sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 18.

Кто Вы, мистер Фридрих Гогенцоллерн?

Часть 5.

21  2d4fcfe3b663

http://s53.radikal.ru/i139/1111/4f/2d4fcfe3b663.jpg[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 4.

Потому что обдурить Ангелов Карусов: «приходиша Русь», славянам не удалось. Не смотря даже на то, что это славяне были тем еврейским библейским народом иудейским красногвардейским Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских в 1853-1953 гг.

И свой гениальный ум Ангелы направят против славян. А не против нормальных евреев-юде с талмудом и тех немцев, которые называют себя немцами. Не с ними воевали в 1853-1953 гг. Вся та Германия вместе с Польшей до 1921 года включительно, была Ангелов Земля. И там жили Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом. Их заставили поменять имя. И у евреев-юде с талмудом было другое имя. Их заставили называться евреями. Под страхом смертной казни. А эти евреи-юде с талмудом жили в Империи ещё до 1853 года. До 1917 года евреи говорили на французском языке. И их настоящим еврейским языком является французский язык. Идиш – это смесь славянского с немецким, после 1860-х годов, когда славяне запретили французский язык в захваченной Германороссии. А иврит был придуман ещё позже.

История древнего Рима – это переписанная история Петербурга. И если вы там посмотрите, то увидите, что евреи-юде с талмудом, там революций Римским Цезарям Карусам – не устраивали. То есть, во французской революции евреи-юде с талмудом – не замешаны.

История древнего Рима – это литературный перевод с Истории Петербурга 1352-1853 гг. И там и там, всего лишь 500 лет – до начала французской революции: Расовой Войны славян евреев-христиан с Белой Арийской Расой: Ангелов Карусов. Вот по этой причине, Совдепы у большевиков в XX-м веке открыто назывались захваченным Римом. И казаки весь СССР открыто называли Римом. И вся История захваченной России у большевиков была из двух частей: 500 лет Римской Империи Цезарей Карусов, и из неё тут же в СССР: первое в мире государство победивших рабов. Без переходных этапов. Учебников по Истории захваченной советской армией, России, не было до 1970-х годов, это – точно.

И ещё неизвестно, откуда взялись все эти книги по древней истории славян после катастройки? Да потому что в СССР их НЕ БЫЛО! А все казаки в СССР писали про себя, что они были поляками до 1917 года. А как же? Древний Рим, Византия (Греция), Новгородская Республика Речь Посполита, это – литературные переводы славян Истории Петербурга 1352-1853 гг. Поэтому они и были то греками, то иудеями, то поляками, то неметскими, то советскими. Теперь вот: «новороссийскими» стали. А История как была, так и осталась: 500 лет Римской Империи Цезарей Карусов и плюс 162 года советской власти славян евреев-христиан из Римской Империи Ангелов Карусов, божественных Czartorysci Saint Peter Dio cletian Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А теперь про Апокалипсис орут. Потому что 1352 года приписали. А их революции на 162 года в Римской Империи Цезарей Карусов, ни одна цивилизация не выдержит. Погибнет. Как она погибла до Римской Империи Цезарей Карусов из современного нам Петербурга: Города Руса, Вечного Города Рим-Русалим, Храм Господень, Храм Христа Спасителя.

И что бы там евреи-христиане (буйные славяне) ни построили в Петербурге выше Александровской колонны, им всё едино будет Вавилонской башней. Не потому что, строить в Петербурге выше Александровской колонны, ничего нельзя. Почвы не выдержат. Это же Город, который был построен в Море. Он же стоит на воде.


17    Вид Петербурга из самолета MhMqU1HOuKw

Вид Петербурга из иллюминатора самолета.

А потому что всей цивилизации этих Римских Цезарей Карусов, всего 662 года. От Гибели той цивилизации до нашей эры. До Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса «Чарт Руса» - с Дворцовой площади и святых икон.

И хоть бейся в стенку лбом: а Ход Времен неумолим. Время отсчитывает свои часы от Первого Императора Диоклетиана и Армейского Большого Сбора на Дворцовой площади 662 года тому назад.

Поэтому и разорались христиане про Апокалипсис. Знает кошка, чьё мясо съела. Только если вы не будете говорить правду о том, что вы устроили в Петербурге в 1853-1953 гг.? То Апокалипсис христианам наступит ещё раньше. А просто так, чтобы знали, как революции устраивать, а потом – Историю переписывать?

А Ангелам Карусам терять нечего. У них и так ничего нет. Их всего лишили. Всех Прав Человека и поставили вне Закона.   Что славяне устроили Белым Офицерам? Не забыли? Ну, вот то-то и оно. Так что, Апокалипсиса пусть боятся наши красные (советские) семьи, без погон и документов. А Ангелы Карусы будут сидеть в кресле и пить чай, соблюдая Тризну Этрусков. Традиции не надо нарушать.

fYl9L8255jA  07 крепость
Ксикрик.

cKPWb0M5YO8  08 ангел

Поднявший Меч от Меча погибнет! Так было сказано всем в самом начале средних веков Архистратигом Михаилом, Отцом Русской Армии, Государственной.

Александра Римская.

25.01.2014 г.

662 , Anno Domini.

Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1854, 1855, 1856, 1871, 1903, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments