sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!

Оригинал взят у lady_dalet в ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
На протяжении более года я исследовала историю не только мест, где я проживаю, но так получилось, что столкнулась с историей мира. Это был заключительный этап, потому что на исследования, сбор инфы я потратила более 50 лет.  За последние дни я пришла к выводу и делаю следующее заявление.
.
Исследовать информацию, которую нам подсунули по истории нет смысла, потому что ответственные за эту инфу не могли ее перевести, не знали того языка и писали от фонаря, оригиналы были уничтожены и пeреписывались не единожды. Они накромсали исторические эпизоды, дописали, соединяя с литературными мифами, подтверждая фотографиями убитых людей, которые не могут ни подтвердить, ни опровергнуть написанное.
.

"Победители пишут историю." Те, кто правит миром ответственны за то, что они, используя недостоверные данные, обманывают весь мир. Свои родословные, которые им написали на основе фальшивыx данных, называются у преступников легендами, это очередной стеб, лохотрон. В этом случае нужнa помощь Криминальной Полиции Вселенной, которые установят истинность лиц, утверждающих, что имеют право править миром. То, что эти персонажи скрывают свое истинное лицо, я вообще не думаю, что они имеют лицо, уже говорит о том, что они преступники. А скрывая от всего мира истинную историю и чистосердечное признание, что они не могут перевести документы и написанное их помощниками - вранье, делает их вдвойне преступниками.
.
Эти правители лишили людей их истории, лишили имен. Это мы думаем, что наши фамилии и имена зафиксированы в документах типа "свидетельство о рождении" и паспорт. Но эти так называемые свидетельства содержат заведомо ложную информацию. Свидетельства придумали как товарный знак каждого рожденного, которым присвоены номера, а паспорт это так называемый документ перемещения человека по территории/ям.
.
Наших предков лишили под страхом смерти их родословных и имен, искажая имя РОДа, приписывая дополнительно окончания, типа "-ов, -ский" и другие или оборвав и стерев часть имени, давая клички. Наши фамилии имеют анекдотическое происхождение и это издевательство над памятью наших предков и потеря связи с ними на всех уровнях.
.
Один такой эпизод из жизни моих родственников.
.
Когда мои родственники получили разрешение на переезд из СССР в Германию, они приехали в Москву и ждали дополнительных документов на въезд. После трех дней моя тетя позвонила в посольство и произошел такой диалог:
.
- Мы три человека сидим в Москве и ждем разрешения...(Wir sind drei Menschen und sitzen in Moskau und warten...)
- Скажите, как ваше имя.
- Я и говорю, что мы три человека...Drei Menschen.
- Я просила имя.
- Мое имя - ЧЕЛОВЕК. Mein Name ist - Mensch.
.
Этот диалог произошел на немецком. Мы смеялись, когда это слышали. Но теперь после узнанного мне совсем не смешно. Не смешно, потому что я тоже нахожусь в таком положении: моя фамилия может иметь и итальянское происхождение, и французкое, испанское, оно является приставкой, соединительным союзом, предлогом, но вовсе не именем моего РОДА.
.
Из человека сделали товар, им спекулируют, его продают, меняют, дают в кредит. И, если вы думаете, что это вас не касается, то жестоко ошибаетесь. Это касается всех и благодарите тех, за кого вы голосуете и отдаете свои жизни и жизни ваших детей.
.
Наш мир это не игра. Наш мир это концентрационный лагерь. И я обращаюсь к Вселенской Полиции и Охраняющим Войскам Белой Армии Ангелов вмешаться и выявить всех причастных к этому всемирному обману. Они должны понести наказание и не могут уйти от ответственности, даже, если задумают уничтожить эту планету в попытках скрыть свои следы.
.
В Библии написано, что основанием престола Всевышнего является СПРАВЕДЛИВОСТЬ: Если СПРАВЕДЛИВОСТЬ не существует в нашем мире, значит, нашим миром правят захватчики и нет никакого Бога, который вместо защиты беспомощных попускает издевательства, превращая людей в своих рабов.
.
А, если ТЫ или Вы  существуете и ВАМ небезразлично, что детей убивают, матерей лишают их детей, памяти и даже имени, то прошу о ВАШЕМ вмешательстве!
.
И, если кто-то будет говорить о свободе воли, я таким буду возражать: О какой свободе воле идет речь? Ее не существует, потому что нет выбора, не из чего выбирать. Выбор был подготовлен заранее, лишaя человека его свободы.
.
Leomilla Maria Ida Kristina Kraft de la Hohenlohe-Öhringen, Elsass,  20.06.2016.

Tags: Германороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments