sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

А где Германия? 04. Серые.

01

Продолжим тему 1871 года.

Эльстонские казаки (интеллигенция, члены партии социал-демократы) нам внушают про франко-прусскую войну на которой  наши казаки были Пруссией, николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии».


Правды здесь только одно слово: красной гвардии. Казаки и интеллигенция в 1853-1921 гг. – это одно и то же явление: казаки Эльстона, профессиональные революционеры, члены партии социал-демократы.

Напомню, что брат Левина из романа Льва Толстого: «Анна Каренина» был коммунистом. А у казаков всё казацкое дворянство было коммунистами, социалистами, депутатами-демократами. А чётакова? Казаки же там Армии Карусов революцию устроили, воевали за демократию в Армии Карусов.

Социализм, коммунизм и демократию не большевики придумали. Это придумали казаки в середине 19 века.

И строить своё гражданское общество на теле Армии Карусов, это придумали казаки в середине 19 века. Казаки уже с 1853 года строят своё гражданское общество в Армии Карусов.

А во фразе: «Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии», слово «евреи-солдаты» читать: «grey-казаки». Это чтобы отчетность не нарушать.

И чтобы современные нам евреи (slave'яне) – белые негры, не передергивали карты и не вписывали себя вместо казаков: Grey.

Мы говорим на английском бандитском языке казаков Эльстона, записанном кириллицей с ошибками и без перевода.

При написании английского слова: Grey у литераторов получилось: «еврей».

И произошла подмена понятий, когда современные нам евреи (slave) вытеснили из книг казаков и подменили казаков собой.

В оригинале речь идет о казаках Эльстона: Grey (Серых), а евреи уже в учебники по истории вместо казаков подсовывают себя: slave, но под именем казаков: «еврей» (грей).
Slave – это негры. Белые негры и черные негры. Современные нам евреи (slave’яне) это белые негры с Гражданской войны в США.

02

Да потому что в основе всех историй современных нам государств лежит одна и та же История Армии Ангелов Карусов – Bella Arm Air Kondrus.

И всё, что нам предъявили казаки после войны с Карусами, это История Карусов, переведенная на множество туземных диалектов и переписанная туземными литераторами с учетом туземных фантазий.

И вместо литературных Германии и России у нас появляется бандитская Казакия Эльстона-Сумарокова, Grey slave war crimes с бандитами-казаками, как расой господ, новых хозяев жизни со своим бандитским языком и своими бандитскими понятиями вместо Закона. Все Законы Государства Армия Карусов казаки отменили и как они уверяют, уже в 1871 году. С 1871 года у казаков в их Серой Бандитской Казакии нет никаких законов. У них теперь Новый Закон: "Беспредел".

Староанглийский язык Ангелов Карусов кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что это был базовый язык.

Казаки у нас GREY – Серые.

А современные нам евреи православные – это slave – «негры», «не грей», «не казаки», не Серые.

Посмотрим, на Серых. Да потому что это казаки-красноармейцы с той войны казаков с Карусами.

Шотландские Серые! Второй Северо-Британский драгунский гвардейский полк, знаменитые Scots Greys, покрывшие себя славой в многочисленных войнах и сражениях за корону британской империи. В богатой истории полка есть даже такой факт: русский император Николай II с 1894 г. считался шефом полка и числился там полковником. Оркестр этого шотландского полка и по нынешнее время исполняет гимн "Боже, Царя храни". А 24 августа 2001 г. Россия торжественно передала в дар полку икону последнего русского царя.

Вообще-то Николая II звали Эльстон-Сумароков, но ход мысли верный, учитывая переписанную slave историю казаков Эльстона: «Серых».

03

И он был не «русский царь», а казацкий (бандитский) Серый царь, если у казаков в красной армии штатное расписание поменялось.

А Серые у нас Скоты, то есть – шотландские. Так что, уже ни к русским, ни к прусским казакам не вписаться. Они были Скоты Серые.

04

Элизабет Батлер, 1881. 'Шотландия навсегда!' (Шотландские серые в битве при Ватерлоо)


05


06

Захват орла 45-го линейного полка французской армии сержантом Чарльзом Эвартом
Шотландские серые в сражении при Ватерлоо
Уильям Холмс САЛЛИВАН


В богатой истории полка есть даже такой факт: русский император Николай II с 1894 г. считался шефом полка и числился там полковником

А вот это очень интересно. Потому что английский бандитский язык, как государственный, у казаков появляется в 1880-х гг.

И тогда 1894 год - это какая-то веха в карьере сына Эльстона, Николаши, Ник-Ника.


Почему бы и нет? Ведь литературный «Георг V» - это его кузен: Артур Коннаутский ( Сумароков-Юсупов).

07

Артур Коннаутский

Его отец: Артур Коннаутский Саксен-Кобург Готский (Сумароков-Юсупов) был родным братом Зинаиды Николаевны Сумароковой-Юсуповой жены Эльстона, Николая I – Серого царя Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


08



Вот вам Николай II Эльстон-Сумароков и Георг V – Артур Коннаутский Саксен-Кобург-Готский и Виндзорский Юсупов-Сумароков.

Оркестр этого шотландского полка и по нынешнее время исполняет гимн "Боже, Царя храни"

А вот это уже вряд ли можно назвать комплиментом в адрес казаков Российской Федерации Grey slave war crimes. Это в оккупированной Серыми России исполняют марш Шотландских Серых. А не наоборот.

Но перевод с английского бандитского языка Серых скотов был сделан не совсем удачно. Потому что «Богом» у казаков, которого они предали в 1853-1953 гг. был Дьявол Мефусаил, Небесный Хозяин, Хранитель рода человеческого.

Вы же понимаете, как Мефистофель, Фагот, Гела, Азазел и Бегемот будут хранить того Серого царя кубанских казаков Эльстона-Сумарокова?

Он же там молитвами казаков из огня да в полымя по доброте душевной Мефистофеля и Азазела. И всё – исключительно по просьбе народа Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Не зря же говорят: «Услужливый дурак – опаснее врага!».

09

При Ватерлоо «Серые» состояли в бригаде генерала Понсонби, и произвели одну из самых известных как по своей отваге, так и по своему безрассудству кавалерийских атак в истории. Они бросились в атаку с криками « Шотландия навеки!» и, обрушившись на не успевшие перестроиться в каре французские батальоны, буквально разорвали их, захватив более 2000 пленных, а сержант Ewart захватил орла (знамя) 45 линейного полка! С тех пор на головных уборах серых красуется эмблема с изображением орла и надписи «Ватерлоо». К сожалению, храбрые, но расстроенные всадники были контратакованы свежими французскими кавалеристами и понесли большие потери. Сам генерал Понсонби был убит.

Затем были Крымская война, Бурская война, Первая и Вторая мировая…
Интересно, что с 1894 года шефом полка был Николай II, последний российский император.
2 мая 1945 года «серые» были первыми английскими частями, встретившимися с нашими советскими войсками в Визмаре в Германии.


сержант Ewart захватил орла (знамя) 45 линейного полка! С тех пор на головных уборах серых красуется эмблема с изображением орла

Дело в том, что "носить Орла" (знамя с Орлом, значком Орла) могли только Полки Белой Армии Ангелов Карусов. Это связано с Кондором: "Орёл с двумя головами".

И любой "Орёл" был знаком подчинения данного Полка Карусам.

Знак 45 Полка из Белой Армии Карусов оказался украденным красноармейцами и серые теперь пытаются придумать оправдание, откуда в красной армии Серых казаков Эльстона взялись символы Белой Армии Ангелов Карусов, с которой казаки воевали в 1853-1921 гг. а потом мстили им всю оставшуюся жизнь.

"Ангел" - это "Орёл" в литературных переводах с английского на кириллицу.

"Аггел Альба" - это "Белый Орёл". А "Белый Орёл" - это "Военный Орёл", но это Орёл с двумя головами, который был черным.

Это так переводили литераторы с английского на кириллицу. По смыслу.

А «Линейный» Полк ( in line) – это элитарный Полк, более того - Государственной (Белой) Армии Ангелов Карусов.

Короче, у Серых оказался знак вражеской Армии, военного противника, и более того, знак элитарного Полка. Они что, таким образом себе престижу добирали? Там же ясно сказано, что это было знамя "французского" полка наполеоновской армии. А Наполеоном у slave оказался Cesarcarus-Zakon Czartorys - Первый Император Диоклетиан. Как они там переводили с английского на кириллицу? Там же нет никакой логики в их переводах, бессмысленный набор слов.

В 1971 году полк был объединен с гвардейским полком карабинеров принца Уэльского и в настоящее время называется «Королевским полком Шотландских Гвардейских драгун (Карабинеры и Серые)» — Royal Scots Dragoon Guards(Carabiniers and Greys).

Теперь, подходим к главному: для чего произошло слияние двух полков в 1971 году?
Элементарно, Ватсон: для того, чтобы Полком наследника Эльстонской империи Grey slave war crimes: Николая II, стал наследник Маунтбаттеновской империи: Чарльз, простой slave, сын Филиппа Маунтбаттена (Баттенберга) по матери, а у отца Филиппа фамилии не было, принципиально. Только прозвище: «Глюксбургский».

Но тут опять возникают вопросы.

01. Если принц Уэльский – это должность Шефа (Полковника, Босса, Бога) Серых, Шотландского Полка, то кем же тогда был Николай II?

02. Тогда получается, что Николай II Эльстон-Сумароков был принцем Уэльским.


10

Королева Великобритании Елизавета II проводит процедуру инвеституры своего старшего сына Чарльза, объявляя его принцем Уэльским. 1 июля 1969 года.

Принц Уэ́льский (англ. Prince of Wales, валл. Tywysog Cymru), в старой русской транскрипции принц Валли́йский, — титул мужчины-наследника английского престола, с 1707 года, после юридического объединения Англии и Шотландии — престола Великобритании.

И тогда рушится последняя надежда slave war crimes Эльстона-Сумарокова на приличную историю для себя: белых негров с Гражданской войны в США.

Мы же не можем ради простых slave war crimes убрать с политической карты планеты Великобританскую Империю с её принцем Уэльским Николаем II Эльстоном-Сумароковым.

Ладно, с потерей Германии, как государства с территориями в 1871-1921 гг. мы уже смирились. Пережили. За бандитизм казаков Дойч не отвечают.

Но тут уже встал вопрос о Российской Империи Эльстона-Сумарокова с её Николаем II – принцем Уэльским, наследником Британской империи Эльстона-Сумарокова – Grey slave war crimes.

Одной из двух - не было. Там было что-то одно: либо Российская Империя Эльстона-Сумарокова либо - Британская Империя Эльстона-Сумарокова, Grey slave war crimes - Красный Орден, Красный Дракон.

Власть-то они захватили в одном Государстве: Армия Карусов. Так что Корова рыжая Корона Английской Империи Ангелов Карусов - одна: от Сотворения Мира до Гибели Мира. Как власть над Миром от Бога-Творца Мира (Наполеона-Диоклетиана, Первого Императора).

11
это сборщики подати - вроде судебных приставов - по простому рэкетиры.бандиты на службе королевы.

Я, кажется, поняла ход мысли.

Возвращаемся в 1894 год: Шефом (Боссом, Богом) Шотландских Серых (казаков Эльстона) был сын Эльстона – Николай II.

Марш Шотландских Серых: «Боже, царя храни» - был государственным гимном Красного Ордена Эльстона-Сумарокова, Grey slave war crimes.

Николай II – это Наследник всех Grey slave war crimes, будущий Атаман всех Grey slave war crimes, всего Красного Ордена.

У казаков нет ни царей, ни королей. У казаков Наказной Атаман. А мы имеем дело с казаками.

Переводы – переводами, а термины должны быть казацкими. Либо – встанет вопрос о казаках.

Теперь, подходим к главному: для чего произошло слияние двух полков в 1971 году?

Элементарно, Ватсон: для того, чтобы Полком наследника Эльстонской империи Grey slave war crimes: Николая II, стал наследник Маунтбаттеновской империи: Чарльз, простой slave, сын Филиппа Маунтбаттена (Баттенберга) по матери, а у отца Филиппа фамилии не было, принципиально. Только прозвище: «Глюксбургский».

Но тут опять возникают вопросы.

01. Если принц Уэльский – это должность Шефа (Полковника, Босса, Бога) Серых, Шотландского Полка, то кем же тогда был Николай II.

02. Тогда получается, что Николай II Эльстон-Сумароков был принцем Уэльским.

Здесь четко видно как Маунтбаттенов виндзорских вписывают в Эльстонов: если в США играют "Боже, царя храни", значит, это про Елизавету II, а не марш Серых Николая II Эльстона-Сумарокова, принца Уэльского. А это - марш Серых, именно так его и называл Жуковский. Переводить надо правильно.

Если "Серые" - то обязательно современные нам англичане, а не казаки Эльстона из 19 века. Хотя "Серые" - это имя казаков Эльстона: "лица, изменившие присяге". Иуды, предатели.

И тогда рушится последняя надежда slave war crimes Эльстона-Сумарокова на приличную историю для себя: белых негров с Гражданской войны в США в оккупированной ими "России" (Ангелов Земля).

Мы же не можем ради простых slave war crimes убрать с политической карты планеты Великобританскую Империю с её принцем Уэльским Николаем II Эльстоном-Сумароковым.

Ладно, с потерей Германии, как государства с территориями в 1871-1921 гг. мы уже смирились. Пережили. За бандитизм казаков Дойч не отвечают.

Но тут уже встал вопрос о Российской Империи Эльстона-Сумарокова с её Николаем II – принцем Уэльским, наследником Британской империи Эльстона-Сумарокова – Grey slave war crimes.

И она была у Николая II – Принца Уэльского Эльстона-Сумарокова.

И тогда Георгом V – принцем Уэльским и был сам Николай II Эльстон-Сумароков.

Дата смерти Николая II Эльстона-Сумарокова (в роли Георга V) – 20 января 1936 года. Если, конечно, опять не обманули литераторы со своими переводами с английского бандитского на кириллицу.

И тут мы снова возвращаемся к вопросу, когда создавали этот жуткий slave’язык белых негров: английский бандитский язык Grey slave war crimes, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода? Конец 19 века.

То есть, литературная история Романовской Империи – это история Красного Ордена Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, срисованная литературными неграми (slave war crimes) кириллицей с ошибками и без перевода.

Но тогда и Георгом V – принцем Уэльским, полковником Серых был Николай II Эльстон-Сумароков.

Всё остальное – это уже дело рук литературных негров: что им приказали, то они и написали. Хотели как лучше, вышло как всегда.

Беда в том, что у Николая Николаевича Эльстона-Сумарокова, брата Сталина была несколько другая биография, где помирать в Виндзорской крепости у него желания не было. Он уехал в Италию и там занимался своими делами. Потерять власть – это не всегда приятно.

И осталась Елизавета II без дедушки Георга V (Эдуарда VII).

А значит и без Короны Белого Ордена Ангелов Карусов, которую захватил Красный Орден Эльстона-Сумарокова, скоты серые.

Действительно, скоты серые, потому что Гитлер был главой этого Красного Ордена Серых скотов Николая II Эльстона-Сумарокова. А у них была партия социал-демократы, коммунисты, которые перекрасились в фашистов, но у власти так и остались.

И тогда все короли со своей наследственной властью в Красном Ордене Серых скотов Эльстона-Сумарокова появляются только после смерти Гитлера и Сталина, в лице Елизаветы II.

12
итого ГРЕЙ-СЕРЫЕ- малообразованные бандиты полученные при смешении черного и белого (понятно чего или кого)

А с этого места ещё раз и поподробнее.

01. Армия Карусов была централизованным государством и как его ещё называют: «Божественной Солдатской Республикой» Ангелов Михаила Архангела: Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело.

02. Казаки Эльстона, скоты Серые тоже были Орденом: Красный Орден, Красный Дракон, Красный Петух, Красная Звезда, Красное Знамя.

03. В 1853-1921 гг. идет война между Белым Орденом: «Белый Орел» и Красным Орденом: «Красный Дракон».

04. Белый Орёл победил Красного Дракона, и Серые подписали капитуляцию (военный плен) 01.09.1917 года.

05. Но… уже в ходе последней войны интеллигенция (серые), депутаты и чиновники договорились, что если война закончится победой Белых (Ангелов Карусов), интеллигенция тут же устраивает революцию. Датой начала революции был назначен День Победы. Его объявят по всей планете. Сигнал к началу новой революции – хороший. День Победы не пропустит никто.

06. После 1921 года вся власть по всей планете оказалась в руках Серых: Красного Дракона Эльстона-Сумарокова. Но это уже современная нам Германия, в которой Ленин и Троцкий были всего лишь наместниками Серых в Петербурге: как там у казаков: герцоги или графья?

А вот столица у Серых после 1921 года почему-то оказалась в Берлине. Потому что Ленина с Троцким назначали на должность в Берлине.

07. Как видим, ни о каких коронах и королях речи нет. Война идет внутри Божественной Солдатской Республики Ангелов Михаила Архангела. Там взбунтовались войска Серых ангелов (скотов) под командованием Эльстона. По этой причине мы и не видели «корон» ни на одном из Серых. Они все ходят в военной форме, потому что они все профессиональные военные. А у военных другие знаки отличия и другая иерархия.

08. Если вы обратили внимание, то и Гитлер там был в военной форме, и Сталин, и Троцкий, и всё их окружение.

09. У меня получается, что в 1938-1945 гг. произошёл захват власти неграми (slave) у казаков (Серых).

10. А это говорит о том, что роль негров (slave) в той войне 1853-1953 гг. была совсем другой, чем то, что они нам написали в своих учебниках по новой и новейшей истории.

Агрессор всегда будет выставлять себя жертвой, потому что так выгоднее. Терновый венец кому не к лицу?

Если бы негры (slave) были бы теми рабами и крепостными крестьянами, как они себя расписали по всем учебникам по истории, они не смогли бы захватить власть у казаков.

Вывод: худо-бедно, с Серыми мы разобрались. Это – казаки Эльстона, красная армия.

А вот кем на самом деле были slave (негры-солдаты) при казаках? Вот это вопрос.

Елизавета – это ставленник победившей группировки в той войне 1938-1945 гг. Поэтому она и появилась после войны, когда стали известны результаты войны, стал известен победитель.

По этой же причине пришлось переписывать Историю ещё раз, чтобы убрать ту (планетарную) войну 1853-1953 гг. , происхождение Елизаветы и всех этих люмпен-королей, получающих зарплату из налогов, как простые бюджетники. То есть, все они наёмные работники.

Официальная версия ТИ и не должна была сходиться, потому что она была придумана литераторами под заказ, а не была строгой записью о единой цепи военно-исторических событий.

Настоящую Историю уничтожили, а то, что предъявили, было придумано литераторами во второй половине 20 века.

DRAGOONS -просто переводится -ДРАКОН +красные кителя = красные драконы .
теперь про черных -
есть и такие ребята в славной британской армии-BLACK WATCH (тоже типа шотланцы.но мы уже поняли кто это)

13

http://lady.webnice.ru/little_alba/​?act=article&v=1067
все эти мрачные бородатые ребята в коротеньких юбчонках называются одним общим словом -
HIGHLANDER- горец(горный житель)
теперь парочку вопросов -
1) покажите мне в Англии ГОРЫ!!!ХОТЬ ОДНУ!!!!
2)ходить в заснеженных холодных горах в юбке - верная смерть-с каких они тогда гор?????
3)головной убор у них - медвежья шапка. покажите мне где в Англии водится хоть один медведь!!!!!!!!!!!!!хочу английского мишку!!!!
4)почему все решили что Англия и Британия это одно и то же?
так где же эта мазэ фака Англия? давайте искать....(я вроде догадываюсь где - мне интересно ваше мнение)
потом поищем АВСТРИЮ! тоже занимательная ерунда...
что думаете?


Александра Римская 06.08.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.




Tags: Война 1853-1903 гг, Германороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments