sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Пора уж говорить о закопанной прусскими России.



Откопанный Рим. Фотографии.

Фотографии, сделанные в 1924—1932 годах во время строительства проспекта Via dei Fori Imperiali. Для прокладки которого были срыты холм Велия и Александрийский квартал обнажив тем самым то, что веками было скрыто под землёй.
http://ru-hidden.livejournal.com/31431.html




Одесса. Статуя Первого Императора, которая до 1874 года стояла на Александровской колонне: Священный Основатель Государства после революции оказался в роли Основателя красной (прусской) Одессы.

Правда, наши весёлые одесситы там появились только в 1853-1871 гг. в лице николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, но это мелочи по сравнению с мировой революцией.



Париж. Май 1871 года. Наши прусские в Париже. Весь Париж в руках красных (С.)

И после этого прусские: славяне, христиане православные, мне будут про потоп 17 века рассказывать? А может они сами поймут, что ложь неэкономична и плохим быть невыгодно?

Тем "потопом" были наши прусские: славяне, христиане православные старой красной (прусской) гвардии в 1853-1871 гг. Если две статуи Первого Императора они грохнули в 1871-1874 гг., то и третью они грохнули тогда же, всей красной армией.

У России одна беда: славяне - николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии. А дороги тут абсолютно ни при чем: их славяне строили, после своей революции. Если руки только волыну держать приспособлены, такие и дороги. Что от них ещё ждать, красноармейцев величавых. Прошлись по всей Европе всей своей красной (славянской) армией в 1853-1871 гг., оставили после себя одни руины. А теперь про потоп 17 века сочиняют в своё оправдание.
Только захваченные ими Париж, Одесса, Петроград говорят о том, что тем потопом была красная армия славян в 1853-1871 гг., со всеми вещдоками.

Или невыгодно рассказывать про потоп, который по времени совпал с глобальным похолоданием, нападением метеоритов, землетрясениями, извержением вулканов, крымской войной и великой французской революцией 1853-1871 гг.

Надо же, какое совпадение?! Не успели славяне на Крым напасть, как тут же всё началось: потоп, метеориты, штормы на морях, извержения вулканов, землетрясение, гибель лесов по всей Европе, глобальное похолодание и резкая смена климата в 1856 году.

Может у славян такая мощная религия: "крестьянство"? Такой крутой еврейский бог, рожденный от внепапочной беременности еврейской девушкой Машей? Может нам всем принять еврейскую веру славян, чтобы и нам при нападении на Крым так помогал еврейский бог славян в наших военных действиях против Государства, Правительства и всей Государственной Армии России?

Потому что кроме как вмешательством еврейского бога славян, ничем нельзя объяснить такие чудеса, которые произошли по всей планете в 1853-1871 гг. как только войска славян ворвались в Крым, Севастополь, Одессу и Петропавловск-Камчатский, в пользу воюющих со всей Россией славян.

Выражаю сочувствие катастрофистам. Им не удалось свалить на тупую природу потоп 17 века. Откопанный Рим нанес ответный удар. Его закопали славяне в 1853-1871 гг. всей своей красной армией победивших рабочих и крестьян.

Александра Римская 01.05.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments