sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Медаль "За труды по первой всеобщей переписи населения".

1897 – 1853 = 44 года после начала Криминальной войны Карусов с красными казаками Эльстона 1853-1871 гг., когда по всей России прошла «зачистка». Одни руины от Замков и Бургов стоят. Нищие евреи православные их национализировали, потом приватизировали и теперь Государственное имущество Ангелов Карусов (Руси) называют своим церковным имуществом. В переводе с еврейского языка православных, «храм» (тамль) – это Замок, Крепость, Бург.

И 1897 – 1858 = 39 лет немецко-еврейской красноармейской оккупации захваченной России. Считай, прошло два поколения, потому что у нищих дети рано начинают жить половой жизни, как правило, уже в 14-15 лет. Так кого там «переписывали» после 44 лет страшной войны и немецко-еврейской красноармейской оккупации России? Немцев и евреев, которых сюда переселили из Польской Малороссии? Потому что никакой Пруссии-Германии до 1858-1871 гг. не было. Там была Польша по пол-Европы. Вопрос: откуда красные (советские) казаки Эльстона-Сумарокова переселяли своих немцев и евреев в 1858-1888 гг.? А их потом евреи Гольштейн-Готторпские и Саксен-Кобург-Готские «переписывали».

Какой там «Петр первый»? У советских до Николая второго ничего не было и конь по всей России – не валялся. Вся История с Николая II начинается.


Медаль "За труды по первой всеобщей переписи населения".

Смирнов В.П. - 1130, Петерс Д.И. - 197.

Учреждена в 1896 г. Медалями "За труды по первой всеобщей переписи населения", награждали лиц обоего пола безвозмездно выполнявших работы при проведении первой всеобщей переписи населения в 1897 году. На С-Пб МД отчеканено 95.000 медалей.

1). темная бронза, Д= 29 мм., гос. чекан.

Медаль "За труды по первой всеобщей переписи населения".
Медаль носили на ленте национальных цветов.
[Spoiler (click to open)]

2). Вариант частной работы, Д= 28 мм.

Медаль "За труды по первой всеобщей переписи населения" вариант

3). микроотличия на реверсе.

Медаль "За труды по первой всеобщей переписи населения" бронза

- " -, в светлой бронзе. Изображение предоставил "Прапор".

Медаль "За труды по первой всеобщей переписи населения" медь

4). ещё один частник.

5). Изображение предоставил Владимир Никитин.

6). Изображение предоставил Селезнев М.Ю.



1896, Ноября 21. - Высочайшее повеление, объявленное Министром Внутренних Дел — Об учреждении медали для пожалования лицам обоего пола, принявшим на себя безвозмездно обязанности счетчиков при производстве первой всеобщей переписи населения 1897 года.

По всеподданнейшему докладу Министра Внутренних Дел, 21 Ноября 1896 года, Государь Император Высочайше повелеть соизволил учредить особую медаль для пожалования лицам обоего пола, принявшим на себя безвозмездно обязанности счетчиков при производстве первой всеобщей переписи населения 1897 года. По Высочайше утвержденному, того же числа, рисунку, медаль из темной бронзы, для ношения на груди, на ленте Государственных цветов, на лицевой стороне имеет изображение вензеля Его Величества, окруженного снизу двумя лавровыми ветками, а вокруг надпись: «Первая всеобщая перепись населения», на оборотной же стороне надпись: «За труды по первой всеобщей переписи населения 1897 года».


ПСЗ, собр.З. Т. ХVI. № 13417




Источник.

Александра Римская. 15.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт:«Армия Карусов»

ГруппаВК «История»

Tags: 1897
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments