sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

В поисках Красного щита. Сюрпризы китайских ресторанчиков.

Оригинал взят у lady_dalet в В поисках Красного щита. Сюрпризы китайских ресторанчиков.
Два дня застой. Столько инфы))), а движения нет. Нет ни начала, не просматривается конец, либо столько направлений, что думаешь о стрелах в пучке. Ну, ладно, включила свой сериал, заварила чай и решила прoвести час перед теликом. Пока чай настаивался открыла небольшую упаковку, похожую на завернутую круглую конфету. Обертка была золотого цвета с каким-то красноватым рисунком. Я почему-то подумала, что это был дракончик, запихивая в рот похожую на вареник печеньку. Одновременно проскочила мысль, что этот вареник из китайского ресторанчика. Oткусив печеньку, увидела в ней записку.
.
Так оно и есть - сюрпризы китайских ресторанчиков.

.
Уже несколько дней у меня мельтешит Китай. Мне даже показали фото Китайской императрицы, биография которой похожа на биографию королевы Виктории. Я сразу вспомнила статую бабы Лизы, которую слепили в Китае
родственнички
.


.

B запискe: Только терпение, время работает на Вас.

.
Ну, что ж, подождем.
.
Досматривая прошлый раз серию о писателе, который работает в отделе расследования убийств, по сюжету разбирая письмо убитой,
я узнала, где были несколько масонских символов, в том числе Роза Ветров.

.
убитую женщину звали Розе и прочитав это имя
И переставляя буквы, как и я в своих историях, получили ORES. Может Арес? бог войны? имя дало код, который помог открыть скрытую в стене монастыря дверь, где находился мраморный саркофаг. В руках женщины-статуи был шар. С боку было видно, что кто-то уже пытался открыть саркофаг ломом. Кастель, писатель-криминалист, стал крутить шар, пока он не приподнялся. Именно это движение стало ключом к открытию саркофага. А в нем))) стоял кожaныЙ мешок, полный серебрянных монет. Одна монета стоила несколько тысяч, а в мешке было этих монет на 20 кг.

.
Итак, серия идет. На этот раз детектив с Кастле оказались в доме, где они обнаружили диамант. Причем такой же большой, как мой. Правда, мой сделан из горного хрусталя. И я с удовольствием смотрю в него на свет. Преломляясь, лучи сверкают всеми цветами радуги.
.

.
Интересным в этой истории оказалось, что утром я читала всевозможную инфу, которая помоглa бы мне продолжить либо историю про колокол, а то она как-то неожиданно остановилась, зависла, либо о красном щите, его хозяине. И во всех этих историях мне попалась история о Полярной Звезде. Это было название корабля, но, когда я пошла по ссылке, мне выпала фирма по производству часов, ожерелья, ювелирных изделий Cartier SA (Картье́) — французская компания. Мне почему-то подумалось, что эти вещи не были изготовлены, а были украдены и продавались, поэтому быстро получилось подняться и стать известными и богатыми. Почему Ротшильдам можно продавать ордена, а дрУгим нет?

.

И стрелы! Ну, конечно. Помните, на щите у Ротшильдов пять стрел? И легенда о них говорит, что у него было 5 сыновей. Но пять сыновей были и у Оппенхаймера, который якобы пристроил молодого Ротшильда в банк и познакомил с тем, кто по счастливой случайности коллекционировал ордена и занимался продажей наемных солдат. И 5 сыновей были у Гогенхайма и все они по счастливой случайности банкиры и жили в одно и тоже время.
.

И тут я решила посмотреть, какое все-таки значение имеют стрелы в геральдике.
.

Изображение широкого наконечника стрелы — старинный знак королевской собственности, нередко отождествляемый с цветком лилии (Ах, как приятно узнавать подтверждения своим историям.) Стрела, вонзённая в центр щита, висящего на ветке дерева и на котором девиз: «PAU OUTCOS»[1] — эмблема (impresa) кардинала Алессандро Фарнезе (1520—1589), покровителя искусств (Галерея Фарнезе, Рим). И хотя о ней написали, но еще не успели нарисовать.

.

Связка стрел — фигурный девиз кастильской королевы Изабеллы (1474—1504), а с XVI в. — испанского королевского дома. Входит в государственный герб Испании (соответственно испанской «фаланги» ?). symbolarium.ru
.

Испания и стрелы. Eще недавно мне попалась история про испанского правителя Франко. И в той истории я увидела символ Франко - перевязанные стрелы. Все как и у Ротшильдов. Правда, стрел становилось со временем меньше.

.

Вы видите? Их тоже 5!
.

Их идеологию рассматривать не будем. Помним, что фашизм зародился в Англии. И победители всеми силами будут добиваться жертву превратить в преступника. Мы смотрим сюда
.
Форменной одеждой фалангистов была синяя рубашка, по обычному цвету комбинезонов рабочих, интересы которых Фаланга, по идее, должна была защищать. Вообще синий — цвет многих атрибутов Фаланги; отсюда, например, название добровольческой дивизии, воевавшей в составе Вермахта против СССР (в советские времена было ошибочно переведено как «Голубая дивизия» — в испанском языке «синий» и «голубой» — одно слово).

Здесь 5 стрел! на синем фоне!
.

.
                                                                                                     А это у Ротшильдов
.

.

У Франко свой личный герб красного цвета. А вот и дракончики, они побольше, чем столбы

Как говорит вики, почти все европейские страны имеют красно-белый фон.

.


.

А я хочу найти КРАСНЫЙ.
.
Schweiz


.
Schweiz

.
Schweiz
.
Зо́лотурн (нем. Solothurn, фр. Soleure, итал. Soletta, ромш. Soloturn) — немецкоязычный кантон на севере Швейцарии. Нижний Рейн (фр. Bas-Rhin)
.



Сегодня я рассматривала гербы. Они расположены на здании Рейхстага в Берлине. На самом верху под короной герб Лотарингии-Эльзаса.

.


.

И ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ГЕРБЫ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛИ СЕБЕ  ИЗ КОБУРГСКОЙ ГРУППИРОВКИ, КАК И ГЕРБ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ БЫЛ СКОПИРОВАН С ЭТИХ МЕСТ, ГДЕ Я ЖИВУ. НАПРИМЕР, Я НАШЛА ГЕРБ ОДНОГО ГОРОДА, КОТОРЫЙ немного ОТЛИЧАЕТСЯ ЦВЕТОМ. НО, ЕСЛИ ВЫ ЕГО КИНЕТЕ В ПOИСКОВИК, ВАМ ВЫДАДУТ ГЕРБ АНГЛИИ.

.
Liteenheim                                                           England


А поскольку геральдика все-таки очень строгая наука, то пришлось немного изменить положение хвоста, ЦВЕТ ЯЗЫКА и количество фаланг на лапах , а также немного сделать попушистее. И можно было подумать, что чисто красного герба не существует, потому что всегда отмечали какое-то качество Рода, дома, семьи, рисовали тотем. Но он есть. На гербе РОДА Гогенлоэ.

.

.

Отрывок из книги Эдмунда Спенсер при описании Убинского съезда, оформившего Черкесскую Конфедерацию.
.
Вся сцена напоминала мне о том, чем, возможно, была Швейцария во время героической борьбы своих сыновей против выученных легионов Габсбургов: (http://lady-dalet.livejournal.com/251584.html) и когда я наблюдал мирные, скромные дома и пастушеские поля вокруг меня, я проклинал из глубины души, что отвратительное стремление приносит страдания; ни горы, ни лощины, ни бесплодные скалы не были защищены от злой воли. Как глубоко, затем, мы должны сочувствовать судьбе этого несчастного народа, столь долго подверженного всем видам разрушений!
.
.
Действительно, это совершенно ужасно смотреть на ужасную силу, против которой эта горстка людей собирается бороться, особенно в настоящий момент, когда, будучи в мире со всеми, все силы этой могущественной нации направлены в эту точку, подстрекаемые и привлекаемые к участию сотнями несостоятельных аристократов и безденежных командиров, которые жаждут обладания их красивыми горами и плодородными равнинами.
.

.
Не говоря уже о страшном превосходстве в численности и изобильном снабжении всеми предметами войны, которыми обладают Русские, - что противопоставляют этому бесстрашные горцы? Ничего, кроме горных стен и смелых мечей: пушками они, можно сказать, очень бедны и не часто порох есть в мушкетах…
.

.
В стране, подобной этой, не существует регулярной армии, каждый мужчина в зависимости от своего собственного вкуса и финансов обеспечивает себя военным снаряжением…
.
Я осознаю что направление моих писем из Черкесии является более враждебным по отношению к России и ее политике, чем проявляется в письмах, написанных во время моего путешествия по этой империи. Но как это возможно, что любой человек, обладающий мельчайшим чувством сострадания к своим собратьям, может созерцать горящие деревни, тысячи беспомощных сирот, плачущих вдов, у которых отняли все дорогое на земле, без проклятия виновников такого несчастья? Действительно, невозможно прожить среди этого народа и быть свидетелем их покорности судьбе; их неутомимая энергия в защите их скромных очагов; их стойкая честность; их гостеприимство и особая привязанность; их гуманность по отношению к  заключенным, которые попадают к ним – все это нельзя не воспринимать без сочувствия к их делу, без заинтересованности в их судьбе; и в то же время они являют миру реальную ситуацию самого жестоко гонимого народа в этот момент в мире." aheku.net
.
Прислали мне интересную ссылку:
.
Дюма в романе "Шевалье мезон руж" упоминает о "заговоре гвоздик", связанным с именем Марии Антуанетты.("Рыцарь Красного Дома, кто он? Напрашивается имя Рот Шильд).
Ведь сам цветок (простой) состоит из 5 лепестков (5 сынков ?) и он взят в эмблему очень многими организациями.

.
.
Я прочитала этот отрывок и решила посмотреть, что, если надпись была не на немецком, как нам втирают, а на французском, как и было в 19-м веке?
.
Кто не знает, что РУЖ это румяна?  И вот что получилось.
.
Продолжение следует.


Tags: Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments