sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 18.

Кто Вы, мистер Фридрих Гогенцоллерн?

Часть 2.
14  Friedrich_III_Deutscher_Kaiser

После убийства Фридриха в Петербурге в 1888 году, когда произошла смена власти в нашей Германороссии вельикой и вся Германороссия стала Наследством династии Гановеров-Саксен-Кобург-

[Spoiler (click to open)]

Начало. Часть 1.

Готских, опять пришлось переписывать Историю захваченной прусскими казаками, России-Петербурга и Москвы. Города Руса. А Бога Руса наши новые жуткие русские казаки запретили в захваченном казаками Петербурге: Городе Бога Руса «Спаса», Небесного Хозяина и Творца Мира. Потому что казаки уже сами русскими стали: славянами иудо-христианами советскими: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, братва. Члены партии социал-демократы.

- Рус, Вон из России! Россия – для русских: славян евреев-христиан советских, старой красной прусской гвардии Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, братва! Немцев и евреев.

На евреев-юде с талмудом пальцем тычем, всей благодарной Семье Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, захваченной Россией-Петербургом и Москвой. А как казаки: славяне иудо-христиане советские себе имена меняли на той Единственной Гражданской 1853-1921 гг.? Запамятовали.

А я напомню: эти проклятые французы со своим Кутузовым, прусские, русские, неметские, советские, славяне иудо-христиане православные, это одни и те же казаки со службы у Германии в 1853-1921 гг.

Двойники Фридриха Гогенцоллерна в этом же самом Зимнем дворце Петербурга, Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, Вечный Город, Белый Город, Город Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина и Творца Мира, Спасителя и Хранителя рода человеческого.

В 1853-1953 гг., казаки доказывали Господу Богу Отцу нашему Русу Спасу, Небесному Хозяину и Творцу Мира, Спасителю и Хранителю рода человеческого, что им жить надоело, всем родом человеческим. И что разумная жизнь на планете – невозможна.

05  1294143471_32 Николай 1

Николай I = Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн.

10  Александр 2  в фуражке

Александр II = Фридрих Гогенцоллерн. Он там один был в Зимнем дворце 1853-1888 гг. Не перепутаешь.

25  sumarokov

Феликс Сумароков-Эльстон старший = Фридрих прусский  Вильгельм Гогенцоллерн.

09   0_2b9b7_632d0812_XL

«Принцесса» Татьяна Александровна Юсупова-Рибопьер в Императорской Короне. Императрица всея Германороссии 1856-1888 гг . Худ. В.К. Винтерхалтер, 1858 год. (1828 -1879). Жена Николая I = Александр II = Фридрих Гогенцоллерн = Феликс Юсупов=Сумароков-Эльстон.

Её мужем и отцом её ребёнка был Фридрих Гогенцоллерн (Юсупов – по жене) из Зимнего дворца 1854-1888 гг.
09  Александр 2


Он же Александр II.

07   Наполеон  1360680072_17

Он же – Наполеон, разграбивший брильянты Марии Антуанетты, убитой казаками в Петербурге в декабре 1853 года.

Алмаз Регента считается одним из самых красивых в мире. Он белый, но с малозаметным голубоватым оттенком, который видят не все. Бриллиант стал украшением Марии-Антуанетты, Наполеона, короля Людовика XVIII, Чарльза X и Наполеона III. Сейчас он находится в знаменитом музее Лувра.

http://виллби.рф/poznavatelno/1824-samye-krutye-almazy-i-brilianty.html

Наполеон (все трое) = Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, с которым так воевал Александр III, он же Александр I из романа Льва Толстого: «Война и Мир». Всё нормально: победитель пишет историю побежденному. Фридрих – мёртв, бунт казаков Фридриха - разгромлен Семьёй Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. Стесняться некого. Победителей не судят.

kon_nik ромнов константин

Константин Николаевич Романов Великий князь Константин Николаевич Председатель Государственного совета, 1 января 1865 — 13 июля 1881г.

Великий князь Константи́н Никола́евич (9 сентября 1827, Санкт-Петербург — 13 января 1892, Павловск, близ Санкт-Петербурга) — генерал-адмирал, пятый ребёнок и второй сын императора Николая I и Александры Фёдоровны.

Но мы уже знаем, что Николай I и Александр II - это тот же самый Фридрих Гогенцоллерн-Юсупов-Сумароков-Эльстон, он же Константин Николаевич Романов, он же Наполеон: атаман казацкий в 1853-1888 гг. Так что, «папочка» у Константина Николаевича – Председателя Государственного Совета Германороссии в 1865 -1881 гг., отсутствует. И «мамочка» - тоже. Сирота казанская. Аист его принес и сразу в Председатели Государственного Совета Германороссии Великой, Белыя и Малыя. Великой Казакии (Рейха).
74   -chapon-ulysses-s-grant-american-civil-war-general-and-later-president

Ули́сс Си́мпсон Гра́нт (англ. Ulysses Simpson Grant, урождённый Hiram Ulysses Grant, то есть Хайрем Улисс Грант; 27 апреля 1822, Пойнт-Плезант, Огайо — 23 июля 1885, Уилтон, Нью-Йорк) — американский политический и военный деятель, полководец северян в годы Гражданской войны в США, генерал армии (25 июля 1866 — 4 марта 1869). C 4 марта 1869 по 4 марта 1877 — 18-й президент США; несмотря на его непреходящую славу как полководца, историки расценивают его президентство достаточно сдержанно. Портрет Гранта изображён на банкноте в 50 долларов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%ED%F2,_%D3%EB%E8%F1%F1

На проверку встал ещё один претендент на двойника Фридриха Гогенцоллерна.

«… Тут не всё так просто. Во - первыx, Мэйдзи очень поxож на своего современника Миxи (Миxаила Николаевича) Романова.

Это при том, что брат Миxи - Константин Николаевич Романов очень поxож на своиx современников, президента США Гранта и короля Пруссии Фридриxа Третьего, причём все трое поxожиx историческиx лиц умерли от довольно редкого рака горла, Константин Николаевич командовал кораблём под названием Улисс, а президент США Улисс Грант совершил кругосветное путешествие (именно его Жюль Верн описал в виде капитана Гранта).

Во - вторыx, "японский" флаг с красным солнцем на белом фоне применялся во время Гражданской войны в США. А "имперский японский" красно - белый флаг с солнцем и лучами очень поxож на довоенный флаг советского флота.

В-третьиx, вся история Русско - Японской войны 1905 года очень недостоверна.

Наконец, читайте гипотезу Павла Козловскиx о "четырёх южно-курильских островax": edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?2,324889,324889#msg-324889

Ничего страшного: казаки во второй половине XIX века лихо воевали в Белых и Красных по всей Америке второй половины XIX века. Так что, всё может быть.

Фридрих Гогенцоллерн, атаман казацкий, для 19 века, всё равно, что Сталин для 20 века. Фридрих казаками командовал: 1888-1853 = 35 лет. Был Военным Диктатором, как и Сталин. И почти столько же времени. Трудно сказать, сколько двойников и литературных проекций окажется у Фридриха? Но одно я знаю точно: Фридрих является центральной фигурой всего казацкого бунта в Армии 1853-1921 гг. И не будь Фридриха, этого бы бунта не было бы. Или бы он пошёл по-другому.

Интересно, а как было настоящее имя Фридриха Гогенцоллерна – Юсупова –Сумарокова –Эльстон – Roma’ нов, - по паспорту?

«Немцы», «nemets» - это: «голытьба», «голодранцы», «пролетарии». А не национальность. Точно так же, как и слово: «евр(оп)ей» не является национальностью или именем (самоназванием) какого-то народа. Современных нам евреев заставили называться этим именем, казаки во второй половине XIX века. Как современных нам татар заставили называться татарами. А речь идет о евр(оп)ейской организованной преступности, созданной казаками, работниками милиции и о евр(оп)ейских туземцах-беженцах, «не гражданах». Тех самых, которых в СССР называли: «смердами».

- Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне.

И я не думаю, что казаки, которые являются нацистами и шовинистами, каких свет не видывал, «пойдут» за иногородним и голытьбой. Чтобы казаки плюнули на Присягу и предали своих же собственных Предков (Питров), которые за них давали Клятву Богу Русу Спасу (Небесному Хозяину), в самом начале средних веков, предводитель казаков-бунтовщиков - должен быть КАЗАКОМ! Только «своим».

И такой «казак» среди двойников Фридриха есть: это - Феликс Сумароков-Эльстон. Более того, из всех двойников Фридриха, кубанские казаки группируются только вокруг Феликса Сумарокова-Эльстон и второго двойника Фридриха: Николая I. Смотри расстрел декабристов на Дворцовой площади 14 декабря 1825 = 1853 года и названия кубанских полков кубанских казаков среди этих немцев-красноармейцев Фридриха-Феликса Сумарокова=Николая I. А отсюда становится понятным и то, кто был войсками Наполеона=Фридриха=Феликса Сумарокова-Эльстон? КАЗАКИ.

Продолжение. Часть 3.

Александра Римская. 25.01.2014 г.  662 , Anno Domini.  Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Фридрих Гогенцоллерн, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments