Sandra Rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
Sandra Rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Фата Марии Антуанетты. 05. Мария Антуанетта и/или Елизавета Алексеевна?

01

Мария Антуанетта в жемчужном колье.

Фата Марии Антуанетты. 04. Петербург и Мария Антуанетта ,


Из статьи Петербург и Мария Антуанетта мы уже знаем, что литературный Николай 1-й – это Эльстон, простой кубанский казак, главарь великой казацкой (французской) революции 1853-1871 гг. Пока будем разбирать этот участок переписанной Истории захваченной советскими России-Петербурга и Москвы.
Соответственно, «отцом» у Николая 1 Эльстона литераторами вписан Павел 1 (Людовик 16), а матерью Эльстона вписана Мария Антуанетта – жена Павла, переименованная красными в Марию Фёдоровну. Это, наверное, чтобы запутать Белых так, чтобы они никогда не разобрались в том, что красные написали про захваченную ими Россию?
Французский вариант:
Павел 1 – это Людовик 16
Мария Антуанетта – это Мария Федоровна
Николай 1 – это Эльстон, сын Людовика 16 и Марии Антуанетты
Петербург – это революционный Париж.

Российский вариант
Людовик 16 – это Павел 1
Мария Антуанетта - Мария Фёдоровна
Николай 1 - Эльстон
Петербург – это революционный Париж

Прусский вариант:
Людовик 16 – Павел 1
Мария Антуанетта – Мария Фёдоровна
Николай 1 – это Эльстон, Фридрих Гогенцоллерн.
Париж – это революционный Петербург.

Хоть пнём по сове, хоть совой об пень.

Хоть французская революция, хоть франко-прусская война, а воюют между собой одни и те же Чарторыйские-Конде и казаки со своим Эльстоном. Не прусские, не русские, а эльстонские.

Как они там переписывали захват Петербурга-Парижа всей красной армией эльстонских казаков в 1853-1871 гг.? Это уже лежит на совести всей красной (советской) армии.


02

Елизавета Алексеевна, жена Александра 1, в том же самом жемчужном колье Марии Антуанетты, в том же самом Старом Замке Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столица Королевской Франции Конде, Белых Генералов Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь» в Петербург-Петроград-Ленинград и нача прозыватися Руския Земля.

То есть, революционный Париж и Петербург эпохи Павла 1 и Николая 1 - это один и тот же Город: Столица Белой Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.


03

Два портрета одной и той же Елизаветы Алексеевны, но в слегка подрисованных платьях и за окном разные виды Петербурга. Петербург – узнаваем.


Николай 1-й Эльстон у нас вписан в сыновья Павла 1 (Людовика 16) и Марии Антуанетты (Марии Фёдоровны) сразу же после убийства Марии Антуанетты в Петербурге в декабре 1853 года.

То есть, никакого «Александра № 1» до 1903 года при живых Эльстоне и Чарторыйских-Конде, не было. Александр № 1 еврей Гольштейн – это литературная мистификация, позднейшие вставки.

Вместо вписанного позже Николая № 1 еврея Гольштейн в захваченном красной армией Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, живет Эльстон, просто Николай. Без всякой нумерации, потому что он один: первый и последний.

Сами Чарторыйские-Конде из Зимнего дворца переехали в Версаль в 1854 году. Николай с казаками всей красной армией помчится следом за Чарторыйскими-Конде в Париж. А пока война между Чарторыйскими-Конде и николаевскими казаками идёт по всей России 1853-1903 гг.

Казаки у нас красная (советская) армия Николая № 1, и как большевики, объявили себя законной властью в захваченном ими Петербурге (Париже?), а Правительство: Чарторыйских-Конде, казаки объявили бунтовщиками. Революция 1917 года – это было продолжение революции 1853 года. А большевики сами были из той красной армии казаков Эльстона, и ещё неизвестно, кто кого консультировал с революцией в Петрограде: казаки большевиков или большевики казаков?

Все войска, которые воюют на стороне Чарторыйских-Конде в 1853-1921 гг. – это войска Правительства, Государственной Армии.

Все николаевские красные казаки – это войска бунтовщиков, профессиональные революционеры.

Елизавета Алексеевна (урождённая Луиза Мария Августа Баденская, нем. Louise Marie Auguste von Baden; 13 января 1779, Карлсруэ, Баден — 4 (16) мая 1826, Белёв, Тульская губерния) — российская императрица, супруга императора Александра I. Дочь маркграфа Баден-Дурлахского Карла Людвига Баденского и Амалии, урождённой принцессы Гессен-Дармштадтской

Елизавета Алексеевна в колье и платье Марии Антуанетты (Марии Фёдоровны) – это литературный персонаж из романа Льва Толстого: «Война и Мир».

Когда красные (советские) переписывали Историю захваченной России, они взяли персонажи из романа Толстого: «Война и Мир» и придумали им биографии и родственные связи, а потом из произведений художественной литературы 19 века евреи Гольштейн (Романовы) были перенесены в учебники по истории.

Елизавета Алексеевна (урождённая Луиза Мария Августа Баденская, нем. Louise Marie Auguste von Baden; 13 января 1779, Карлсруэ, Баден — 4 (16) мая 1826, Белёв, Тульская губерния) — российская императрица, супруга императора Александра I. Дочь маркграфа Баден-Дурлахского Карла Людвига Баденского и Амалии, урождённой принцессы Гессен-Дармштадтской

такой же точно литературный персонаж, как Александр № 1 еврей Гольштейн и вся его иностранная родня.

Ещё раз повторяю: в 1352-1854 гг. в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде и живут сами Чарторыйские-Конде: Правительство России и Командование Русской Армии.

В 1854 году Чарторыйские-Конде переводят все правительственные учреждения в Париж и новой Столицей Белой Армии Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира, становится Париж. Захваченный красными казаками Петербург тут же теряет всё своё значение и становится обычным заштатным городом.

Аристократическим Петербург был в 1352-1854 гг. пока тут жили Чарторыйские-Конде, Армейские. "Аристократия" в переводе с языка советских, это: "Армейские". А "демократия" - это: "Беззаконие", "Беспредел".

Когда в захваченном Петербурге осели красные казаки Эльстона: "интеллигенция", Петербург тут же получил прозвище: "Сумасшедший" (демократический) Петербург. Красный Питер.

В 1854-1903 гг. в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде жил Николай Эльстон со своей семьёй, как демократически выбранный казаками их правитель красной (советской) армии. Николаем 2 был сын Эльстона: Николая 1 - Вильгельм 2 Гогенцоллерн: правитель красной (советской) армии казаков Эльстона.

Когда в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде оказались евреи Гольштейн (Романовы)? Историки умалчивают. Но в 1905-1907 гг. в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде жил Столыпин, как военный диктатор (правитель) красной (советской) армии.

Евреев Гольштейн (Романовых) Столыпин арестовал, как врагов народа и отправил под домашний арест в Царское Село. И больше евреи Гольштейн (Романовы) своих маскарадов в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, не устраивали.

Я понимаю, что евреи - это титульная нация советского народа, но иногда надо и совесть иметь: не вписывать евреев Гольштейн в историю Зимнего дворца, пока евреи не захватили Зимний дворец Чарторыйских-Конде, официально: мировой войной и с громким скандалом, как это сделали эльстонские казаки: красная армия в 1853-1871 гг.

Вывод: мифическая «Елизавета Алексеевна», жена Александра 1 еврея Гольштейн, это откопированная Мария (Фёдоровна) Антуанетта Чарторыйская-Конде, и вставленная ещё раз в учебники по истории еврейского народа евреев Гольштейн в захваченном ими Петербурге.
Соответственно, что все многочисленная еврейская родня евреев Гольштейн: литературных персонажей «Романовых-Византийских» со своей Романовско-Византийской Империей для РПЦ и Ватикана, так же являются литературными персонажами из романа Льва Толстого: «Война и Мир».

Красноармеец Лев Толстой у нас оказался кривым зеркалом казацкой революции 1853-1871 гг. в захваченном казаками Париже Чарторыйских-Конде на брегах Невы.

04

Портрет Елизаветы Алексеевны, она же Мария (Фёдоровна) Антуанетта Чарторыйская-Конде с жемчужиной: «Пелегриной».



Ф. Фламенг. Портрет княгини З. Н. Юсуповой. 1894 г.

Жена сына Эльстона Николая 1 с похищенной Николаем 1 жемчужиной «Пелегриной», принадлежавшей Марии (Фёдоровне) Антуанетте Чарторыйской-Конде, убитой красными в декабре 1853 года во время Погрома красной армией Петербурга.

В декабре 1853 года в Петербурге убита Мария (Фёдоровна) Антуанетта Чарторыйская-Конде, жена Людовика XVI Чарторыйского-Конде (Павла I) , а в 1894 году невестка Николая 1, никого не стесняясь, позирует художнику в вещах убитой Марии (Фёдороны) Антуанетты Чарторыйской-Конде, жены Павла I - Государя-Императора.

А прошло всего лишь 1894 – 1853 = 41 год с убийства свекром Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде, жены Павла I, в этом же самом Петербурге.
Странные нравы были у интеллигенции в Петербурге второй половины 19 века.


05

Татьяна Юсупова (Зинаида Николаевна) жена Николая I Эльстона в том же самом колье убитой Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде, жены Павла I ( Людовика XVI ).

Речь идет о матери Феликса Феликсовича Юсупова: Зинаиде Николаевне, которую «записали» под именами Татьяны Юсуповой и Елены Сумароковой, когда переписывали (удлиняли) Историю и вписывали туда евреев Гольштейн.

Так что, Татьяна Юсупова, Елена Сумарокова и Зинаида Николаевна- мать Феликса-старшего, это одна и та же женщина: жена Эльстона, Николая I.




А это уже вписывали Александра № 2 еврея Гольштейн вместо Николая Эльстона, мужа Юсуповой-Эльстон-Сумароковой.

06

Жена еврея Гольштейн Николая № 2 (Георга № 5) в диадеме Юсуповой из комплекта Марии (Фёдоровны) Антуанетты, жены Павла I (Людовика XVI) Чарторыйского-Конде, Государя-Императора.

07

Та же самая "Татьяна" Юсупова, Елена Сумарокова, Зинаида Николаевна, жена Эльстона: Николая I (1853-1903 ) в диадеме из алмазных кладовых Зимнего дворца Чарторыйских -Конде: Марии (Фёдоровны) Антуанетты и Павла I (Людовика XVI), Государя-Императора.

08

Эта же диадема на голове у Елизаветы II по линии евреев Гольштейн и её матери: Королева Елизавета Боуз-Лайон.

Родственных связей между Эльстонами (Юсуповыми): Николаем и евреями Гольштейн, как бы нет. Их не предъявили. То, что первый еврей Гольштейн (Александр № 3) оказался и Ротшильдом № 1 : Натти Берти кобургским, это мы уже нашли сами.

А вот драгоценности убитой Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде из алмазных кладовых Зимнего дворца, украденные Николаем I Эльстоном (Юсуповы) оказались в личном пользовании у современных нам Виндзоров.



Написано, что жена Николая 2. Не уточнили: Юсупова или еврея Гольштейн (Ротшильда) кобургского? Впрочем, всё равно члены партии социал-демократы казацкой Германии. Какая казакам разница, кому прислуживать всей красной армией? Чего изволите?

Елена Греческая, дочь Марии Павловны. Поэтому тиара у нее на голове

Это были драгоценности Короны, то есть не частная собственность, а государственная. В отличие от личных вещей, их хранили в специальных хранилищах специальные люди, которые за них отвечали и всем этим эльстонским гольштейнским бабам выдавала на время приемов и других мероприятий. А потом эти эльстонские гольштейнские бабы должны были вернуть драгоценности Короны на место. Короной были Чарторыйские-Конде, как их называют: "Королевская Семья" (Мира), Владыки Мира. А евреи и казаки были социал-демократами со своими Эльстонами (Юсуповыми) & евреи Гольштейн из красной армии. Так что, не следовало им путать свой карман с государственным.

09

Императрица Евгения, жена Наполеона третьего. В жемчужном колье и серьгах Марии Антуанетты.

Но это уже явно выдуманный, литературный персонаж. Никакого "Наполеона" не было, потому что под маску того Наполеона, разграбившего драгоценности Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде и её мужа Людовика XVI (Павла I ) как раз и подходит только один Эльстон-Пугачев, он же Александр I, II и Николай I .

10
Franz Xaver Winterhalter. Bildnis der Prinzessin T. A. Jussupov (1858)

Татьяна Александровна, урожд. Энгельгардт, по первому мужу Рибопьер.

Татьяна Васильевна, урожд. Энгельгардт (1769-1841) - племянница графа Григория Александровича Потёмкина Таврического (1739-1791), 1X Потёмкин, Михаил Сергеевич (1744-1791), генерал-поручик, генерал-кригкомиссар; 2X Юсупов, Николай Борисович (1750-1831).

Варвара Васильевна, урожд. Энгельгардт (1757-1815) - племянница графа Григория Александровича Потёмкина Таврического (1739-1791), X Голицын, Сергей Фёдорович, князь (1749-1810), генерал от инфантерии, генерал-губернатор Лифляндской губернии.

Alexandrine

Alexandrine, duchess of Mecklenburg-Schwerin (1879-1952)



Итак, мой нос

To: Princess Elisabeth of Bavaria - daughter of Maximilian I Josef (=Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов) [=Елизавета Михайловна Тизенгаузен] (13 November 1801, Muenchen - 14 December 1873, Dresden), married (29 November 1823, Berlin) Friedrich Wilhelm III, King of Prussia (1797-1840); Friedrich Wilhelm IV, King of Prussia (1840-1861), their son.

Duchess Luise von Mecklenburg-Strelitz (15 October 1795 Berlin - 2 January 1861 Sansoucci), and Friedrich Wilhelm III, King of Prussia (1797-1840).

To: Maria Louise de Tassis

Maria Louise Bourbon

11

Как мы видим, передача драгоценностей убитой социал-демократами Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде, из рук в руки членами партии Эльстонов & Гольштейн с победой мировой революцией не закончилось.

Подтверждения прямых родственных связей между семьями Николая № 1 Эльстона-Сумарокова (Юсуповых) и Николая № 2 еврея Гольштейн кобургского (Ротшильдов) нет. Милые родственники Николая № 1 и Николая № 2 их не представили.

Вместо них это сделали вещи Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде, убитой в декабре 1853 года во время Погрома красной армией Петербурга.

Тогда получается, что милые родственники Николаев №№ 1 и 2, на самом деле были партией, социал-демократической партией Германии 1871-2016 гг. Они же захваченный Петербург-Петроград-Ленинград переименовали сначала в Париж Марии (Фёдоровны) Антуанетты Чарторыйской-Конде, и тут же переименовали его в Германию. Что Немецкий Союз казаков Эльстона/Гольштейн, что Совецкий Союз казаков Эльстона/Гольштейн, одна малина: красная (советская) армия Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. Казаки.

Визитная карточка «Княгиня Юсупова Графиня Сумарокова - Эльстонъ».


Ещё одна замечательная находка: визитная карточка

12

Великая княгиня Мари́я Па́вловна (урождённая Мария Александрина Элизабета Элеонора Мекленбург-Шверинская, нем. Marie Alexandrine Elisabeth Eleonore von Mecklenburg-Schwerin; 2 мая (14 мая) 1854 Людвигслюст, Макленбург-Шверин — 6 сентября 1920, Контрексвиль, департамент Вогезы, Франция) — герцогиня Мекленбург-Шверинская, после замужества русская великая княгиня. Также известна как Михен и Мария Павловна-старшая. Старшая дочь великого герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха Франца II и Августы Рейсс-Шлейц-Кестрицской.

По визитке (в миру) Княгиня Юсупова Графиня Сумарокова - Эльстонъ

типа из Романовско-Византийских Императоров Романовско-Византийской Империи для РПЦ и Ватикана эпохи Первого Императора Диоклетина Cesarcarus-Zakon Czartorys «Петра Великого».

Советские - это евреи из Романовско-Византийской Империи (древней Греции) 1-569 гг. н.э. , которые устроили еврейскую революцию Диоклетиану и вместе с Троцким мы громили Рим в 1917 – 1352 = 656 году нашей эры, Anno Domini.


Учи и знай еврейский язык slave’ян в захваченной ими Римской Империи (СовДепы).

13

Александрина - королева Дании, Мекленбург-Шверинская, дочь Анастасии Михайловны, урожденной Мекленбург-Шверинской

14

И опять - евреи Гольштейн в юсуповских коронах, демонстрируют свои однопартийные связи депутатов казацкой Госдумы, членов социал-демократической партии Германии 1871-2016 гг. Великий Немецкий (Совецкий) союз казаков, героев французской революции (гражданской войны) в России 1853-1921 гг. Кутузова только не хватает.

15

Диана Спенсер и Камилла Паркер-Боулз во владимирской тиаре.

Родственных связей между богатейшей казацкой семьей Германии Эльстонов-Сумароковых Юсуповых и евреев Гольштейн (Рошильдов) кобургских, как бы нет, они не продекларированы, но партийные связи - налицо. Точнее, на голове у их красноармейских жен из рабоче-крестьянской красной армии Эльстона-Сталина за 1853-1953 гг.

Вот еще в копилочку - двуглавый орел на шее Марии Павловны

16



А это уже точно: вещь из Гохрана!

Вымысел прежде всего всё то, что говорится в статье о несметных богатствах Русского Императора и его семьи в виде исторических бриллиантов и всякого рода драгоценностей этого рода.

Не касаясь совершенно ни на чем не основанной оценки этих предметов, которые никогда не подвергались так называемой рыночной оценке, нужно прежде всего иметь в виду, что все упоминаемые драгоценности отнюдь не составляли личной собственности Императора или членов его Семьи и не находились в непосредственном его распоряжении, а составляли собственность Государства.
Это были так называемые коронные бриллианты.

Они никогда не находились в руках Императора или членов его Семьи, а хранились в совершенно особом порядке, исключавшем всякую возможность непосредственного распоряжения ими, — в Москве, — и поступали в распоряжение Императора и Императрицы только в особо торжественных случаях строго определенных государственных церемоний, после которых они снова водворялись на место их постоянного хранения.

Ни одна из этих драгоценностей не поступила в обладание Императора и не могла быть им не только присвоена, но и тем более отправлена куда-либо вне России.

Все русские, действительно величайшие исторические и материальные ценности, — коронные бриллианты, — поступили в руки большевиков, когда они захватили власть и одним из первых их действий было именно завладеть сокровищами, хранившимися в Москве, которые и поступили в их обладание. Что сделали они с ними — пусть обратятся интересующиеся этим вопросом к советской власти, но большим актом несправедливости является предположение о том, что не только такие исторические ценности, о которых упоминается в американской газете, но даже что бы то ни было из государственных, так называемых, коронных бриллиантов, поступило в руки Императора, или кого-либо из членов Его Семьи, когда даже ничтожные драгоценности, составлявшие личную собственность Императрицы и её дочерей, вывезенные ими как воспоминания их жизни из Царского Села в изгнание в Тобольске, отобраны от них в Екатеринбурге, а то, еще меньшее, что они успели скрыть от взора их палачей, отнято от них, уже после их мученической кончины, когда совершилась над ними гнусная расправа в подвале дома Ипатьева.

Источник

Александра Римская 16.04.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК


Tags: Виндзоры, Двойники, Конде Чарторыйские, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments