sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Корпорация США была нелегально создана в 1871 году и зарегистрирована в Пуэрто-Рико.

Оригинал взят у cat_779 в Корпорация США была нелегально создана в 1871 году и зарегистрирована в Пуэрто-Рико.
Маленький остров Пуэрто Рико, а какая за ним скрыта драматическая история! Старый Сан-Хуан, столица Пуэрто-Рико, раньше являлась крепостью- звездой, которая хорошо сохранилась до наших дней. Планировка города-идеально прямолинейная, исторический центр застроен зданиями колониальной архитектуры. Без сомнения, Сан-Хуан был построен как армейский город и вёл оборонительные бои против захватчиков планеты. Но силы были неравны. После падения крепости, этот город стал пристанищем штаб-квартир самых главных финансовых, промышленных и деловых корпораций мира, которые основали его новые хозяева .

Крепость Сан Кристобаль в Сан-Хуане, остров Пуэрто-Рико.

Далее идут отрывки переводов статей:

"Уважаемыe дамы, господа и дети!
Нам все время лгали , обманывали и мысленно манипулировали на протяжении более двух веков в этой стране . Крайне важно, чтобы все мы должны учиться , а затем обучать других , искать истинный смысл , кем и чем является федеральное правительство, которое управляет нами на самом деле и почему оно былo создано .
Через использование старой римской латыни в нашей судебной системе порабощения масс и удержания их в состоянии постоянной долговой кабалы , они создали искусственные правовые документы , подкрепленные собственной силой , с прицелом на то , чтобы держать нас всех в рабстве и невежестве по отношению к реальным владельцам этой страны и средствам их господства .
Декларация независимости это документ, заявляющий, что мы имеем право упразднить правительство, которое больше не служит нашим потребностям . В продолжении , в самом первом абзаце этого первого документа , что мы будем следовать Законам Земли и Путям Природы , потому что они больше не хотят быть под властью короля , церкви или монарха в новой стране .
Они , наши отцы-основатели , наученные нацией ирокезов , которых мы должны чтить и следовать естественным и Космическим законам Неба и Отца Матери-Земли . Затем мы почтили этих индейцев за уничтожение почти 96 % от их почти 20 миллионного населения к концу 19-го века . (И кто были на самом деле те люди, которых сейчас называют индейцами и кого нам сейчас подсовывают под видом индейцев в резервациях? Вероятно, настоящими "индейцами" и было убитое БЕЛОЕ население страны, на которых сейчас находятся США).

.... с начала 19-го века , мы были нацией войны и агрессии , где банкиры и богатaя элита процветали и становились более могущественными.

После того, как Конституция США была ратифицирована в 1788 году , только 7 % от народонаселения «мы -народ» имели право голосовать . Белые , мужчины, землевладельцы, пуритане -только они могли высказаться на выборах . Прошло более 130 лет до того момента , как индейцы, негры и женщины были допущены к голосованию .

Начиная с Конституционного закона 1871 года (Organic Act of 1871) , американская нация была лишена какого-либо суверенитета , и граждане здесь, в настоящее время торгуются как акции в биржевой корпоративной мафиозной машине .

К 1871 году власти США пришли к решению, что соглашения с индейцами уже больше не требуются и что ни один индейский народ и ни одно племя не должны рассматриваться как независимый народ или государство.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(1865%E2%80%931918)

Прямым текстом сказано, что местное население на территории США было практически полностью зачищено и не могло сопротивляться
. Между тем, надо было развивать промышленность и сельское хозяйство, для этого нужно было зарегистрировать частные банки и корпорации, промышленные компании. Т.к. остров Пуэрто-Рико в те времена не являлся частью США, а был оффшором, то регистрация банков, корпораций и компаний там позволяла не платить налоги. Самый интересный и важный вопрос: откуда взялись деньжата на такие неподъёмные расходы? Первичный капитал был награблен у убитого белого населения.

Соединенные Штаты Америки расположены в округе Колумбия. Чем является округ Колумбия , и какие есть другие округа ? ( Ватикан, Лондон-сити )
Владельцами частной корпорации СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ , являются Лондонский Сити и Ватикан .
(Примечание: Ватикан был образован в 1929 году, когда в корпорации США был сформирован военно-промышленный комплекс, и корпорация США фактически являлась силовой дубинкой для продвижения интересов Ватикана и Лондон-сити.)
.

"Соединенные Штаты были образованы в 1871 году , которые контролировали только округ Колумбия и территории , которые они купили или приобрёли: Пуэрто-Рико , Гуам, Виргинские острова . Многие считают, что налог на прибыль , а также некоторые законы не влияют на людей в суверенных штатах союза , поскольку они находятся вне контроля / юрисдикции корпорации Соединенных Штатов . Соединенные Штаты Америки отличается от " Соединенных Штатов" [ корпорации ] .

Термины Соединенные Штаты и / или Соединенные Штаты Америки и / или правительства Соединенных Штатов все являются частными корпорациями , у них даже имеется зарегистрированная торговая марка.

Американская корпорация ( первоначально назывался округ Колумбия ) не оказывает влияния или контролирует 50 суверенных штатов, которые защищены от федерального правительства Конституцией США для Соединенных Штатов , принятой в 1788 году .

На самом деле существуют два разных образования под названием Соединенные Штаты : первое образовано в 1787 году , представляет собой нескольких суверенных государств союза , а второе образовано в 1871 году , и контролирует округ Колумбия , и его территории .

Знаменательная дата - 21 февраля 1871 года. В этот день состоялась сессия 41-го Конгресса.


"Я имею ввиду "Акты сорок первого съезда , " Раздел 34 , сессия III , главы 61 and 62. ( Acts of the Forty-First Congress," Section 34, Session III, chapters 61 and 62 ).

В этот день Конгресс принял постановление под названием: Акт предоставления правительства округу Колумбия
("An Act To Provide A Government for the District of Columbia." ), это постановление также известно как "Акт 1871 года".

Что это значит? Это значит, что Конгресс, не имея абсолютно никаких на то конституционных полномочий, создал отдельную форму правительства для округа Колумбия, которое является квадратом 10х10 миль земли." https://www.facebook.com/notes/stephen-paine/the-united-states-is-a-corporation-act-of-1871-what-does-this-mean-well-it-means/10202633511738267/#

Глобальные государственные организации являются корпорациями, зарегистрированными и включенными в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ в Вашингтоне , округ Колумбия , некоторые из которых : https://en.wikipedia.org/wiki/International_financial_institutions

1944 IMF International Monetary Fund http://www.imf.org Specialised agency of the UN Washington, DC
1944 IBRD International Bank for Reconstruction and Development http://www.worldbank.org World Bank Group, Specialised agency of the UN Washington, DC
1956 IFC International Finance Corporation http://www.ifc.org World Bank Group Washington, DC
1960 IDA International Development Association http://www.worldbank.org/ida World Bank Group Washington, DC
1966 ICSID, International Centre for Settlement of Investment Disputes http://icsid.worldbank.org/ICSID/Index.jsp World Bank Group Washington, DC
1988 MIGA Multilateral Investment Guarantee Agency http://www.miga.org World Bank Group Washington, DC

Почему для регистрации всех корпораций, банков , деловых и финансовых организаций был выбран именно маленький остров, крепость-звезда? Может быть, остров было легче удержать после завоевания, чем материковую часть, а кто знает, какие под островом скрыты подземные тоннели и хранилища?

Остров Пуэрто-Рико, столица Сан Хуан, обратите внимание на идеально прямую планировку улиц, это был армейский город.



Это старый Сан-Хуан, планировка улиц также идеально прямоугольная.



Крепость Сан Кристобаль в Сан Хуане -вид с птичьего полёта, отчётливо видно, что это крепость-звезда.



На этой карте чётко видно, что весь старый Сан Хуан представлял собой крепость-звезду.



Колониальная архитектура исторического центра Сан-Хуана-от Европы не отличишь.
Недвижимость в Сан-Хуане умопомрачительно дорогая, и это неудивительно, там зарегистрировано очень много крупнейших корпораций, там их штаб-квартиры и сотрудники.




Крепость де Сан-Кристобаль в Пуэрто-Рико:

На западной стороне скалистого полуострова, на самой окраине Старого города возвышается величественная крепость де Сан-Кристобаль, построенная на стратегической территории в акватории Карибского моря для защиты города и бухты с северо-востока от нападений во времена испанской колонизации. А основное городское вооружение хранилось на Пороховом складе.

Историческая справка:

Крепость Сан-Кристобаль была возведена в XVII веке и служила мощным оборонительным сооружением от набегов французских, голландских и британских корсаров, а также от регулярных войск государств-неприятелей, которые в этом регионе Нового Света менялись очень часто.
Валы форта, несмотря на долгую и продолжительную борьбу, сохранились нетронутыми. Это свидетельствует о мощи и величии сооружения, а также о его богатом боевом опыте героизме защитников.

В середине XIX века крепость Сан-Кристобаль была признана составной частью Национально исторического памятника архитектуры Сан-Хуана, а уже во второй половине прошлого века крепость была добавлена к списку исторического и культурного ЮНЕСКО.

Архитектурные особенности
Форт Сан-Кристобаль считается великолепным образцом военной архитектуры, который идеально приспособлен к условиям гаваней Америки. Это сооружение занимает площадь более 26 акров и является частью оборонительной системы, и остается вторым по величине фортификационным узлом после форта Эль-Морро. Крепость Сан-Кристобаль построена для защиты города от подходов с суши."

Крепость де Сан-Кристобаль: http://www.planetofhotels.com/puerto-riko/san-huan/krepost-de-san-kristobal



Вот что собой представлял Пуэрто Рико в начале и середине 20-го века:


Puerto Rico 1910, 1940, 1950, 1960

Но сколь верёвочке ни виться, конец приходит. В октябре 2014 года регистрация корпорации США была отменена, и начался демонтаж всей финансовой и деловой структуры:

"По сообщениям альтернативных новостей, корпорация США прекратила своё существование в октябре 2014 года.
http://truthunconpromeyezed.blogspot.com/2​015/06/truth-unconpromeyezed-weekly-upda​te_29.html

Откройте эту ссылку на пуэрто-риканский вебсайт, где зарегистрирована корпорация США и найдите слово CANCELADA, что значит-отменена!

https://prcorpfiling.f1hst.com/CorpInfo/C​orporationInfo.aspx?c=73-122&m=oce
SUPREME COUNCIL OF THE UNITED STATES STATES OF AMERICA ATLANTIC JURISDICTION GRAND ORIENT
CANCELADA



"Пуэрто-Рико является государством (когда оно ещё не входило в состав США как штат), где корпорация США имеет несколько инкорпораций с различными учреждениями, которые классифицируются как Федеральные. Также сообщалось в прошлом году, что корпорация США была исключена из базы данных Duns & Bradstreet с её инкорпорацией в Пуэрто-Рико. Были также сообщения, что корпорация США больше не может существовать в состоянии БАНКРОТСТВА. То, что мы говорим, Пуэрто-Рико представляет собой пример БАНКРОТСТВА и НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ американской корпорации.
Единственное, что до сих пор не ясно, это когда нацистский режим , известный под названием корпорации США будет, откажется от власти и позволит корпорации США официально объявить крах, чтобы американская нация могла дальше мирно двигаться к новой экономической системе . Если этого не будет сделано , США стoлкнутся с огромной изоляцией в финансовом отношении от остального мира и не смогут вести торговлю за своими пределами ."

В свете недавних новостей, готовится передача президентской власти и переформатирования мировой финансовой системы.
Приказ о подготовке к передаче президентской власти в США.
http://cat-779.livejournal.com/23251.htm​l

2 мая 2016 года "В Пуэрто-Рико объявлен второй за два года дефолт по внешнему долгу
Власти Пуэрто-Рико объявили дефолт по выплате внешнего долга. После провала переговоров с кредиторами губернатор острова объявил мораторий на выплату транша в 420 млн долларов.
В телеобращении губернатор острова Алехандро Гарсиа Падилья сказал, что решение не выплачивать долг было для него болезненным, но альтернативы у властей не было.
Он предупредил, что внешний долг островной территории США, составляющий более 70 млрд долларов, не может быть выплачен полностью и должен быть реструктурирован.
Свободно ассоциированное с США государство Пуэрто-Рико фактически подконтрольно Вашингтону. За последние два года оно объявляет дефолт по внешнему долгу во второй раз."http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160502_puerto_rico_default

Это-не дефолт Пуэрто-Рико! Это-дефолт самoй КОРПОРАЦИИ США!



Мафиозная Ротшильдовская финансовая структура повержена, она является банкротом и больше не может управлять миром. Мы ждём возвращение государства Армия-с его финансовой системой и технологиями.

Источник:
The United States is a Private Corporation Not a Public Government
http://www.wakingtimes.com/2014/07/04/independence-day-corporation-united-states-america/




Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments