sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 19.

Фридрих Гогенцоллерн или Феликс Сумароков?

Часть 1.


01   Дворцовоая площадь в Петербурге

Дворцовая площадь в Петербурге.

[Spoiler (click to open)]

Продолжаем дальше разбираться с немецкой оккупацией захваченной прусскими войсками, России-Петербурга и Москвы.

Петербург и Москва были захвачены немцами одновременно: в декабре 1853 года. Напомню, что этими немцами были наши кубанские казаки под командованием:

1. Вильгельма Гогенцоллерна.

2. Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна.

3. Феликса Сумарокова – Эльстон.

4. Николая I.

5. Александра II.

6. Юсупова.

7. Наполеона (всех трёх).

Ненужное – зачеркнуть.

1. Рассматриваем кандидатуру Вильгельма Гогенцоллерна, который якобы был отцом нашего героя французской революции (Гражданской Войны) между Конде и казаками в 1853-1871 гг.

Вильгельм не подходит, потому что кубанскими казаками (немцами) командовал Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, и он же брал штурмом Лютецию у Белой (Государственной) Армии Конде в 1870-1871 гг.

Вильгельма придётся убрать. На роль главнокомандующего кубанских казаков, Николая I и Александра II с Наполеоном, в одном флаконе, Вильгельм не подходит.

Может он и был в реальности, но не в такой роли, чтобы жить в Зимнем дворце Конде, быть мужем красотки Юсуповой и отцом её ребёнка: Феликса Сумарокова-Эльстон младшего. Он ещё должен убить Марию Антуанетту в Зимнем дворце в декабре 1853 года и вместе с казаками (голытьбой), разграбить весь Петербург в границах 1853 года.

А ещё с ним должны воевать, как с Наполеоном, все Гановеры, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры), Гогенцоллерны, Гессен-Дармштадские, Гольштейн-Готторпские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские и все казаки на службе у Романовых.

В таком случае, не просто Вильгельм I Гогенцоллерн, а все Гогенцоллерны, сразу же отпадают. Не был Фридрих Гогенцоллерном: ни Вильгельмом, ни Фридрихом. Он вообще Гогенцоллерном не был. Не получается по логике.

Скорее всего, Вильгельм I Гогенцоллерн был вписан в историю французской революции уже после того, как победившие Гановеры, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры), Гогенцоллерны, Гессен-Дармштадские, Гольштейн-Готторпские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские, переписывали Историю Армии Империи Ангелов Конде-Чарторыйских, под Пруссию, Англию, Швецию, Данию и Россию. Но это уже было после смерти «Фридриха Гогенцоллерна/Александра II».

Никакой «Германии» не было до 18 января 1871 года. А под именем Германии оказалась записанной вся Империя Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира: «Мир». Вся планета. По этой причине интеллигенция нигде не указывает государственных границ ни захваченной России, ни Германии, захваченной теми же самыми кубанскими казаками: советской армией. Если Германия была под советской оккупацией в 1858-1817 гг., то и захваченная Россия так же была под советской оккупацией в 1858-1917 гг. То есть, в любом случае, современная нам Германороссия была одним и тем же государством в 1858-1917 гг. А Правитель там был один. И нам предстоит выяснить: так, кто же был Правителем этой Германороссии в 1853-1888 гг.? Берём с самого начала бунта: в 1853 году войска немцев шли одновременно на Петербург (Ксикрик) и Москву (Мефкарус).

И если бы казаки реально были немцами, из французов-то, то закономерно встаёт вопрос: откуда взялись немцы, да ещё и столько войск, если никакой Германии до 1871 года – просто не было?

А вот если понять, что теми французскими немцами были наши казаки советские: славяне (крестьяне), особенно: кубанские, которые оказались затычкой в каждую бочку, то многое становится понятным. Казаков-то было много. Славян у нас – море. Хотя в России славян не должно быть по определению. Потому что, сначала была Армия (Френч), которую потом переписали в современную нам Францию. А потом была только одна Германороссия: «Великая Казакия», наш любимый Рейх. И все стали немцами. Время было такое. А «немцы» и «москали» на языке казаков, это одно и то же слово, ругательство: «сукины дети». То есть, те «немцы» из 1853-1871 гг., было таким же точно ругательством, как и «большевики» в СССР, братва из ОПГ.

Так же, придётся убрать из списка и Николая I с Александром II, потому что это был один человек: условно: «Юсупов-Наполеон» с кубанскими казаками. Так что, Гогенцоллерны просто выпадают из власти в Германороссии на время жизни загадочного Фридриха Гогенцоллерна = Феликс Сумароков. Бунт устроили казаки, власть захватили казаки. Германороссию захватили наши казаки и устроили там свою казацкую власть: социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа. Так что у той Германороссии будет ещё одно имя: «Советский Союз казаков, лыцарей Ордена Георгия Победоносца». Только в 1858-1917 гг. эта разнузданная казацкая демократия в СССР называлась: «немецкой оккупацией», а в Германии, в то же время она называлась «советской оккупацией». А советскую армию мы знаем: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва – члены партии социал-демократы.

И демократически выбранного казаками Правителя в той Германороссии-USSR первого разлива, выбирали сами же казаки и из своей собственной среды. Для нас самое главное, это понять, что Правителем в той казацкой Германороссии (Георгии Победоносии) был казак и мог быть только казак.

Стенька Разин и Пугачев – отдыхают. В 1853-1871 гг. казаки устроили такой бунт в Армии Ангелов Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, что пушкинским «Пугачевым» оказался Александр I. То есть, под видом пугачевского бунта Пушкин описывал французскую революцию казаков в 1853-1871 гг. И этот же бунт казаков в 1853-1871 гг. у прусских историков оказался записанным под названием: «Первой Мировой войны пруссиян с Белой Армией Империей Ангелов Чарторыйских-Конде, Белых Генералов», и он же попал под название: «франко-прусской войны». Где «Франция» - Френч, это Армия Ангелов Карусов: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба, а под именем: «прусских» у гогенцоллерновских историков оказались наши кубанские казаки.

Первыми переписчиками истории захваченной России-Петербурга и Москвы, были кубанские казаки, которые после бунта оказались живущими в захваченных Петербурге и Москве. Речь идет не о Бела-казаках (Армейских) из реестрового войска Кубанского, а об их голытьбе казацкой, предателей казаков, своего же собственного народа. По этой причине, кубанские казаки красной нитью проходят через всю переписанную казаками Всемирную Историю. Они, как меченный атом, по этой причине я и рассматриваю только кубанских казаков – главную линию по переписанной Истории.

И что мы тут сразу же увидели? Да то, что история современной нам Пруссии-Германии, писалась после бунта и когда власть уже была захвачена депутатами Гановерами, Саксен-Кобург-Готскими (Виндзорами), Гогенцоллернами, Гессен-Дармштадскими, Гольштейн-Готторпскими, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскими. По этой причине казаки и были переписаны в прусские войска Вильгельма II Гогенцоллерна.   История уже переписывалась при нем.

Воля ваша, какими бы казаки ни были, но они будут биться за СВОЮ власть. А не идти в наёмники каким-то нищим прусским прынцам-капралам, которые у казаков до победы мировой революции так и остались «голытьбой». А казаки – это Рыцарство, Князья. Надо правильно понимать положение казаков в Европе и Америке, по отношению к туземцам-беженцам: «не гражданам». При Армии казаки жили очень хорошо, богато и свободно. И на общественной лестнице казаки занимали очень высокое положение. Загадка французской (казацкой) революции в том, что у казаков не было никаких причин для бунта. Материально и морально казаки в Армии жили так хорошо, что никогда так хорошо они не жили и жить уже не будут. Это слова самих казаков и историков.

Более того, у казаков было ещё одно ограничение, которое так же отрицает саму возможность казаков в 19 веке пойти служить в наёмники, кому бы то ни было и говорит о том, что бунт казаки устроили совершенно самостоятельно и ничьими наёмниками они не были. Речь идет уже не о стыде и совести, которые можно легко скинуть с весов, а о вещах более дорогих и материально весомых.   Все слышали о том, как современные нам казаки ряженные рекламируют якобы казацкие боевые искусства, именуемые: «Спас». Хотя правильно пишется и читается: «Space».

Так вот, этим ограничением был Space. Этот Space, а точнее, уже пародия на него, сейчас лежит в основе всех боевых искусств типа “восточных», и евро-американских в том числе.

Все слышали, наверное, что Воина (Солдата) нельзя подготовить в одном поколении. Одних тренировок понадобится тридцать лет. А после тренировки сразу на пенсию, по нашим меркам. Нормального Солдата (казака) готовят в поколениях. Надо не менее четырех поколений, да и то, результат будет слабенький. Потому что тот Space готовил Берсерков, высшую касту среди Военных. И не дай бог кому-то столкнуться с таким Берсерком по жизни. Берсерков нельзя обижать. Отдача замучает.

Когда Ангелы брали первых казаков в Армию и стали их обучать, как своих детей, казакам было объяснено, что это за боевая система Space, зачем она нужна и как она работает? И там уже нет таких понятий, как хорошо или плохо? Это – Система и она имеет защиту от дурака. Space готовит Защитников, Охрану самую лучшую. И по этой Системе, даже вышедший (выгнанный) из Армии, уже не имел права применять свои знания и умения, полученные от Space никогда и ни в коем случае. Он не имел права идти наёмником ни в одну армию в мире. Он не имел права обучать Space даже своих детей. Эта Система только Армейская и только для Ангелов. Или тех, кто состоит в Армии Ангелов. В противном случае в действие автоматически вступает эта защита от дурака. Единственное исключение, когда казаки имели право на применение Силы, это было вооруженное нападение на то поселение, в котором жил этот казак-Берсерк.

Что было в этой защите от дурака? Первое: казаки тут же теряют эту Силу. Она начинает работать против них. Далее, если вся Сила, наработанная казаками в поколениях, автоматически переходила по наследству к их детям и их дети уже рождались с этой Силой, то после предательства, детям не переходит ничего. Их дети становятся простыми смердами, как и все. Третья: после предательства ни самих казаков, ни их семьи, ни их поселения, уже не хранил Space. В результате предательства, казаки лишались всего. Не только Силы, но и Защиты Space.

А как мы понимаем, это слишком много за то, чтобы пойти в братву из ОПГ, босоту, вооруженные нападения, с целью ограбления, отягощенные убийствами мирного населения.

И это же говорит о том, почему казаки устроить бунт самостоятельно, ещё могли? Но вот пойти в наёмники к кому-то? Нет. Исключено.

То есть, всё это говорит о том, что все сказки о Пруссии, как военном агрессоре, были сочинены после 1888 года и когда депутатами Гановерами, Саксен-Кобург-Готскими (Виндзорами), Гогенцоллернами, Гессен-Дармштадскими, Гольштейн-Готторпскими, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскими в третий раз переписывалась История Европы.

Те казаки-предатели, были казаками с Польской Малороссии. Из РУВД Прусского района Российского уезда (Киевский Военный Округ) Литовской провинции Великой Польши. Они тогда захватили всю Германию, вместе с Польшей, но ни поляками, ни пруссаками они не были. Это были – ХОХЛЫ!

Именно по этой причине, после 1853-1858 гг., вся питерско-московская элита (интеллигенция) состояла из выходцев из одной и той же Польской Малороссии. И свой же язык малороссийско-польской евр(оп)ейской босоты и был ими  же нам навязан в качестве нового жуткого русского языка, который в захваченной казаками: хохлами, евреями и поляками, России, тут же окрестили: «жутким славянским». Язык киевско-польской учености. Он же французский бандитский, он же английский бандитский, он же российский (воровской) язык, он же жуткая смесь французского с нижегородским. Латынь, срисованная по буквам, выдуманной казаками (хохлами) кириллицей, с ошибками и без перевода.

Эталоном чистоты этого нового жуткого русского (воровского) языка, в СССР был язык кубанских казаков. А вот говорили кубанские казаки в СССР на… старо-английском языке. Они его в СССР только писали кириллицей. И весь наш рашен, это старо-английский язык, записанный транстлитом: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода. А будете спорить с кубанскими казаками и их эталоном чистоты русского языка, вообще ни с чем останетесь. Ни языка, ни Истории. Ни Прошлого, ни Будущего.

Я уже говорила не один раз: к кубанским казакам и их бунту, к тому, что они устроили в 1853-1921 гг. можно относиться, как угодно. Но их Историю реестрового войска Кубанского и их староанглийский язык кубанских казаков, изучать – придётся. Без них – ничего не поймёшь.

К Истории надо относиться спокойнее. Так – было. Из песни слов не выкинешь.

Итак, история французской революции: казацкого бунта 1853-1921 гг. разбивается на три этапа:

1. Первый этап: военные действия по всей планете в 1853-1871 гг. Первое переписывание Истории, которое устроили кубанские казаки в Петербурге и Москве. Армия Империя Ангелов Чарторыйских-Конде, Белых Офицеров, переименовывается казаками в Германороссию.

2. Второй этап. В период между 1871 и 1888 года, происходит ещё одна революция (Гражданская Война) между казаками и их подельниками: евреями депутатами социал-демократами Гановерами, Саксен-Кобург-Готскими (Виндзорами), Гогенцоллернами, Гессен-Дармштадскими, Гольштейн-Готторпскими, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскими.

Казаки побеждены своими сообщниками евреми-депутатами демократами: Гановерами, Саксен-Кобург-Готскими (Виндзорами), Гогенцоллернами, Гессен-Дармштадскими, Гольштейн-Готторпскими, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскими. Происходит Раздел захваченной евреями Германороссии и властью становится партия (Семья) Гановеры, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры), Гогенцоллерны, Гессен-Дармштадские, Гольштейн-Готторпские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские. В Петербурге в роли властей, впервые появляются будущие самозванцы Романовы: евреи Гольштейн, ставленники Семьи Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

И снова переписывается История. И если казаки убрали всех Ангелов Карусов: Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорацию Офицеров Генерального Штаба, и Историю Конде, Белых Королей Ангелов, казаки переписали в свою пользу. То уже после 1888 года, евреями депутатами социал-демократами Гановерами, Саксен-Кобург-Готскими (Виндзорами), Гогенцоллернами, Гессен-Дармштадскими, Гольштейн-Готторпскими, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскими, выброшены все казаки и История переписывается под умных немцев и гениальных евреев Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

Именно этот вариант переписанной Истории Империи Армии Ангелов Карусов: Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, нам сейчас и подсунули. История Белой Армии Империи Чарторыйских-Конде, где уже нет никаких Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов и казаков-бунтовщиков, а есть только одни жутко умные немцы и страшно гениальные евреи Гановеры, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры), Гогенцоллерны, Гессен-Дармштадские, Гольштейн-Готторпские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские: новые Хозяева жизни, власть над Миром.

3. Третий этап: 1914-1921 гг. Вторая Мировая Война между Ангелами Конде-Чарторыйских, Армией, как централизованным государством, которое захватили наши красноармейцы казаки с евреями, и казаками-красноеврейцами, за освобождение централизованного государства от этой казацко-еврейской советской оккупации и восстановление того централизованного государства Армия Ангелов Карусов: Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба.

Армия победила. 1 (14) сентября 1917 года, Гогенцоллерны в Берлине подписали капитуляцию (военный плен) с полным возвратом России всех Земель России Армии Империи Ангелов Карусов, захваченных этой Германороссией по всем Разделам России 1853-1888 гг.

Но терять награбленное: завоевания революции, ни казаки, ни евреи, не хотели. И… членами партии социал-демократов, депутатов Госдумы созыва до 1916 года, было принято решение: устроить новую революцию Ангелам Карусам, Армии. Дата начала нового бунта казаков и евреев была назначена на День Победы. День Победы будет объявлен на всю Россию. Вон он и станет сигналом к началу новой революции (Гражданской войны).
Продолжение. Часть 2.

Александра Римская. 01.02.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments