sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Паника & Идеи

Оригинал взят у chispa1707 в Паника & Идеи
Подлинная история скроена довольно плотно.
serj_aleks ставит вопрос об отмене индиктов в СРИГН - еще до формирования немецкого языка.
Интересуюсь временем формирования языков и, естественно, опять утыкаюсь в statin.
- немецкий язык начали создавать только в 1876 году, и это целиком искусственная конструкция.


Возникает вопрос о языках немецкой классической литературы.
Это могли быть (и на практике были) диалекты (со словарным запасом в 4-5 тысяч слов).
С таким количеством слов нельзя ни написать роман, ни создать науку, ни даже - смею предположить - построить океаническое судно.

И что мне делать с базой данных открытий и изобретений?
В первую мировую войну итальянский язык знали порядка 3 % призывников, они друг друга попросту не понимали.
Это стало серьезной проблемой.
А как они воевали раньше, до начала формирования итальянского языка? Например, в Африке...

Сходная ситуация во Франции, в середине 19 века французской нации де-факто нет. Нет даже общего языка.
Но дела-то французами делались! Да, и библиотеки остались...

Когда это видишь, понимаешь, что мои 4,5 тысячи постов - труха, опилки, которыми набита кукла.
Возвращаться к своим старым постам смысла нет. База полнее постов на порядки.

Думаю.



********************************************************************

chispa1707

28 июля 2016, 07:45:21
.
Я не сумел вчера выразить основную мысль, увы. Попробую сегодня.
Сестра рассказывала, как они прибыли в Германию. Ночью. Построили в шеренгу, военные ходят, в глаза каждому фонариком светят, бумаги сверяют. Овчарки лают...
Кто-то попытался сократить дистанцию и попытался что-то сказать на немецком.
Встречный вопрос: вы из какого века приехали?

****************************************************************

Подлинная история скроена довольно плотно.
serj_aleks ставит вопрос об отмене индиктов в СРИГН - еще до формирования немецкого языка.
Интересуюсь временем формирования языков и, естественно, опять утыкаюсь в statin.
- немецкий язык начали создавать только в 1876 году, и это целиком искусственная конструкция

Подлинная история скроена довольно плотно. - это к бабке Марье не ходи. В 1853-1953 гг. шла мировая война по всей планете, так что там все события в реальной жизни изменялись стремительно и стоят очень плотно. Это только в художественной литературе они могут быть растянуты во времени. Да и то, только потому что, что литераторам надо было "залить" событий на 2000 лет. В реальной жизни там вообще было 569 лет и из них последние 70 лет шла война 1853-1921 гг.
немецкий язык начали создавать только в 1876 году, и это целиком искусственная конструкция

А за это - спасибо. Мне лениво было искать, когда же казаки создавали свой "неметский" язык. 1876 год отлично вписывается в мою конструкцию. По данным сталинских историков в 1876 году Лондон и современная нам Англия ещё были за Белой Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

А теперь, следите за руками:
- Современный нам "неметский" язык - это английский бандитский язык кубанских казаков Эльстона, который был признан эталоном чистоты нового жуткого русского языка: "рашен".
Теперь, что такое современный нам "рашен" - советский язык?


Современный нам рашен - это еврейский (жидовский) язык, который сам Даль назвал воровским. Это - действительно, воровской язык, смесь матов и искаженного английского. Потому что тот немецкий язык кубанских казаков Эльстона, это был английский бандитский язык кубанских казаков Эльстона. Современные нам евреи-slave, которые были при казаках в их красной армии его просто срисовали по буквам новым шрифтом: кириллицей с ошибками и без перевода.
А неметский язык из английского казаки стали делать только после захвата Англии. Угадай с трёх раз, какую "Англию" штурмом брали казаки в 1876 году, если "Ангелов Земля" (Англия) - это Земли Петербурга, то есть современная нам Россия? Современная нам Англия была только колонией Петербурга, территориями Северного (Петроградского) Военного Округа.
И если тот неметский из английского казаки стали делать только в 1876 году, то немецко-еврейский вариант "рашен" (кириллица) появился ещё позже.
У меня так и получалось, что кириллица появляется только после 1871 года, а вот когда именно "позже"? Я особо не искала.
Теперь появление еврейско-немецкого языка "рашен" (кириллица) сдвигается вообще после 1876 года.
Кстати, одной из причин революции 1905 года была смена крестов на церквях, которую устроила будущая РПЦ по всей России. Армейские (государственные) кресты менялись на воровские (трефы, бубны, пики, черви). Так что и появление религии так же сдвигается в район 1905-1907 гг. Что и утверждал Кунгуров.
Короче, немецко-еврейская красноармейская братва Эльстона-Сумарокова Николая I киданула нас по полной программе с переписанной Историей захваченной "Россией", которая "Россией" никогда не называлась. "Россия" в 1917-1921 гг. и позже, называлась Англией. В "Россию" она была переименована скорее всего после 1876 года и то, на бумаге. Потому что население в 1917-1921 гг. избегает называть "Россию" Россией.


temryuk1

28 июля 2016, 08:57:40 Выбрать Свернуть Отслеживать
да все просто было.
Берем к примеру Германию. На фуражках два значка. Один это флаг империи черно-бело-красный. А другой это земля откуда солдат. Армия набиралась полками из земель, со своими языками. Офицеры , они же бароны, графы из этих же земель. Впервые проблемой озадачились в объединением Германии в единое государство перед франко-прусской войной. Но вопрос так и не был решен, его решали еще очень долго. То бишь как общее обязательное образование. Это самая главная ключевая фраза- ОБЩЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Эту проблема решил Гитлер. Уже поголовное знание языка, общего.

Как пример видим Австро-Венгрию. Тоже самое и даже больше, разделение армии по языкознанию- австрийская часть и мадьярская. И они тоже были разбиты на свои категории.


Армия Росс империи. аналогично. Проблему решили только с Ликвидацией безграмотности. Понятно что вранье типа большевики заботились об образовании, херня. Им нужны были рабы понимающие.


Интересный момент это бурсы в Империи. Когда детей из так называемой Украины заставляли учиться на москальском. Не вышло ничего. С казаками даже не пытались.
Интересен момент кавалерии в составе Империи. Именно гусары и уланы. гусары это запорожские козаки, поголовно, кроме пары полков где служили дети бохатых отпрысков и там говорили на французском. Уланы, опять же по языковому принципу- запорожские и задунайские козаки, а на восток из татар и башкир.


Вот потому с началом событий в Украине начались песни старые- украинского народа и языка нету и не было. Теоретически да, не было такого понятия как Украина, у нас по крайней мере Вкраиной называют родину. Но люди москальского а я бы сказал что это язык советский, не знали.Только с советизацией и большей частью после войны стали заполонять территории и навязывать.
Ответить

Tags: Версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments