sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Фата Марии Антуанетты. 03. Кто пользовался фатой?

01

Veil with Russian Imperial Family Coat of Arms,1875/1900
Cotton, needle lace of a type known as "Point de Gaze"
225 x 183.6 cm (88 1/2 x 72 1/4 in.)
Gift of Mrs. Potter Palmer, Sr. through the Antiquarian Society, 1924.40
The Art Institute of Chicago


Вуаль с гербом Русской Императорской семьи, 1875/1900
Хлопок, игольное кружево типа , известное как "Точка - де - Gaze"
225 х 183,6 см (88 1/2 х 72 1/4 дюйма.)
Подарок миссис Поттер Палмер-старшей через Антикварное общество, 1924.40
Чикагский институт искусств.
http://www.artic.edu/aic....ndex=38

А в группе ВКонтакте "История моды" прямо так и пишут: "Покров Александры Федоровны"
https://vk.com/photo-1179772_312354045

"Императорская русская свадебная фата"
http://longlivethemarriage.com/blog3/category/wedding-veil

Непосредственное упоминание о том, что эта вуаль - вуаль невесты Ирины Романовой.
http://coronasreales.foroargentina.net/t471-pr....omanova

02


Внизу на фате герб Армии: "Кондор". То есть, это фата Марии Антуанетты. Потому что красные на этот герб права не имели. Это всё равно что в СССР будут ставить герб Германии после второй мировой войны.

То есть, подлинность фаты Марии Антуанетты - доказана. Как и то, что та "Мария Антуанетта" была женой Маршала Армии, жила в Зимнем дворце. А фату делали в России и делали её персонально для Марии Антуанетты.

Итак, под видом убитой Французской Королевы казаки "записали" жену Правителя России, по иронии судьбы, носившую фамилию: "Царторуски" - Семья Первого Князя Царя Руса - Cesarcarus-Zakon Czartorys.

03

Ирина Юсупова, невеста внука Эльстона, первого хозяина фаты Марии Антуанетты Царторуски-Конде, Белой Королевы Ангелов Карусов, Белых Офицеров.


04

05

Никита и Мария. 1922.

06

Свадьба Князя Никиты Александровича и графини Марии Воронцовой-Дашковой. Париж. 1922.


07

Когда Мария Павловна узнала о романе брата с богатой американкой, двадцатидвухлетней Одри Эмери, то стала инициатором законного брака с ней. В ноябре 1926 года в православной церкви в Биаррице состоялось венчание

08

The Grand Duke of Russia, Dmitri Pavlovitch and his bride, Audrey Emery, of New York. 1926

09

Великий князь Дмитрий Павлович и его жена Одри Эмери

Итак, фата Марии Антуанетты принадлежала семье Эльстона-Сумарокова: Юсуповым – Зинаиде Николаевне и Феликсу Феликсовичу. И когда их сын Феликс Юсупов женился на Ирине Обмановой, то Зинаида Николаевна дала своей невестке фамильную драгоценность Эльстонов: фату убитой Марии Антуанетты Царторуски-Конде, жены Маршала Армии – Bella Arm Air Kondrus.

Поведение семьи Эльстона выглядит с моей точки зрения странным. Они прекрасно знали, кем была женщина, которую «записали» под именем «Марии Антуанетты» Царторуски-Конде? Это была жена Правителя Государства. Она жила в Зимнем дворце и была убита казаками Эльстона во время Погрома Петербурга красной армией в декабре 1853 года.

А свадьба была в феврале 1914 года. 1914 – 1853 = 61 год прошел с убийства Марии Царторуски-Конде и события ещё свежи в памяти.

Носить вещи с убитых женщин, как бы нехорошо. Но семью Эльстона и Ирины нисколько не смущает, что невеста богатейшей казацкой семьи планеты, на своей свадьбе будет не в новой фате, которую они могли бы купить, не бедные, а наденет на себя вещь убитой женщины. При этом все знают происхождение этой фаты Марии Царторуски-Конде и как она оказалась у Зинаиды Николаевны?

Это поведение шокирует.

Но история фаты убитой казаками Марии Антуанетты Царторуски-Конде на этом не заканчивается.

Во время революции фату Марии Антуанетты Царторуски-Конде семья Эльстона (Юсуповы) вывезли за границу. А это наводит на мысль о том, что революция в Петрограде не была неожиданностью для семьи Эльстона (Юсуповых). Вещи собирали заранее, тщательно, так что старая тряпка, которой было более 80 лет, была аккуратно сложена и вывезена. Такое ощущение, что мы имеем дело с нищими, которые увозят с собой старые вещи, боясь, что новых они уже не купят.

Надо полагать, что если уж семья Эльстона (Юсуповы) озаботились тем, что бы собрать все старые тряпки столетней давности, то драгоценности они вывезли. Награбили столько в захваченной ими России, что всё не смогли вывезти, кое-что осталось. Так что разговоры о том, что им было не на что жить, вряд ли соответствуют действительности.
В 1924 году фата Марии Антуанетты Царторуски-Конде была передана в музей : Чикагский институт искусств.

За границей она появляется у якобы «Романовых». Но «Романовых» в природе не было.

«Романовы» - это еврейский язык славян и в переводе означает: «Римские», как «Прусские», «Датские», «Шведские».

Николай Романов – это аналог Александры Датской: «Николай Римский». Бумажный Римский император бумажной Римско-Византийской империи.

А полным титулом: «Николай второй Романов Царь Русский» в дословном переводе с еврейского (советского) бандитского языка славян будет: «Николай второй Римский Император Римско-Византийской Империи Царторуски-Конде» - типа родственник убитой казаками Эльстона Марии Антуанетты Царторуски-Конде, жены Правителя захваченной России в 1853-м году.



Это в Ялте. Не очень похоже на спешку.

Первым фальсификатом, который казаки сочинили про захваченный красной армией Петербург, это была история Новгородской Республики Руси Царторуски-Конде: Bella Arm Air Kondrus. Тогда же казаки сдвинули календарь на 352 года вниз. И 508 год нашей эры стал 508 + 352 = 860 год нашей эры – от индикта 8, Anno Domini.

Потом, в этом же Петербурге и теми же самими казаками были сделаны ещё два фальсификата на базе ложной истории Новгородской Республики (Петербург) – история Римско-Византийской Империи Царторуски-Конде: Bella Arm Air Kondrus. История Рима – для будущего Ватикана и история Византии (Греции) для будущей РПЦ.

То есть, бумажные Новгородская Республика, Рим и Византия (Греция) – это один и тот же Петербург, который казаки переименовывают и переписывают в разные варианты. Из-за РПЦ и Ватикана казаки ещё раз сдвигают календарь. Теперь календарь сдвинут ещё на 1000 лет, и с этого момента даты начинают писать с тысячами.

Крещение казаками Руси, которое в случае с первым переписыванием казаками истории Петербурга в историю Новгородской Республики 860 год Anno Domini, которое у казаков было в 988 году, после сдвижки календарей ещё на 1000 лет, ради РПЦ и Ватикана, так же сдвинулось на 1000 лет и стало в 1988 году. А Основание Новгородской Республики (Петербурга) Первым Императором Диоклетианом (Питер Великий) у казаков, РПЦ и Ватикана сдвинулось в 1860 год.

Это к тому, чтобы казаки всей красной армией заткнулись со своим принятием еврейского крестьянства на Руси в 1988 году. Если врёшь, то ври как следует, чтобы комар носа не подточил. А не так, как казаки, РПЦ и Ватикан всей красной армией евреев-крестиян, когда их ложь не лезет ни в одни ворота.

То есть, литературные персонажи «Романовы» - это Римские Императоры Римско-Византийской Империи в 1917-м году в Петербурге со своим древним Римом и Византией. И казаки там впереди Европы всей со своей красной римско-византийской армией православных евреев-крестьян греческого вероисповедания принятого ими в 1988 году – на брегах Невы.

Существуют эти Романовы (Римские) со своей Священной Римско-Византийской Империей (древней Грецией) разлива 1917 года только на бумаге и во вранье казаков старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина.

То есть, «Романовы» - это ложь литераторов-казаков красной армии 1853-1917 гг., которая из художественной литературы перекочевала в учебники по истории советских казаков Эльстона-Сталина.

Цари Русские – это фамилия: Czartorysci - которых казаки пишут то Чарторыйские, то Царируски, то Цари Русские, то Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба. Но в 1854-1914 гг. Чарторыйские (Царируски) Конде живут в Париже и воюют с казаками в 1853-1921 гг.

То есть, все «Цари Русские» и «царизм» у казаков такая же ложь, как и Романовы.
Самозванцы Романовы – это вписанные казаками Эльстоны, самозванцы Эльстоны-Юсуповы, которые вписали себя в родню к Чарторыйским-Конде, Семье Первого Князя Царя Руса – Cesarcarus-Zakon Czartorys. Но это не паспортное имя, а солдатское прозвание, рыцарское имя: Военный Диктатор Карус Чарт Рус: Рус-Закон, Рус-Правда, Рус-Мировой Разум.

По паспорту он был Меф Кондрус – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus и её Создатель.

Хотя и это было не так. Там была Армия, были Офицеры и решение о создании своего собственного государства Армия для Армии, они принимали все вместе. Его выбрали Военным Диктатором и Главнокомандующим. В одиночку ничего не делается, тем более – государства и не выигрываются войны. Там было много людей и решение они принимали все вместе.
Когда казаки переписывали Историю Армии в историю своей ОПГ «красной гвардии» (партии), казаки это прекрасно знали. Как и прекрасно понимали, что они делают со своими казачатами, когда им подсовывали свою ложь вместо Истории Армии, Государства.



Это родители Цецилии, жены кронпринца Вильгельма. У нее на лице написано, что она из Юсуповых, но каким боком кому приходится, я понятия не имела. Вот и нарисовалась первая ниточка. ))
Я думаю, что они догадывались, что скажут Армейские их многочисленному потомству за поведение их старших родственников и их семей: красноармейцев Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Пытаемся разобраться во вранье казаков.

Царями Русскими (Чарторыйскими-Конде) у казаков были Кондрус: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: Правительство Армии и Командование Армии.
Тогда убитая казаками «Мария Антуанетта» была … Кондрус. Это чтобы проще было разбираться.

Казаки убирают фамилию «Кондрус» и вместо неё пишут «Цари Русские»: Czartorysci.

Николай 1-й это и был кубанский казак Эльстон.

Вот его и вписывают со своей женой Зинаидой Николаевной Юсуповой, матерью Феликса, Сталина и Вильгельма как Николая 1-го: 1853-1903 гг.

И тогда Николаем 2-м у казаков был вписан Вильгельм князь Юсупов граф Эльстон-Сумароков.
А Александром I у казаков был вписан муж Марии Антуанетты: Людовик XVI из Зимнего дворца, кто-то из Чарторыйских.

Потом казаки меняют Чарторыйских на Цари Русские Романовы и пошла писать красная армия Эльстона-Сталина фальсифицируя Историю захваченной ими России.

То есть, до 1854 года в Зимнем дворце должны быть вписаны Чарторыйские-Конде, раз уж их так переименовали. А потом пошли Эльстоны-Юсуповы: Николай 1-й и Николай 2-й (Вильгельм Гогенцоллерн).

И тогда никаких Романовых, Гогенцоллернов и Винздоров, никаких «Царей Русских» ( Czartorysci-Конде ) для казаков, а одни эльстонские, питерская группировка казаков-красногвардейцев. Просто братва, с бору по сосенке, типа ленинско-сталинской гвардии.

В декабре 1853 года Петербург был захвачен казаками-красноармейцами Эльстона. А казаки там за социализм, коммунизм и демократию с ГенШтабом воевали всей красной армией. Так что там были социализм, коммунизм и демократия, советская власть советского народа в 1854-1917 гг., всё как в 1921-2016 гг. и даже власть та же самая: Сталин был сыном Эльстона.

Вот по этой причине красная (казацкая) армия Эльстона-Сталина жгла книги по истории все годы своей советской власти, чтобы никто в СССР не узнал о том, что советская власть у нас уже была в Петербурге и Москве в 1854-1917 гг.

Богатейшей казацкой семьёй Юсуповы стали, когда награбили государственного имущества Армии выше крыши. Награбить-награбили, а поведение нищих так и осталось, когда носились с фатой Марии Антуанетты , жены Александра I (Людовика XVI) Czartorysci- Конде, и жаба душила купить новую фату для невесты единственного сына.

Интеллигенция – это казаки Эльстона со своей красной армией.

Как писали историки в 19-м веке: интеллигенция национализировала национальную собственность и приватизировала государственное имущество. Так что и приватизация у нас уже тоже была, в 1871-1917 гг.

Тогда же и Госбанки ушли в частные руки всё той же самой интеллигенции: казакам Эльстона с их красной гвардией. Красная армия казаков была переименована в социал-демократическую партию Германии.


Ирина - племянница Анастасии Мекленбург-Шверинской. Они с тетей очень похожи, если это ее тетя



А в Германию казаки переименовали всё Государство: Bella Arm Air Kondrus.

А потом к нам прицепились всей красной армией с большого бодуна, обвиняя нас в том, что мы у них «Царями» были.

Сначала напридумывают сами всей красной армией про царей, а потом обвиняют других в своих пьяных фантазиях.

Во-первых, казаки поменяли язык не один раз. Тот немецкий язык казаков – это был английский бандитский язык казаков красной армии. Потом свой английский бандитский казаки стали писать кириллицей, с ошибками и без перевода.

Немецкий язык был английским бандитским языком казаков красноармейцев.

А кириллица – это еврейский бандитский язык тех же самых казаков Эльстона, красной армии. Потому что слово: grey – серые, кириллицей перевели: «еврей». Так появились евреи - в переводе казаков с английского на кириллицу, транслитом.

И на этом немецко-еврейском красноармейском языке славяне нам насочиняли свои истории про захваченную ими Россию и заставили всех учить свой бред. Словарей на этот немецко-еврейский красноармейский язык попов из РПЦ и литераторов, нет. Кого и в кого они переименовывали всей красной армией? Славяне нам списки не оставили.

Я смогла разобраться во вранье славян только потому, что уже знала кое-что из реальной истории из рассказов стариков и самих казаков.

Славяне и евреи оказались неграми с гражданской войны в США. То есть, на кириллице негры в США не говорили. Это уж мы понимаем прекрасно. То есть, этот немецко-еврейский литературный язык попов из РПЦ – это даже не еврейский и не немецкий, это новояз, на котором никто никогда не говорил. Если ещё под бытовые нужды его хоть как-то обкатали, то как только заходит речь и чем-то отвлеченном от бытовых нужд, то этот язык превращается в бессмысленный набор букв и звуков.

Казаков потом негры вырезали и переписали историю ещё раз. В результате мы имеем захваченную Россию заселенную белыми неграми США, которые вообще не понимают свой собственный язык, потому что негры на кириллице не говорили. А славяне на своем языке только матом разговаривают да по фене ботают. На этом функции языка для них закончились.

И теперь совершенно импортные славяне, которые для России являются вообще инородным телом, с диким криком, что они евреями стали, на своем выдуманном языке рассказывают нам свои выдумки про нас и доказывают, что это и есть истинная история России, а негры США – это истинно русские: славяне евреи-крестьяне старой красной (прусской) гвардии Фридриха Гогенцоллерна. Как опасно для евреев и славян их высшее образование.

На самом деле там ещё страшнее было. Но… grey slave war crimes с английского языка кириллицей не переводятся. Это казаки Эльстона со своими неграми из 1853-1953 гг.

У нас нет даже языка. Английский язык казаки запретили. А их славяно-еврейский красноармейский – это не язык, это смесь всех европейских языков, но уже утративших первоначальный смысл всех слов. Евреев-славян советских понять нельзя, там можно только угадывать, что они хотят сказать? А то, что они сами писали на бумаге, они не смогли прочитать уже через двадцать лет.

В итоге уничтожено всё. Уничтожено то мега-государство: «Армия» - Bella Arm Air Kondrus. Уничтожено идеальное государственное устройство. Уничтожены идеальные государственные законы. Убиты люди. Уничтожена История. Уничтожен даже язык. А на нем были написаны все учебники и все государственные законы, все книги по государственному устройству. Мы оказались в плену у белых негров США: slave war crimes с их нечеловеческим языком, воровскими понятиями вместо Закона, и отрубленными от всего остального мира. Нас сделали рабами негры США.

Это и есть гибель цивилизации. Когда эти белые негры уничтожат всё, что ещё осталось от того мега-государства «Армия» - Bella Arm Air Kondrus, они вымрут сами. И произойдет это стремительно.

Чтобы перевести даже термин: «казаки», надо знать тот английский язык Bella Arm Air Kondrus: человеческий. Евреям и славянам это на фиг не надо: они будут ловить белых людей и устраивать им свою советскую власть: in slave. Они знают только одно: украсть и убежать, отнять и поделить. Ну, ещё и обмануть. Им всё равно кого обманывать, хоть своих детей.



Если в первой половине 19 века была утонченная цивилизация. В 20-м веке ещё помнили, что это была космическая цивилизация. То уже во второй половине 20 века никто не мог сказать, кто же был русскими в России и какой же язык был русским?

Я застала уже одних только славян, которые что-то там мычали про каких-то Ангелов Михаила Архангела, которые жили в Петербурге, Москве, по всей России до революции. И – всё.

И только уже потом, совершенно случайно славяне в РПЦ проболтались о том, что в Михаила Архангела они переименовали Первого Князя Царя Руса, а его Руски-Латины, это и есть Римляне и Ангелы, Белые (Русские) Офицеры, Русская Армия.

Александра Римская 14.04.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК


Tags: Фата Марии Антуанетты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments