, а со славянами. В агрессии беларусы обвинили славян.

Это очень удобно: переписать книги по Истории, расстреливать поколение за поколением более ста лет, рвать связь поколений, запретить государственный язык захваченной России, и на своей фене обвинять немцев в Германии, будучи теми немцами, с которыми в 1853-1921 гг. воевала вся Россия.

Это очень удобно: поменять язык, перевести английское слово: grey – «серые», масть воровского мира, как слово: «еврей», и всё свалить на современных нам евреев, не указывая, что теми военно-историческими грей-евреями являются современные нам славяне: казаки Эльстона со своей красной армией.

То есть, опять победили беларусы: «Бульбоны»: они лучше всех знали Историю захваченной России 1352-1921 гг. Прибалты струсили, как всегда, потому что совесть не чиста. А в самой Руси Русских нет уже в той Войны 19 века: 1853-1921 гг. Погибли все Русские в той войне со славянами в 1853-1921 гг.

А славяне – враги России, предателями были, предателями и остались.

Названия бандформирований и воровские масти у славян в красной армии стали теперь национальностями, местом прописки. Так что, место прописки, которое славяне опять неловко попутали с графой национальность, сейчас ни о чем не говорит. Люди живут на захваченных славянами территориях военно-исторической России, находясь в рабстве у славян: in slave. Люди не имеют права даже покинуть место прописки, потому что славяне столько платят за работу своим рабам, что людям не на что купить билет и уехать в другое место на планете, более безопасное.

- И нигде им не было места на Земле. (С.).

А вот: «славяне» - это именно название бандформирования казаков Эльстона: красной армии за 1853-1921 гг. , тех самых, книжных: «немцев» и «евреев» из красной армии казаков Эльстона (славян).

Русские – это по переписанной славянами Истории захваченной России: «Чарторыйские-Конде», Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг. Самоназвание: «Армейские» - Soldat or Officer in line.

1352 года славяне приписали, пока переписывали Историю России. А в 1352-1921 гг. по всей планете было только одно мега- Государство: «Армия». И кроме него в 1352-1921 гг. ничего не было и в Истории 1352-1921 гг. ничего не должно быть.

- А за забар славян и что там славяне пишут в своей Всемирной Истории? Попы из РПЦ не отвечают.

Конец света и конец времён у славян наступил, потому что по реальной Истории России 21 ноября 2018 года исполнится 666 лет со Дня Основания России.

Апокалипсис у славян уже был: в 1853-1871 гг., сами же его Армии и устроили. Армагеддон у славян тоже уже был: в 1917-1921 гг. И опять его устроили славяне всей России.

Откуда ж взяться на Земле Добру, если славяне, начиная с 1853 года всей красной армией бьются на стороне Мирового Зла: «Красного Дракона» падших ангелов Эльстона-Сталина?
И произошла на Небе война… 1853-1871 гг.

Свой «потоп» славяне пусть ищут в 1853-1871 гг., они его сами устроили, всей своей красной армией Красного Дракона Эльстона-Сумарокова со своими падшими ангелами: героями гражданской войны, великой французской революции.

Славяне-то они славяне со своим жутким славянским. А как революция, национализация, приватизация, интеллигенция, казаки, репрессии, демократия, социализм, коммунизм, так сразу же переходим на наш родной французский язык Чарторыйских-Конде, Белых Генералов? Ну-ну…

Господствует еще смешенье языков:
Французского с нижегородским?—
— Смесь языков?
— Да, двух, без этого нельзя ж.

А, Гильоме!..
— Здесь нынче тон каков
На съездах, на больших, по праздникам приходским
Господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским?

— «Горе от ума», А. С. Грибоедов

Это смешенье двух языков: французского с нижегородским у славян появилось в их красной армии, после того, как казаки стали славянами: евреями –христианами православными, то есть, после своей великой французской революции 1853-1871 гг.: «Апокалипсис».

Французский – это «френч», английский язык государственных архивов США времен славянской войны в США, за Свободу и Независимость США от славян: казаков Эльстона, и на котором говорили все казаки в 1352-1921 гг.: дома и на работе.

Нижегородский – это условный язык французской каторги, которую те же самые казаки всем назло стали писать кириллицей, с ошибками и без перевода. Воровской язык словарей Даля, на нижегородском: «феня».

Это язык интеллигенции, на котором интеллигенцией была сочинена вся История захваченной России. А просто так, назло. Потому что причины поведения интеллигенции с её революциями лежат вне области человеческого разума.

Обратите внимание на язык интеллигенции, славян: там всё то же самое смешение двух языков: французского с нижегородским (условным языком французской каторги).

А советская власть славян была продолжением всё тех же самых ужасов французской революции 1853-1953 гг., которую устроили казаки Эльстона.

Александра Римская 27.03.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК




Tags: Ротшильды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments