sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 18.

Кто Вы, мистер Фридрих Гогенцоллерн?

Часть 3.

25  sumarokov

Ну, тогда становится логичным и понятным предательство кубанскими казаками Николая II еврея Гольштейн, отец которого воевал с Феликсом Сумароковым, атаманом кубанских казаков в 1853-1888

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 2.

гг. и замешан в убийстве Фридриха Гогенцоллерна = Феликса Сумарокова-Эльстон. Казаки же тогда потеряли все свои завоевания французской революции и всю свою власть, когда власть в Германороссии (Великой Казакии) захватила Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. А новой властью в захваченной России-Петербурге и Москве стали самозванцы Романовы (евреи Гольштейн), ставленники Гановеров-Саксен-Кобург-Готских. И Историю снова стали переписывать.

В 1917 году кубанские казаки не предавали прусского еврея-барона фон Гольштейн, ставленника Гановеров-Саксен-Кобург-Готских. Они ему «припомнили» убийство Феликса Сумарокова-Эльстон, атамана кубанских казаков 185-1888 гг. и Разгром казаков после 1871 года.

Татьяна Юсупова умерла в 1879 году. И фамилию ей могли поменять и посмертно. Тогда это было модно: заставлять менять фамилии. Или – убьют всю Семью. А остальным приказали называться новой фамилией. Там демократия и советская власть были похлеще, чем при Сталине в 1930-х годах. Тюрьмы и концлагеря для инакомыслящих, работали, как конвейер. Вот тогда и родилась поговорка: «От тюрьмы и от сумы – не зарекайся». Тюрьма и конфискация имущества тогда были обычным делом.

А вот с сыном Фридриха Гогенцоллерна –Сумарокова-Эльстон было посложнее. В 1888-м году, он уже был не мальчик. Ему было уже 1888-1856 = 32 года. И за спиной у него: казаки, ещё не остывшие от войны с Семьей Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. «Трогать» его было опасно. И ему оставили фамилию его настоящего отца: не «Гогенцоллерн», а Сумароков-Эльстон. А при советской власти Семьи Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, в захваченной России выживал только тот, кто умел молчать.

Три могилы Фридриха – это уже нонсенс и повод, чтобы присмотреться внимательно к биографии Фридриха Гогенцоллерна (Сумарокова-Эльстон) Николая I, он же Александр II, он же Наполеон, и он же Юсуповы, разграбившие бриллианты Марии Антуанетты в Петербурге 1853-1854 гг.

В том, что знаменитую французскую революцию устроили не немцы из Германии, а кубанские казаки (славяне), кубанских казаков (славян) в СССР обвинили выжившие Армейские (Ангелы Конде) и сами же славяне. И, что самое интересное, так это то, что кубанские казаки в СССР не отнекивались от этого обвинения в их адрес. Они его принимали и не отказывались. Да, так и было. Из песни слов не выкинешь.

А это – ещё одно доказательство того, что тот «Фридрих Гогенцоллерн» по паспорту был кубанским казаком Феликсом Сумароковым-Эльстон, атаманом кубанских казаков в том казацком бунте 1853-1871 гг. Тогда понятно, откуда у Феликса Сумарокова были войска? Да там были все казаки (славяне). Казаки же были милицией.   А милиция находится по всему Государству. И в руках той милиции (казаков) были… все евр(оп)ейские туземцы-беженцы: «не граждане». Зона отчуждения.

Но если мы назовём Феликса Сумарокова-Эльстон «Фридрихом Гогенцоллерном», то мы не поймём, откуда столько войск у Фридриха, при полном отсутствии Германии до 1871 года? Не было никаких немцев до 1871 года. Немцами (голытьбой) их стали называть потом, когда уже Историю переписали. И переписали её после убийства Феликса Сумарокова –Эльстон, атамана кубанских казаков в том бунте казаков 1853-1871 гг.

И если того «Фридриха Гогенцоллерна» звали Феликс Сумароков-Эльстон, а его войсками красной армии были наши кубанские казаки, тогда становится понятным, зачем казакам так был нужен захват именно России-Петербурга и Москвы?

Потому что, если бы там действительно воевали бы немцы и Фридрих Гогенцоллерн, то становится непонятным их стремление к захвату России-Петербурга и Москвы? Захватили бы там чего-нибудь у себя в Европе и успокоились бы. Но Россия немцам была не нужна. А вот казакам и Феликсу Сумарокову-Эльстон? Это – да. И всё становится на свои места.

Переписывали Историю после 1888 года, нищие прусские прынцы и прынцессы: Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. И , естественно, что им надо было переписать так, чтобы их власть над казаками, была легитимной. А значит, надо было сделать из кубанского казака-старовера Феликса Сумарокова-Эльстон немца (пруссака) Фридриха Гогенцоллерна.

Если мы возьмём литературную родословную Семьи Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, то она вся «завязана» на никогда не существовавших: Николае I, Александре II, Наполеоне и … Фридрихе Гогенцоллерне, «двойниках» атамана кубанских казаков Феликса Сумарокова-Эльстон, «Юсуповых».

Вот вам Стенька Разин и Емельян Пугачев в одном флаконе. Да, был бунт казаков в 1853-1871 гг. Но он был против Конде, Белых Королей Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров. И он называется великая социальная (уголовно-криминальная) французская (казацкая, солдатская) революция 1853-1871 гг. Первая Мировая война.

А вот, что произошло после 1871 года?   Тут мы видим Романовых и большевиков, яростно выдирающих целые главы из Истории захваченной советской армией, России-Петербурга и Москвы, до 1921 года, включительно.

После 1858 года, в захваченной России-Петербурге и Москве начинается демократия, социализм, коммунизм и советская власть советского народа: казаков. Чтобы захватить власть у Конде, Генерального Штаба, казаки связались с евр(оп)ейцами –красноармейцами. Криминалом, организованной евр(оп)ейской преступностью, которую создали сами же казаки: милиция.

И тогда же, государственные банки Армии и банки смердов, такие же точно общественные банки, которые никогда не были в частной собственности отдельных лиц, были национализированы и приватизированы. Своей революцией казаки уничтожили всю финансовую систему. И банки, и право печатания денег, тут же ушли в частные руки будущей евро-американской банковско-промышленной мафии. Ими же были захвачены бывшие государственные заводы, фабрики, прииски, аграрно-промышленные комплексы Армии, государственное имущество.   И новыми хозяевами жизни оказались бандиты, захватившие банки и государственное имущество.  

А они захотели свою власть денег сделать и своей государственной – реальной - властью. Без «власти» деньги и награбленное государственное имущество Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов - не удержишь.   А значит, нужен захват власти. И бывшие товарищи казаков по партии социал-демократы, а теперь: банковско-промышленная мафия, устроили казакам новую революцию, когда была свергнута власть казаков и государственная власть перешла в руки Семьи Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. И уже только потом литераторы им придумывали родословные и делали их прынцами и прынцессами, задним числом.

И, естественно, что после этой новой революции, казаки, воевавшие против Семьи Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, были объявлены бунтовщиками против советской власти и советского правительства: Семьи Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских И начались новые репрессии против казаков.

Я думаю, что именно эту – неизвестную - войну казаков с Семьей Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, которая была после 1871 года и вписали под видом пугачевского бунта и бунта Стеньки Разина. Потому что по времени, под эти пугачевско-разинские бунты подходит только эта революция (условно) 1888 года: война казаков Сумарокова-Эльстон против Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

Обычное дело: революция, Гражданская война, где уже не разберёшь, кто с кем воюет? Война всех против всех. Но виновны были сами казаки (славяне). Своим бунтом 1853-1871 гг. они разрушили и уничтожили то единственное государство, которое было в средних веках. И они же, вооружили и втянули в свой бунт всю евро-американскую организованную преступность. Вот эта евро-американская организованная преступность и показала потом свои зубы казакам. И казаки потеряли всё. Потеряли не только то, что они награбили в революцию, но и даже то, что было нажито честным трудом всех поколений за пятьсот лет. Там было, что грабить? Грабили пятисотлетние наследства. И когда Ленин говорил, что любая частная собственность есть грабёж, он говорил про грабежи французской революции 1853-1871 гг.

Ещё один момент из биографии Фридриха Гогенцоллерна = Феликса Сумарокова-Эльстон, атамана кубанских казаков 1853-1888 гг. Женка аглицкая, из Лондону!

Виктории и Альберта родилось 9 детей, через своих детей и внуков Виктория стала «Бабушкой Европы», её потомки — Виндзоры, короли Великобритании, а также Гогенцоллерны (кайзер Вильгельм II её внук), испанские Бурбоны и Романовы (жена Николая II Императрица Александра Фёдоровна — внучка Виктории, а цесаревич Алексей Николаевич — правнук Виктории) :

Дети

1. Виктория (Princess Royal или «Викки») (21 ноября 1840 — 5 августа 1901), в 1858 году вышла замуж за кронпринца прусского (впоследствии императора Фридриха III). Мать Вильгельма II.

2. Альберт Эдуард (9 ноября 1841 — 6 мая1910), принц Уэльский, впоследствии король Эдуард VII, женат на принцессе датской Александре;

3. Алиса (25 апреля 1843 — 14 декабря 1878), вышла замуж за принца (впоследствии великого герцога) Людвига Гессенского. Мать Александры Фёдоровны, жены Николая II.

4. Альфред (6 августа 1844 — 31 июля 1900), герцог Эдинбургский, с 1893 г. правящий герцог Саксен-Кобург-Готыв Германии, адмирал королевского флота; с 1874 г. был женат на русской великой княжне Марии Александровне, дочери императора Александра II; (Александра II не было. Это «записанный» Фридрих Гогенцоллерн, он же Сумароков-Эльстон, атаман кубанских казаков 1853-1888 гг.)

5. Елена (25 мая 1846 — 9 июня 1923), замужем за принцем Кристианом Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Августенбургским;

6. Луиза (18 марта 1848 — 3 декабря 1939), замужем за Джоном Кэмпбеллом, 9-м герцогом Аргайльским, детей не имела;

7. Артур (1 мая 1850 — 16 января 1942), герцог Коннаутский, женат на принцессе Луизе Маргарите Прусской;

8. Леопольд (7 апреля 1853 — 28 марта 1884), герцог Олбани, женат на Елене Вальдек-Пирмонтской;

9. Беатриса (14 апреля 1857 — 26 октября 1944), замужем за князем Баттенбергом, мать королевы Испании Виктории Евгении (жены Альфонса XIII и бабушки Хуана Карлоса I).

Королева Виктория широко известна как носитель гена гемофилии; по-видимому, эта мутация произошла в её геноти пеde novo, поскольку в семьях её родителей гемофилики не зарегистрированы.

Из её детей один сын (Леопольд) сам страдал гемофилией, передав её через дочь также своему внуку Рупрехту Атлонскому, а по крайней мере две дочери (Алиса и Беатриса) были носительницами гена гемофилии, которой страдали некоторые их потомки мужского пола (цесаревич Алексей Николаевич (которого "лечил" Григорий Распутин и таким образом очень сильно вошел в доверие царской семьи), сын Алисы Гессенской Фридрих, два испанских инфанта, внуки Беатрисы и др.).

В роду английских королей, как предполагают многие исследователи, была и другая наследственная болезнь — острая перемежающаяся порфирия. Порфирией, скорее всего, страдал дед Виктории король Георг III; мнения о том, была ли носительницей её сама Виктория, расходятся.

Королева Виктория http://nekropole.info/ru/Viktorija-
03   Свадебная фотография Королевы Виктории и принца Альберта 10 февраля 1840 года

Свадьба Виктории Саксен-Кобург-Готской и Альберта Гановера, 1840 год.
11   свадьба Александры Датской и  Альберта Эдварда  март 1863 года (2)

March 1863: Princess Alexandra of Denmark (Queen Alexandra) An official wedding photo of the new Princess of Wales with her husband Prince Albert Edward.Свадебная фотография Александры Датской (Глюксбургской) и сына Виктории и Альберта март 1863 года.

Свадебная фотография Виктории и Фридриха Гогенцоллерна – отсутствует. Хотя брак якобы был заключен в 1858 году. Есть свадебные фотографии Гановер-Саксен-Кобург-Готских за 1840 год, есть за 1863 год.
Но такой важной фотографии, как свадьба Фридриха Гогенцоллерна и Виктории Гановер-Саксен-Кобург-Готской, являющейся оправданием всех притязаний на власть над Германороссией Гановеров-Саксен-Кобург-Готских, - нет. Нет свадебной фотографии Фридриха Гогенцоллерна он же Феликс Сумароков-Эльстон с дочерью Виктории и Альберта Гановеров-Саксен-Кобург-Готских.

Зато у Фридриха/Феликса Сумарокова/Гогенцоллерна в Петербурге есть дом, семья и занимаемая должность: Император всея Германороссии, демократически избранный казаками: «Николай I», он же «Александр II», он же: «Наполеон» (все трое). А если вспомнить, что роман Пушкина: «История Пугачевского бунта» был запрещён в СССР, как ложный и поклёп на Россию, то тогда Фридрих Гогенцоллерн, ещё получается и Емельяном Пугачевым.

И такая свадьба Фридриха Гогенцоллерна и Викки Гановер-Саксен-Кобург-Готской должна быть запечатлена на фотографиях и храниться на уровне брачного свидетельства и свидетельства о рождении. Речь идет о всея Германороссии 1858-1917 гг., как НАСЛЕДСТВЕ династии Гановеров-Саксен-Кобург-Готских. Именно через этот брак Гановеры –Саксен-Кобург-Готские и Гольштейн-Готторпские претендуют на государственную Власть в захваченной казаками Белой Армии Империи Конде, где вся Германоросия вместе с Англией и Францией, это были слёзы сироты. Речь идет о Власти над Миром, Мировое Господство. А о не простом любопытстве к биографии нищей старушки, у которой ничего не было.
16   королева виктория бабушка европы

Королева Виктория Гановер-Саксен-Кобург-Готская.

Вы можете себе представить Юсупову за прялкой? А Марию Антуанетту? Вот и я про то же.
11  Фридрих с женой Викторией_EO4IrHEmPE

Фридрих Гогенцоллерн с женой Викторией. http://www.dw.de/friedrich-iii-der-falsche-mythos-um-den-99-tage-kaiser/a-16732868

Не похож.

Продолжение. Часть 4.

Александра Римская. 25.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1855, 1856, 1871, 1903, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments