sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ! МОЙ ГОЛОС.

Оригинал взят у elen_skaya в ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ! МОЙ ГОЛОС.
Под впечатлением от статьи lady_dalet

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
http://lady-dalet.livejournal.com/417902.html

решила внести и свою лепту. Свой скромный человеческий голос в Великое Дело изменения МIРА.



Девочек нельзя обижать.. Потому что если они окажутся недостаточно сильны, чтобы дать сдачи, они заплачут! Девочкам не стыдно плакать. А когда Девочка плачет, из-за ее спины обязательно появляется сильный и любящий Защитник.

Я -Девочка. И я больше не хочу держать свои слезы в себе. Я и так всю свою жизнь это делала. Никогда и никому не жаловалась, потому что хотела быть сильной. Но я совсем забыла, что женская сила в слабости, и плакать, когда тебе невыносимо плохо, не только можно, но и нужно.

Сегодня я плачу. И мне не стыдно. Это не мне должно быть стыдно, а тем, кто сделал невозможной жизнь на нашей Земле. Хотя речь в этом случае уже должна идти не о вопросах стыда и отсутствии Совести, а об Уголовной Ответственности за все то, что творится на Планете, за все то, что сделали не только с Родиной, но и с каждой отдельно взятой Человеческой Семьей. За убитых и оболганных дедушек, за изнасилованных бабушек, за обрубленную и кровоточащую Память, за родительское молчание, за неизбывный страх о своем ребенке, за каждодневную борьбу для того, чтобы выжить, за все то дерьмо, которым разбавили кровь людскую, и которое я прекрасно осознаю в себе и так ненавижу. ЭТО не мое! И я с удовольствием верну это тем ублюдкам, от которых пришлось рожать моей бабушке.

Нас лишили не только чистоты наших Родов и имен, но даже знания о них. Нас лишили Истории и Правды. Рабы не должны знать НИЧЕГО ! Хватит им бреда о Великой Демократии. А мне демократия НЕ НУЖНА !! Ни великая, ни малая. Мне нужна Справедливость и Правда! Потому что без того и другого я задыхаюсь даже на нашей все еще удивительно прекрасной Планете.

Потому я сейчас, вторя избитой Душе другой Женщины и Матери, призываю все Кары Небесные на тех, кто обязан понести Наказание. За все!

У меня внутри всю жизнь словно впаяны слова Булгакова "НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ. ОСОБЕННО У ТЕХ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС. ВСЁ УВИДЯТ И ПРЕДЛОЖАТ САМИ."
И я никогда не просила и не прошу. Для себя. Но сегодня речь совсем не обо мне. Или не только и не столько обо мне.

За Державу обидно!

Особенно, если учесть, что той Державой была вся наша залитая кровью и слезами многострадальная Планета. Вот за Нее я и прошу больше всего. Это Она меня всю жизнь спасала и спасает, если не от смерти, то от безумия точно. А долг платежом красен!
Эта Земля-мой Дом, я не знаю другой, я люблю Эту! Все эти полчища сумасшедшей саранчи, заполонившие и терзающие нашу Планету, чужды ей.

Земле нужен Лекарь. Суровый, Профессиональный, Справедливый и Чуткий. Как Асклепий.

Земле нужен Защитник. Суровый, Профессиональный, Справедливый и Любящий. Как Небесный Хозяин Мефусаил.

Земле нужна Заботливая Рука. Чтобы восстановиться после затяжной и страшной Болезни. Рука, способная быстро и профессионально привести Землю в порядок. Женская. Как у Великой Царицы Александры.

Земле нужен ее верный Рыцарь. Она все-таки тоже Девочка. Рыцарь, который поддержит и утешит, как это может только Влюбленный. Рыцарь без Страха и Упрека. Как Император Макценсий.

Я прошу за Нее. За плачущую и искалеченную Девочку-Землю. Ей причинили слишком много Зла. И оно должно быть наказано!
Если в вашей крови есть хоть одна капля настоящей Людской крови, то она будет кричать и требовать Правосудия.. Услышьте ее и дайте выход!

Все единою болью болит,
И звучит с каждым днем непрестанней
Вековечный надрыв причитаний
Отголоском старинных молитв.



Мы вас ждем — торопите коней!
В добрый час, в добрый час, в добрый час!
Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины.
Вы уже возвращайтесь скорей!
Ивы плачут по вас,
И без вас на Земле увядают и сохнут рябины
.

Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments