sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Что вы не знали об Одри Хепберн?

Оригинал взят у irishka_shishka в Что вы не знали об Одри Хепберн?
Кроме, многим известной, Мэрилин Монро в мире существовало ещё достаточно икон стиля и красоты. Именно такой была любимая миллионами Одри Хепберн. Та, которая была Тиффани и множеством других полюбившихся нам героинь. Однако как много мы о ней знаем?
О том, что она была актрисой известно всем, также как и то, что ей с лёгкостью давалась карьера модели. Она была гуманитарным деятелем и отдала огромное количество сил, сотрудничая с ЮНИСЕФ до конца своих дней. Мало кому известно, что во времена войны Одри помогала сопротивлению. Почти никто не знает, что её любимая обувь была 43 размера. А ещё, Хепберн выкуривала не менее трёх пачек сигарет в день.
Думаю, вы уже поняли, что сегодня мне хотелось бы немного рассказать о том, какие же факты о неповторимой Одри Хепберн ускользнули от внимания большинства.
Кстати, касаясь темы Мэрилин, Одри тоже исполнила президенту Джону Кеннеди известную песню "Happy Birthday". Однако она сделала это позже на год.
А в городе Дорн (Нидерланды) есть улица Одри Хепберн. До неё этой чести не удостаивалась ни одна звезда шоу-бизнеса.
Из-за того, что Одри стала невольным свидетелем и участником войны, она много сил отдала на посту посла доброй воли фонда ЮНИСЕФ. После войны семья Хепберн была вынуждена питаться луковицами тюльпанов, для того чтобы выжить. И именно эта благотворительная организация помогла им в то время остаться вживых.


Кроме того, Одри страдала фобией воды (отчасти я её понимаю). Поэтому съёмки одного из фильмов, "Двое на дороге", даилсь ей огромным трудом и уймой времени на проработку. При этом сложности были не только у героини, но и у съёмочной группы. Ведь именно они должны были сделать материал как можно более красочным, за короткое время.
Одри всю свою жизнь была дружна с известным во всём мире модельером Живанши.

Одри Хепберн была в восторге от оленят.


Хотя и другие животные ей тоже очень нравились.

У Одри был любимый пёс породы йоркширский терьер по кличке Мистер Знаменитость.

Ещё пару фотографий из жизни Одри. Кастинг на роль Сабрины и общение с коллегой по "цеху".


Tags: Читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments