sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ах, белый пароход...

01

Сопливая история с невиноубиенными Романовыми, их канонизацией Русской Православной Церковью и рыданиями крепостных о царе-батюшке закончилась тем, чем и должна была, в стиле стёба братвы над лохами.


На Мальборо тогда сбежала вся правящая верхушка оккупированной казацкой братвой России, которая у них ещё в СССР была Священной Римской Империей.

Вы Николая второго хотите? Он есть у меня.

02

Николай II Романов, государь-император, он же Николай Лукавый, Николаша, Николашка. В миру: Николай Николаевич Эльстон-Сумароков, сын Николая I. Он же Вильгельм II и Георг V.

Зверски замученный большевиками Николай II стоит на борту британского крейсера: «Мальборо», в серой шинели, недалеко от своей матери. Рыдайте, холопы, вас покинул Царь Николай. Уехал страдать по любимой родине в солнечную Италию.

03

Николай I Романов.

04

Жена Николая I - Александра Феодоровна.



Николая II мы уже видели.

Теперь смотрим жену Николая II.



Жена Николая II - Александра Феодоровна.



Убиенный цесаревич Алексей.

Итак, на белом британском пароходе Мальборо 11 апреля 1919 года на Мальту уплыли в числе всей верхушки демократически выбранного правительства Российской Империи:



01. Мария Феодоровна Романова, государыня-императрица.

02. Зверски убитый большевиками Николай II Романов, император-государь.

03. Невинноубиенный цесаревич Алексей Николаевич Романов, наследник Российской Империи.

Один Феликс Николаевич Романов был патриотом и остался бороться в России с большевиками за свою Большую Императорскую Корону своих Предков Царей Русских Романовых, государей императоров, демократически избранных.



Сын Николая I - Феликс Николаевич Романов, якобы сбежавший за границу. И были те, кто сам видел его могилку на загнивающем Западе.
veresk_14

А имя ИОСИФ это, по-восточному, ЮСУФ или ЮСУП, короче, Юсупов-Эльстон...
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1516632.html?thread=8114264#t8114264


Теперь смотрим на Спасителя Царей Русских Романовых, государей – императоров.



Георг V Виндзор, племянник Александры Феодоровны, приславший британский крейсер: «Мальборо» с целым эскортом военных кораблей за своей любимой тетушкой, чтобы вырвать её из рук злых большевиков.Двоюродный брат Николая II Николаевича Романова, Царя Русского, Государя Императора.



Георг V и Николай II – двоюродные братья, чьё потрясающее сходство между собой отмечали все современники.

Смотрим отца Георга V , двоюродного брата Николая II, «Николая Николаевича».



Эдуард VII Саксен-Кобург и Гота, отец Георга V , двоюродного брата Николая II, «Николая Николаевича».
Рядом с ним фотография его родной сестры Августы , Императрицы Германской, матери Николая II, двоюродного брата Георга V.



Августа (германская императрица) и её муж Император Германский с 1871 года, Король Прусский с 1861 года, с отмены крепостного права.

Их сын – Вильгельм II, кузен Вилли, Император Германский, Король Прусский.



Георг V и Вильгельм II – двоюродные братья, чьё потрясающее сходство между собой отмечали все современники.

Георг V и Вильгельм II со своими женами.



Георг V Виндзор со своей женой Марией Текской



Вильгельм II со своей женой Августой Викторией


Тогда интересно посмотреть и на жену Эдуарда VII - Александру Датскую, сестру Марии Фёдоровны.



Эдуард VII и его жена Александра Датская

До кучи смотрим фотографию Георга VI Виндзора, внука Эдуарда VII и Александры Датской, внучатого племянника Александры Феодоровны.



Георг VI Виндзор, внук Эдуарда VII и сын Георга V, двоюродного брата Николая II.

В 1942 году он унаследовал от своего деда титулы герцога Коннаутского и Страхарнского, графа Сассекского с обращением «Ваша Светлость»[1]. В 1943-м году Георг VI Виндзор Аластер неожиданно умер в Оттаве в возрасте 28 лет: по непонятным причинам он выпал из окна. Женат не был и не имел потомков.

В.А.Серов Портрет Николая Юсупова.



Натура Николая Юсупова была многогранной и противоречивой. Он был прекрасным спортсменом и считался «первой теннисной ракеткой» России, даже обыгрывал Императора Николая II, большого любителя этой игры. С детства он страстно увлекался театром, сохранилась небольшая пьеска, написанная им в двенадцатилетнем возрасте.
Получив юридическое образование, он не утратил своего влечения к театру.
«Под псевдонимом «Роков» (как-то уж слишком много рока в этой истории — В.М.) Николай писал стихи к романсам, столь популярным тогда в великосветских салонах. Покоренные дамы писали автору влюбленные письма, а он оставлял их без ответа. <…>. Излишняя эмоциональность Николая нашла выход в его участии в актерской труппе, организованной молодежью высшего общества. Хороший тон того времени не позволял молодым аристократам идти на профессиональную сцену, поэтому они могли лишь довольствоваться хорошо организованными любительскими труппами, столь популярными у великосветской молодежи…» (источник цитаты).

Известно, что А.А.Стахович, один из директоров Московского Художественного Театра, предлагал Николаю место в труппе театра. С большим успехом исполнялись романсы, написанные Николаем Юсуповым, с тем же успехом выступал на сцене он сам. Вот отрывок из письма его матери княгини Зинаиды Николаевны (1907г.): «Вчера оркестр Кавалергардского полка сыграл твой романс «Я жду тебя». Ты не можешь себе представить умиление всего дома! <…> Ты получил благодарность от императрицы А.Ф. (Александры Федоровны) за игру в театре».
Источник.

Во время реставрационных работ в бывшем дворце Юсуповых Эльстонов Сумароковых Романов были найдены подлинники рукописей Пушкина и Шиллера. Скажите, зачем хранить в тайнике подлинники рукописей Пушкина и Шиллера, если ты сам не был автором этого фальсификата?
Оба брата: Николай и Феликс писали стихи и прозу, выступали в театре почти на профессиональном уровне. Артистические натуры. А в психиатрии понятие "артистической натуры" считается признаком врожденной преступности. Не знаю, почему. Но такие артистические натуры часто бывают психопатами и их вечно тянет на преступление, не по злобе душевной, а в виде развлечений. Им так нравится. Это не лечится, потому что это не заболевание, а паталогия характера.
Пока я собирала информацию по Эльстонам Сумароковым Юсуповым Романов, я обратила внимание на то, что биография якобы погибшего на дуэли Николая Юсупова сходна с биографией его кузена Михаила Эльстона Сумарокова, теннисиста. Он эмигрировал из России на том же крейсере «Мальборо». Прожил всю жизнь в Англии и умер в 1970 году.
Михаил и Николай – это одно и то же мужское имя, но написанное по-разному. Микола=Михаил = Мирх-Мих=Никки.
В мои интересы это не входит, но, похоже на то, что второй сын Зинаиды Николаевны: «Николай», чьей могилы так и не было найдено в Архангельском и вообще в России, это теннисист Михаил, сбежавший за границу на крейсере «Мальборо».

Всю родословную Юсуповых-Романов сочинял не Пушкин, чьи рукописи были найдены в тайнике дома Юсуповых после революции, а сами Юсуповы, скорее всего Николай с Феликсом на пару. Феликс потом напишет свои мемуары, что говорит о том, что Феликс был привычен к литературному труду, то есть – писал и раньше.
Известен факт о личной встрече Хрущева с Феликсом Юсуповым. О чем они говорили? В газетах об этом не писали. Но тогда в СССР встал вопрос о новом переписывании Истории захваченной России и как раз по реанимации той версии Юсуповых-Романовых. Я думаю, что для Хрущева не было секретом, кто именно писал историю Романовых вместо Пушкина и под именем Пушкина? Тогда такие литературные мистификации в Петербурге до 1917 года были в моде. И я думаю, что Хрущевым и Феликсом шел разговор именно о продолжении той литературной мистификации с Юсуповыми-Романовыми, авторами которой были Феликс и Николай Юсупопы Романов.

И, наверное, остался последний штрих: «Эмма».
Исчезнувшая жена Эмма Луиза Ротшильд , жена Берти (Натти Ротшильда 1) и мать Лайонела Ротшильда: наследника ротшильдовских миллионов.
Берти и Александр III оказались одним и тем же лицом. Только не тем литературным Эдуардом VII – Артуром Коннаутским, а Николаем I Эльстоном Романов. Я думаю, что Сумароков и Юсупов – это уже добавки к фамилии, а фамилия Николая I Roman’ов (Римский Император Священной Римской Империи) была Эльстон.
И тогда исчезнувшая Эмма Луиза Ротшильд, жена Александра III и мать Николая II и его двойника Георга V , это всё та же гарная казачка Зинаида Николаевна Эльстон-Сумарокова Юсупова Романов. Красавица наша. Именно она и стоит на палубе британского крейсера «Мальборо», присланного за ней её братом: Артуром Коннаутским, Эдуардом VII.

Евреи Ротшильды – это наши кубанские казаки Эльстоны-Сумароковы Юсуповы Романов, демократически избранные. Главари того казацкого бунта 1853-1953 гг. А их целью было уничтожение России, как Государства и как всего народа. Потому что той Россией были Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы. Армия.

А казаки там были, но только в виде подчиненных Карусам войск внутренней охраны.
Я думаю, что Ельцин хорошо знал Историю захваченной России. И когда в 1995-м году казацкие старшины прибыли в Кремль, чтобы предложить свои охранные услуги, в качестве армии и милиции: «Наведем порядок по всей России в 24 часа», Ельцин ответил казакам резким отказом: «Спасибо, не надо. Сами справимся». Один раз казаков уже взяли в Армию и доверили им внутреннюю охрану всех Земель России в её государственных границах 1352-1921 гг. по всему Миру.

Так что, происхождение Золота Ротшильдов: «Всё Золото Мира», достаточно банально. Начальство МВД ГУВД СПб устроило вооруженный бунт против Командования Армии и захватило весь Золотой Запас России: «Золото Карусов». Всё то «Золото Мира», которое оказалось в руках у Ротшильдов (Николаевичей), это то «Золото Армии» Карусов, которое казацкое начальство бунта: «Николаевичи» увезли с собой на память в 1917-1921 гг.

Тогда британские крейсеры класса: «Мальборо», под командованием кубанских казаков Эльстона-Сумарокова, бороздили российские моря и океаны не только в районе Ялты. Они были замечены и в Прибалтике и возле Петербурга.

В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Чарторыйских (ЦариРуски) .

Сначала казаки устроили революцию, с призывами к демократии в Армии и как плохо Генеральный Штаб заботится о казаках: простом народе. Надо брать власть в свои руки, так больше жить нельзя! 1853-1921 гг. это время казацкого бунта, мировой революции.

А когда казацких демократов разгромили Армейские в 1914-1917 гг., то демократически выбранное казаками правительство захваченной казаками России, устроило назло всем Гражданскую войну в России и втихаря сбежало, прихватив с собой «на память» весь Золотой Запас России, который Армия копила 500 лет, детям на черный день.

«Ротшильды» - это только одно из имен, под которым выплыло демократически избранное казаками правительство захваченной казаками России после того, как их разгромили в России в 1914-1917 гг. Они потеряли власть, они потеряли всё, и за это мстили всей России, начиная с 1917 года.

Под какими именами бывшее демократически избранное казаками правительство захваченной России после 1917 года жило на Западе? Я думаю, что мы этого не узнаем никогда.

В принципе, не очень-то бы и хотелось. Казаки со своей красной (советской) армией получили всё, что они хотели в 1853-1921 гг.

А их детям осталось в наследство то, что им оставили их же собственные семьи в виде разрушенной Державы.

Кстати, у Михаила -теннисиста, Вильгельма и Сталина был один и тот же дефект: сухорукость. Только у Сталина - левая рука, а у Михаила - правая.


Насчет того, что Романовы сбежали с пустыми руками:

По официальным данным, состояние Гогенцоллернов Эльстонов-Сумароковых Юсуповых Романов составляло в 1933 году 18 млн, в 1939 году — 28 млн и в 1942 году — 37 млн марок.

Александра Римская 22.05.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.





Tags: Эльстоны-Юсуповы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments