sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ещё одно доказательство переписанной Истории. Летоисчисление в 1917-м году.

01
Пока советская интеллигенция в захваченном Петрограде жила в 917 году, неметская интеллигенция в захваченном Берлине жила в 917 - 352 = 565 году н.э. -от индикта 8. Так что, и мы будем писать без тысяч, как во время революции, чтобы тем, кто верит большевикам, прояснение в мозгах наступило: нет у них никаких "тысяч" лет в запасе.

В правом верхнем углу дата 565 - герб разгромленного города, где я живу.


02

Могильный камень Густава IV Адольфа Вазы (сына Людовика XVI - Наследного Принца Евгения Конде; Павла I Чарторыйского-Конде, Густава III Vasa). Дата стоит правильно: 520 год.

03

Артефакт из Америки 19 века. Дата стоит правильно.

04


Летоисчисление от Anno Domini
554 + 1352 = 1906 год.
На фото 554 год от AD, подписанный современниками той эпохи.
http://armycarus.do.am/publ/khronologij​a/istorija_v_licakh/jaroslav_dombrovskij​_1792_god_1871_godu/30-1-0-250

Фотографии из архивов Германии. Даты стоят правильно: от индикта 8.

05

06

А это доказательство того, что по всей планете во время революции в Петрограде было ДРУГОЕ летоисчисление: ВСЕ ЖИЛИ в середине VI века нашей эры. От звёздных войн во Вселенной и бегства на космических кораблях с погибших планет.


07

Pokal des Rostocker Bäckeramtes
Peter Quistorp, Rostock 1635, Silber teilvergoldet, Höhe: 40 cm

И таких доказательств можно найти сколько угодно. Вопрос не в этом. А в том, что для уничтожения памяти о захваченной и уничтоженной красной армией евреев и славян цивилизации, интеллигенции оказалось достаточно и 70 лет своей советской власти победивших евреев и славян.

Для уничтожения человеческого языка интеллигенции понадобился всего лишь союз советских писателей и еврейская литература славян резко стала называться русской литературой ... победивших евреев и славян. У советской армии евреев и славян со своей элитой: интеллигенцией, бывшими казаками, нет одного имени. У них постоянно разные имена и получается, что каждый раз евреи и славяне оказываются под разными именами и с разной историей. И всё время уходят из поля зрения как чужеземное вторжение, агрессор, интервенты и оккупанты. Про них даже писать невозможно на их оккупационном языке, потому что одно и то же слово у славян может означать несколько явлений, а одно и то же явление (красные) могут обозначаться разными словами имеющими разные значения.


Высочайшую (космическую) цивилизацию, которая была на планете перед началом крымской войны 1853 года, можно считать уничтоженной героями крымской войны с лицами негров США 1863 года.

И приготовиться к тому, что выжившие люди будут убиты и замучены героями крымской войны, которых сюда притащили казаки (интеллигенция) на своих кораблях-тюрьмах.

Нас убивали с самого рождения. И если мы выжили, то это не благодаря красным (советским) интервентам и оккупантам (евреям, славянам, крестьянам, христианам, казакам, интеллигенции), а вопреки им. Нас били насмерть и били так, что отбили память, били до потери памяти и были горды этим.

Ничего хорошего от евреев и славян ждать нечего. Они так вошли в роль убийц, насильников и мародеров за эти последние 164 года, что умрут, но из этой роли не выйдут. Они приходят в ярость и сатанеют от одной мысли, что кто-то из людей посмел от них защищаться и вспоминать свою собственную историю, искать, что было до их рождения по всей захваченной евреями-славянами планете.

Я не знаю, как можно жить в таких условиях концлагеря и военного плена у победивших евреев и славян, из которого даже не убежать, потому что ЭТО они устроили по всей планете. И только смерть избавит от этого Ада: жить с ними на одной планете. Им-то хорошо: это они напали на нас, это они убили наши семьи, разграбили наше имущество и теперь живут в наших домах, наших городах, а нас сделали своими рабами. А каково нам среди них и в плену у них? Они даже не задумывались. Им хорошо и так. Им нравится быть безнаказанными убийцами. Это им дает ощущение власти и всемогущества. О последствиях они не думают. Они - бандиты и мыслят, как бандиты. Это не их планета. Они её захватили в 1853-1921 гг. и поступают с ней, как с трофеем. Это не их проблемы, как будут выживать люди среди них и у них в плену? И что будет потом, когда они уничтожат всё до конца? Это - планета людей, вот люди пусть и думают, как они будут выживать на уничтоженной красными планете, когда на ней не останется ни городов, ни людей?

А это произойдет очень скоро. Красная королева уже объявила своим красным о том, что 25 декабря 2015 года они уже отметили своё последнее рождество жидово. И папа романов им уже на пальцах объяснил, что красным пришёл конец времён на захваченной ими планете. 164 года тотального уничтожения цивилизации красной армией евреев и славян не выдержит ни одна цивилизация.

2015 год - это обман русских евреев (славян), а правильно там: 2015 - 1352 = 663 год нашей эры - от звёздных войн и бегства на космических кораблях с погибших планет.

А в 666-м году русские евреи (славяне) обещают полную гибель захваченной ими планеты.


Перед нами доказательство переписанной русскими евреями (славянами) Истории захваченной русскими евреями (славянами) России и подделки ими всех документов и календарей. В начале 20 века главные нации на планете жили по старому (правильному) календарю в 550 лет нашей эры. И больше там ничего не было и в Истории ничего не должно быть (цитата из РПЦ).

Александра Римская 01.07.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.
</div>
Tags: Конде Чарторыйские, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments