sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно. 3



Тут же встаёт вопрос: кто такой «Михаил Николаевич»? И почему он: «Государь»? Императорское Высочество? О ком идёт речь?

[Spoiler (click to open)]

местник Кавказа Великий Князь Михаил Николаевич Романов

Екатерина Трубицина

.21 мая 1864 года вошло в историю России как день долгожданного окончания, длившейся 79 лет, Кавказской войны. Свершилось столь знаменательное событие на Красной Поляне, носившей тогда название Кбааде. В честь подписания манифеста об окончании Кавказской войны был отслужен торжественный молебен, состоялся церемониальный марш войск и прогремел артиллерийский салют. Официальная часть торжества и последовавшее за ней празднество прошли при непосредственном участии главнокомандующего Кавказской армией и Наместника Кавказа Великого Князя Михаила Николаевича Романова (1832-1909).

6 декабря 1862 года Великий Князь Михаил Николаевич становится Наместником Кавказа, и изнурительная кровопролитная почти вековая война через полтора года заканчивается.

http://edemkavkaza.ru/biografii/288-namestnikkavkaza.html

Ложь чистой воды. Война на Кавказе продлится ещё очень долго. Историки назовут её не законченной. Покорения Кавказа николаевскими евреями-казаками советскими, старой красной (прусской) гвардией Эльстона-Гогенцоллерна в 1853-1888 гг. так и не получилось. Впрочем, это не получилось ни у кого из Красных. А с Белые с Кавказом не воевали, потому что Кавказ был их собственными территориями Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

Да, эта Война 1853-1871 гг. была против России, только советские нам не говорят о том,   что они на той Войне были николаевскими евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна. А вот Россией были Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

Данная фотография является доказательством переписывания истории евреями Гольштейн задним числом. После 1871 года сначала казаки Эльстона убирали из всех книг по истории Армии Чарторыйских-Конде: «Белых Королей Ангелов», Правительство Русской Армии, «Владык Мира».

А после 1888 года казаки евреев Гольштейн-Готторпских убирали уже и самого Эльстона со всех книг по Истории захваченной казаками, России-Петербурга и Москвы. Предателями были, предателями и остались. Сначала казаки предали Армию Ангелов Карусов, Белых Офицеров, которым были жизнью обязаны всем казацким родом, которому нет переводу. А потом точно так же казаки предали и своего партийного лидера социал-демократов: Эльстона, которому казаки были обязаны всем имуществом, награбленным казаками по всей захваченной ими России в 1853-1888 гг.

Если казаков в России не любят, значит для этого у России есть военно-исторические причины: Война России с николаевскими евреями-казаками советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва в 1853-1921 гг.

До 1853 года никаких военных действий по всем территориям России не было. Война между Карусами (Армией) и казаками (милицией) началась в 1853-м году:

- В 1853-м году войска немцев: евреев-казаков советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, шли одновременно на Петербург и Москву.

А Война с казаками уже полыхнула в Крыму, на Украине, Польше и Кавказе. То, что казаки-евреи советские, потом убрали под грифом «кримская» (криминальная?) война, было началом Первой Мировой (Армейской) Великой Освободительной Отечественной (Религиозной, Всеобщей) Войны Карусов с казаками, за Свободу России от казаков-евреев советских и Независимость Божественной Солдатской Республики Ангелов Карусов, Русков-Латинов, от казаков-евреев советских, старой красной прусской гвардии. Своей же собственной милиции, которая у них с рук ела пятьсот лет.

В 1853-1888 гг. Главнокомандующим у казаков-предателей советских, старой красной прусской гвардии, был Эльстон, которого евреи Гольштейн «запишут» под именами: Александр I, Николай I , Александр II, Вильгельм I, Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн и Наполеон (все трое).

Эра расстрелянных самозванцев Романовых (евреев Гольштейн) в красной армии наступит только после убийства Эльстона в июне 1888 года.

А это говорит о том, когда реально сочинялась легенда о Романовых и соответственно, та немецкая оккупационная версия Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, которую всех заставили учить после смерти Сталине. При Сталине эта немецкая оккупационная версия Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, написанная гольштейн-готторпской группировкой малороссийских польских евреев-бандитов советских, была запрещена


По официальной легенде истории французской (солдатской) революции 1853-1871 гг., казаки при Карусах были милицией. Но слово: «милиция», казакам не понравилось и они стали называть себя интеллигенцией. Интеллидженс сервис.





Sergei71

Вопрос: Разве Париж штурмовали??? Нам рассказывали, что казаки в него просто вошли.

Перед нами ещё одно доказательство переписанной гольштейн-готторпской группировкой Истории французской (казацкой) революции.

1. Сдвинуты даты. Не 1814 год, а очередная франко-прусская война 1870-1871 гг. где наши евреи-казаки советские, старой красной прусской гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, были не русскими, а прусскими. В 1853-м году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву.

Интеллигенция у нас с ошибками пишет. В слове «прусские» потеряли букву «п», и прусские у нас стали русскими евреями-казаками советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Поэтому, их лозунги, написанные с грамматическими ошибками, надо читать с поправкой на безграмотность гусской интеггигенции:

- Россия – для прусских! Прусские – объединяйтесь!

А объединяются они всегда только против Белых Русских Армейских Арийских Семей Ангелов Карусов: «приходиша Русь». Как это было у них в 1853-1953 гг. Гражданская война с Армейскими.

2. Казаки гольштейн-готторпские опять соврали. Они не мирно вошли в Лютецию (Париж), а брали Париж (Лютецию) штурмом и осадой. Учи историю французской революции, парижской коммуны, где наши казаки были рабочим комитетом Парижа и коммунистами раньше, чем Ленин с Троцким.

3. Военные действия между Россией (Карусы) и Пруссией (казаки) не закончились даже штурмом казаками Парижа, вместо Рейхстага. Война Карусов с казаками шла практически до начала Второй Мировой ВООВ Карусов с казаками в 1914-1922 гг.

Это была одна и та же Война Карусов с казаками, которая длилась с 1853 года по 1922 год включительно, с редкими промежутками затишья между очередными ожесточенными сражениями между Карусами и казаки. Казаки освобождали централизованное государство Армия Карусов от «тирании государства». То есть, от самих Карусов: «приходиша Русь». По этой причине и нет более злейшего врага для России, чем казаки: славяне, евреи-христиане с новым заветом.

Открывай любую книгу по истории и смотри там, как казаки: славяне, евреи-христиане с новым заветом, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна Россию освобождали от Белых Русских Армейских Арийских Семей Ангелов Карусов (Русь) в 1853-1953 гг.   Все славянские (советские) тюрьмы и концлагеря в захваченной красными, России, были: «Только для Белых». Но у славян-евреев христиан с новым заветом, это был не геноцид, не холокост, а «освобождение от тирании государства» и «обострение расовой борьбы по мере укрепления социализма».

Война 1853-1953 гг. была не классовой, а расовой. Красные (еврейские) семьи истребляли Белые (Арийские) Семьи по расовому признаку: «Арийцы? Смерть!».










Свидетельство самих казаков: славян-евреев христиан с новым заветом о том, что их жуткий славянский и запрещенный ими русский язык в захваченной славянами, России, это два совершенно разных языка. Белый Русский Армейский Арийский язык Ангелов Карусов: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus - это современный нам старо-английский язык, который сейчас признан английским техническим. Он же сейчас называется латинским языком, на котором даны все медицинские, научные и юридические термины.

А так же является свидетельством о том, когда именно мифические немцы: евреи-славяне советские, старой красной прусской гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, стали вводить в захваченной ими России этот жуткий славянский еврейский христианский советский язык: английские слова, срисованные по буквам, кириллицей, с ошибками и без перевода. А это – вторая половина XIX века, ближе к концу XIX века.

ewgenii

10 июня 2014, 23:28:35 .

Прекрасно!!! Вчера увидел, как пестовали азбуку созданную Елизаветой Бём http://russkiymir.ru/news/141630/. Все вопросы по нашему языку сняты. "Книга «Азбука» с иллюстрациями замечательной русской художницы Елизаветы Бём переиздана киевским издательством «Стольный Град» впервые спустя 100 лет с момента выхода знаменитой «Азбуки» в Париже в 1913–1914 гг. "








Официально, славяне-евреи христиане были немцами и евреями в 1853-1921 гг. И официальным оккупационным языком в захваченной славянами, России, был немецкий язык. Об этом и говорит учебник немецкого языка в годы немецкой оккупации России 1858-1917 гг. ,

Фотографии присланы участником форума «Армия Карусов» под ником: Sergei71. И им же заданы вопросы, на которые я ответила в данной статье.

Александра Римская. 13.06. 2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт:Армия Карусов

ГруппаВК: «История».

Tags: 1906
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments