sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Про политику.

01

Что мне нравится в наших grey & slave - так это их неисправимый оптимизм и детская уверенность в том, что им удастся кого-то обмануть.


Обратите внимание на наших доморощенных патриотов:  а они ведь всё ещё с Барами воюют! Митингуют, как большевики в революционном Петрограде.

Они выступают перед толпой, как большевики в революционном Петрограде, показывая, какие они борцы с Правительством.

И как большевики в 17-м году, современные точно так же не называют Правительство по имени.

Потому что Правительством, с которыми боролись большевики были Чарторыйские.

Вот такой язык лукавый у наших доморощенных борцов за права красных (советских) еврейских оккупантов в захваченной ими России.

Да потому что Чарторыйские у них пишутся то ЦариРуски - Руски, Русь, Россия, то Цари Русские - Правительство захваченной советскими России, где в роли русских уже подсунулись красные (советские) негры и евреи с Гражданской войны в США.

"Россия" - это не название Государства, которое захватили немцы и евреи во время Гражданской войны в США негров с Чарторыйскими.

Названием Государства было: "Армия". А "Россия" - это Czartorysci - Правительство Армии и Командование Армии.

Неужели негров и евреев родители дома не учили, что врать нехорошо?

СОВОК - это не "Россия", чтобы совки сейчас могли спекулировать на чужом имени.

СОВОК - это Советская Оккупационная Комендатура негров в оккупированных неграми США.

Красные (советские) еврейские - это негры с Гражданской войны в США 1853-1953 гг. Белые и Красные.

На той единственной Гражданской в 1853-1953 гг. воевали Белые (Русские) Армейские и красные (советские) еврейские.

Учите феню, господа, учите феню. Потому что человеческий язык нам запретили негры с Гражданской войны в США.


02

Да будь я хоть негром преклонных годов

И то, без унынья и лени

Я феню бы выучил только за то

Что ей разговаривал Ленин.

Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боев она врывалась в стих,
когда под пулями от нас петербуржцы бегали,
как мы когда-то бегали от них.

где кровью в парках харкает туберкулез,
где блядь с хулиганом да сифилис.

Потомки, словарей проверьте поплавки:
из Леты выплывут остатки слов таких,
как «проституция», «туберкулез», «блокада».

Явившись в Це Ка Ка идущих светлых лет,
над бандой поэтических рвачей и выжиг
я подыму, как большевистский партбилет,
все сто томов моих партийных книжек.

Красный (советский) еврейский литературный язык друзей Пушкина - это английский бандитский язык негров с Гражданской войны в США, написанный неграми-красногвардейцами кириллицей с ошибками и без перевода. Воровская феня негров с Гражданской войны в США.

Ребята, при Советской Оккупационной Комендатуре вы учили историю Гражданской войны в США, написанную неграми на воровском языке негров второй половины 19 века. Но советские (еврейские) негры США выпендрились перед своими братьями, оставшимися в захваченной неграми Америке и стали писать свою воровскую феню кириллицей с ошибками и без перевода.

1853-1953 гг. - это время Гражданской войны в США между неграми (красные (советские) еврейские) и Чарторыйскими (Белые (Русские) Армейские) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Это - суровая реальность 1853-1953 гг. в захваченных неграми США: Bella Arm Air Kondrus. Федерации.

Всё остальное - это сочинения членов союза советских писателей, написанные бандой поэтических рвачей и выжиг в годы советской оккупации США неграми и евреями: "старыми большевиками Романовыми".

Как мы понимаем, картинка складывается совершенно другая.

Захваченный и переименованный неграми Петербург - это Ксикрик на реке Новогор, Столица Белых (Русских) Армейских, Чарторыйских - Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Командование США - Белой Армии Ангелов Михаила Архангела Чарт Руса - Небесного Хозяина, Творца Мира.

03

И перед кем тут победившие негры в захваченных ими США Белой Армии Ангелов Михаила Архангела, будут митинговать?

Им что, Серые мало прав дали в захваченных ими США: Федерации Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Творца Мира, Небесного Хозяина?

Slave'яне не "русские", slave'яне - негры с Гражданской войны в США 1853-1953 гг. между Белыми Ангелами Михаила Архангела Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина и Серыми (падшими) ангелами Эльстона-Архангела: романовских, ленинских и сталинских.

Наши белые негры пусть называют себя белыми неграми в захваченных неграми и евреями США Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. А выставляют свои претензии к красному (еврейскому) оккупационному правительству США (СОВОК), которое плохо заботится о неграх и евреях, простом народе, титульной нации захваченных неграми и евреями, США Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А мы посидим и посмеемся над политической борьбой негров и евреев в захваченных ими США, Федерации Белой Армии Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

Новое (социал-демократическое) правительство США (СОВОК) очень даже неплохо заботится о финансовом благополучии негров и евреев в захваченных ими США, повесив их содержание на плечи выживших после той Гражданской войны Белых (Русских) Армейских Арийских Семей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

А белым неграм Троцкого и Сталина не фиг было придуривать и называть себя русскими - Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, Белой Армией Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

Они что? Забыли, с кем они воевали по всей Европе и Америке в 1853-1953 гг. за советскую власть негров и евреев в Соединенных Штатах Армии Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, Небесного Хозяина?

Назвался груздем - полезай в кузов.

Надо было оставаться неграми и евреями, как в 1853-1953 гг., героями гражданской войны с заслугами перед революцией и сейчас бы имели всё от правительства США, как биологические негры и евреи.

Кто же им виноват, что потырили чужие документы и стали выдавать себя за Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира?

Неужели новые (социал-демократические) правительства захваченных неграми США Чарторыйских-Конде, Владык Мира, станут что-то делать для Белых (Русских) Армейских Арийских Семей Чарторыйских-Конде, Правительства США 1352-1921 гг.?

- Видите дети, сколько для вас сделала советская власть? Она всё отняла у Белых (Русских) Армейских и отдала красным (советским) еврейским!


По этой причине если негры и евреи будут продолжать выдавать себя за Белых (Русских) Армейских - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, они ничего не получат из разграбленного серо-красными частного и государственного имущества Белых (Русских) Армейских - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Чтобы получить свою долю из разграбленного серо-красными частного и государственного имущества Белых (Русских) Армейских - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, неграм и евреям нужно вернуть свои документы и доказать Советской Оккупационной Комендатуре США, что они негры и евреи: право имеют!

И у них сразу всё наладится. И не надо будет митинговать против Советской Оккупационной Комендатуры захваченных неграми и евреями США Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

А то они хотят сначала обманывать Советскую Оккупационную Комендатуру США, выдавая себя за убитых неграми и евреями Чарторыйских-Конде, Белых (Русских) Армейских, а потом обижаются на советские оккупационные власти США за то, что они так плохо относятся к переодетым неграм и евреям в захваченной ими "России".

У негров и евреев в захваченных ими США Чарторыйских-Конде, всё хорошо, после той Гражданской войны негров и евреев с Чарторыйскими-Конде по всем США в 1853-1953 гг.

Так что, не надо клеветать на своё демократическое выбранное правительство в захваченных США Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Оно очень хорошо заботится о неграх и евреях, красных (советских) еврейских семьях агрессора, интервентов и оккупантов в захваченной ими "России" Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи в захваченной неграми и евреями Армии не митингуют, потому что они вне Закона в своем Государстве. Им не до митингов и не до политической борьбы, как неграм и евреям в захваченной ими Русской Армии, Империи. Им надо снова с нуля наживать то, что у них разворовали красные (советские) еврейские негры за годы своей Гражданской войны с Армейскими по всей Армии, начиная с 1853 года. Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи Чарторыйских-Конде опять на работе. А красные (советские) еврейские негры, герои гражданской войны, опять митингуют. Наверное, думают, что 17-й год в Петрограде не закончился. И им ещё на сто лет хватит воровать у Белых (Русских) Армейских Арийских Семей: национализировать и приватизировать чужое имущество, как частное, так и государственное.

Как видим, мы кое-как подошли к воровскому языку негров с Гражданской войны в США, Советской Оккупационной Комендатуры.

А если ворьё ещё и издаст свои воровские словари негров с Гражданской войны в США по переводу с латыни на кириллицу, то вообще круто будет.

04

05

2. «Дави активиста!» Самая распространенная звезда, указывающая на злостного отрицалу.

3. «Да здравствует монархия! За Русь изначальную, святую и неделимую!». «Боже, царя храни».

4. «Я родился свободным». Вор в законе.

5. «Бог простит». «Единственный судья — Бог». Пахан.

6. «КОТ» — коренной обитатель тюрьмы.

7. «Адольф Гитлер — мой Бог». «Пусть ненавидят, но пусть боятся». Пахан, предпочитающий насилие.

8. «За нашу свободу!». «Мы не умрем!». «Презирай смерть». «Не оскверним воровскую честь!».

9. «Дави ментов, жидов, и сук». «Смерть коммунистам».

10. Могильный крест. Приблатненная наколка. «Симуляция» авторитета.

11. «Люблю свободу, не верю в смерть». «МИР — меня исправит расстрел». «Каждому — свое». Вор в законе.

12. «Кто сильнее, тот и прав». «Делить буду я».

13. «Адольф Гитлер — вождь мирового санитариата». «Ударник земного чистилища».

14. «Мой дом — зона». «Все для меня — ничего от меня».

15. «Со стукачами покончим мы». «Бей жидов».

16. «Ворую с детства». «Я сам выбрал свою судьбу».

17. «Вор — господин для мужиков, фраеров и контриков». «Покажи власть!». Вор в законе.

18. Татуировка пахана-мусульманина. «Слава Аллаху». «Смерть отступникам веры».

19. «Бей коммунистов, спасай Россию!» (вариант — «Бей жидов — спасай Россию!»).

20. «Нет Бога, кроме Аллаха». «Бей и режь отступников веры». «Слава Аллаху».
Татуировки религиозного содержания

Татуировки с изображением соборов, распятий, ангелов, ликов святых и библейских персонажей чаще всего наносят на грудь и спину. Реже — на плечи и ноги.

http://tattooes.net.ru/books/t07_81.html

- Советская власть - воровская власть! Мы должны подержать большевиков!

Решение воровского съезда в Одессе, проведенного по требованию Троцкого и Ленина, премьер-министра временного (советского) правительства в Одессе в марте 1918 года. На этом съезде интеллигенция неделю уговаривала воров принять участие в гражданской войне в США Чарторыйских (Царей Русских)-Конде, Белых Генералов на Гибель России и Окончательный Раздел России (США) Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белой Армии Ангелов Михаила Архангела с того Апокалипсиса.

(из книги Ивана Бунина: "Дни окаянные").

Так что, хотите жить - учите реальную Историю захваченной неграми и евреями России (США) 1352-1921 гг. А жить не хотите? Никто не неволит.


Александра Римская 27.07.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.
Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments