sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Версия. 2.


Феликс Николаевич Сумароков-Эльстон



Истории нет у Красной (Советской) негосударственной армии Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг. Она появляется ниоткуда в 1853 году,  сразу в огромном количестве и очень хорошо вооруженная. Нет точки исхода. По крайней мере, мне её найти не удалось.

[Spoiler (click to open)]

История есть только у Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Czaerorys Angelond Kingdom Du Carus Sebveriensis Polska Ares Publica … и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

А вот теперь становится понятным поведение наших красных (советских) славян-солдат красной (советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва: немцев и евреев.

По-другому просто не должно было быть. Славяне были агрессором, интервентами и оккупантами в захваченной ими России в 1853-1953 гг. И вели себя, как и положено чужой армии на оккупированных ею территориях. Кстати, немцами славян назвали немцы из Германии, которые воевали в СССР в 1941-1945 гг.

Всё логично: полная зачистка территорий захваченных Красной армией славян, России. Отсюда и лютая ненависть славян (советских), как к России в целом, то есть, Государству, так и к коренному населению захваченной славянами, России. Уничтожение славянами всего исторического, запрещение государственного языка в захваченной России, и переписанная История захваченной России.

Теми «немцами» были славяне. «Немые» – потому что не знали языка, на котором говорило всё население захваченной России до 1853 года. Они его и сейчас не знают.   Не знают, какой же язык был русским в захваченной славянами, России, всего сто лет назад?

Второй роковой ошибкой славян было то, что они стали называть себя русскими, выдавая себя за коренное население захваченной России.   Они не только не выучили русский язык, но они даже не удосужились поинтересоваться: а как же само себя называло коренное население захваченной России?

Ошибка, потому что никто в захваченной славянами, России, никогда не называл себя русским. Русский – это вообще-то прилагательное, даже по правилам нового жуткого русского (советского) языка немцев и евреев Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Они не знали, что «Русской» была только Армия. А Армия говорила на английском языке. А английский язык кириллицей не переводится. Он вообще не переводится, потому что это базовый язык, который лежит в основе всех современных нам европейских языков.

А вот самоназвание было: «Армейские» - Soldat or Officer in line.

Ну, и ещё масса ошибок, которые всегда совершают интервенты и оккупанты за оккуппированных ими территориях. Я скажу только об одной,  самой главной: коренное население захваченной России всегда объединится против агрессора, интервентов и оккупантов.

Отсюда и делаем выводы: на Украине сейчас не русские убивают друг друга, а советские убивают друг друга: интервенты оккупантов.   Захваченную Россию никак поделить не могут. А мусульмане там преследуют свои интересы. И это надо понимать. Разделы России ещё не закончились.

Теперь понятно, почему советские ошиблись с Петербургом и Москвой, обеими Столицами захваченной России (по немецко-советской оккупационной версии славян), потому что их тут не было до середины XIX века:

- В 1853-м году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву.

День Рождения Города-Государства Россия на самом Севере, советские отмечают, как рождество христово, Новый Год.

А День Рождения города Москвы (Мефкарус на реке Чарторус), советские отмечают, как День Рождение Петербурга: «Троица» (Родительская суббота).

Это каким же импортным надо было быть, чтобы так перепутать Петербург с Москвой?!

Тем более, что до 5 марта 1918 года Москва никогда не была Столицей. До 1853 года Мефкарус на реке Чарторус был Военной Базой Конде, Ангелов Карусов, «Армии». Обычная Военная База, город-Полк, город- Военная крепость, каких у Конде были сотни тысяч по всей Армии.

И в годы первой немецко-советской оккупации захваченной России, Мефкарус на реке Чарторус, переименованный немцами в еврейский город: «Москва на реке Москва» (Моисей на реке Моисей), так же не был Столицей Германии (СССР). Столицей Германии сначала был захваченный Ксикрик на реке Новогор, переименованный немцами в Санкт-Петербург на реке Нева. А потом стал Берлин. Не хотели учить Историю захваченной России, учите Историю захваченной Германии Эльстона-Гогенцоллернов.

Столицей Империи Конде был Старый Замок Конде: Ксикрик на реке Новогор. Так же Военная База Конде (Ангелов Карусов).

А Мефкарус на реке Чарторус никогда не был Столицей Армии.

Это кем же надо было быть всей Красной армией, чтобы не знать, где была Столица Государства Россия в 1352-1921 гг.?

Красные взяли Родословную Конде – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus и тупо перевели её с английского на кириллицу, с ошибками и без перевода. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

А потом на базе пушкинских переводов с английского на кириллицу, стали сочинять «истории» под каждый захваченный ими регион Империи Конде: «Владык Мира».

Так появились «истории» Новгородской Республики (Речь Посполита), история древнего Рима и Византии, история Англии, Франции, Швеции, Германии, и … современной нам Украины: «Киевской Пруси». Немцы прибавили 1352 года и реальная История Конде- Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus была растянута немцами из 513 реальных лет на 513 +1352 = 1865 бумажных лет. Тогда же придумали Одиссея с Моисеем, и всех древних римлянов и греков.

Откровенную ложь славян и внутренний дискомфорт от такой «истории» почувствовало только выжившее коренное население захваченной России. Импортным не с чем было сравнивать: внутренний голос им ничего не говорил.   Их устраивает литературная версия, потому что импортные верят в интеллигенцию, которая им сказала, что она перевела книги Ангелов с английского на кириллицу. А раз это переводы с английского языка Ангелов Карусов (Руси), то значит всё правильно. Немцы же теперь русскими стали: славянами евреями-солдатами советскими старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

А отсюда и крики славян: «Не трогайте наш вариант истории захваченной нами, России!». Мы первые её захватили!

Только славяне забывают сказать, что захватили они Россию в ожесточенных боях с Белой Царской Русской Армией Конде- Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus только в 1853-1921 гг. До 1853 года нога славян на территории России не ступала.

- В 1917-1921 гг. советская армия славян воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России: Наследства Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis - «Владык Мира».

Можно подумать, что этих ненавистных славянам: «Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis» было пять человек, а не весь Генеральный Штаб и плюс к нему вся Белая Царская Русская Государственная (Национальная) Армия всем списочным составом за 1352-1921 гг.

По этой причине, просмотрев размах этой Войны славян с Конде-Чарторыйскими (Царируски) в 1853-1921 гг., я и сказала, что я не верю в предательство всего коренного населения захваченной России. Нападение было на всё Государство Россия и победа агрессора, интервентов и оккупантов, была смертью для всего населения России. Поэтому они и защищались так отчаянно и с Оружием в руках. Не получается «предательства» со стороны коренного населения России. Это отрицают сами немцы и евреи своими книгами по захвату России Красной армией Эльстона-Гогенцоллерна в 1853-1921 гг.

Там была военная агрессия. Имя агрессора известно: красная (советская) армия славян Эльстона-Сталина за 1853-1953 гг.

Период 1853-1953 гг., это последнее, что мы имеем. Ниже 1853 года История просто не просматривается. При этом нужно постоянно держать в голове приписанные 1352 года.

И тогда из всей Истории Белой (Русской) Армии Империи Чарторыйских-Конде: «Владык Мира», мы можем оперировать только последними 162 годами. Предыдущие им 500 (Пятьсот) лет просто выброшены Красными.

Я думаю, что ложь Романовых (евреев Гольштейн) доказана. И вся эпопея с расстрелянными самозванцами «Романовыми», начинается и заканчивается германским полковником Николаем фон Гольштейн (погоняло: «Романов»).

В Историю следует вернуть Эльстона 1853-1888 гг. И загадочного: «Николая Николаевича», на которого выпадают 1888-1896 гг.

И только в мае 1896 года на арене истории немецкой оккупации России 1858-1917 гг. появляется самозванец: «Николай Романов», он же первый и последний.

Я хорошо понимаю, что казаков евреи прикрутили в 1888- 1921 гг. Но это уже проблемы казаков. Нам же надо восстановить ход военно-исторических событий хотя  бы за период 1853 – 1921 гг: захват России и уничтожение России Красной армией Эльстона-Гогенцоллерна.

Александра Римская. 17.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт:«Армия Карусов»

ГруппаВК: «История»


Tags: Зимний дворец, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments