sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Скончался герцог Вестминстерский, один из богатейших людей Великобритании



Скончался герцог Вестминстерский, один из богатейших людей Великобритании. Джеральд Кавендиш Гросвенор, шестой герцог Вестминстерский, умер в возрасте 64 лет, сообщает BBC.


Он внезапно почувствовал себя плохо во время осмотра своих владений. Герцога срочно доставили в госпиталь графства Ланкашир, но спасти не смогли. Он скончался около полудня во вторник, 9 августа. Стражи порядка не увидели в его кончине ничего подозрительного,
дав понять, что, по всем признакам, смерть герцога носила естественный характер, передает "Интерфакс".

Гросвенор, По оценке журнала Forbes, был третьим в списке самых богатых людей Великобритании. Его состояние равнялось 9,35 миллиарда фунтов стерлингов (12,2 миллиарда долларов). Основным доходом герцога была недвижимость. Он являлся владельцем компании Grosvenor Group, которой принадлежат земли по всей Великобритании, включая элитные районы Лондона, Белгравию и Мэйфэр.

Наследником состояния покойного и седьмым герцогом Вестминстерским станет его единственный 25-летний сын Хью Гросвенор. Он, в отличие от большинства британских аристократов, он получил образование в обычной школе. Потом изучал управление сельской местностью в университете Ньюкасла и в Оксфорде. Является крестным отцом трехлетнего принца Джорджа.

Источник.

включая элитные районы Лондона, Белгравию и Мэйфэр - Майфер, это там, где родилась и жила до 10 лет Елизавета II со своими родителями. Дом быстренько снесён, чтобы лишних вопросов не задавали о количестве денег у родителей Елизаветы и почему у неё нет паспорта, свидетельства о рождении и свидетельства о браке и смерти её родителей? Всё засекречено. Верьте переписанной Истории, над которой смеются все попы в РПЦ.

Отсутствие фамилии (Семьи, Рода) - для управления Государством не является препятствием. А вот интересно, гастарбайтера примут на работу, если у него документов не будет вообще? Или - чиновником на госслужбу?
Tags: Виндзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments