sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Подготовка к дворцовому перевороту и оккупации: формирование первой волны началось

Оригинал взят у victoriarossi в Подготовка к дворцовому перевороту и оккупации: формирование первой волны началось
Итак, мы остановились на том, что всех
прикармливаемых лидеров мнений как один

поставили под ружьё ДНА
(Движения Наци-анального А/Освобождения)


В продолжение темы Это колонизация, детка! Не боги горшки обжигают, а члены изборского клуба

Казачья дивизия СС - РОАДвадцать тысяч дорогих россиян ждёт принудительное выселение за неуплату

В российских судах активизировали принятие решений о выселении граждан из квартир за коммунальные долги и антисанитарию. Число таких дел стремительно растет, сообщает «Российская газета». По данным Федеральной службы судебных приставов, за четыре месяца в ведомстве находилось более 20 тысяч исполнительных производств о выселении. При этом пока непонятно, сколько людей находятся в листе ожидания судов.

источник

О! Медвед с преведом формируют электорат Первой волны по сносу пусинского режима с целью лечь под западных оккупантов окончательно и бесповоротно 8-0

Напомню, активный член подводной лодки ДНА m_kalashnikov пишет:

лого ДНАРеволюция ... неминуемо будет о двух волнах (как минимум!). Первая – дворцовый переворот и смена нынешней неприглядной власти на режим прозападной сырьевой олигархии. Тупое население, как всегда, будет использовано богатыми как живой таран и прикрытие верхушечного переворота (см. пример Украины)... Но прозападные либералы быстро бросят РФ в хаос, их будут ненавидеть все. Вот тогда придет вторая волна. Она – шанс. Отсюда вывод: всю эту благородную революционную романтику – в утиль. В первую волну пусть идут дураки. Как пушечное мясо.

так вона оно что... исчерпывающее определение русского народа либерастической околосинагогой: тупое население есть дураки и пушечное мясо.... - впрочем, отношение либерастов к русскому народу давно известно, известно и то, что медведевцы


элементы герба Асканийской
династии, откуда ведут
родословную Екатерина 2
и Елизавета 2

на современном гербе
Саксонии- Ангальт




разжигают народ, увеличивая налоги, вводя взносы за капитальный ремонт, который делать никто не собирается, уничтожая продукты и отбирая квартиры, вышвырнув людей на улицы, но один очень важный вопрос остается:

а ДЛЯ КОГО во вторую волну  ДНО собирается захватить власть? ясно, что не не для "тупого народа", тогда КТО БЕНЕФИЦИАР, а Максик? уж не та ли "прозападная мразь", которую вы своим неучастием планируете привести к власти в результате первой волны? И не надо маскировать на своем аватаре георгиевскую лапшу красным советским флагом. К чему-к чему, а к коммунизму и к русским ваше ДНО никакого отношения не имеет, являсь по сути их заклятыми врагами. Вспоминаем историю:

Белые были орудием Запада в борьбе против России. Объективно
И это так. Еще 15 (28) ноября 1917 года верховный совет Антанты принял официальное решение об интервенции в Россию. Во-вторых, уже 10 (23) декабря 1917 года вожди европейского ядра Антанты - Англии и Франции - подписали конвенцию о разделе России на сферы влияния. (ссылки). Они не собирались восстанавливать никакую монархию. И уж точно не собирались делать Россию равнозначным себе "партнёром". Они собирались превратить Россию в колонию. Это было очевидно (очевидно и сейчас). Но не всем.

Государства и страны, участвовавшие в интервенции:

1. Англия - Архангельск (1918), Мурманск (1918), Балтика (1918), Ревель (1919), Нарва (1919), Чёрное море, (1920), Севастополь (1920), Каспийское море (1920), Закавказье (1918), Владивосток (1918).
2. США - Архангельск (1918), Мурманск (1918), Транссибирская Ж/Д
3. Франция - Архангельск (1918), Мурманск (1918), Одесса (1918), Херсон (1918), Севастополь (1918), Сибирь.
4. Австралия - Архангельск (1918), Мурманск (1918).
5. Канада - Архангельск (1918). Мурманск (1918).
6. Италия - Мурманск, Дальний Восток.
7. Греция - Одесса, Чёрное море.
8. Румыния - Бессарабия.
9. Польша - Север России, Юг, Сибирь.
10. Япония - Дальний Восток (Владивосток, Сахалин)
11. Китай - Архангельск (1918), Мурманск (1918).
12. Сербия - "Сербский батальон". Север России.
13. Финляндия - Карелия. "Карельский" и "Мурманский" легионы, созданные англичанами.
14. Германия - Украина, Прибалтика, часть европейской России
15. Австро-Венгрия как союзник Германии)
16. Турция (Османская империя) - Закавказье.

Черчилль высказался довольно прямо:
«...Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело. Эта истина станет неприятно чувствительной с того момента, как белые армии будут уничтожены, и большевики установят своё господство на всём протяжении необъятной Российской империи.» Черчиль В. Мировой кризис. Глава 12

Великий князь Александр Михайлович Романов, русский адмирал (жена его была родной сестрой Николая II) в книге воспоминаний пишет в эпилоге своей книги (он умер в 1933 году в Париже) - как своего рода завещание:
" - По-видимому, "союзники" собираются превратить Россию в британскую колонию, писал Троцкий в одной из своих прокламаций в Красной армии. И разве на этот раз он не был прав? Инспирируемое сэром Генрихом Детердингом (британский "нефтяной король".– Вадим Кожинов), или же следуя просто старой программе Дизраэли-Биконсфилда (влиятельнейший государственный деятель Великобритании в 1840- 1870-х годах. - Вадим Кожинов), британское министерство иностранных дел обнаруживало дерзкое намерение нанести России смертельный удар... Вершители европейских судеб, по-видимому, восхищались своею собственною изобретательностью: они надеялись одним ударом убить и большевиков, и возможность возрождения сильной России. Положение вождей Белого движения стало невозможным. С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали... к священной борьбе против Советов, с другой стороны - на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи...".

Ленин! А не Врангель и не Колчак стояли на страже русских национальных интересов. Ленин и Рабоче-Крестьянская Красная Армия,  возглавляемая лучшими офицерами России.

Колчак с декабря 1917 года - британский офицер.
«30 декабря 1917 г. Я принят на службу Его Величества Короля Англии» - напишет он своей любовнице Темиревой.
Покинул Российскую Империю в июле 1917-го, в разгар 1-й Мировой войны. "Пропустил" Октябрь на год, и вернулся на Родину сентябрём 1918-го. По распоряжению английского правительства. Как его рассматривать?
Какой адмирал, какого флота?

Итак, в 1918—1921 гг. Запад вел борьбу «за своё дело» в большой части руками «русских белогвардейцев».


Кроме борьбы с нашествием вооружённых иноземцев ("двунадесят языков"), Красной Армии пришлось бороться с белогвардейцами, которые сражались бок-о-бок с интервентами, получая от них еще и материальную помощь в виде различного вида оружия и обмундирования.

Заключив союз с врагами Отечества, Белая Армия лишилась даже внешних черт патриотического движения и предстала как прозападная сила, ведущая к потере целостности и независимости России.


Словами белого генерала Я.Слащёва. За что воевали белые
Оригинал взят у
arctus




Талантливый и отчаянный генерал Слащёв-Крымский, «герой обороны Крыма» так описывает настроения в Белой Армии Врангеля в 1920 году, свои наблюдения о перспективности, а, главное - о смысле борьбы с Советами, попытки своего осмысления событий.

<....> Тогда я почти ни во что не верил. Если меня спросят, за что я боролся и каково было мое настроение, я чистосердечно отвечу, что не знаю. Это было время, когда я переходил от отчаяния к надеждам, когда неоднократно решал все бросить и уйти, но сейчас же приходили соратники и начинали говорить о малодушии, о том, что нельзя бросать армию в тяжелый момент, что это — предательство своих. Возникал также вопрос, куда же ехать и на что жить за границей, которая, конечно, от беглеца отвернется, а может быть, и вышлет.

Не скрою, что в моем сознании иногда мелькали мысли о том, что не большинство ли русского народа на стороне большевиков, — ведь невозможно же, что они и теперь торжествуют благодаря лишь немцам, китайцам и т.п., и не предали ли мы родину союзникам. Но эти мысли я как-то трусливо сам отгонял от себя и противопоставлял им слухи о восстаниях внутри России и т.п.

Это было ужасное время, когда я не мог сказать твердо и прямо своим подчиненным, за что я борюсь.
<…>
Далее идёт рассказ о быте тыла - армия разлагалась на глазах: вчерашние герои, друзья просто занимались грабежами (До грабежей ли при наличии высокого смысла борьбы?)- прим. arctus.

...В тылу между тем разыгрывалась история «Донского вестника», в связи с которой были привлечены к ответственности генералы Сидорин и Келчевский по обвинению в разложении донцов эсеровской пропагандой самостийности Дона. Подробностей этого дела, находясь на фронте, я не знал, но для меня было ясно, что в суде идет невероятная подтасовка, и личность Врангеля выявлялась с очень некрасивой стороны …

Прибывшая из Новороссийска армия утратила всякие идеалы и занималась грабежами — жалобы поступали со всех сторон.

Уже позже, в Мелитополе, Врангель собирал по этому поводу командиров корпусов и, несмотря на всю его нелюбовь и недоверие ко мне, ему пришлось поставить на вид, что на все корпуса, кроме 2-го (Крымского), поступают постоянные жалобы населения за грабежи.
И это верно. С грабежами требовалась суровая борьба и, конечно, пример начальника. А где же ему бороться, если у самого «рыльце в пушку»?


Отсутствие определенной, ясно выраженной идеи и борьба только за свое существование, естественно, усиливали эти грабежи. Это было только логическое следствие развития основного лозунга борьбы и недоверия к командному составу.

Каждый член новороссийской и одесской армий, раз испытав ужасы эвакуации, хотел обеспечить себя на будущее и надеялся своевременно улизнуть. Высший командный состав показывал ему в этом отношении пример, и хотя главных героев предыдущих грабежей вроде Покровского, Шкуры, Мамонтова и т.п. уже в армии не было (они, кроме умершего Мамонтова, благополучно жили на награбленные деньги за границей), но оставшиеся шли по их стопам и своими действиями показывали пример подчиненным, а об упорной борьбе с грабежами лиц, у которых у самих рыльце было в пушку, конечно, не могло быть и речи.

Таким образом, ВСЮР быстро и определенно перешли на роль наемников иностранного капитала, готовые пойти туда, куда пошлет их хозяин.

Если некоторые слепцы вроде меня ясно этого еще не понимали, то это не мешало факту оставаться фактом и событиям идти своим чередом, вовлекая в свой водоворот и этих слепцов, пока они, не желая идти по этому пути, не зная другого, не были самими событиями выброшены за борт несимпатичной им жизни.

В армия расцветали обиды и заговоры. Что говорит о том, что единения не было - был ситуативный союз индивидов со своими интересами. Могла ли такая армия расчитывать на победу? Не могла - прим. arctus.


Мои трения с Врангелем продолжались, дело дошло до упрека с моей стороны, что, кажется, мы начинаем плясать под дудку французов, а подняли мы восстание против Советской власти, как против власти, поставленной немцами. Чем немцы хуже французов? Врангель промолчал ......


* * *

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Ноги пуссинской Орды растут из саксонской Германии. СССР-2.0 - это хазарская орда, а вовсе не СССР

Внимательно всмотритесь в логотип ДНА

лого ДНА

и прочтите это:

<<Но вернемся к Германии.

вот это флажок ФРГ габсбургского извода



весьма странное сочетание цветов для Германии. Веттины - это черно-желто-зеленое. Гогенцоллерны - черно-бело-красное (метаморфозы германского флага подробно описаны ЗДЕСЬ) и вдруг соединение африканского желто-черного вовсе не с зеленым, нет! а с красным.....- цветом ариев.

Таким образом в 1950 году   коричневые африканцы   обозначили тренд на поглощение саксами ариев, посредством "дружеских" объятий.

а в начале второго десятилетия 21 века аккурат к правлению Путина появился и флажок пуссинской Орды, составленный из цветов ордынского флага ФРГ - желтый-черный-красный.

Звезда  с серпом и молотом  на георгиевской  ленте



по КРАСНОЙ МОСКВЕ со ЗМЕИНЫМИ ФЛАГАМИ

иудаизм -желтый + православие - белый + социализм - красный + ислам&нацизм - черный

монархизм - желто-черный, фашизм - красно-черный

- все удовольствия в одном флаконе 8-0

агенты Орды активно внедряют новую цветовую гамму в массы



В процессе ордынизации РФ участвуют:

КУРГИНЯН


фото отсюда

СТАРИКОВ

Великое Отечество Стариков


увы, ЗЮГАНОВ

ссср2

РПЦ



а также ИМПЕРЦЫ ВСЕХ МАСТЕЙ

заявляют православные активисты 2

и прочие патриоты и националисты желто-черных базовых расцветок







>> - 24/5/2013

Это запись 2013 года, цвета и бенифициар остались прежними, а вот количество исполнителей проекта выросло:

Крещенские морозы снежной революции, которая канула в пустоту

Сёмин vs Просвирнин или борьба нанайских мальчиков под руководством Кремля

Лимонов и к25. Уйти нельзя остаться

Это нацизм, детка! Предавший раз - предаст не единожды. 48-й эпизод

Это нацизм, детка! СС-2.0 старик Курги показал своё истинное лицо

Это нацизм, детка! И Стариков лег на ДНО тоже

Это колонизация, детка! Не боги горшки обжигают, а члены изборского клуба

Медвед с преведом готовит олигархический переворот



Агата Кристи - Черная Луна.
Задумывая чёрные дела
На небе ухмыляется луна.
А звёзды, будто мириады стрел.
Ловя на мушку силуэты снов,
Смеётся и злорадствует любовь
И мы с тобой попали на прицел.

Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное ДНО.

Смотри же и глазам своим не верь -
На небе затаился черный зверь -
В глазах его я чувствую беду.
Не знал и не узнаю никогда
Зачем ему нужна твоя душа -
Она гореть не сможет и в аду.

Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное ДНО.


Мои добавления.  Читая данный текст надо учитывать, что так называемая "романовская" армия была красной (прусской) гвардией. И между романовскими и большевиками не было никакой разницы: и те, и другие были красной армией. Белую (Русскую) Армию Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов,  красные (советские) убрали со всех книг по Истории захваченной России. Там вообще убрана вся Война 1853-1921 гг. между Белыми и Красными на захват России и уничтожение России как Государства и как народа. 
Переписанная красными История захваченной России, это продолжение той Войны 1853-1921 гг. красных против всей России. 




.

Tags: Германороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments