sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Двойники. Саксен-Кобург-Готские и Гольштейн-Готторпские. 04.

01
Тиара-франж королевы Марии.
Кстати, у тиары и колье в комплекте было. Раньше оно мне на глаза не попадалось (Елена).


Вернёмся в СССР середины 20 века. После смерти Сталина к власти пришёл Хрущев и политика Кремля резко стала про-германской. История Государства, восстановленная при Сталине, была запрещена. А вместо неё ЦК КПСС приказал снова взять немецкую оккупационную версию, сочиненную при Романовых.

Романовы – это для советских, для переписанной Истории Государства, чтобы советские не знали о том, что советские: «Романовы», ставленники Германии, это германские Гольштейн-Готторпские, немецкая оккупационная администрация в оккупированной Германией России.

То есть, в правильной (немецкой оккупационной) версии от Романовых, Романовы были немцами Гольштейн-Готторпскими, военно-служащими государственной армии Германии и немецкой оккупационной администрацией в Петербурге.

Должность полковника германской армии Гольштейн-Готторпского называлась: «прусский военный оккупант-комендант Петербургской крепости». Потом немцы её переименовали в губернатора. А евреи уже потом переименовали должность губернатора в должность короля.

И все немецкие оккупант-коменданты захваченных немцами крепостей, тут же стали «королями» в серых солдатских шинелях оккупационных войск Германии.

Не будут же вам советские рассказывать о том, что в 1853-1921 гг. все советские были немецкими оккупантами с оружием в руках, а красные – это немцы со своей Германией.

Они лучше будут вам по фене рассказывать про белых и красных, и доказывать вам, что немцы – это они, русские славяне, христиане православные со своей красной (советской) армией победивших рабочих и крестьян.

В переводе с еврейского языка, красные – это немцы, а Белые – это Русские. Учи и знай великий и могучий еврейский языка славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии.

По этой причине по всему СССР и жили одни славяне: евреи-солдаты немецкие, оккупационные войска Германии с той Войны славян с Россией в 1853-1921 гг.

У нас же славяне победили всю Россию на той Войне 19 века: 1853-1953 гг.? СССР должен знать своих героев.

Славяне у нас титульной нацией стали: евреями, затычкой в каждую бочку.


Говорят на славяне на английском бандитском языке красной армии 1853-1921 гг. , только пишут его кириллицей с ошибками и без перевода. А свой английский бандитский срисованный кириллицей славяне называют еврейским языком. Это славяне хотят сказать, что они евреями стали, когда перевели английское слово: «grey» кириллицей с ошибками и без перевода.

Grey – это «Серые», прозвище казаков: солдатни красноармейцев: «серая шинель». Вот не знаешь еврейского языка славян и не знаешь, что евреи – это казаки-красногвардейцы, оккупационные войска Германии в захваченной славянами России.


02

Это я к тому, кем были расстрелянные самозванцы Романовы: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Славянами были: немцами, бандитами и голытьбой. Такими же точно бандитами, как и большевики. Вот по этой причине большевики и бились насмерть со всей Россией в 1917-1921 гг., чтобы всё было, как при Романовых.

Что евреи, что славяне – одна малина: немцы, бандиты и голытьба, солдаты государственной армии Германии.

И если вы думали, что и во время второй мировой войны России с Германией славяне воевали за Россию? То это будет большим заблуждением.

Славяне это немцы-евреи и как они воевали со всей Россией в 1853-1921 гг., точно так же славяне воевали с Россией и в 1941-1945 гг., в помощь воюющей с Россией Германии.

По этой же причине славяне и вернули в Историю Государства своих добрых немцев Романовых, которые по паспорту были Гольштейн-Готторпскими, такими же точно немецкими оккупантами, как и все славяне.

Повторяю ещё раз для тех, кто забыл: сами евреи Гольштейн (Романовы) утверждали, что они славяне, украинцы с Польской Малороссии, и в конце 19 века все Романовы (евреи Гольштейн) были посполитыми. Посполитым был и их Пётр Романов, крестьянин (хлоп) с Польской Малороссии. По первой версии Романовых (евреев Гольштейн), Петр был сиротой, нищим и в Москву с Польской Малороссии он шел пешком, чтобы наняться в солдаты к Чарторыйским.

А уж Речи Посполитой Пётр служил так, что по сравнению с ним сами Чарторыйские были предателями национальных интересов Полонии Маэро. Великой Польши.

Если книги по Истории Государства от Романовых (евреев Гольштейн) исчезают со всех библиотек, значит это кому-то нужно.

Но История Государства Речи Посполита с какими-то Чарторыйскими, не устроила славян после второй мировой войны России с Германией. Она была написана не в пользу Германии. А Германия для славян с 1853 года превыше всего.

И после 1956 года славяне снова принялись переписывать Историю Государства, на этот раз исключительно в пользу Германии и на основании той версии, которая была написана при немецких оккупантах Гольштейн-Готторпских и по их заказу.

Германия у нас была одна – на всю планету, молитвами славян евреев-христиан православных в 1853-1871 гг., и по этой причине расстрелянные самозванцы Романовы (евреи Гольштейн) существовали в Германии в единственном варианте: немецкая партия Гольштейн-Готторпских, в оккупированной России: «социал-демократы».

И в новой Истории Государства, переписанной славянами в пользу Германии и как до 1917 года, Карл Гольштейн-Готторпский был один. Славяне его только переименовали в Александра III Гольштейн-Готторпского.

По чьей личной просьбе славяне, переписывая Историю Государства в пользу Германии, переименовали Александра III Гольштейн-Готторпского с Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского? Славяне нам рассказывать не захотели.

Но это ещё не всё. Этого же самого Александра III Гольштейн-Готторпского славяне переименовали в пользу Германии во Фридриха III Гогенцоллерна. А так же в Христиана IX Глюксбургского, Карла XIII Гольштейн-Готторпского – для новой истории Швеции.

И из одной Истории Государства у славян получилось сразу пять разных историй для пяти разных государств в одном и том же Государстве.

В первом варианте славян История Государства была переписана в Историю Германии, в которой Царями Русскими были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира. Они там и остались, в качестве свергнутого славянами Правительства Государства, с которым славяне воевали в 1853-1921 гг., освобождаясь от тирании Государства.

Как только славяне освободились от тирании Государства в 1853-1871 гг. (по ТИ), славяне тут же переименовали Государство в свою Германию.

Государство теперь стало славян, от тирании Государства можно уже не освобождаться, а устроить демократические выборы новой (негосударственной) власти: Эльстонов-Сумароковых (Юсуповых).

И новой (негосударственной) властью, а демократически выбранной, у славян в 1871-1921 гг. были Эльстоны-Сумароковы (Юсуповы).

Но эту демократически выбранную (незаконную) власть в захваченном славянами Государстве: Эльстонов-Сумароковых (Юсуповых), мы в советских учебниках по истории так и не увидели.

Со всех книг по Истории Государства славяне уже убрали не только свергнутое славянами Законное Правительство Государства: Чарторыйских-Конде (по ТИ), но не увидели там даже незаконное (социал-демократическое) правительство славян: Эльстонов-Сумароковых- Юсуповых.

03


Вместо Эльстонов-Сумароковых (Юсуповых), славяне там уже вписали Гольштейн-Готторпских под литературным именем: «Гогенцоллерны».

Но в таком случае у славян должны были исчезнуть Гольштейн-Готторпские, потому что они у славян уже вписаны в Историю Государства под литературным именем: «Гогенцоллерны».

Но нет, никуда Гольштейн-Готторпские , став Гогенцоллернами, не исчезли их учебников по истории Государства.

Они появились у славян ещё раз, под литературным именем Романовы в новой истории СССР до 1921 года.

Потом Гольштейн-Готторпские опять будут вписаны славянами в Историю Государства, но уже под именем Саксен-Кобург-Готских.

Затем они снова будут вписаны славянами под литературными именами Глюкбургские и для Швеции под своим именем: Гольштейн-Готторпские.

Напоминаю, История Государства переписывалась славянами после 1956 года в пользу Германии.

Интересная была Германия у славян после 1956 года, если в её Истории оказались вписаны: СССР Гольштейн-Готторпских, Британская Империя Саксен-Кобург-Готских, Швеция, великая держава Бернадотов, Дания Глюксбургских. А это История Государства. Оно там было одно, одно и осталось. Славяне его только захватили в 1853-1921 гг. и потом меняли на нем вывески с названиями да Историю ему переписывали, как только власть в Германии переменилась.

Это я к чему веду спич? Да к тому, что начиная с Александра III Гольштейн-Готторпского, все биографии её литературных копий для Германии, СССР, Дании, Швеции и Британской Империи должны совпадать во всех деталях.

01.Гогенцоллерны – это Гольштейн-Готторпские.

02.Глюксбурги – это Гольштейн-Готторпские.

03.Бернадоты – это наследники Гольштейн-Готторпских по ТИ с 1872 года.

04. Саксен-Кобург-Готские - это Гольштейн-Готторпские.

05. Романовы - это Гольштейн- Готторпские

Родителей у Александра III Гольштейн-Готторпского не было, он был в первом поколении, как серая шинель, красноармеец в бандах Эльстона, в подчинении у казаков.

Так что, быстренько осиротели и все его литературные копии: Фридрих Гогенцоллерн, Берти Саксен-Кобург-Готский, Карл Гольштейн-Готторпский, Христиан IX Глюксбургский. И в первую очередь осиротел Александр III Романов (барон Гольштейн).

Как повезло двоечникам. Им не надо изучать биографии древних королевских семей до Александра III включительно. Осиротели разом все короли, герцоги и графья в серых солдатских шинелях бойцов красной гвардии Эльстона-Сумарокова (Юсуповых).

Если Александр III Гольштейн-Готторский отец всея Европы осиротел, то куда все остальные его литературные копии полезли? Особенно, их обслуга.

Вернёмся к литературным биографиям детей Александра III Гольштейн-Готторпского и его литературной копии Эдуарду VII Саксен-Кобург-Готскому.

Дети Александра III Гольштейн-Готторпского:

1.Николай Александрович (6 (18) мая 1868 — 17 июля 1918, Екатеринбург), с 1894 года император Николай II

2.Александр Александрович (26 мая (7 июня) 1869 — 20 апреля (2 мая) 1870, Санкт-Петербург)

3.Георгий Александрович (27 апреля (9 мая) 1871 — 28 июня (10 июля) 1899 года, Абастумани)

4.Ксения Александровна (25 марта (6 апреля) 1875 — 20 апреля 1960, Лондон)

5.Михаил Александрович (22 ноября (4 декабря) 1878 — 13 июня 1918, Пермь)

04

Луиза и её супруг, 1-й герцог Файф

Дети его литературной копии: Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского:

01. Альберт Виктор (8 января 1864 — 14 января 1892), герцог Кларенс;

02. Георг (3 июня 1865 — 20 января 1936), король Великобритании Георг V;

03. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;

04. Виктория (6 июля 1868 — 3 декабря 1935), замужем не была;

05. Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

06. Александр Джон (6 апреля 1871 — 7 апреля 1871).

Альберта там не оказалось, литературная мистификация, вписанная позже. Причину я уже назвала: Мария Текская оказалась без мужа, потому что её мужа увела Алиса Гессенская.

01. Георг (3 июня 1865 — 20 января 1936), король Великобритании Георг V;

02. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;

03. Виктория (6 июля 1868 — 3 декабря 1935), замужем не была;

04. Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

05. Александр Джон (6 апреля 1871 — 7 апреля 1871).


Убираем Альберта. Нет такого, литературная мистификация.

И тогда Николай Гольштейн-Готторпский совпадает со своей литературной копией Георгом Саксен-Кобург-Готским.

Второй позицией идет Александр

2.Александр Александрович (26 мая (7 июня) 1869 — 20 апреля (2 мая) 1870, Санкт-Петербург

Мы имеем дело с литературным копированием одной и той же биографии Романовых в четырёх вариантах. То есть, Александру Александровичу должен был соответствовать мужчина. Но там вписана женщина: № 02. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;

Напоминаю, что оригиналом, который переписывался в четырёх вариантах была биография Карла Гольштейн-Готторпского (Натти Ротшильда) из Петербурга. Или – Кобурга? То есть, в английской копии должен был быть мужчина.

В английском варианте убран мужчина: Александр Александрович Гольштейн-Готторпский и вместо него вставлена женщина: Луиза Саксен-Кобург-Готская.

Ну, да. Гольштейн-Готторпских всё равно расстреляли, а Саксен-Кобург-Готским жить. Не пропадать же добру в красной армии.

Третья позиция:

3.Георгий Александрович (27 апреля (9 мая) 1871 — 28 июня (10 июля) 1899 года, Абастумани).

В английской копии это: № 03.Виктория (6 июля 1868 — 3 декабря 1935), замужем не была;

Один умер, вторая замужем не была, детей нет. И зачем было только её вписывать? Какой смысл?

05

Королева Мод с мужем и сыном

Четвертая позиция:

4.Ксения Александровна (25 марта (6 апреля) 1875 — 20 апреля 1960, Лондон). Личность знаменитая.

В английской копии это: 04.Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

Это уже теплее.

Пятая позиция:

5.Михаил Александрович (22 ноября (4 декабря) 1878 — 13 июня 1918, Пермь). В английской копии ему соответствует: 05. Александр Джон (6 апреля 1871 — 7 апреля 1871).

Тоже непонятно, зачем убрали из английского варианта Михаила Александровича Гольштейн-Готторпского и заменили его умершим в младенчестве Александром Джоном. Нет логики.

Шестая позиция:

6.Ольга Александровна (1 (13) июня 1882 — 24 ноября 1960, Торонто).

В литературную копию, сделанную для Саксен-Кобург-Готских Ольга Александровна Гольштейн-Готторпская вообще не вошла.

Если же убрать умерших

3.Георгий Александрович (27 апреля (9 мая) 1871 — 28 июня (10 июля) 1899 года, Абастумани) и 05. Александр Джон (6 апреля 1871 — 7 апреля 1871)., то что получится?

01. Георг (3 июня 1865 — 20 января 1936), король Великобритании Георг V;

02. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;

03. Виктория (6 июля 1868 — 3 декабря 1935), замужем не была;

04. Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

01.Николай Александрович (6 (18) мая 1868 — 17 июля 1918, Екатеринбург), с 1894 года император Николай II

02.Александр Александрович (26 мая (7 июня) 1869 — 20 апреля (2 мая) 1870, Санкт-Петербург)

03.Ксения Александровна (25 марта (6 апреля) 1875 — 20 апреля 1960, Лондон)

04.Михаил Александрович (22 ноября (4 декабря) 1878 — 13 июня 1918, Пермь)

Убираем Николая и Георга, так как здесь всё соответствует.

01. Георг (3 июня 1865 — 20 января 1936), король Великобритании Георг V;
02. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;
03. Виктория (6 июля 1868 — 3 декабря 1935), замужем не была;
04. Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

1.Николай Александрович (6 (18) мая 1868 — 17 июля 1918, Екатеринбург), с 1894 года император Николай II
2.Александр Александрович (26 мая (7 июня) 1869 — 20 апреля (2 мая) 1870, Санкт-Петербург)
3.Ксения Александровна (25 марта (6 апреля) 1875 — 20 апреля 1960, Лондон)
4.Михаил Александрович (22 ноября (4 декабря) 1878 — 13 июня 1918, Пермь)

06

Ксения Александровна.

Итак, остаются: в английской версии:

01. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;
02. Виктория (6 июля 1868 — 3 декабря 1935), замужем не была;
03. Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

В российской версии:

01.Александр Александрович (26 мая (7 июня) 1869 — 20 апреля (2 мая) 1870, Санкт-Петербург)
02.Ксения Александровна (25 марта (6 апреля) 1875 — 20 апреля 1960, Лондон)
03..Михаил Александрович (22 ноября (4 декабря) 1878 — 13 июня 1918, Пермь)

В российской версии остаются двое мужчин и одна женщина. В английском варианте все оставшиеся – женщины.

А правильный – это российский вариант, если и его не откорректировали. Будем думать, что его не откорректировали.

Тогда в английском варианте две вписанных женщины окажутся позднейшими вставками.

Всё правильно: Романовы убиты, потеряли деньги и власть. Они теперь никому не нужны. Но их биографию можно использовать в своих интересах. Исходя из того, что Виктория замужем не была, детей нет, земли, титулы и деньги по наследству некому передавать , то позднейшими вставками были:

01. Луиза (20 февраля 1867 — 4 января 1931), замужем за Александром, герцогом Файф;

03. Мод (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), замужем за королем Норвегии Хоконом VII.

07
Луиза Великобританская Мод Великобританская

Саксен-Кобург-Готские литературные копии Гольштейн-Готторпских.

Отречение Эдуарда якобы восьмого, но судя по личной подписи, то ПЕРВОГО:

08

посмотрите на подпись: " Эдуард R 1".

То, что он "восьмой" могли и подкорректировать уже потом. А вот подпись его подделать побоялись.


Тогда получается, что я права и не было никакого Эдуарда VII. А стать "основателем династии Виндзоров" мог кто угодно, назвавшись любым именем. Как они меняют себе имена? Так это не удивительно.

Кстати, у Елизаветы нет паспорта, потому что у неё официально нет фамилии. То есть, фамилию "Виндзор" она не носит, потому что это не фамилия. Тогда как была фамилия её отца и деда: Георга? И Романовы точно так же подписывались только именем, хотя принято подписываться фамилией. Тогда, получается, что фамилии не было и у Романовых? Потому что "Романовы" не от "Петра", а от "Римской" Империи.


Александра Римская 29.04.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК


</div>

Tags: Виндзоры, Двойники, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments