sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Если в рабстве были негры у белых, то почему тогда рабы - белые?



Rebecca Huger, Augusta Broujey , Rosina Downs

Эти белые дети-рабы были освобождены после взятия Нового Орлеана в 1864 году войсками под командованием генерала Батлера.





Rebecca Huger




Isaac White , Mary Johnson , Augusta Broujey



Isaac White и Rosina Downs



Charley Taylor, Rebecca Huger, Rosina Downs. Читает им Wilson Chinn



Charley Taylor



А это Fannie Virginia Casseopia Lawrence , 5 лет , из Вирджинии ( тоже девочка-рабыня )

Белые рабы


В Виргинии в 70-х гг. половина трудоспособного населения состояла из белых рабов, в Новой Англии в 1665 г. — треть, в Массачусетсе в 40-х гг. — четверть, в Пенсильвании в конце XVII в. — около 40%. На протяжении всего XVII в. белых рабов в английских колониях в Америке было больше, чем черных.

После заключения в 1713 г. Утрехтского договора и получения права «асиенто» Англия заняла ведущее место в африканской работорговле, но и во второй половине XVIII в. белое рабство играло важную роль в экономике колоний. Даже в начале XIX в. фермы Пенсильвании обслуживались кабальными слугами, где кабала официально существовала до 1818 г.

Доставка кабальных слуг и должников из Англии в колонии была выгодным бизнесом. Еще более выгодной была перевозка в колонии ссыльных. В торговле белыми рабами участвовали местные английские власти, судьи, придворная знать и король, поставлявшие бедняков и сирот. В XVIII в. в Лондоне действовали пять крупных предпринимателей, обладавших монополией на отправку слуг за океан. Только один из них отправлял ежегодно около 500 человек. Специальные агенты-вербовщики получали за каждого завербованного комиссионные.

Дети белых рабов тоже становились рабами

Мои комментарии.

Война началась в 1853-м году. Историю переписывали евреи: красные (еврейские) семьи и на своём красном (еврейском) языке.

Согласно еврейской терминологии в 1853-1921 гг. воевали Белые (Арийские) Семьи и красные (еврейские) семьи. Вот такая Семейная война у евреев в 1853-1953 гг.: Белые и Красные. Арийские и еврейские.

И тогда все негры у нас автоматически переходят в красную (еврейскую) армию евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. А то у красной (еврейской) армии вообще нет никакой привязки к местности.

В декабре 1853 года красная (еврейская) армия Эльстона взяла штурмом современные нам Петербург и Москву. Наверное, своих братьев-негров освобождали от крепостного права по всей России, свой народ иудейский красногвардейский: славян.

У нас же под именем славян, крестьян крепостных, проходят негры и евреи: солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Вот мне и интересно:

1. Почему красные (еврейские) семьи негров-славян в годы своей советской власти открыто не обвинили всю Белую (Арийскую) Армию Чарторыйских-Конде, Белых Генералов в том, что в 1352-1921 гг. славяне были неграми и евреями, всей красной (еврейской) армией негров-славян и были в рабстве у Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов - Белой (Арийской) Расы?

Неужели победившие красные (еврейские) семьи негров-славян так боялись в СССР каких-то Чарторыйских-Конде, Белые (Арийские) Семьи?

Что помешало Победителям: красным (еврейским) семьям негров-славян советских рассказать нам правду в СССР о том, что было в 1352-1921 гг. по всей планете? И из-за чего шла расовая война 1853-1953 гг. между красными (еврейскими) семьями негров-славян с Белыми (Арийскими) Семьями Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов?

2. Почему красные (еврейские) семьи негров-славян советских скрыли всю информацию о той Расовой Войне еврейцев с Арийцами в 1853-1953 гг.?

А еврейцы негры-славяне были Победителями на той Расовой войне красных с белыми в 1853-1953 гг. И войну начали красные (еврейские) семьи негров-славян с Белой (Арийской) Расой Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных.

Такая наглая ложь ставит под сомнение всю Всемирную Историю захваченной планеты, написанную красными (еврейскими) семьями негров-славян советских.

3. Почему Война началась в 1853 году, а рабами у красных (еврейских) семей негров-славян в 1860-1960 гг. оказались Белые (Арийские) Семьи Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Творца Мира?

4. ПОЧЕМУ РАБЫ БЕЛЫЕ?!


5. Про то, что было до 1853 года по всей Белой (Арийской) планете Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Творца Мира, красные (еврейские) семьи негров-славян советских могут помалкивать. Потому что сами уничтожили всю информационную базу по всей Истории захваченной ими планеты до 1956 года включительно.

Еврейские книги гольштейн-готторпской ОПГ вообще не показывают ничего до 1904 года включительно. Уже при еврейской власти в Германии вся информация до 1904 года была обрезана. У евреев вся История захваченной ими планеты начиналась только с 1904 года уже до 1917 года.

А теперь они нам будут байки травить о том, что было до 1853 года. У красных (еврейских) семей негров-славян советских до 1853 года вообще ничего не было. Они вообще тут появились только в 1853-м году всей красной (еврейской) армией негров-славян Эльстона-Сумарокова Grey slave war crimes. С Луны свалились всей красной армией в 1853 году и сразу устроили планетарную войну 1853-1921 гг. всей Белой (Арийской) Расе Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде, Владыкам Мира.

А если у негроевреев-slave красноармейцев появились совершенно свободные от Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, Владык Мира, какие-то современные нам Англии, Франции, России, США, то значит книги были написаны после 1921 года. После Разделов красной (негроеврейской) армией Эльстона-Гогенцоллерна всей захваченной ими планеты.

6. Наши красные (негроеврейские) семьи slave'ян утверждают, что в 1861-1865 гг. они воевали с Белой (Арийской) Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за отмену крепостного права (рабства) по всему Белому (Арийскому) Миру.

В таком случае, почему на территориях красной (евронегритянской славянской) армии осталось рабство, которое в СССР сохранилось до сих пор?

Если они воевали за отмену рабства, как они доказывают нам с 1861 года, то почему оно осталось и как раз на их территориях?































О жизни белых рабов написано в романе Майн Рида "Квартеронка". Майн Рид не был активным участником борьбы за освобождение рабов . Более того, в послесловии к "Квартеронке" писатель подчеркивал, что "книга написана не для того, чтобы помочь аболиционистам или же превознести плантатора", так что в политической ангажированности автора не упрекнешь

Источник




Helen Ann Windman Walker, the white negro girl, as exhibited at Burnell's Museum, 1866



A former slave, Jackson, became a army drummer in the Union army. This breaks my heart. so young

Александра Римская 15.08.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Евреи, Негры, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments