sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 18.

Кто Вы, мистер Фридрих Гогенцоллерн?

Часть 4.
12  четыре Гогенцоллерна 0,,16671691_401,00

[Spoiler (click to open)]Vier Generationen Hohenzollern: der Vater, Kaiser Wilhelm I., der Kronprinz Friedrich Wilhelm, dessen Sohn, der spätere Kaiser Wilhelm II., und der Enkel, Friedrich Wilhelm.
Начало статьи. Часть 3.

16   четыре гогенцоллерна 8Ryj1wm1PUs

Четыре Гогенцоллерна: Вильгельм I, Фридрих III, Вильгельм II и его сын, внук Виктории Гановер-Саксен-Кобург-Готской.

15  Фридрих третий со своим сыном в Балморале original

Кронпринц Фридрих с сыном Вильгельмом в замке Балморал. Кронпринц был женат на принцессе Викки, старшей дочери королевы Виктории, и в связи с этим отличался англофильством. Что можно заметить по килтам:)

«Эти Гогенцоллерны»   http://arkthur-kl.livejournal.com/941843.html

Больше фотографий Фридриха Гогенцоллерна с женой Викторией Гановер-Саксен-Кобург-Готской и её детьми, не нашлось.

Я не сомневаюсь, что был какой-то реальный мужчина из приличной еврейской семьи, который был мужем Викки и отцом будущего Вильгельма II.   Но, боюсь, что к тому военно-историческому Фридриху Гогенцоллерну (Феликсу Сумарокову-Эльстон), который командовал казаками и устроил бунт в 1853-1871 гг., он никакого отношения не имеет.

Не вяжется этот мужчина в женской юбке с образом сурового Воина-старовера, проведшего всю жизнь с оружием в руках и оставившего после себя столько легенд. Не пойдут казаки за таким, даже за стакан водки и кусок булки, на закусь.

Вот Фридрих /Феликс Сумароков-Юсупов-Наполеон, он же Пугачев, вот это другое дело. У казаков гонора слишком много, это – да. Но когда «падает» великий народ, то он и падает соответственно, с большим шумом и грохотом.

Мы имеем дело с переписанной Историей. И – переписанной – не один раз. В последний раз она переписывалась Семьёй Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. И, естественно, что они её переписывали в свою пользу.

Вот тогда и появились первые Романовы и я думаю, что и Гогенцоллерны, одновременно. Власть была захвачена и атамана кубанских казаков Феликса Сумарокова-Эльстон просто переименовали и переписали в Фридриха Гогенцоллерна. А заодно, из него сделали Николая I, Александра II, Наполеона (всех трёх) и Пугачева с Разиным.

Потому что реальная история начинается с 21 ноября 1352 года, в Старом Замке Конде: Ксикрик на реке Новогор.

До 1853 года – всё убрано и в книгах что-нибудь искать? Бесполезно.

В 1853-1871 гг. идёт Война Конде с казаками-бунтовщиками. Государство захвачено и захвачена власть. Власть захвачена евро-американской организованной преступностью казаков. Государство пока ещё едино, и пока ещё только идут разговоры о децентрализации централизованного государства Конде (Ангелов) казаками, для удобства управления им партийными лидерами социал-демократами, казацкими депутатами.

Естественно, что Историю - переписали.

После 1871 года, даты ещё нужно уточнять, происходит новая война (революция) в Германороссии, на этот раз уже между казаками и их союзниками: евреями. На этот раз победили евреи: Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. Но привели их к власти: казаки – славяне евреи-христиане советские, старой красной прусской гвардии Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, братва.

И снова переписывается История.

При Сталине история захваченной России-Петербурга и Москвы, которую написали не «Романовы», а Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, была запрещена. И советско-германские историки полностью восстановили Историю захваченной России-Петербурга и Москвы. Именно по этой сталинской истории я и пишу свои статьи.

Потом, после смерти Сталина к власти пришёл Хрущев. И политика Кремля стала резко про-германской. Книги по восстановленной сталинскими историками Истории захваченной России-Петербурга и Москвы были уничтожены. А историкам было приказано написать новую историю захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы, по книгам немецко-еврейского (советского) правительства Германороссии: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. Членов партии социал-демократы.

Вот тогда (при Хрущеве и Брежневе) снова были уничтожены книги по Истории, и снова были возвращены евреи Гольштейн, самозванцы «Романовы», ставленники Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, членов партии социал-демократы.

Беда наших современников в том, что они не хотят видеть революцию в Петрограде и всё, что с ней было связано. А связано с ней ни много, ни мало, а целых сто лет: французская революция 1853-1953 гг. Захват Германороссии прусскими войсками Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, братва. Членов партии социал-демократы.

Свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в государстве, с целью уничтожения государства. Запрещение государственного языка и насильственное введение прусского языка, оккупационного: немецко-еврейского красноармейского языка Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, членов партии социал-демократы. «Коммунистическая партия Советского Союза» - это литературный, облагороженный Лениным перевод: «Димакрези социал комюн пати интелегентс» Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, членов партии социал-демократы.

История – это оправдательный документ народа, на его право существования на данной территории. Если этого основного документа народа: «История народа» не существует или он не предъявлен народом, то этот народ – пришлый, агрессор, интервенты и оккупанты, и никаких «прав» на государство и власть в нем, они - не имеют.

Более того, они понятия не имеют, где их родили и бросили их же собственные родители: члены партии социал-демократы Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, братва?

И как бы они ни орали, что они «русские ваньки», и это один Рус был не русским, по всей захваченной русскими, России, но мы-то все прекрасно помним революцию в Петрограде и советскую власть советского народа Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских?

Все мы прекрасно знаем, кто был Белыми (Русскими) Офицерами Белой Армии Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь»?

И кто был красной (советской) армией славян евреев-христиан, старой красной прусской гвардии Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, братва, члены партии социал-демократы? Агрессором, интервентом и оккупантом, на той Расовой Войне Красной (Евр(оп)ейской) Расы с Белой (Арийской) Расой: Ангелы Карусы. Не «Арийцы», а «Аэро» - Небесные Люди.

Наивных здесь нет. Мы все с той Войны: Белых и Красных. И эта Война ещё не закончилась. Кто был красными (еврейскими) семьями? Мы знаем отлично. Открывай любую книгу по истории захвата России красной (советской) армией и смотри на этих героев Расовой Войны с Белой (Арийской) Расой: Ангелы Аэро-Карусы: «приходиша Русь».

А вот кто был Белыми (Арийскими) Семьями, Белой Армией Империей Конде, Ангелов Аэро-Карусов (Русь), Белых Офицеров? Не знает никто. Их славяне убрали со всех книг и архивов. Всех переименовали, а Историю – переписали. Они – есть, и их – нет, одновременно. Люди из-за грани. Потому что славяне их лишили всего. Всех Прав Человека. Они у славян вне Закона, в своих же собственных городах и своем собственном государстве: Ангелов Земля.

Славяне хорошо пожили во время своей советской власти, сделав своими рабами детей-сирот убитых славянами Ангелов. А Ангелы Карусы были расой врожденных физико-математических гениев. А не только потомственной и профессиональной Армией.

И как после этой Расовой Войны славян с гениальными Ангелами Карусами, славяне собираются выживать на захваченной ими Ангелов Земля?

Продолжение.  Часть 5.

Александра Римская. 25.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1854, 1855, 1856, 1871, 1903, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments