Sandra Rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
Sandra Rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ! МОЙ ГОЛОС.

Оригинал взят у elen_skaya в ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ! МОЙ ГОЛОС.
Под впечатлением от статьи lady_dalet

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
http://lady-dalet.livejournal.com/417902.html

решила внести и свою лепту. Свой скромный человеческий голос в Великое Дело изменения МIРА.

01

Я хочу поддержать Милу и Елену. Я полностью согласна с ними.


Нас обманули во всем. И если мы и дальше будем молчать, мы будем только помогать тем, кто над нами издевался и совершил такое преступление против нас всех.

Я поддерживаю Милу в том, что в тех учебниках по истории захваченной евреями Германороссии искать нечего. Там написана одна ложь и на Россию и на Германию.

Язык, который нас заставили учить советские оккупанты под видом русского языка, оказался еврейским языком. И ни один еврей славянин крестьянин советский не признался в том, что они заставляют нас учить свой еврейский язык.

Славяне оказались евреями с той Войны 19 века: 1853-1953 гг., всей красной (еврейской) армией.

И кто поверит в то, что евреи напишут правду про захваченные ими Россию и Германию после второй мировой войны евреев с ___________________ кем?

Славяне евреи советские нам так до сих пор и не признались с кем же они так воевали всей красной армией в 1853-1953 гг. по всем территориям захваченной евреями-славянами России и Германии?

Потому что все немцы в Германии воевали в Белой (Арийской) Армии Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus.

Красная армия славян – это была Еврейская армия. Белая Армия Чарторыйских-Конде, это была Арийская Армия. Естественно, что на еврейском языке славян, титульной нации в захваченной ими Германороссии Bella Arm Air Kondrus – Владык Мира.

Поэтому евреи-славяне советские и не хотели возвращать мне мою собственную фамилию: знали, кому она принадлежит? И дело даже не в Михаиле Архангеле, Первом Императоре Диоклетиане, а в том, что это было имя Правительства России за 1352-1921 гг. Кондрус – это имя Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus – Правительства захваченной евреями-славянами России и Командования Русской Армии – Государственной и Национальной.

Поэтому Феликс Эльстон-Сумароков (Юсупов) так прицепился к моему отцу и под пытками целый год добивался, чтобы либо отец подписал «бумаги государственной важности» или выдал кого-то из наших, чтобы они подписали эти бумаги государственной важности.

ГенШтаб не подписывает отречение от власти. Если убьют одного Главнокомандующего там тут же встанет другой. Это – Армия.

То есть, с отречением Николашки от власти Феликс Эльстон-Сумароков, князь Юсупов со товарищи, всем лапшу на уши вешали в СССР.

Поэтому евреи-славяне советские и не смогли предъявить отречение от власти, которое якобы подписывал литературный персонаж еврей Гольштейн, демократически выбранный. Его не было!

Не было отречения! Увы. Был захват территорий чужого государства, захват людей в плен и грабежи чужого имущества: как частного, так и государственного.

Отец не подписал Эльстону ничего. Эти бумаги нельзя было подписывать ни в коем случае, потому что от них зависели судьбы многих людей.

Они не смогли предъявить нам и Историю захваченной ими России - Bella Arm Air Kondrus, мега-государства на всю планету, потому что Русь Кондовая, Кондруссия – была на всю планету. И предъявлять надо было историю всей планеты за последние семьсот лет.

А этого они сделать не могли, потому что тут же встал вопрос о той – планетарной – войне Bella Arm Air Kondrus с красной армией Эльстона-Сумарокова 1853-1921 гг.

Тут же выплыл и реальный возраст нашей цивилизации, которой в 1921 году было всего: 1921 – 1352 = 569 лет. И из них: 69 лет шла война с красной армией папы Сталина, по всей планете.

По этой причине евреи-славяне советские сговорились устроить заговор молчания, а вместо реальной истории захваченной ими планеты подсунуть вероломную ложь славян евреев крестьян советских Эльстона-Сумарокова.

И все славяне евреи-крестьяне советские тут же оказались красной армией Эльстона-Сумарокова с оружием в руках, напавшей на всю планету сразу в 1853-1856 гг. И произошла на Небе война Bella Arm Air Kondrus с красной (еврейской) армией славян Эльстона-Сумарокова, негров США.

И вы думали, что они про себе будут правду рассказывать?

Я ждала три года, когда же евреи-славяне наконец-то заговорят?

02

Их не испугало даже то, что они уже находятся в состоянии обвальной гибели цивилизации на захваченной ими планете.

Правда о красной (еврейской) армии славян Эльстона-Сумарокова, которая с Луны свалилась в 1853-1856 гг. им страшнее смерти.

А помогать им здесь никто не будет. Никто не помогает врагам, захватившим планету и всего за сто лет убивших почти всё население планеты. По данным самих же серых на момент 1853 года, 75% населения планеты было Белой (Арийской) Расой. И только 25% населения планеты приходилось на все остальные расы.

Серые их называют Русками-Латинами, Ангелами-Латинами, Русками-Ангелами Михаила Архангела, Ангелами Карусами, Белыми Офицерами.

Русков-Латинов было 75% населения планеты на момент 1853 года. И где они сейчас, эти 75% населения планеты?

А это сделали славяне евреи крестьяне советские, невинные овечки, белые негры Троцкого и Эльстона-Сталина.

Я не буду рассказывать, что произойдёт, когда на планете останется одно это жестокое зверьё в обличье человека?

А произойдет это очень скоро. Запас прочности той космической цивилизации Ангелов Карусов закончился в конце 1980-х годов. Именно это и стало причиной того, что славяно-еврейская красноармейская оккупационная администрация быстренько свалила за бугор, прихватив с собой на память всё золото партии и государственное имущество за границей. А своих евреев-славян оставили помирать голодной смертью.

Начало обвальной гибели цивилизации Ангелов Карусов и было настоящей причиной того, что члены ЦК КПСС, которые 70 лет мертвой хваткой держалисья за власть в захваченной ими России, вдруг добровольно отдали власть и смылись за границу.

А всё остальное только хорошо звучит.

Уже в 19-м веке все знали, сколько выдержит цивилизация, если не остановить интеллигенцию с её революциями: конец 20-века. Потом начнётся обвальная гибель цивилизации и всё закончится в первой четверти 21 века. По теории вероятности 2026 года у евреев-славян не будет.

В начале нулевых РПЦ выпустила календарь на все свои еврейские праздники на много лет вперёд. Самое интересное было в том, что последним годом в том календаре был… 2018 год. 666-й год нашей эры.

То есть, все всё знали прекрасно. Но красная армия – это армия убийц и предателей. С чего начали казаки Эльстона, интеллигенция? С предательства общенациональных интересов.
Они только рассказывают, что они воевали исключительно с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus в 1853-1921 гг., чтобы отнять власть у Правительства Армии и отдать её простому народу: рабочим и крестьянам.

Да, Род Князей Кондрус был огромен. Это была гигантская Офицерская Семья из множества Офицерских Семей. За 500 лет можно нарожать детей всей Корпорацией Офицеров Генерального Штаба?

Но их было не 75% населения планеты.

А теперь посчитайте, сколько погибло тех рабочих и крестьян только за годы советской власти, когда уже никаких Кондрусов не было, не было даже Армии, некому было воевать с интеллигенцией Эльстона, казаками со своей красной армией казаков, негров и евреев (славян).

А сколько населения погибло по всей планете за 1852-1922 гг., пока интеллигенция рвалась к власти над Армией, устроив ожесточенную войну всей Армии на 70 лет?

Сколько погибло городов и деревень, по всей планете?

То, что интеллигенция выдала за древние города в США, которые они «нашли» в 20-м веке, это были армейские города и они были уничтожены интеллигенцией, пока она рвалась к власти в 1853-1903 гг. по всей Америке.

Но интеллигенция не стала об этом рассказывать в своих учебниках по истории США 19-20 вв.

И тут же встает вопрос о качестве образования, которое давала интеллигенция в 20-м веке по всей захваченной ими планете?

Все учебники по истории писала интеллигенция.

Всё образование в СССР захватила интеллигенция.

Выпускники советских вузов оказались не в состоянии отличить русский язык от еврейского, и прочитать книг по истории.

Выпускники советских ВУЗов, десять лет изучая историю захваченной советской интеллигенцией России, не знали, как называлась Россия до советской оккупации и какой же язык был русским в России?

А качество профессионального образования, которое интеллигенция дала в ВУЗах было такого уровня, что в моей профессии только плевались от выпускников ВУЗов, а они рыдали в прямом смысле этого слова. Деньги и время потрачены, а знаний – нет. Работу не найти. А и найдёшь, так работать не сможешь: нет знаний.

Объясните мне, чем занималась историческая кафедра всё это время? Я видела учителей истории, которые не знали, кто такой Диоклетиан?

03

Выпускники исторических кафедр, профессиональные историки, оказались не в состоянии понять, что они изучают историю литературных персонажей. Это круто: профессора по истории всю жизнь вешали лапшу на уши студентам, пересказывая им романы Пикуля, Пушкина, Валишевского, графа Салиаса и Дюма.

И люди с высшим образованием, которые так кичились своими дипломами, оказались не в состоянии понять, что их дурят. Они этого даже не поняли.

Предательство интеллигенцией общенациональных интересов в 1853-1921 гг., закончилось предательством своих детей и своих семей.

Обмануть своих детей с Историей – это обмануть всех своих потомков на всю оставшуюся жизнь.

Если бы мы знали правду по Истории захваченной России в СССР, разве смогла бы интеллигенция обмануть всех с перестройкой и разворовать всё национальное достояние в частные руки и на глазах у всех?

А новое централизованное государство в сжатые сроки вы не построите. Вы его вообще не построите, ни в какие сроки.

Потому что централизованное государство – это высшая ступень развития человеческого Общества. А у вас тюрьма гуляет уже 150 лет и даже не первобытно-общинный строй, потому что там старейшины понимают, что нельзя воровать у соплеменников и нельзя убивать стариков, женщин и детей. У вас этого ещё не понимают.

У вас старейшины не понимают, почему нельзя позволять мужикам заниматься бандитизмом, а работать вместо здоровых мужиков и на здоровых мужиков заставлять стариков, женщин и детей. Вам конец в ближайшие два поколения только по одной этой причине: предательства мужиками стариков, женщин и детей.

А я ещё не взяла экономические причины, по которым вы до конца седьмого века нашей эры просто не дотянете.

04

И ваши старейшины даже не поняли, что воровали они не у Кондрусов, а у своих собственных детей. И воровали они уже не деньги, а время их жизни. Они украли у своих детей цивилизацию. Вот это погуляли евреи и славяне со своей красной армией в 1853-1953 гг.

Теперь их внукам и правнукам придётся строить новую цивилизацию на погибшей планете. Если выживут. Потому что на прощанье ваши депутаты вам устроят новую войну, после которой будете воевать палками и камнями.

Тут не надо даже Обстрела. Ваша интеллигенция с попенцией для вас будут пострашнее Обстрела. И если вы надеетесь, что евреи и славяне – это те Русские, за которых они себя выдают? То вы сверхнаивные люди. Как только начнётся заваруха и в их руках окажется оружие, то вы увидите не просто 1917-й год, а 1853-й .


А это вам вернулись слёзы женщин и детей-сирот из 1853-1953 гг. Это – цена предательства.

Я, Мила, Елена, Маргарита, Инна и остальные, кто мне помогал – мы уйдем в слезах. И уйдем скоро. Потому что если женщину навалить работой, как нас, то она заболеет и умрёт.

Но вам придётся жить в том Аду, который вы устроили для таких, как мы.

Я не привыкла никого просить, даже Бога.

Я никогда не молилась никаким Богам. Я видела, что тут происходит и ещё маленькой сказала тому, кто был на иконе Спаса:

-Ты не мужчина, ты ничего не можешь! И не лезь ко мне со своими дарами! Обойдусь без тебя. Сама всё сделаю!

И на этом все мои "молитвы" закончились.

Сейчас я уже взрослый человек, жизнь прожита. Я знаю, что тот Николай, который был на иконе Спаса, был абсолютно ни при чем. Советскую власть евреев и славян он в России не устраивал. Я зря тогда так сказала.

Потом выяснилось, что Спас жил на Земле, был Человеком, с большой буквы. И ему выпала тут такая судьба, что у него ещё что-то просить, было бы верхом наглости. Я скорее сама предложу ему свою помощь.

Но… я передам ему просьбу Милы и Елены. Если нам от вас надо ещё и защищаться, то пусть нас тогда от вас защитит Николай. И тогда не жалуйтесь на нас, вы сами этого хотели.

Мы женщины слабые и беззащитные, каждый обидеть может, чем вы тут и занимались всю жизнь, евреи православные. Поэтому нам нужны настоящие мужчины, которые смогут нас защитить… от вас, с вашей красной армией и советской властью.

Никогда ничего не просила, не пользовалась родственными связями, но… если девочки просят, то почему бы и нет? Уж Александре Римской Михаил Архангел и Георгий Победоносец не откажут в её маленькой просьбе о защите стариков, женщин и их детей. В адресном порядке.

Если по всей Руси вместо мужчин одни славяне евреи крестьяне советские со своим еврейским языком? Куда деваться? Только в приемную к бывшему Богу России «Спасу», Отцу Русской Армии, Первому Главнокомандующему Русской Армии и её Создателю.

Все единою болью болит,
И звучит с каждым днем непрестанней
Вековечный надрыв причитаний
Отголоском старинных молитв.


05

Мы вас ждем — торопите коней!
В добрый час, в добрый час, в добрый час!
Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины.
Вы уже возвращайтесь скорей!
Ивы плачут по вас,
И без вас на Земле увядают и сохнут рябины.


Александра Римская 21.06.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.


</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments