sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Фата Марии Антуанетты. 07. Мария Павловна старшая.

01

Елена Греческая, дочь Марии Павловны. Поэтому тиара у нее на голове.


А по-русски можно?

Елена Греческая - из серии "Микола Питерский".

Еле́на Влади́мировна (5 марта (17 марта) 1882 год, Царское Село — 13 марта 1957, Афины, Греция) — великая княжна, дочь великого князя Владимира Александровича и Марии Павловны, герцогини Мекленбург-Шверинской; внучка императора Александра II; жена греческого принца Николая, сына короля Греции Георга I и его супруги Ольги Константиновны.

01. Еле́на Влади́мировна (5 марта (17 марта) 1882 год, Царское Село) - если её родители там вообще жили, в Александровском дворце оккупированного прусскими войсками Царского Села.

Русских у нас нет, у нас есть прусские евреи-солдаты советские, семьи немецких оккупантов из Войны 19 века: 1853-1921 гг. Русских они убили, как Белых Офицеров и убрали их со всех книг по переписанной прусскими Истории захваченной России.

02. дочь великого князя Владимира Александровича - опять по-еврейски, угадай с трёх раз, какой очередной прусский еврей-красногвардеец спрятан за бандитским погонялом: "Великий князь Владимир Александрович"? У прусских евреев уже князья появились в их красной рабоче-крестьянской армии? С какого перепуга?

Посмотрим родителей этого "великого князя" из прусских евреев-красногвардейцев с рабоче-крестьянским происхождением?

02

Великий князь Владимир Александрович (1847-1909)10 (22) апреля 1847, Санкт-Петербург — 4 (17) февраля 1909, Санкт-Петербург) — третий сын императора Александра II и императрицы Марии Александровны; член Государственного совета (1872), сенатор (1868); генерал-адъютант (1872), генерал от инфантерии (1880), младший брат Александра III.

01 Великий князь Владимир Александрович (1847-1909)10 (22) апреля 1847, Санкт-Петербург

Ложь. В 1847 году Петербург назывался Ксикрик на реке Новогор и принадлежал Bella Arm Air Kondrus.

Ноги прусских евреев-солдат красной гвардии Эльстона-Сумарокова в Петербурге не было до декабря 1853 года.

Место рождения - ложь. В Петербурге он не рождался.

02. третий сын императора Александра II и императрицы Марии Александровны; - опять ложь.

Александр II и Мария Александровна, они же принц Альберт и королева Виктория - литературные мистификации. Таких людей не было.

Родителей - нет. Обычный нищий еврей-красногвардеец прусской армии Эльстона-Сумарокова, сирота.

03. член Государственного совета (1872), сенатор (1868); генерал-адъютант (1872), генерал от инфантерии (1880),

Что сказать? Хорошо евреи поднялись в захваченной России. У себя в еврейской Пруссии за сохой ходили, в захваченной России сенаторами стали, генерал-адьютантами у евреев, членами еврейского Государственного Совета красной (еврейской) Пруссии.

04. младший брат Александра III.

Опять - ложь, еврейская хупца slave'ян. Александра III - не было. Зато был Берти Гольштейн, еврей кобургский, из кобургской группировки, будущий Натти Ротшильд.

03

Brother-in-laws: Prince Frederik VIII of Denmark and the groom, Edward VII, Prince of Wales.Брат-в-законов: Принц Дании Фредерик VIII и жених, Эдуард VII, Принц Уэльский.
Александр III - еврей Гольштейн, Берти кобургский, он же Натти Ротшильд, основатель АОЗТ "Ротшильд и сыновья".

Муж Марии Павловны Марии Павловны, герцогини Мекленбург-Шверинской, прусский еврей-красногвардеец Владимир был младшим братом Берти (Натти Ротшильда), и в этом вся его ценность для красной (еврейской) армии еврейского союза slave'ян war crimes 1853-2016 гг.


И тогда центральной фигурой прусских евреев-красноармейцев 1853-2016 гг. является Ротшильд 1-й: Берти Гольштейн-кобургский.


Фамилия прусского еврея-красногвардейца Владимира - неизвестна. Но по старшему брату Берти - он еврей Гольштейн-кобургский, будущий Ротшильд.

Мать "Елены Греческой" - по отцу: прусской еврейки Гольштейн-кобургской, племянницы Берти.

04

Великая княгиня Мари́я Па́вловна (урождённая Мария Александрина Элизабета Элеонора Мекленбург-Шверинская, нем. Marie Alexandrine Elisabeth Eleonore von Mecklenburg-Schwerin; 2 мая (14 мая) 1854 Людвигслюст, Макленбург-Шверин — 6 сентября 1920, Контрексвиль, департамент Вогезы, Франция) — герцогиня Мекленбург-Шверинская, после замужества русская великая княгиня. Также известна как Михен и Мария Павловна-старшая. Старшая дочь великого герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха Франца II и Августы Рейсс-Шлейц-Кестрицской

01. Великая княгиня Мари́я Па́вловна (урождённая Мария Александрина Элизабета Элеонора Мекленбург-Шверинская, нем. Marie Alexandrine Elisabeth Eleonore von Mecklenburg-Schwerin; 2 мая (14 мая) 1854 Людвигслюст, Макленбург-Шверин

01. У прусских евреев-казаков советских князей нет, тем более, что не бывает князей с рабоче-крестьянским происхождением. Самозванка.

Правильное имя не "Мария Павловна", а Мария Александрина Элизабета Элеонора из Мекленбург-Шверина. Это не значит, что он ей принадлежал на правах частной собственности. Она оттуда приехала в красную прусскую армию евреев-крестиян замуж выходить за брата Берти из Гольштейна (кобургского). А то совсем запутаемся в прусских оккупантах евреях Гольштейн, ставленниках Германии.

Итак, мать Елены Владимировны Гольштейн-кобургской была элитарного рабоче-крестьянского происхождения, из семьи прусских евреев-красногвардейцев, героев Гражданской войны 1853-1871 гг.

С родителями тоже напряженка, потому что до начала войны с казаками 1853-1871 гг. про прусских евреев вообще никто не слышал, потому что евреи от slave'ян произошли. А slave'яне были неграми-солдатами красной армии с той Гражданской войны в США. Какая там родословная у негра с Гражданской войны в США? Ему её Гарриет Бичер-Стоу в хижине дяди Тома сочиняла?

Похоже, что у них там вся красная армия тех прусских евреев-солдат Эльстона-Сумарокова из одних детдомовских состояла: родителей нет ни у кого. И все с элитарным рабоче-крестьянским происхождением.

Итак, Мария Александрина Элизабета Элеонора из Мекленбург-Шверина, жена Владимира из Гольштейн-кобургского, это невестка Берти.

05

06

Владимир Гольштейн-кобургский - это младший брат Берти.

07

Елена Владимировна Гольштейн-кобургская - племянница Берти Гольштейн-кобургского, героя Гражданской войны 1853-1871 гг.

Родственные связи на данном этапе отследили.

Теперь вопрос, откуда у племянницы Берти Гольштейн-кобургского взялась корона жены Эльстона: Зинаиды Николаевны Юсуповой?

08

Потом в этой короне Юсуповой, жены Эльстона-Сумарокова, первого главнокомандующего красной армии и её создателя, будут щеголять внучки и правнучки Берти Гольштейн-кобургского (Натти Ротшильда).

09

10


Из писем княгини З.Н. Юсуповой сыну: (18.11.1916): «Пока книга [Г.Е. Распутин] не будет уничтожена, а Валидэ [Императрица] укрощена, ничего сделать нельзя, скажи это дяде Мише [Родзянко]»; (25.11.1916): «Теперь поздно, без скандала не обойтись, а тогда можно было всё спасти, требуя удаления управляющего на все время войны и невмешательства Валидэ [Императрицы] в государственные вопросы. И теперь, я повторяю, что пока эти два вопроса не будут ликвидированы, ничего не выйдет мирным путем, скажи это дяде Мише [М.В. Родзянко] от меня».

Из комментариев:

Пару дней назад в Вашей статье про убийство Распутина
, читал отрывок письма , в котором проскочило слово: "ВАЛИДЭ", сегодня узнал от мусульманина( турка) , что это значит . Валидэ, это элитная проститутка или наложница из гарема ( без роду и племени) родившая сына султану ( наследника) . И вспомнил Ваш рассказ про красных убийц и проституток. Ох, как Вы копнули , я в восторге. А Распутин евнухом значит был в гареме проститутском?

Как видим, страсти в оккупированном прусскими войсками Петербурге, кипят нешуточные.

Интересен сам термин: «Управляющий», которым Зинаида Николаевна Эльстон-Сумарокова Юсупова называет мужа немки Аликс: еврея Гольштейн-кобургского, сына Берти?

Может быть слова Зинаиды Николаевны следует понимать прямо, как она пишет?

Должность еврея Гольштейн, полковника красной (прусской) армии в оккупированном прусскими войсками Петербурге называлась: «прусский военный оккупант-комендант Петербургской крепости».

Скинули сына Эльстона, мужа Зинаиды Николаевны, и временно поставили управляющим (менеджером) от прусских оккупационных войск прусского еврея-красноармейца Гольштейн, сына Берти.

А «книга» иногда может быть и просто книгой. А Валидэ – просто Валидэ, без всяких дополнительных толкований на еврейском языке православных монахов. Их-то как раз не просили соваться в сочинение новых и новейших историй по захвату России красной армией в 1853-1921 гг., со своим еврейско-славянским оккупационным языком красной армии евреев Гольштейн, ставленников Германии.

И Алиса из Гесса – это всего лишь Валидэ управляющего (менеджера) по оккупированному прусскими войсками Петербургу. Юсуповы надавят на Вильгельма в Берлине и как поставили управляющего, так его и снимут, из Берлина. Демократия - палка о двух концах.

Может быть не стоит прусскую еврейку из Гесса, жену управляющего, в должности полковника прусской оккупационной армии, называть вымышленными именами и вымышленными титулами?

Прусские войска красной армии Эльстона – это оккупационные войска Германии в оккупированной Германией Московии. На имя: «Russia» москали права не имеют. Москали – это немцы, кацапы, оккупационные войска Германии. Те самые евреи – славяне из grey slave war crimes. Они не «русские» евреи- slave, они – прусские евреи- slave, действующие в оккупированной Германией России.

Судя по всему, в оккупированном Германией Петербурге, не на жизнь, а насмерть сцепились две группировки немецких оккупационных войск: эльтонская (казацкая) и ротшильдовская (еврейская). И те и другие – немцы - в оккупированной ими России.

Германия была социал-демократической. Так что, никаких «императоров» задним числом. Социализм, коммунизм и демократия: немецкая власть немецкого народа grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Не надо нам еврейско-немецкого языка православных монахов. Если Юсупова называет полковника прусской армии еврея Гольштейн: «управляющим», значит, он и был управляющим, как Лужков в Москве. Если Юсупова называет жену управляющего: «Валидэ», значит, она и была: «Валидэ» по меркам 1916 года. Это – история Юсуповой и Юсупова имеет право голоса из своего времени.

Демократия – так демократия. За что боролись с Bella Arm Air Kondrus начиная с 1853 года?


11
Похороны короля Эдуарда Миротворца и король Георг, Германский император. 1910 год.




Посмотрите на цилиндр Георга. На нем корона над звездой, а у кайзера нет такой. Что это значит? Что он император всея Гетмании?

Да, Мила, Вы - правы абсолютно: казацким императором всея Гетмании на данный момент был еврей Гольштейн, сын Берти: Георг.

И... никакого "Николашки". В Николашку его переименовали литераторы, когда историю Германии переписывали под историю СССР, после 1956 года. Как сказал Хистор Аксель: "По результатам второй мировой войны евреев и казаков меж собою". Себя они называли: "Братва".

12



Из девяти монархов (монахов) изображенных, четыре будет свергнут и убит один. В течение пяти лет, Великобритания и Бельгия была бы в состоянии войны с Германией и Болгарией. Только пять из девяти монархиях (монахиях), представленных на фото все еще существуют сегодня.

Стоя слева направо: король Хокон VII Норвегии, король Фердинанд Болгарии, король Мануэль Португалии, кайзер Вильгельм II Германской империи, король Георг I эллинов (Греция) и король Альберт I бельгийцев (Бельгия). Сидящая, слева направо: король Альфонсо XIII Испании, король-император Георг V из Великобритании и король Фредерик VIII Дании.

Король - "смотрящий", "апостол". Еврейский воровской язык советской интеллидженс сервис: 1) платных агентов чужеземной политической разведки; 2)лейтенантов государственной армии Германии. Перевод слова: "интеллигент" с русского на русский, данный графом Салтыковым-Щедриным Зам. Министра Внутренних Дел России, давать не рискую.

Обратите внимание на то, что Георг сидит, а Вильгельм стоит. То есть, Георг, сын Берти-Освободителя выше Вильгельма, сына Эльстона, по табели о рангах у казацкой братвы Эльстона-Сумарокова?

И в Петербурге тоже скинули сына Эльстона, Феликса.

А в 1917-м году внуку Эльстона-Сумарокова Феликсу Юсупову предлагали стать императором, как его дед: Эльстон.

Я же говорю, получается, что там братва за власть сцепилась между собой: эльстонская группировка и гольштейн-готторпская группировка Берти кобургского: «Ротшильд и сыновья».

Но тогда получается, что Юсупова была права, назвав жену еврея Гольштейн: «Валидэ». Потому что у этого управляющего в Лондоне была ещё одна жена: законная. И тогда многое становится на свои места.

Прав оказался германский историк, написав про Романовых: «евреи Гольштейн, выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом».

Потому что те Романовы( евреи Гольштейн) оказались: Берти и его сын Георгом. Натти Ротшильд и его сын Лайонел.

А у Георга была официальная жена в Англии: Мария Текская.



И тогда права Юсупова, назвав Аликс не женой управляющего, а "Валидэ" - наложницей. Уж Юсупова-то была в курсе семейного положения сына Берти: Георга, скинувшего её собственного мужа из власти.



У него было две семьи. Одна в Лондоне, а вторую привез в Петербург, от жены подальше, чтобы скандалы не устраивала ему дома. Поэтому Аликс и психовала: у неё положение было птички на ветке. Кому охота всю жизнь быть запасным аэродромом и знать, что у отца твоих детей есть ещё семья, и жена - законная. А ты - никто. Ты - Валидэ.


Но тогда прусские евреи-красногвардейцы Гольштейн из кобургской группировки: «Ротшильд и сыновья» должны себя называть : «Германовыми» и вписывать себя в Историю казацкой Германии Эльстона-Сумарокова, задним числом. А морочить всем евреям-slave голову со своей Пруссийской Империей королевы Виктории Великой со столицей в Кобурге.

И желательно, не забывать, что у казаков Эльстона в 1853-1921 гг. была Война с Bella Arm Air Kondrus за Гибель России и Разделы России.

Это для памяти славянской иудо-христианской, чтобы за грань не переходили всей красной (еврейской) армией Берти и сыновья. Ни в чем себе не отказывали в границах 1853-1953 гг. в составе войск красной армии Эльстона, Гитлера и Сталина.

13

Вильгельм и Георг, 1897 год.


14

Пусть тот, по ком верёвка плачет
Из Пруссии сюда скорей прискачет.

Выставка северных дикарей в парижском зоопарке времён французской революции 1853-1871 гг. В роли северных дикарей из зоопарка наши николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: grey slave war crimes со своей красной рабоче-крестьянской армией негров США.

То есть, то что наши северные дикари сейчас называют Российской Империей евреев Гольштейн, в 1853-1917 гг. называлось Пруссией, Германией Эльстона-Сумарокова.

15

А это сам Эльстон-Сумароков со своими северными дикарями. Тогда они были не русскими, а прусскими войсками, красной армией.

16

17

А это они же, северные дикари Эльстона-Сумарокова прошлись по Петербургу всей красной армией. До них было так. А после них стало так:

18

При этом городские сказали, что новую статую вместо украденной красными прусскими евреями-солдатами статуи Первого Императора, ставила Королевская Семья, на свои деньги. У красных опять денег не нашлось ни на реставрацию колонны, ни на новый памятник. Нищими были, нищими и остались.

Александра Римская 17.04.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments