sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Версия.

Я могу и ошибаться. Но что-то меня смущает в этих фотографиях.

[Spoiler (click to open)]

Читать


Неужели так легко разбрасывались титулом Государя Императора? Я всегда думала, что Императором  может быть только один человек: Правитель Государства.

Алекса́ндр II Никола́евич (17 [29] апреля 1818, Москва — 1 [13] марта 1881, Санкт-Петербург) — император всероссийский, царь польский и великий князь финляндский (1855—1881) из династии Романовых.

По официальной легенде Александр II умер 1 (13) марта 1881 в Петербурге.

Фридрих III умер 03 (16) июня 1888 года. Тоже официальная легенда.

И сразу же по смерти Александра II на трон в России вступает Александр III убит (умер) 20.10.1894г. А в апреле 1894 года его сын Николай ездил в Англию к Саксен-Корур-Готским, бабушке Виктории. Через три недели после убийства отца, сыграл свою свадьбу. Это – во время траура.

Официальная легенда: Александр Александрович, второй сын императора Александра II и его супруги императрицы Марии Александровны, вступил на престол 2 марта 1881 года. Александр III короновался 15 марта 1881 года в Успенском соборе Московского Кремля.

29 апреля 1881 года Александр III выступил с манифестом об утверждении самодержавия.

То есть, до 29 апреля 1881 года никакого «самодержавия» в России не было. Вот это прокол для всех историков и про-романовских биографов.

Александр III

А теперь смотрим.

Александр II Романов и Фридрих III Вильгельм Николаус Карл Гогенцоллерн – это один и тот же Эльстон-Сумароков, муж Зинаиды Николаевны (Татьяны) Юсуповой и отец Феликса Сумарокова-Юсупова, дед Феликса Юсупова, который убил Гришку Распутина. Сам Феликс-младший своего деда называет: «Эльстоном», так как его называли дома.

Именно Эльстон и командовал казацким бунтом 1853-1871 гг.

То есть, не было, ни Александра II Романова, ни Фридриха Гогенцоллерна. Был Эльстон, дед Феликса Юсупова младшего. Поскольку захваченные казаками Эльстона: «красной гвардией» современные нам Германия и Россия в 1858-1917 гг. были одним и тем же государством: Германия, то не думаю, что немцы, не так затурканные, как россияне, позволили бы изменить дату смерти Эльстона, переименованного Вильгельмом Гогенцоллерном в своего «отца» Фридриха Гогенцоллерна, а Николаем II в Александра II Романова.

Именно по этой причине я проставила дату убийства Эльстона в Петербурге в июне месяце 1888 года.

Назову причину своего недоверия к показаниям малороссийских польских евреев (смердов, хлопов) Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом I . Соломон Ротшильд в данном случае: фигура ключевая. И все знают: почему? Не просто так Николай отдал весь золотой запас России (Карусов), накопленный Карусами за пятьсот лет, на хранение Ротшильду. Евреев  Гольштейн и Ротшильдов связывают очень давние партнерские отношения. По легенде, Соломон Ротшильд был кассиром в банде киевско-польских евреев братьев Гольштейн, главарем которой был дед Николая II.

Говорю: легенда, потому что опять же всё со слов. И если что-то не срастётся, то рухнет и эта легенда. По крайней мере, я уже удивлена не буду: у кубанских казаков из гольштейн-готторпской группировки и их атаманов: евреев Гольштейн, не сошлась ни одна их версия.

Итак: до индикта 8/21 ноября 1352 года у нас – полный ноль. Там лежит погибшая планета, полная гибель цивилизации. И что там погибло? Никто ничего не знает. Я вынуждена согласиться с версией РПЦ.

Не говорю, что я верю РПЦ. Но пока их версия лидирует. Не будем забывать, что вся РПЦ состоит из тех же самых малороссийских польских евреев-казаков советских гольштейн-готторпской группировки. Те же самые казаки –красноармейцы Эльстона-Гогенцоллерна из 1853-1921 гг., а потом перешли на службу КПСС, всем составом. Казаки, как казаки. Ничего удивительного. РПЦ  была одним из самых активных переписчиков Истории. И я думаю, что они знают Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, лучше всех историков и политиков. Но разговорить их мне не удалось. Тот раз был единственным. Может, у кого-то другого и получится.

Итак: до индикта 8/21 ноября 1352 года, у нас полный ноль. Никакой Истории. Потом : 21 ноября 1352 года в Мёртвом Петербурге появились Карусы и с них всё началось.

1) В 1352-1854 гг. в Зимнем дворце: здании Правительства Армии Карусов (Руси) живут Чарторыйские-Конде, Белые Короли Ангелов, Владыки Мира.

2) В декабре 1853 года Петербург захвачен красными казаками Эльстона. И (условно) в 1854 году Чарторыйские-Конде уезжают в Париж всем Правительством Мира, и Столицей Мира становится Бела-Гвардейский Париж, куда красноармейцам Эльстона вход закрыт до 1871 года. До очередной франко-прусской войны 1870-1871 гг.

И с 1854 -1855 гг. по 03 (16) июня 1888 года в Зимнем дворце живет Эльстон, как Атаман всея казаков с их Великой Казакией (Германороссия, Эрец Ашкеназ).

3) И вот тут у меня наступает «разрыв». С убийства Эльстона в июне 1888 года до коронации Николая II в мае 1896 года, в Зимнем дворце никто не живёт. Забвенью брошенный дворец?

Но так не бывает: захваченный красными Петербург – это по-прежнему: Столица Мира. Захваченный Мир (Армию) красные только переименовали в Объединенную Германию. Мир (Рим) Рейх – это та же самая Армия Империя Карусов, только на немецком оккупационном языке.

И там кто-то просто ДОЛЖЕН жить, выполняя функции Правительства в захваченном красными Государстве Армия Империя Карусов.

Теперь ещё одна фотография, которая меня смутила. Это когда чехи Николая II назвали Александром III, да ещё и Карусом (Car us).

Читать

А вот если вставить ещё одного «Государя-Амператора» Николая Николевича бесфамильного, поскольку наши красные паспортные фамилии не указывают специально, то тогда этот «разрыв» между Эльстоном и Николаем вторым  - закрывается. Естественно, что в Зимнем дворце кто-то жил всё это время: 1888-1896 гг. А как наши красноармейцы лихо тысячи и сотни лет по календарю двигали, что им стоило сдвинуть биографию убитого Президента на несколько лет?

САМОДЕРЖАВИЯ до Николая II НЕ БЫЛО! Был демократически выбранный ПРЕЗИДЕНТ, он же Атаман всея Пруси: Германской Империи Великой  Казакии  1871-1917 гг.

И тогда становится понятным почему барон фон Гольштейн жил сначала в Гатчине, в совершенно нищенских условиях, по сравнению с Юсуповыми? И почему он жил в Аничковом дворце до самой смерти?

Тогда понятно, почему еврейский мальчик из приличной еврейской семьи так скоропалительно женился, во время траура по своему отцу? Вы можете себе представить еврейскую семью, которая находится на виду у всех и посмеет нарушить религиозные и моральные каноны еврейской общины? Я про таких евреев ещё не слышала. Чтобы ни происходило внутри приличной еврейской семьи, на улицу это вынесено не будет. Никаких нарушений канонов еврейской общины, никогда не допустят.   Иначе такой еврей сразу потеряет всё и рассорится со всей еврейской диаспорой. Николай ничего не нарушал. Был убит ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. И его убийство стало стимулом к срочной женитьбе. А коронация затянулась, потому что евреям надо было крепко повязать еврея своим ребёнком. Еврейский ребёнок, рожденный от еврейки, это тот крючок, с которого ни один еврей, желающий много денег и хорошей карьеры, никогда в жизни не сорвётся. А тем более, такой безродный еврей, как Никки Гольштейн. От этого брака и его поведения в отношении жены и её детей, зависели все его деньги и вся карьера. И он это всем продемонстрировал, когда истерики жены и её приказы влияли на всю политику Николая в захваченной красными, России.

Я никого не осуждаю и не оцениваю ничьи поступки. Я просто думаю. Может быть такое или нет?

Смущало меня в биографии Романовых очень много. Начиная с Павла I и Екатерины до Николая II, биография Романовых не сходилась. Она хороша, если читать только Пикуля и Алексея Толстого. А когда начнёшь задавать бытовые вопросы: адреса, прописка, наследственные связи, то всё сразу рушится.  У меня получалось, что  история Романовых  начинается  только  с  Николая 1896-1917  гг.   Только с  него всё понятно.

И я думаю, что чехи не ошиблись. Просто у них учат другую историю России и другую биографию Романовых.

Если Александром II был Эльстон, а тот, кто был между Эльстоном и Николаем II выброшен, то почему в первоначальной версии: для братьев славян евреев-христиан православных из Чехии, Николай не мог стать Александром III ? Ради трона можно поменять себе имя, национальность и вероисповедание. Все Романовы так делают. Для Европы они евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, а для захваченной красной гвардией России, они Самодержцы всея Руси Романовы с биографией из 1613 года.

Один и тот же Эльстон у в Германии : Фридрих III Вильгельм I Гогенцоллерн, а в России: Александр I, Николай I и Александр II Романов, в одном флаконе.

Пушкин для Европы английский лейтенант –полковник 18 ирландского полка Кларк Кеннеди.  Для Европы : немецкий юнкер (интеллигент) Лев Гроссман, для захваченной России: Лев Толстой. 

А про Чарторыйских-Конде я вообще боюсь говорить. Для Европы они Конде, а для захваченной России они Чарторыйские: Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики: «Руси», Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы. Рюриковичи!

И вся «всемирная история» накрылась медным тазом до 30 декабря 1922 года, включительно. выбрасывая даже расстрелянных самозванцев Романовых, ставленников Германии: малороссийских польских евреев-смердов Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Так какой век на дворе? Если в 1917-1921 гг. красные бились насмерть с Рюриковичами, они же Диоклетиановичи из истории древнего Рима –Руси-Византии на брегах Невы 1352-1921 гг., Новгородской Республики?

Александра Римская. 17.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Сайт:«Армия Карусов»

ГруппаВК: «История»

Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments