sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Про евреев , негров и рабов.

Оригинал взят у lady_dalet в Про евреев , негров и рабов.

.
УЧЕНЫЕ РЕШИЛИ, ЧТО ДРЕВНИЕ ЕВРЕИ БЫЛИ НЕГРАМИ
Источник: mk.ru, 17 ноября 2008г.
.
ЕВРЕЕВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, А БЫЛИ ЛЮДИ, ИСПОВЕДУЮЩИЕ ИУДАИЗМ, СЧИТАЕТ ИЗРАИЛЬСКИЙ ИСТОРИК
.
Источник: newsru.com, 04 марта 2008 года
.
термином "семиты" у нас обозначают во-первых, древних исторических жителей Ближнего Востока, а во-вторых, целую языковую группу, а не какой-то отдельный народ.
.
Вопрос второй: кто такие "антисемиты"?
.

Как это понятно из формы термина, антисемитом является противник, ненавистник семитов. Соответственно,антисемитом является тот, кто ненавидит арабов, потому что именно арабы составляют подавляющую часть семитов. На фоне арабов какие-то там иудеи просто незаметны. А если вам не нравятся иудеи, но к арабам вы особой антипатии не питаете, то никаким антисемитом вы не являетесь уже просто по определению. Но кто же тогда антисемит?
.
Зададим соответствующие вопросы гуглy: "кто ненавидит арабов" и "ненависть к арабам". Ответ однозначный: арабов ненавидят исключительно евреи. Именно евреи являются самыми ярыми антисемитами, а не кто-то другой. Даже фашисты с арабами не враждовали, а поддерживали союзнические отношения. А вот подавляющая масса евреев как раз антиаарбисты и, следовательно, антисемиты.
.
Таким образом,
.
евреи являются не семитами, а АНТИ-семитами.

ЕВРЕЕВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, А БЫЛИ ЛЮДИ, ИСПОВЕДУЮЩИЕ ИУДАИЗМ +
ЕВРЕИ БЫЛИ НЕГРАМИ
.
Подробности тут http://ss69100.livejournal.com/2908017.html
.
Взглянула по другому на слово РАВВИН, которое по-еврейски переводится как РАБ - RAB. Так кто у нас РАБЫ? Как в библии написано в кн. от Матфея 24:45: "Блажен тот РАБ, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу вовремя" Вот и думайте.
.
Евреи это негры, евреи это не национальность, евреи не избранный народ, а РАБ - это рабовладельцы в скрытом виде и без пояснений. Другими словами - это те, кто паразитирует, прикрываясь своими богами.
.
А НЕ ГЕР -  Nie Herr - не Господин или не ЧЕЛОВЕК
.

.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments