sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 19.

Фридрих Гогенцоллерн или Феликс Сумароков?

Часть 2.
02   Александровская колона Петербург

Дворцовая площадь в Петербурге.

[Spoiler (click to open)]

Начало. Часть 1.

Да, они прекрасно знали, что расплатой за их революцию 1917-го года станет обвальная гибель цивилизации в районе столетия великой октябрьской революции. Но тогда советских это устраивало. До конца
XX века, когда всё это начнётся, ни один из них не доживет. Вот кто будет жить в первой четверти XXI века, тот пусть и расхлебывается с обвальной гибелью цивилизации, последствиями великой французской революции 1853-1953 гг.

Девиз интеллигенции, членов партии социал-демократы из революционного Петрограда:

- На наш век – хватит. А после нас – хоть Потоп!

Пришлось делать такое отступление по теме, чтобы было понятно, что там произошло в 1853-1913 гг. в захваченной социалистами и коммунистами, России-Петербурге и Москве? Чтобы иллюзий не строили насчет того, что они обманут кого-то   с историей Петербурга и у них всё рассосется. Раз никто ничего не узнает, так вроде и революции не было и не бились всей красной армией за гибель цивилизации.

Убираем и Наполеона, как вымышленное лицо, которое придумали для того, чтобы «закрыть» ещё один захват России, на этот раз будущими самозванцами Романовыми после 1888 года.

Юсуповых мы тоже знаем из более позднего времени. Если бы Феликс Юсупов не был бы замешан в убийстве Распутина, мы бы и про Юсуповых не слышали.

И из всего списка остаётся один человек: Феликс Сумароков-Эльстон, атаман кубанских казаков в 1853-1888 гг. Дата 1888 год – пока стоит число условно. Потому что у меня получается, что Фридрих Гогенцоллерн и Феликс Сумароков-Эльстон, это один и тот же человек. А официальная дата смерти Фридриха: 1888 год. И, потом, в Ленинграде тоже говорили что-то про 1888 год. Что Александр III – он же первый Романов, который впервые появился в качестве самозванца в Петербурге в 1888 году и тогда же стали сочинять ту историю России с Романовыми, которую нам потом подсунули Хрущёв и Брежнев. При живом Сталине Романовы были запрещены.

09   0_2b9b7_632d0812_XL

Королева Татьяна Александровна Юсупова-Рибопьер. Худ. В.К. Винтерхалтер, 1858 год.

И что тогда получается?

Казацкий бунт, вошедший потом в Историю как революция: «Гражданская Война», начинается в Польской Малороссии. Инициаторами этого бунта были кубанские казаки из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Атаманом кубанских казаков, а значит и всех казаков, в этом бунте был Феликс Сумароков-Эльстон.

Из мятежной Польши (Польской Малороссии) орды вооруженных казаков и уголовников, нанятых казаками, хлынули в современную нам Россию. 1853 год.

То, что потом было скрыто под лукавым названием: «Крымская война» 1853-1856 гг. на самом деле было началом Первой Великой Мировой Гражданской Войны 1853-1871 гг. Она идет не только по всей современной нам России, она идет по всей планете, одновременно.

Тогда понятно и почему на сторону якобы «немцев» и «поляков», а на самом деле малороссийских польских казаков-бунтовщиков переходят казаки по всей России. Казаки же все «свои». Чего им казаков-то бояться? Казаки решили свергнуть Ангелов (Конде-Чарторыйских) и самим захватить себе власть по всей планете. По всему Миру: Армии.

Конфликт так же и расовый. Советские казаки обвиняли Ангелов: Чарторыйских-Конде в том, что они: Ангелы, Пришельцы из Вселенной. И что они захватили планету казаков. А казаки у нас – местные, туземцы. И это их планета. Вот казаки-туземцы и решили убить всех Ангелов и вырезать их Семьи, под корень. А всё, что там понастроили Ангелы Чарторыйских-Конде, захватить себе. Сами там властью в Армии Империи Ангелов, будут, Белыми (Арийскими) Людьми.

Как только началась революция (Гражданская Война) казаков с Армейскими: Soldat or Officer in line, казаки тут же отменили все Законы Ангелов: Чарторыйских-Конде. В том числе казаки отменили и Уголовный кодекс для всех, кто поддержит казаков с их революцией.

18922643_zenadacrtdrss
Зинаида Николаевна Юсупова. Невестка Феликса Сумарокова-Юсупова.

О чем это говорит? Да о том, что в захваченной Германороссии была ДРУГАЯ власть. И этой властью были Сумароковы-Юсуповы. Вот вам и власть народа: казаки со своим Феликсом Сумароковым= Юсуповым. И это при живых Гогенцоллернах и евреях Гольштейн, партийная кличка: «Романовы».
18922789_zenaidaassophie

Два поколения Юсуповых в Коронах. О чем после этого может быть разговор? Только о том, что это были жены Сумароковых-Эльстон в 1858-1917 гг. Это – при живых-то Романовых и Гогенцоллернах, если верить переписанной Романовыми и Гогенцоллернами Истории захваченной прусскими войсками Германороссии.

http://www.liveinternet.ru/users/arin_levindor/post67945330/

Старый Закон (Великий Договор) отменен казаками. То есть, в 1853-м году, казаки в одностороннем порядке разорвали Великий Договор между Богом Русом и людьми (казаками).

Когда гибнущих казаков (славян) спасли Ангелы и взяли их в Армию, предки казаков давали Присягу (Слово) Богу Русу Спасу, Небесному Хозяину, что они сами, их дети и дети их детей никогда не предадут Ангелов Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина. Спасителя казаков и всех их народов словенских. Иначе бы никаких казаков в Армии не было бы и не было у нас никаких славян: европейских туземцев-беженцев: «не граждан».

И казаки приняли Новый Закон (Великий Договор), где властью отныне по всему Миру: Армии, будут сами казаки: простой народ.

Для всех славян: европейских туземцев-беженцев: «не граждан», и тех казаков, что ринулись в революцию и пошли в красную (советскую) армию,   тяжелейшим испытанием явилась амнистия на все виды уголовных преступлений, объявленная казаками: депутатами. Размах того взрыва уголовных преступлений, которые начались по всей Европе, Азии, Африке и Америке одновременно, нам сейчас просто трудно представить. Отныне жизнь человека перестаёт быть ценностью. Она не стоит ни гроша. За убийство никто не отвечает. Революция! Гражданская Война. Война всех против всех, каждый пытается убить соседа и ограбить его.

За недостаточное проявление ненависти к Белым (Арийским) Семьям, красные (еврейские) семьи славян-казаков, просто – убивают. Начинается самая страшная из войн, какие себе только можно представить: Расовая Война.

И, естественно, что в этом бунте казаков, когда всё пошло вразнос, казаками мог командовать только казак. Более того, бунт был поднят кубанскими казаками. И тогда круг возможных лиц сужается ещё больше. Этот предводитель казаков: атаман, должен быть только кубанским казаком. Этим условиям отвечает только один Феликс Сумароков-Эльстон, кубанский казак и атаман кубанских казаков.

Если мы посмотрим внимательно на войска,  штурмовавшие Петербург и Москву во время войн с Наполеоном-то,  и на расстреле декабристов, то мы увидим там названия полков одних сплошных кубанских казаков.

Так же, переименование типа «немцами», «прусскими» войсками Лютеции в Париж (Парис), говорит о том, что в штурме Лютеции, новой Столицы Белой Армии Ангелов: Чарторыйских-Конде, Белых Офицеров, принимали участие именно кубанские казаки. И именно они переименовывали Лютецию в Парис (Париж).

До того, как стать прусскими: евреями-христианами советскими, кубанские казаки были французами и греками-крестьянами православными. Эта смена самоназвания кубанских казаков с греков-крестьян православных на евреев-христиан советских, происходит во второй половине XIX века. Даже где-то ближе к концу XIX века.

Не «Фридрих Гогенцоллерн», а Феликс Сумароков-Эльстон (Юсупов), объясняет и то, почему в СССР выжившие Армейские обвинили в устройстве французской революции не немцев и не евреев, а именно кубанских казаков. Именно кубанский казак Феликс Сумароков-Эльстон (Юсупов) объясняет непостижимый уму факт: Первую Мировую Войну между Конде и казаками, которая шла по всему Миру одновременно,  18 лет. А потом растянулась на 1921 – 1853 = 68 лет. Такое могли устроить только казаки. Все остальные войны были продолжением той Войны Конде с казаками 1853-1921 гг. Братва никак не могла поделить Наследство Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Но если мы перепишем историю французской революции и напишем, что всех там победили немцы и евреи: прусские войска Вильгельма Гогенцоллерна, то из виду уйдут казаки. И французская (казацкая, солдатская) революция станет совершенно непонятным явлением.

А если мы снова возвращаем имя «Фридриху Гогенцоллерну»: кубанский казак и атаман кубанских казаков Феликс Сумароков-Эльстон, то загадочная французская революция становится ясной и понятной. Она становится логичной.

Тогда понятной и логичной становится не только одна французская революция 1853-1871 гг., но и все события XX века. Становятся понятными и логика Второй Мировой Войны 1914-1921 гг. и великая октябрьская революция. Становится понятным и логичным новое предательство казаками как Гогенцоллернов, Романовых, так и Ангелов Чарторыйских-Конде, Белых (Арийских) Офицеров Bella Russia Arm Air Carus. Всё становится на свои места.

Так же становится понятным и логичным «Наполеон». Все трое.

За время Первой Мировой Гражданской Войны 1853-1871 гг., казаки и Ангелы Чарторыйских-Конде, Белые Офицеры, вконец измотали друг друга. И обе Армии: Белая и Красная, обескровили друг друга и погибли. Сколько можно воевать? После этой Войны Конде с казаками 1853-1871 гг. вся Европа и Америка стояли в руинах. А захваченную Россию после этой Войны 1853-1871 гг., даже на фотографиях не показывают. Боятся, что испугаемся.

Вот в этот момент и вылезли наши братья-славяне: евр(оп)ейские туземцы-беженцы: «не граждане», под командованием Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

Они ведь тоже были в красной (советской) армии, как и казаки. И тоже теперь юнкерами (дворянами) стали, интеллигенцией. Худо-бедно, но  пролезли в руководство над казаками. Не большое начальство, но маленькая власть у них есть. Денег и государственного имущества они уже награбили. Наприватизировали. Своих соплеменников сделали своими рабами. Тем более, что бывшие государственные Банки уже ушли в частные руки (догадываетесь, чьи?) и стали Обществами с Ограниченной Ответственностью. Деньги есть, бумажные, которые и деньгами-то не назовёшь. Печатай, сколько тебе захочется. Пора подумать и о новой революции: захвате власти, на этот раз уже у казаков. Силой казаки были только при Ангелах Чарторыйских-Конде и пока была Армия. Пока за казаками стояла Армия.

После этой Гражданской (Расовой) война казаков с Ангелами, казаки мало того, что лишились мощнейшей поддержки со стороны Армии, так они ещё все и перегрызлись между собой. Бери их теперь голыми руками. Что и было сделано членами партии социал-демократы, депутатами Гановерами, Саксен-Кобург-Готскими (Виндзорами), Гогенцоллернами, Гессен-Дармштадскими, Гольштейн-Готторпскими, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскими. Схема использовалась та же самая, что и у казаков. Те же призывы к свержению правительства, призывы к демократии и власти народа. Евреи ничего не выдумывали нового. Они повторили всё за казаками. Что сделали казаки против Ангелов в 1853-1871 гг., то казакам и вернулось автоматом, на этот раз от евреев, которых казаки сами же и втянули в свою организованную преступность. И сами же их всему научили, и сами им волю дали.

Потом эта же схема казаков будет использована не один раз. И революция 1917-1921 гг., и все остальные революции, шли по этой же самой схеме: призывы к демократии, борьба депутатов с демократически выбранным правительством за права народа, а потом захват власти организованной преступностью, переписывание Истории. О том, что эта борьба за демократию среди демократов идёт уже с 1853-1871 гг., в школьных учебниках по истории, демократы не писали.

Естественно, что когда началась новая революция, после 1871 года, казаки схватились за оружие, но уже было поздно. На этот раз война уже была между частями красной (советской) армии за власть советов. Победили еврейские депутаты, члены партии социал-демократы: Гановеры, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры), Гогенцоллерны, Гессен-Дармштадские, Гольштейн-Готторпские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские. Казаки советские вместе с Феликсом Сумароковым (Юсуповым) были разгромлены и объявлены врагами народа, врагами демократии. А потом Феликс был переписан в Наполеона, чтобы вообще его убрать из всех книг и упоминаний.

История переписана снова. И теперь нам доказывают, что никакой Истории у захваченной России-Петербурга и Москвы до Романовых, не было. И в доказательство предъявляют как раз переписанную Романовыми, Историю России.

Александра Римская. 01.02.2014 г.  662 , Anno Domini.  Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1854, 1855, 1856, 1871, 1903, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments