sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

как создавались национальные государства после февраля 1917

Оригинал взят у anton21 в как создавались национальные государства после февраля 1917
В 1917-1922 годах на пространствах исторической России возникли или на короткое или на долго много национальных образований. Некоторые из них - Финляндия, Польша, Эстония, Латвия, Литва смогли устоять и стать субъектами международного сообщества. Другие лишь на короткое время сверкнули независимостью и были поглощены большевицким оккупационным режимом Совецкой СССР-ии, для одних развязка наступила в считанные месяцы, для других отложилась на 20 лет, но рано или поздно в совецкие когти попали все и никому не удалось вырваться из этих когтей невредимым.




https://www.youtube.com/watch?v=ci6tVB4qF30



12 июля 2016 наша яровая юстиция вступает в полномочия, поэтому здесь публикуется правда
об исторических событиях времен второй гражданской войны.
о яровой юстиции здесь :
http://rus-vopros.livejournal.com/6411416.html
http://rus-vopros.livejournal.com/6414906.html




В наше время признавать себя совецким коммунистом – это признавать себя палачом и людоедом.Неисчислимы преступления коммуниздов, но все же состоится российский трибунал над ними и их последователями !!!
Сталинисты всегда яростно протестуют против завышенного, по их мнению, количества жертв совецкого коммунизма.Однако зачем они ведут эти споры понять мудрено.Ведь сколько бы людей в исторической России ни уничтожили Ленин со Сталиным-Кагановичем и ТАНДЕМ с путинистами, да и сами истинные совецкие и неосовецкие коммунисты и их последователи, всё равно неосовки не перестанут их боготворить и славить и способствовать уничтожению (геноциду) остатков нашего Руского Народа.
Важное:
По ссылке -- http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html , дан проект «Правил российского трибунала для суда и наказания преступников от коммунистической власти в исторической России ( далее в проекте - РОССИИ) и на её территории» и выражает мнения народов бывшего СССР и Российской Федерации («РФ»), кроме того и выражает мнения народов бывших совецких республиках и их представителей по всему миру. Эти мнения высказывались в различных формах буквально с начала порабощения народов исторической России международным коммунизмом в 1917 и по настоящее время до начала работы настоящего Российского Трибунала.
Проект публикуется с целью получить максимальное количество мнений и пожеланий от лиц, считающих себя полномочными представителями семьи народов исторической России.
Голод использовался как инструмент террора и геноцида:
Согласно анализа лауреата Нобелевской премии, индийского экономиста
А.К. Сена, основной причиной голода в стране может стать внезапное, но запланированное, резкое сокращение реальных доходов значительной части населения.
Ещё раз, это очень важно : http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html


Tags: Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments