sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

На каком языке мы говорим?

01

Язык, который нас заставили учить в СССР, в 1912 году назывался еврейско-немецким и был вторым немецким языком в Германии. То есть, вылетели наши российские евреи с трофейной Россией, потому что они были германскими евреями и жили в Германии.

Так что, с "Россией" евреи пролетели, как фанера над Парижем: СССР был сданными евреям в аренду землями Германии.

На этом веском основании бывшие немецкие евреи накинулись на советских немцев, потому что немецкие евреи теперь советскими стали.

Тогда встаёт вопрос, так кто же воевал в 1938-1946 гг.: если СССР – это переименованная евреями часть Германии, и по всему СССР, бывшей Германии жили одни немцы и евреи.

Чтобы стереть память советским немцам о том, что до 1922 года СССР был Германией, евреи всех заставили учить свой еврейский язык: тот же самый немецкий язык немцев в Германии, но уже срисованный по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода.

По этой причине вся более-менее вразумительная история немецких евреев в СССР начинается только с 1871 года, когда казаки захватив кондрусский Париж, всё государство Bella Arm Air Kondrus переименовали в Германию.

И до 1871 года все евреи были немцами и говорили и писали только на немецком языке, как все немцы в Германии.

В 1871 году казаки (немцы) дали евреям все права, освободили евреев от крепостного права и разрешили евреям печатать свои еврейские книги на новом жутком еврейском языке.

Но отдельного языка у евреев не было. Да и самих отдельных от казаков евреев тоже не было. Потому что «еврей» - это английское слово: «grey», написанное по-еврейски: английский язык кириллицей с ошибками и без перевода.

Перевод еврейского-немецкого слова: grey (еврей), евреи в СССР давать не спешили, потому что grey - это бандитское имя казаков Эльстона: «Серые». Казаки –немцы, а не современные нам евреи.

Современные нам евреи со своим церковно-славянским языком, это белые негры с гражданской войны в США: SLAVE.

Но тогда у нас идёт корректировка названия того государства Bella Arm Air Kondrus , которое казаки в 1871 году переименовали в Германию. Не Россия, не Франция, не Польша и даже не Англия (Мелкобретания), а США – на всю планету.

И остались евреи без России и Германии (Братании) казаков Эльстона со своей красной армией.

А заодно и США, потому что те Кондрусские США в границах 1352-1921 гг. это совершенно другое государство, на территориях которого существуют современные нам США, но к той Гражданской войне в США казаков с Bella Arm Air Kondrus 1853-1921 гг., никакого отношения не имеют. Это было совсем другое государство и называлось оно не «Америка», а Armycarus в его государственных границах 1352-1921 гг.

И вот там были современные нам евреи-slave, но тогда они назывались белыми неграми.
Черные негры остались в захваченной красной армией Америке, а белыми неграми казаками после 1871 года заселили всю захваченную казаками Европу.

Похоже, что Татьяна права и национальности казаки выдумали после 1871 года для того, чтобы не было видно количества белых негров США, которыми казаки заселили всю Европу после 1871 года.

Именно по этой причине и понадобились казакам новые языки для белых негров. Если бы казаки не запретили кондрусский (английский) язык, государственный, то евреям бы не удалось закосить под убитых евреями казаков (немцев), а славяне остались бы белыми неграми. И не было бы никакой путаницы: белые негры, как титульная нация Европы. А куда белые негры дели европейцев? Это уже нацизм, надо быть толерантными и политкорректными.

Толерантно и политкорректно белые негры валят свои преступления на Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи в уничтоженной ими России –Стране Мёртвых и на немцев в захваченной белыми неграми Германии.


02

Если Кондрус переименовать в Конде, на воровском языке белых негров США, то в нацизме можно смело обвинять всех французов по всей современной нам Франции.

Всё было бы просто и понятно, если бы казаки не придумали для белых негров США писать английский воровской язык белых негров США кириллицей с ошибками и без перевода.

Но казаки не ищут лёгких путей. Немецкий язык казаков 1912 года, это английский воровской язык кубанских и донских казаков Эльстона. Теми немцами были донские и кубанские казаки Эльстона, поэтому на английском бандитском языке казаков Эльстона, заговорила вся новая Германия, переименованные казаками Кондрусские США.

Новая Германия 1871-1945 гг. – это казацкая Конфедерация с Гражданской войны в США 1853-1921 гг.

Белый Юг – это опять Белая Гвардия Bella Arm Air Kondrus, а северяне-конфедераты это казаки со своим обезьянником неграми с Гражданской войны в США.

Но в таком случае исчезают благородные мотивы красных казаков Эльстона-Сталина (Романов) по отмене крепостного права в захваченной ими России – Bella Arm Air Kondrussia, потому что согласно немецким евреям, мы теперь США в границах 1352-1921 гг., государственный язык: английский. Международный.

Но тогда исчезают и заслуги евреев перед революцией (гражданской войной) в США, потому что евреями (grey) с гражданской войны в США были казаки Эльстона-Сталина (Романов), а современные нам евреи там были неграми ( slave).

И если бы казаки оставили хотя бы тот вариант со своей революцией (гражданской войной) в США казаков с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus 1853-1921 гг. и свою конфедерацию Севера: Великую Херманию 1871-1945 гг., то было бы легче разбираться.

А что там разбираться с казацкой революцией (гражданской войной) в Кондрусских США 1853-1953 гг.? Кондрусский язык – английский, все говорили на английском языке, как все Белые Люди. Казаки по фене заботали, как бандиты с красной армии. Но по фене английской, как все немцы в США, конфедерация.

Два языка: человеческий и казаки со своим обезьяньим языком камеры предварительного заключения. Белые Люди и бандиты, герои гражданской войны с заслугами перед революцией.
Но я же говорю, что казаки не ищут лёгких путей.

Неметс – это английское social – упорные нищие, социальное (уголовно-криминальное) дно. А что вы ещё хотели от российской интеллигенции: лейтенантов милиции? Да они с французской революции по фене заботали, всей красной армией.

Неметский язык казаков – это бандитский, воровской язык казаков: grey slave war crimes и писать его белые негры должны были на английском языке.

А вот теперь попытаемся разобраться на каком же языке говорят современные нам казаки со своим обезьянником белыми неграми?

01. Немецкий язык красных казаков – это английский бандитский язык казаков Эльстона-Сталина, красной армии 1853-1953 гг. И он таким должен был и остаться.

02. Еврейско-немецкий язык белых негров США – это английский бандитский (воровской) язык казаков красной армии Эльстона-Сталина 1853-1953 гг., но уже написанный кириллицей с ошибками и без перевода.

03. Церковно-славянский язык белых негров США (славяне, они же евреи, белые негры) - еврейский (воровской) язык славян, он же еврейско-немецкий, он же английский бандитский язык негров США, но уже написанный кириллицей с ошибками и без перевода.

04. Литературный язык российской интеллигенции: «смесь французского с нижегородским», он же церковно-славянский, он же воровской язык славян (белых негров), он же еврейско-немецкий, он же жидовский, он же воровской.

05. Условный язык французской каторги – он же смесь французского с нижегородским, он же еврейско-немецкий (воровской) язык российской интеллигенции, он же церковно-славянский, он же воровской язык негров США, написанный кириллицей с ошибками и без перевода.


03

Итак, пресловутый церковно-славянский язык (кириллица), это воровской язык евреев – белых негров США второй половины 19 века, но написанный кириллицей с ошибками и без перевода. Любимый белыми неграми еврей Даль называл этот язык: «воровским». И до 1917 года на этом воровском языке белых негров США в Петербурге и Москве говорили только воры и полиция.

После 1922 года этот воровской язык белых негров США в СССР стал конституционным.

Ничего удивительного: бандитами и голытьбой были все Романовы: графья Эльстоны-Сумароковы, князья Юсуповы, включая Сергея Михайловича (подпольная кличка: «Колька Ленин») и Феликса графа Эльстона-Сумарокова князя Юсупова (подпольная кличка: «Сталин»).

Война за власть над Кондрусскими США у бандитов и голытьбы Эльстона-Сталина 1853-1953 гг., началась уже в 1853-м году. Похоже, что своих сил справиться со всеми Кондрусскими США, Государственной Армией – Bella Arm Air Kondrus и Народным Ополчением, у красных казаков Эльстона-Сталина (Романов) было маловато и они откуда-то взяли негров в помощь.

Технический вопрос: сколько должно было быть негров на планете, чтобы казакам их хватило захватить всю планету и заселить своими неграми всю Америку и Европу?

Подсказка: первая фотография негров в Америке была сделана в 1863 году, а нога первого негра на территории Англии ступила только в 1867 году. В 1867 году была сделана первая фотография негра в Англии.

История оккупированной неграми Германии у негров начинается с 1871 года. История оккупированного неграми СССР у негров начинается только с 30 декабря 1922 года, потому что официально до 1922 года там были Кондрусские США, которые казаки в 1871 году переименовали в Германию.

На имя «Россия» - Bella Arm Air Kondrussia негры США права не имеют. История Государства пишется на государственном языке, а не на воровском языке негров США, оккупировавших Петербург и Москву после 1871 года.

Негры должны писать историю негров и на языке негров. И не приписывать себе Историю ни Bella Arm Air Kondrus, ни Grey war crimes Эльстона-Сумарокова.

История slave - это история негров США и она интересна только неграм США, да и то, на их собственном английском языке, а не кириллицей с ошибками и без перевода.

А никаких «евреев» нет в природе. Есть ворьё, которое украло имя казаков Эльстона: Grey. Но это ворьё было slave – неграми с гражданской войны с США 1853-1953 гг. : Bella Arm Air Kondrus and Grey war crimes – казаки.

Естественно, что негры и будут воровать у Bella Arm Air Kondrus всё подряд, потому что их этому казаки научили в 1853-1953 гг. всей красной армией Grey war crimes. Нечего было связываться с интеллигенцией и лезть в это дерьмо: революцию.

А теперь – всё: финиш. Вся информация по истории последней человеческой цивилизации на этой планете уничтожена интеллигенцией до 1956 года – включительно.

Весь СССР заговорил на воровском языке белых негров США второй половины 19 века, как на конституционном. Ворьё сочинило себе новую историю воровского мира на воровском языке и всех заставили учить эту каторжную самодеятельность белых негров США под командованием красных казаков Эльстона: героев гражданской войны в США с заслугами перед французской революцией. Финиш.

04

Если бы они ещё и понимали свой воровской язык? Цены бы этому ворью не было…

Я разбиралась для себя и разобралась во всём.

Ничего с меня ворьё не получит. И не потому что, что они белые негры (евреи), а потому что ворьё, которое захватило всю планету и захватило меня в плен с самого рождения и навязало мне свой воровской язык.

Самого главного они украсть не смогли. Ценность жизни человека на Земле была не в том, сколько он украдет у своих соотечественников, потому что саван шьют без карманов. А в том, сколько он сделает и что после него останется людям, тем, которые сюда придут после него?

После меня не останется ничего, что можно было бы украсть.

История захваченной ворьём России-Петербурга и Москвы, которую я нашла и восстановила, это слишком элитарно, чтобы ею смогли воспользоваться дети алкоголиков, убийц, воров и проституток.

А просто так, назло. Потому что я не люблю персонажей купринской: «Ямы» и пьесы Горького: «На Дне», с их лозунгами: "Смерть буржуям".

На те деньги, которые они у меня украли, пусть купят себе немного времени жизни. А то 666 лет нашей эры – Bella Arm Air, у них наступит 21 ноября 2018 года. Их королева уже поздравила их с последним рождеством, а папа романовский им объявил конец времён миру воровскому. Что делать, Золушка? Если с тобой нельзя жить на одной планете? Жить на ней ты тоже не будешь.

Гражданская война в США 1861-65 гг. Старые фотографии.


Разрушенные обезлюдевшие города, выжженные территории, много воюющих негров.
Рекомендуется смотреть в полный экран-чёткость поразительная!


Tags: Евреи, Казаки, Конде Чарторыйские, Славяне, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments