sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Игры казаков.



Весь день провела среди них. Узнала, что такое КУРЕНЬ. Помните, у в Ротшильдовской легенде они пишут, что жили под вывеской с курицей и гетто у них типа еврейские были. Так вот все эти гетто - Куренем и называется. Можно было бы сказать:"Ох, и шутники"! Ну, и артисты!"


Глянула на знамена казачьих полков. А чё! Раз казаки кашу заварили, должны и подсказки иметь. Теперь еще больше убедилась, что в руках казаков весь котелок с этой...кашей.

Даже праздник, посвященный Георгию по ихнему Святому в тот же самый день, что и у православных. Правда, могут сказать, что и вера у казаков православная. Только там написано, что это день казаков, а не св. Георгия.

http://lady-dalet.livejournal.com/392472.html?thread=2068504#t2068504

Все, верно. Так оно и есть. Их сегодняшние Ордена по тому же Уставу действуют, на себе испытала - очень похоже на армейских.

Я ссылку в текст вставила, надо было немного расписать, но мне уже много было, столько инфы перелопатила))) Вся территория от европейских до японских границ - сплошь и рядом казаки, их станицы, куреня. А евpопейских косящие под казаков евреи переименовали в свои еврейские гетто с вывесками кур(ей) и петухов, как Ротшильды. Поэтому у них и КУРмечи, и КУР шапки, которые на самом деле папахи. Поэтому гербы ничто иное как знаки воинских подразделений - это уже точно.

Шло колоссальное расформирование, многие казаки устраивали восстания, т.е. протесты против этого, когда осознавали, что замыслили их новые хозяева, многие уходили и создавали свои отряды, советские их потом партизанами назвали.








http://lady-dalet.livejournal.com/392472.html?thread=2067992#t2067992

всевидящий глазок на знаменах особо радует. Казацкий, )) а нас масонами и мистикой зашугали донельзя )))






http://lady-dalet.livejournal.com/392472.html?thread=2071064#t2071064

Почему 6-ти лучевые, еще не знаю точно. Может австрийские, как у Юсуповых, а может, и Армейские, опять же как у Юсуповых.


Количество звезд говорит о номере воинского подразделения - две звезды - номер. По разные стороны, так понимаю - 1.2. Короче все эти масонские штучки надо перевести на КАЗАКский лад.


Немного о казачьих знаменах.
Масонов евреи придумали, когда под казаков косить начали, причем недавно, всего лет 6 назад. Если принять за точку отсчета титул Вильяму Виндзоровскому - Коннаутский, т.е., допустить, всех членов, имевших этот титул, умершими, тогда и завалили инет масонами и иллюминатами

Список генерал-губернаторов Канады



Список генерал-губернаторов Канады после Конфедерации в 1867 представляет тех, кто занимал этот пост с 1867 года до наших дней. Список губернаторов различных исторических образований, которые составили в настоящее время Канаду, см. в статье Список губернаторов Канады до Конфедерации.


Tags: Казаки, Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments