sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Великая Княгиня Мария Александровна России

01

Герцогиня Саксен-Кобург и Гота
Герцогиня Эдинбург


А на каком это иностранном языке: "герцогиня"? И что это означает в переводе на русский язык?

У нас, что? Русская интеллигенция, которая писала Историю захваченной России все последние 150 лет, не знала русского языка?

Зачем в России иностранные слова, когда дело идет о российском правительстве? По-русски нельзя было сказать, кем был муж этой Марии Александровны из Дома Гольштейн-Готторпских Романовых? И кем была она сама с иностранным мужем с иностранной занимаемой должностью?

Или у русской интеллигенции это уже военно-историческая традиция, когда члены семей российского правительства выходят замуж за иностранных госслужащих и живут за границей, в семьях членов правительства потенциального военного противника?

Какой пример они подают российским детям? Что о них будут думать российские налогоплательщики?


Отец : Александр II России



А по-русски можно? Какой "России"? Откуда взялась "Россия" у членов дома Гольштейн-Готторпских?

С какого перепуга Гольштейн-Готторпские это Романовы? Они что, документы показали на происхождение Романовской Империи?

В таком-то году пришел Романов и построил свою Романовскую Империю. Там была Романовская армия и великий романовский народ со своим великим и могучим романовским языка.

Потом, в таком-то году, Романов подписал документы на передачу Романовской Империи Гольштейн-Готторпским. Документы прилагаются.

И Романовская Империя стала называться Гольштейн-Готторпской Империей по имени её Хозяев: Гольштейн-Готторпских, с Гольштейн-Готторпской армией, великим гольштейн-готторпским народом с его великим и могучим гольштейн-готторпским языка.

Но это всё должно было написано в советских учебниках по истории захваченного советскими советского союза: "Откуда еси USSR пошёл? И почему тайна сия государственная велика есть?".

Но как мы помним из курса советской истории, никакой Гольштейн-Готторпской Империи у советских до СССР - не было. Советские оттяпали свой СССР у Германии во время Первой Мировой ВООВ с Германией.


Белой Царской Русской Россией у советских в СССР были Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Но советские их убрали со всех книг по истории захваченного советскими USSR, потому что происхождение денег и государства у советских было не легитимное.

А значит, трогать Bella Arm Air Kondrus, то есть: СССР до 1921 года, советские не имеют права, потому: "Имущество убитого не может принадлежать убийце". Римское Право. Закон суров, но он -Закон.

Так что, отец у "Марии Александровны" был Гольштейн-Готторпским, военно-служащим старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, солдатом франко-прусской войны.

И вместе с прусскими войсками Эльстона-Сумарокова портил государственное имущество Чарторыйских-Конде в Белом Царском Русском Армейском Париже.

02

03

А это Эльстон-Сумароков и его сын, которым служили все Гольштейн-Готторпские: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии в 1853-1953 гг.


04

Это - Александр II Гольштейн-Готторпский, николаевский еврей-солдат старой красной (прусской) гвардии, участник франко-прусской войны.


05

А это он же, но уже под именем принца Альберта Саксен-Кобург-Готского со своей женой королевой Викторией.

То есть, Мария Александровна Гольштейн-Готторпская в Англии носит имя Марии Альбертовны Саксен-Кобург-Готской.

В российском варианте она дочь Александра II Гольштейн-Готторпского и Мама
Принцесса Мари Гессе и Рейном .

А в британском варианте она дочь принца Альберта и королевы Виктории. Дама одна и та же. Из одной женщины делают две разных и вписывают её под разными именами в истории двух разных государств. Из одной женщины получаются две разных женщины, у которых разные родители, разные мужья и разные дети.

Но эти дети с наглой рожей будут претендовать на большие императорские короны в Российской Империи и Британской Империи. А в качестве юридических прав они предъявят переписанную историю захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.


06

Великая Княгиня Мария Александровна и принц Альфред во время, они встретились. 1868
Мама

Принцесса Мари Гессе и Рейном

Дом: Гольштейн-Готторпский-Романов


Великая Княгиня Мария Александровна России (впоследствии герцогиня Эдинбурге и герцогини Саксен-Кобург и Гота; русский язык : Мария Александровна, 17 октября 1853 - 24 октября 1920) был пятым ребенком и единственным выжившим дочь царя Александра II России и его первый жена Царица Мария Александровна . Она была младшей сестрой царя Александра III России и отцовской тетки последнего царя России, Николая II .


Вообще-то Эдинбург и Саксен-Кобург и Гота - это по тем временам Германия, после франко-прусской войны казаков Эльстона с Ангелами Карусами в 1853-1871 гг. Так что, Россия, Германия, Британия - всё они в 1871-1917 гг. находятся под немецкой оккупацией красной армии Эльстона-Сумарокова.

И никаких разговоров об отдельных от Германии в 1871-1917 гг. речи быть не может. Но интеллигенцию такие военно-исторические реалии, как война 1853-1871 гг. после которой вся планета ушла под немецкую оккупацию красной армии Эльстона, не волнуют.

Советская историческая кафедра проявляет уникальную профессиональную подготовку советских историков и вообще всего высшего советского образования. Советские историки ничего не слышали о второй половине 19 века и о том, что в 1871-1917 гг. СССР, Германия и Британия были под немецкой оккупацией нашей доблестной красной (советской) армии Эльстона-Сталина.

Потому что именно в этом нас пытаются убедить не только вся советская интеллигенция, но и временное советское правительство захваченного советской армией СССР.

Плохо не то, что советская интеллигенция демонстрирует нам свою врожденную преступность, мы к этому уже привыкли. Плохо то, а вдруг они не прикидываются дебилами, а они такие и есть на самом деле? Вы представляете себе элиту мирового люмпен-пролетариата, которая не помнит, с кем же она билась насмерть в 1853-1921 гг. за власть над Россией и Гибель России?

Вы представляете себе диагнозы интеллигенции, которая нам столько лет внушала вот эту ложь про Дом Романовых- Гольштейн-Готторпских?

Потому что таких статей Уголовного кодекса я не могу себе даже представить. Историческая кафедра, которая обманывает весь свой народ, всё государство?

Если Мария Александровна Гольштейн-Готторпская это Мария Альбертовна Саксен-Кобург-Готская, то под каким именем в истории государства российского интеллигенцией вписан её муж: Альфред Саксен-Кобург-Готский, герцог Эдинбургских из Дома Романовых- Гольштейн-Готторпских?

Подсказку дает сама же интеллигенция:

Мария Александровна Гольштейн-Готторпская, в Лондоне - Мария Альбертовна Саксен-Кобург-Гоская, дочь Альберта Саксен-Кобург-Готского (Александра II Гольштейн-Готторпского) - родная сестра Александра III (Эдуарда VII) Гольштейн-Готторпского Саксен-Кобург-Готского Дома Романовых.


07

В российском копипасте Мария Александровна Гольштейн-Готторпская сестра Александра III Гольштейн-Готторпского.


08

Но Александр III Гольштейн-Готторпский у интеллигенции переписан в Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского, Берти.


И тогда Мария Александровна (Альбертовна) Гольштейн-Готтопрпская (Саксен-Кобург-Готская) у интеллигенции сестра Берти кобургского (Гольштейн-Готторпского) Саксен-Кобург-Готского:

09

King Edward VII,1895. .


А Альфреда, герцог Эдинбургский (Гольштейн-Готторпский), был родным братом Александра III Гольштейн-Готторпского (Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского)

10

Принц Альфред родился в Виндзорском дворце. Он был четвёртым ребёнком и вторым сыном королевы Виктории и Альберта, герцога Саксен-Кобург-Готского. Как сын монарха он получил при рождении титул Его Королевское Высочество принц Альберт. В момент рождения он был вторым в линии наследования британского престола после старшего брата Эдуарда, принца Уэльского.


Думаю, что если поискать, то он найдется и в романовском списке среди братьев Александра III.

Как мы видим сами, российские Гольштейн-Готторпские - это откопированные Саксен-Кобург-Готские, вставленные в историю захваченной России 1871-1917 гг.

Либо - наоборот. Хотя там была одна сплошная Германия и тогда Саксен-Кобург-Готские, они же Гольштейн-Готторпские, это немцы в Германии: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии" Эльстона-Сумарокова.

И мы опять возвращаемся в Германию 1871-1917 гг., которая была на всю планету, потому что после той войны 1853-1871 гг. между казаками и Ангелами Карусами, вся планета ушла под немецкую оккупацию красной армии казаков Эльстона-Сумарокова.

То есть, современные нам новые и новейшие истории захвата СССР красной армией в 1853-1921 гг., в виде истории Британской империи Саксен-Кобург-Готских и Российской империи Гольштейн-Готторпских, были придуманы советской интеллигенцией в 1956-1991 гг. - по личной просьбе Маунтбаттенов (Баттенбергов) - глюксбургской династии.

Потому что те британские Саксен-Кобург-Готские и советские Гольштейн-Готторпские это одни и те же родственники Эдуарда VII Берти Саксен-Кобург-Готского, он же Карл XIII Гольштейн-Готторпский из переписанной истории Швеции. Создатель гольштейн-готторпской группировки: "немецкой партии Гольштейн-Готторпских" в России: "социал-демократы".

Там была одна сплошная Германия, и если вы обратили внимания, то современные нам россияне пост-советские до сих пор не могут определиться, что же у них называлось: "Россией"? И где она была по карте?

Та же самая картина с Пруссией (Германией) и пресловутой Британской Империей.

А это говорит о том, что История переписывалась недавно и она настолько не соответствовала реальным событиям 1853-1921 гг., что никто не успел её выучить. А историки не успели договориться о терминах и где же у них по карте были те Пруссия, Германия, Российская империя Гольштейн-Готторпских и Британская империя Саксен-Кобург-Готских (Романовых).



В 1874 году женился на Марии Александровне принц Альфред, герцог Эдинбургский , второго сына королевы Виктории и принца Альберта ; она была первой и единственной Романов вступить в брак в британской королевской семьи. У пары было пятеро детей: сын, Альфред , и четыре дочери: Мари , Виктория Мелита , Alexandra , и Beatrice .

А вот это уже называется: "Кто на ком стоял"?

Потому что Мария Александровна Гольштейн-Готторпская это сестра Эдуарда VII , которая по переписанной истории вышла замуж за своего родного брата.

И у неё должен быть двойник в семействе Гольштейн-Готторпских (Романовых). С таким же точно мужем и с такими же точно детьми: сын, Альфред , и четыре дочери: Мари , Виктория Мелита , Alexandra , и Beatrice .

Это - сестра Александра III, которая должна жить в Петербурге с родным братом своим и Александра III.

А это указание на то, что эти пять человек: сын, Альфред , и четыре дочери: Мари , Виктория Мелита , Alexandra , и Beatrice , не являются детьми ни Марии Александровны Гольштейн-Готторпской, ни принц Альфреда, герцога Эдинбургского.

Там была ПАРТИЯ. То есть, группировка армейского образца, как говорят сейчас: "Семья" (мафия), посторонние люди, которых записали родственниками задним числом, чтобы была родословная.

Но эту родословную членам немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы" плохо сочиняли, потому что она рвёт уже на уровне Марии Александровны и принца Альфреда Эдинбургского. Они не были родственниками Карлу Гольштейн, создателю гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев-slave.


Теперь вопрос о месте проживания того Дома Романовых (евреев Гольштейн) в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

В течение первых лет ее брака, Мария Александровна жила в Англии. Она ни приспособлена к британскому суду, ни преодолевал ее неприязни к ее приемной стране. Она сопровождала своего мужа на его проводками как адмирал Королевского флота на Мальте (1886 -1889) и Девонпорта (1890-1893). Герцогиня Эдинбурге много путешествовал по Европе. Она часто посещал свою семью в России , так и остались в течение длительных периодов времени в Англии и Германии посещения социальных и семейных мероприятий.

В августе 1893 года Мария Александровна стала герцогиня Саксен-Кобург и Гота , когда ее муж унаследовал герцогство от смерти своего бездетного дяди, Эрнест II, герцог Саксен-Кобург и Гота . Она любила жизнь в Германии, где она принимала активное участие в культурных начинаниях и благотворительной деятельности. Для ее дочерей, она дала всю свою поддержку, но она была критически ее своенравного сына, который умер молодым в 1899. Ее муж умер в следующем году.

В дни ее вдовства, Мария Александровна продолжала жить в Кобурге . Вспышка Первой мировой войны разделили ее симпатии. Она встала на сторону Германии против ее родной России. Ее единственный выживший брат, великий князь Павел, ее племянник царя Николая II и многие другие родственники были убиты во время русской революции, и она потеряла значительное состояние. С 1893 до ее смерти, она не имела честь быть русским великой княгини (по рождению), британской принцессы и королевской герцогиней (по браку), и супруги (а позже вдова) немецкого суверенного князя.

А речь идет о родной сестре Карла Гольштейн-Готторпского: он же Берти, он же Александр III, и дочери Александра II (принца Альберта).

То есть, ставка и родительский дом у всех Романовых-Гольштейн-Готторпских был в Кобурге.

В историю Петербурга их только вписали, когда переписывали историю разгромленной Германии. То есть, вписывали при Хрущеве и Брежневе.



После Первой мировой войны, Саксен-Кобург-Гота, великое княжество правили ее муж и племянник, прекратил свое существование в ноябре 1918 г. Мария Александровна умерла через два года, живя при стесненных обстоятельствах в изгнании в Швейцарии .

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Duchess_Maria_Alexandrovna_of_Russia&prev=search


Александра Римская 20.04.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК
Tags: Двойники, Фата Марии Антуанетты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments