sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Призраки Зимнего дворца



Семья князей Юсуповых, графов Сумароковых-Эльстонов с Н.Ф. Сумароковым-Эльстоном (крайний слева) и его супругой (вторая слева), анфас.



Николай II Эльстон-Сумароков Романов и его жена: Софья Михайловна Коскуль, переименованная и переписанная в Александру Фёдоровну (Аликс Гессенскую).



Софья Михайловна Коскуль, жена Николая II Эльстона-Сумарокова Романов - Императора Священной Римской Империи Чарторыйских-Конде, демократически избранного.

По результатам второй мировой войны переименована демократами в Александру Фёдоровну Гольштейн-Готторпскую, в девичестве Алису Гессенскую.

Исключительно римскими демократами, которые устроили революцию в Священной Римской Империи Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, всё захватили себе и сами властью стали.
- И так, до новой Гибели Рима и так – без конца! Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей на Земле? Спасут!
Всегда же так было: сколько раз римская интеллигенция уничтожала Священную Римскую Империю Чарторыйским-Конде, Белым Королям Ангелов?
И каждый раз в самом конце Гибели Рима всегда приходили Ангелы Карусы и спасали всех римских революционеров и давали им хлеба и зрелищ. И на этот раз точно так же будет.
Надо только довести всё до полной гибели к 666-летию со Дня Основания Священной Римской Империи Первым Императором Диоклетианом на Дворцовой площади Ксикрика на реке Новогор, Столице Рима, Вечного Города.

А то вдруг Ангелы не придут спасать римский плебс после их революций в Вечном Городе Первого Императора Диоклетиана и после 666-летия со Дня Провозглашения Священной Римской Империи не дадут попсы и колбасы осатаневшему от своих революций плебсу.
Скажут:
- У вас есть свои Римские Императоры, демократически избранные. Вот пусть они вас сами спасают и дают вам попсу и колбасу. А нам тут делать нечего: мы идиотов не спасаем и содержать революционеров не собираемся.

Согласитесь с Ангелами св. Михаила Архангела: зачем им спасать римский плебс после их революций в Римской Империи 501-664 годов нашей эры?
Как громили Рим всей красной армией, так пусть сами и выбираются из-под развалин Рима.

Романовы – значит Римские Императоры Священной Римской Империи, демократически избранные. Римский плебс устроил в Риме революцию и решил, что сами Императорами будут.
Вот и выбрали себе демократически выбранного Римского Императора Николая I Эльстона-Сумарокова.



Это – Римский Император-плебей Николай I , на плебейском языке: «Романов». У нас же плебс победил. Вот и пошли плебеи-императоры, демократически избранные.

А настоящих они убили. Весело и радостно. Гордились своими убийствами Римских Императоров все годы своей советской власти в захваченной римским плебсом Священной Римской Империи. А Историю переписали, чтобы никто из родившихся в СССР не знал, что СССР – это захваченная римским плебсом Священная Римская Империя VI-VII вв. нашей эры: Anno Domini.

А они её переименовали в СССР. И все римский плебс стал великим советским народом со своим неизвестным науке советским языком. Наука у них, правда, плебейская, но это уже судьба плебея после революции.

Они и Хронологию переделали: прибавили к Истории Священной Римской Империи 1352 года плебейских года. И у римского плебса история плебейского народа сразу стала длинной-длинной.

Это Римляне, Ангелы –Латины живут в 664 году нашей эры, Anno Domini. А победивший римский плебс уже давно живет в далеком будущем, на 1352 года опередив реальность.

Правда, иногда у римского плебса происходит просветления разума и тогда они начинают пугать недорезанных Римлян и Ангелов-Латинов, что у римского плебса в 666-м году Anno Domini будет Гибель Рима, как до нашей эры. И римский плебс проснётся там, где они были до нашей эры. До Первого Пришествия Римлян и Ангелов Латинов со своим Первым Императором Диоклетианом.

На что Римляне недорезанные, Ангелы Латины недобитые резонно отвечают римскую плебсу:

- Так Гибель Рима вы же сами устроили в 501-569 гг. н.э. А теперь будет Гибель СССР со всеми советскими славянами евреями-христианами красной армии Эльстона-Сумарокова, плебейского императора Николая I Советского.

Священная Римская Империя была у Ангелов. А у евреев-христиан Советский Союз со своей советской властью и неизвестным науке советским языком. Потому что римский язык евреи запретили и всех заставили учить свой еврейский язык: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.



Я же говорю, что у римского плебса крыша съехала на почве своего Погрома Рима красной армией евреев-христиан в 501-569 гг. н.э.

Вообще-то по ТИ это Елена Эльстон-Сумарокова, римская плебейка еврейка-крестьянка, истинная славянка с Иудеи. А там в Иудее все славяне евреями были. От рождества христова, всей красной армией евреев-христиан.

Как хотите, так и укладывайтесь в 664 года нашей эры. Не нравится? Можете идти туда, где были до нашей эры всей красной (еврейской) армией Еврейского Союза. До Основания захваченной советскими войсками Священной Римской Империи.



А это сын Николая I – Николай II самозванец Римский Император –плебей в Священной Римской Империи Ангелов Михаила Архангела, Первого Императора Диоклетиана. Рядом с ним его жена: «Николая II». Если она не похожа на ту, которую вам по интернету показывали, киньте камнем в историческую кафедру Еврейского Союза в разнесенной в хлам Священной Римской Империи.

Евреи не поняли своего собственного еврейского юмора с переписанной евреями Истории захваченной евреями Священной Римской Империи?

Римскими Императорами в Священной Римской Империи были Чарторыйские-Конде, Династия по Первому Императору Диоклетиану.



Это – Памятник Первого Императора Диоклетиана: Хозяина Вечного Города Рим Русалим Храм Господень, Храм Христа Спасителя, Священного Основателя Государства – Священной Римской Империи, бывшего Бога–Отца Римской Империи: «Спаса» - Небесного Хозяина, Отца Римской Армии, Первого Главнокомандующего Римской Армии и её Создателя.




А это два самозванца Николай I и Николай II - два плебея –еврея, выдававшие себя за Чарторыйских-Конде: Римских Императоров Священной Римской Империи, Династии по Диоклетиану, Первому Императору.

Начиная с 501 года н.э. евреи громят Рим всей красной армией евреев-христиан. Поэтому они не Римские (Романовы), а Еврейские. Я не знаю, по какому принципу евреи переводили латынь кириллицей с ошибками и без перевода, что слово «Римский» у них получилось: «Романов»?



А это жены самозванцев Николая I и Николая II Еврейских красноармейских и обе Александры Фёдоровны. По ТИ.

Вообще-то они обе были по мужу Эльстон-Сумароковы.

Но советские их переименовали в Александр Федоровн: Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская, а вторая: Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская.

А я не знаю, зачем это было нужно евреям в захваченной ими Священной Римской Империи Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов?



Вообще-то она урожденная Елена Сумарокова по ТИ.

Но её вообще два раза переименовали:

01. Александра Федоровна - жена Николая I - Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская,
02. Мать Николая II - Мария Фёдоровна (жена Александра III) Мария София Фредерика Дагмар (Да́гмара)



Если его жена – это Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская, то он Николай I

Если его жена - мать Николая II - Мария Фёдоровна (жена Александра III) Мария София Фредерика Дагмар (Да́гмара), то тогда он Александр III


То есть, согласно ТИ: все дети Николая I и Александра III рождены Еленой Сумарокой, женой Эльстона-Сумарокова.

Потому что по ТИ все дети Николая I и Александра III – это дети Эльстона-Сумарокова.

Представляете себе орду детей лейтенанта Шмидта: все Романовы, Эльстоны-Сумароковы, Юсуповы - еврейские императоры – плебеи в захваченной евреями Священной Римской Империи?

Дети Николая I


Дети Павла I , которого не было: литературная мистификация.

I был дважды женат:

Внебрачные дети:



Дети Александра I , которого не было:

Александра с юности связывали тесные и весьма личные отношения с его сестрой Екатериной Павловной[4]. В 1793 году он женился на Луизе Марии Августе (1779—1826), дочери баденского маркграфа Карла Людвига, принявшей в православии имя Елизавета Алексеевна. Обе их[21] дочери умерли в раннем детстве:


  1. Мария (1799—1800)

  2. Елизавета (1806—1808)

Отношения Александра с супругой были весьма прохладными. В течение 15 лет он практически открыто состоял в связи с Марией Нарышкиной (в девичестве Четвертинской) и вынужден был порвать с ней, лишь убедившись в её неверности. После разрыва с Нарышкиной некоторое время встречался в Баболовском дворце с португалкой Софи Вельо, дочерью придворного банкира[22].

По некоторым оценкам, от Нарышкиной и других любовниц у Александра могло быть до 11 внебрачных детей; другие же биографы считают его бесплодным. Чаще всего его детьми называют Софью Нарышкину и генерала Лукаша (внебрачный сын Софьи Всеволожской).

Александр был крёстным отцом будущей королевы Виктории (наречённой в честь царя Александриной Викторией) и архитектора Витберга, создавшего неосуществленный проект храма Христа Спасителя.



Законнорожденных детей нет, но зато вписали Викторию. Не зря вписывали в родню к Павлу I Густаву III Ваза Чарторыйскому-Конде, Римскому Императору Священной Римской Империи в Династию по Первому Императору Диоклетиану.


Дети Михаила сына Павла


  1. Мария Михайловна (25 февраля 1825 — 7 ноября 1846)

  2. Елизавета Михайловна (14 мая 1826 — 16 января 1845), в 1844 г. вступила в брак с герцогом Нассауским Адольфом.

  3. Екатерина Михайловна (16 августа 1827 — 12 мая 1894), вступила в брак с Георгом, герцогом Мекленбург-Стрелицким.

  4. Александра Михайловна (16 января 1831 — 15 марта 1832)

  5. Анна Михайловна (15 октября 1834 — 10 марта 1836)

  6. Внебрачные:

  7. p>


Елена Павловна (великая княжна)герцогиня Мекленбург-Шверинская

В 1800 году у неё родился сын Пауль Фридрих, великий герцог Мекленбург-Шверинский. Юный принц был назван в честь своих дедов — императора Павла и герцога Фридриха Франца. В 1822 году женился на Александрине Прусской.

В мая 1803 родился второй ребёнок — дочь Мария Луиза Мекленбург-Шверинская (1803—1862), с 7 октября 1825 года супруга Георга, герцога Саксен-Альтенбургского (1796—1853) (предки великой княгини Елизаветы Маврикиевны).





Мария Павловна (1786—1859)великая герцогиня Саксен-Веймар-Эйзенахская

У Марии Павловны и Карла Фридриха были два сына и две дочери :

Таким образом, Мария Павловна была бабкой кайзера Фридриха III и прабабкой Вильгельма II.



Екатерина Павловна королева-консорт Вюртемберга

Дети

От первого брака:


  • Фридрих Павел Александр (1810—1829)

  • Пётр (1812—1881), российский государственный деятель, сенатор, благотворитель.

От второго брака:


  • Мария (1816—1887), замужем за графом Альфредом фон Нейппергом (1807—1865).

  • София (1818—1897), замужем за королём Нидерландов Виллемом III.


</div>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments