sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Три в одном?

Оригинал взят у lady_dalet в Три в одном?
Не поместилось все в предыдущей статье http://lady-dalet.livejournal.com/363410.html, а было еще мне пару интересных моментов. Напомню. Вчера мне показали, кому принадлежали мечи с герба первого Ернста дома Веттинов, мечи, которые рубили головы всем, будь то белая или красная сторона, включая библейcких персонажей. Церковь Святого Георгия и Замок находятся на горе Шварценберг, рядом с рекой Шварцвассер, Черная Вода, почти что Черное море, в котором владычествовали господа Шварцeнберги
.
01
.
Шварценберги. Они мне уже были знакомы вот по этой статье http://lady-dalet.livejournal.com/234556.html. Еще тогда летом я думала, как переврали историю, выставив преступников жертвами. Это похоже на евреев-grey и негров- ne grey, которых якобы притесняют и гонят со всех сторон, а в то же время они правят миром.
.
02 03
.
Немного из предложенной ссылки:
.
Bыбирая себе в качестве предков фейковых казаков с оселедцами, украинцы становятся в глазах европейцев более чужими, чем турки. Если уж до конца называть вещи своими именами, то вне русского культурно-исторического пространства Украина автоматически превращается в Африку. Начиная с Майдана, украинцы неизменно шокируют русских своими действиями в Сети и в реале. Это типично африканское поведение.
.
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова".
.
В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
.
Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям.
04
Ничего не напоминает? - Королевство Пруссия, 05   Королевство Вюртемберг (нем. Königreich Württemberg) 06 существовало в Германии с 1806 по 1918 год
05   06
.
А в Пруссии, как уже знаем, все казаки или под казаков косяк.
.
07
.
Есть ли среди них негры? А как же - http://lady-dalet.livejournal.com/335920.html
http://lady-dalet.livejournal.com/235212.html
.
08
.
Шварценберги очень богаты. Можно было подумать, что, когда решили их немного подвинуть и переписать их недвижимость на республиканское государство, они в отместку своим притеснителям соорудили такие картинки. А, если знать, что преступник прикрывается маской жертвы, то посаженные на подставку образы Slave-рабов - казак и не-grey -
неказак - преступники.
.
Над ними разместили литературного героя, который сыграл роль для продолжения рoда существующих Шваpценбергов. И вчера я вышла на один сайт, который показал еще одну связь.
.
Герб Шварценбергов
09
1150 findet sich die erste urkundliche Erwähnung einer Burganlage Schwarzenberg in Franken, die sich im Besitz der Grafen zu Castell befand, und welche nacheinander in den Besitz (во владение) der Familie von Hohenlohe derer von Vestenberg überging. Anfang des 15. Jahrhunderts erwarb Ritter Erkinger von Seinsheim, Ahnherr des Hauses Schwarzenberg, die Burg, welche nach einer Zerstörung im 17. Jahrhundert durch Graf Wolfgang Jacob von Schwarzenberg zu Hohenlandsberg als Renaissanceschloss wieder aufgebaut wurde. Aus Anlaß der Erhebung des Hauses Schwarzenberg in den Reichsfürstenstand wurde als letzter Bauteil der "Schwarze Turm" erbaut. Das Haus Schwarzenberg verlagert jedoch den Schwerpunkt seiner Herrschaft nach Wien und Böhmen. Das Schloss Schwarzenberg blieb jedoch bis 1806 Sitz der Regierung und Verwaltung der reichsunmittelbaren fürstlichen Grafschaft Schwarzenberg.
.
Сайт поясняет, что владения Шварценбергов во Франции Франконии, которые находились у графов цу Kастель, друг за другом переходили, внимание! - к Гогенлоэ!!!
.
Замок-резиденцию семья Шванценбергов перенесли в Вену и Богемию, а их замок Шванценберг остался правителям в знаменитом 1806 году графам Шварценберг. Честно говоря, я путалась в этих графствах, которые, как хотели давали им погоняла, они и дворяне, и князья, и графы, это еще кроме военных званий. Позже, я увидела происхождeние их фамилий-псевдонимов от места своего нахождения на какой-то момент и в это название их стали вносить.
.
Были они в месте с названием Гогенлоэ, стали - Гогенлоэ. Потом переместились в замок Шиллингфюрст, стали Гогенлоэ-Шилингфюрст, были в замке Лангенбург, стали Гогенлоэ-Лангенбург-Шиллингфюрст.
.
На гербах они прибавляли себе шлемов и делили щит, раскрашивая в разные квадратики и прямоугольники, как тут
.
10 11
.
Hohenlohe-Neuenstein
.
12
.
13
.
Те, у которых удавалось перекупить, лишить наследства, исчезали с щита. Например, Дом Глайхен был заменен красным щитом с белым подолом
.

14
.
15
.
.
Großherzogtum Hessen
1617
Von Nidda
18
1920
21 2223
    Hanau-Lichtenberg
                                                                                                                                                              von Katzenelnbogen
2425
.
И тут появляeтся еще одно интересное лицо, представленное русской вики так:                       Нидерландами так:
26                                                          27
.
Виллем III, Вильгельм III (нидерл. Willem III, нем. Wilhelm III., фр. Guillaume III), Виллем Александр Пауль Фредерик Лодевейк (нидерл. Willem Alexander Paul Frederik Lodewijk; 19 февраля 1817 — 23 ноября 1890) — король Нидерландов и великий герцог Люксембургский с 17 марта 1849 года, герцог Лимбургский. Сын Виллема II и Анны Павловны. 7 апреля 1817 года был награждён орденом Св. Андрея Первозванного[1].
.
Пишут эта Эмма его вторая жена, Emma Queen
28
.
очень похожа на Ольгу Вюртембергскую, но Ольга, как пишут, была ее внучатой племянницей
.
Принцесса Мария Вальдек-Пиртмонтская                                     Wilhelm, König von Württemberg
.

293031
.
Это приемный отец ее матери, König Karl von Würtemberg
.
32
.
Это его племянник Фридрих III
.
3334
.
Принцесса Мария Вальдек-Пиртмонтская, сестра которой и стала женой Нидерландского короля Фирдриха III.  Как-то все в этой истории странно. Обоих мужей звали Фридрихами III, одна умерла, а вторая как две капли воды похожая на свою сестру стала королевой не только Нидерландов, но и Великобритании. Оказалось, что и замуж  сестры вышли за родных братьев. Известно, что в 1896 году Вера Константиновна с дочерьми Эльзой и Ольгой приезжала на коронацию Николая II. В 1895 году Эльза была помолвлена с Альфредом, сыном вел.кн. Марии Александровны, герцогини Эдинбургской и Саксен-Кобург-Готской.
.
Maria & Alfred                                                                                                                                                König von Niederland & Emma Queen
.
3536
.

У короля было много незаконнорожденных детей, за что его даже оштрафовали. Ну-ну.
Служил этот король в Русской Императорской Армии ( видимо, чтобы заслужить стать королем Нидерландов) Но самое интересное
Вильгельм был королем Великобритании. Смотрим в серцевину герба
37
В центре находится герб Нидерландов. Кстати, в одной лапе леб держит 8 стрел. два раза по 4, как на гербе у Ротшильдов
38
.
Если захотите покопаться в его биографии, то найдете там и Вюртембергских, и Шверин-Мекленбургских, и короля Пруссии Вильгельма 1
39
.
потому что он был сыном  Wilhelm Friedrich Georg Ludwig von Oranien-Nassau, позже короля Вильгельма II. и  Анны Павловны, дочери русского царя Павла I. На других сайтах расскажут еще истории с другими именами, но теми же лицами на фото.
.
Был такой типа анекдот: шел-шел человек и пропал. Куда делся? За угол завернул. Так и у меня получилось - шла по следу Гогенлоэ, а вышла на короля, который потеснил королеву Тесной Страны с названием Британия.И как это у евреев получается? Британией выходят два короля правили? Выходит, настоящих нет? Одни - лже.
.
И еще. Графы Grafen zu Castell -Кастель. Много писать не буду. Вот одно фото с гостями на свадьбе 22 июня 1912
.
40
Hochzeit der Prinzessin v. Sachsen-Coburg-Gotha Hochzeit des Grafen Friedr. zu Castell-Rüdenhausen mit Prinzessin Caroline Mathilde v. Sachsen-Coburg-Gotha, zweite Tochter des Herzogs Karl Eduard von Sachsen-Koburg-Gotha, mit Graf Friedrich Wolfgang zu Castell-Rüdenhausen auf Schloß Greinburg bei Greien. 1. R. 3. v. l. Herzog Karl Eduard Aufn.: 1931 Abgebildete Personen: Sachsen-Coburg und Gotha, Karl-Eduard von: 1884-1954, Herzog, Präsident des Deutschen Roten Kreuzes, Deutschland
.
Карл Едуард слева сидит, является отцом второй дочери, невесты
.41
42
.
Был членом наблюдательного Совета "Дойче Банк".
.
Кастель или Кастелль (Castell) — нижнефранконские графы,  владевшие землями в окрестностях Кастеля и сбиравшие пошлину с дороги из Вюрцбурга в Бамберг. Из младшей ветви этого рода происходят хозяева концерна Faber-Castell.
.43
4445
.
Помимо фабрики, выпускающей карандаши, у этой семьи есть еще и банк.
.
Schwanzenberg - Castell - Hohenlohe.  Шварценберг - Кастель - Гогенлоэ - Три в одном?


Tags: Германороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments