sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Аве, "мамо"!!! или королева Виктория -2.

Оригинал взят у elen_skaya в Аве, "мамо"!!! или королева Виктория -2.


Не так давно писала статью о королеве Виктории, где пришла к тому, что в биографии этой женщины очень много нестыковок и вранья.

http://elen-skaya.livejournal.com/6258.html

Но время идет, на месте мы не стоим, узнаем больше. Сейчас меня не столько интересует женская судьба Виктории, сколько Линия Власти на нашей планете в последние лет полтораста с лишком. А поскольку всех ныне и ранее "царствующих" товарищей так или иначе привязывают к "королеве Виктории" , то от нее и пойдем . Снова. Но уже иной дорогой.

Так вот. С позиций себя сегодняшней хочу подкорректировать то, что писала раньше. Я была не очень права утверждая, что там много вранья и нестыковок, потому что, на самом деле, там вранье ВООБЩЕ ВСЕ! От первого и до последнего слова.

Следите за руками...

Во-первых, чтобы хорошо понимать невозможность существования этой "королевы", надо четко знать, что до 1853 года в привычной нам хронологии на планете Земля была совсем иная цивилизация и жизнь была другой. Никаких "королей", "царей", "кайзеров" и пр. раздутых самомнением "главарей" там не было. Что было? -вопрос интересный, и ответ долгий. Кому интересно и нужно - подсказка, где искать

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/23726.html#t7189166

Во-вторых, даже в привычной нам хронологии и иллюзии существования королей, Виктория реальным персонажем не вписывается.
Любителям портретного творчества можно полюбоваться немалым количеством изображений Виктории во всей красе своего "королевства", скажем, здесь

http://www.zelenaya-svadba.com/svadby-znamenityx-lyudej/svadby-zvezd/svadba-korolevy-viktorii-i-princza-alberta-istoki-svadebnoj-mody

На любой вкус практически. Но меня интересуют только фото, и, по возможности, не совсем откровенно фотошопленные. То есть, то, что можно хоть как-то принимать за правду. Специально искать уже не пойду, воспользуюсь тем, что есть в планшете. Если у кого-то есть что-то интересное -дополняйте.
Я возьму самые привычные и растиражированные фото , с молодой Викторией ("свадебные" и просто с "мужем") и Виктории как бабушки всей Европы. Смотрим.

01.


Все вроде бы нормально, если не считать совершенного "убитого" вида невесты.
А вот здесь уже можно присмотреться..

02.


ГДЕ ПРАВАЯ РУКА ?
Там, простите, дырка...

03.


Правая рука, если она есть, спрятана..

04.


Обратите внимание на изгиб руки выше кисти и черную вставку. Что это?



05.


А здесь что?



06.


А вот на этой фото, кто объяснит мне, что?





07.


Тут претензии не предъявишь, видимое присутствие руки имеется..

Дальнейшие фото смотрите сами. Есть ли рука, насколько она естесственна -тоже на усмотрение каждого.

08.


09.


10.


11.


12.


13.


Честно говоря, лично я несколько теряюсь в выводах.. была ли это одна женщина-инвалид, или это были разные женщины, или вообще многое снималось в студии "Лафайетт" с помощью артистов и грима? А может быть и то, и другое...
Однозначно могу сказать только одно : королева из этой женщины (или женщин) такая же, как из меня испанская балерина..

И ведь не я одна так думаю.
http://cat-779.livejournal.com/17260.html

Что касаемо того, кем она все-таки была, можно сделать только предположения. Мне, например, кажется, что у нее была роль своего рода "мамки" в определенного рода приюте для сирот.

14.


Что касается "королевского" муженька Альберта... То это такая же жертва.., нет, не аборта, к сожалению, а идиотского вранья..

15.


16.


Что тут скажешь, Король как есть!

Знаете, люди добрые, лично мне уже надоело доказывать, что никаких королевы Виктории и короля Альберта и близко не было. Если бы во всей этой истории была бы хоть доля правды, не было бы там столько вранья. Я бы даже сказала, что ничего, кроме вранья. Нормальному здравомыслящему человеку и "доказательств" будет не нужно, достаточно просто однажды набрести на их "семейное" фото, чтобы понять, какая это все ЛАЖА !

17.

Tags: Двойники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments