sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Угадай, кто это?

01.



Statue_Raymond_Poincar

02.

Гляньте-ка Французский президент 1913-1920 гг

Раймóн Пуанкаре́ (фр. Raymond Poincaré) (20 августа 1860 года, Бар-ле-Дюк, — 15 октября 1934 года, Париж) — французский государственный деятель,

причем Третьей республики это его фото.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1653150.html?thread=10085278#t10085278

Интересно, их там в инкубаторе выводили?

http://radmirkilmatov.livejournal.com/39759.html

Вернемся к "Ленину" и пророчествам известного немецкого монастыря.

Известно, что в апреле 1917-го года, после своего возвращения из Швейцарии - Германии, Владимир Ленин остановился в особняке известной балерины Матильды Кшесинской, с балкона которой выступал - против Временного демократического правительства.

Здесь надо вспомнить, как выглядел гражданский муж балерины.

03

Звали его "Сергей Михайлович Романов", который приходился родным дядей "Николаю Второму"... А что до личности самой Матильды Кшесинской - она неразборчиво "мутила" со всеми цесаревичами

Кем был на самом деле "мистер Кшесинский"...

04

Дача Кшесинской День Рождения сына М.Кшесинской на даче в Стрельне.

Слева – В.К. Сергей Михайлович, справа – В.К. Андрей Владимирович,

у стола сидят: Вова, Юлия (сестра М.Кшесинской) и счастливая мать.

Летом 1917 г. В.К. Сергею Михайловичу пришлось пренебречь своей безопасностью, остаться в революционно бушующем Петрограде, чтобы организовать сохранность своих фамильных сокровищ, драгоценностей М.Кшесинской, и добиться исполнения решения суда об освобождении ее городского особняка. В.К. Сергей Михайлович, всю свою жизнь отдав военным наукам в области артиллерии и фортификации, имея колоссальный практический опыт в этом, прекрасно знал, как строятся пороховые погреба, казематы, потерны, редюиты28 и другие подземные военные сооружения, по технологии которых несложно было оборудовать тайник для клада.

«Меня угнетала мысль, что Великий Князь Сергей Михайлович остался в Петербурге, подвергая себя совершенно напрасно опасности. Я стала писать ему и уговаривать его приехать так же в Кисловодск. Но он все откладывал приезд, желая сперва освободить мой дом, о чем он усиленно хлопотал, а кроме того, он хотел переправить за границу оставшиеся от матери драгоценности и положить их там на мое имя. Но это ему не удалось, так как Английский посол, к которому он обратился, отказался это сделать…

( И Колька Ленин в Петербурге, и Сергей Михайлович - в Петербурге. Такое вот совпадение)

Когда он закончил все мои дела (подчеркнуто мною – О.В.) и хотел выехать в Кисловодск, оказалось уже слишком поздно, большевики захватили власть в свои руки, и бегущие с фронта солдаты просто выбрасывали пассажиров из вагонов, чтобы самим доехать скорее домой. Путешествовать по России тогда было невозможно».29

Весной 1918 г. Великий Князь Сергей Михайлович вместе с детьми владельца Стрельны Великого Князя Константина Константиновича (КР) Князьями Иоанном, Константином, Игорем Константиновичами и другими членами Императорской фамилии были арестованы, сосланы в Вятку, а 20 мая их перевели в город Алапаевск Пермской губернии.

В ночь с 17 на 18 июля (5 июля по ст. стилю) 1918 г., в день «Обретения честных мощей преподобного Сергия Радонежского» (день тезоименитства В.К. Сергея Михайловича), их всех, с завязанными глазами, сбросили живыми в ствол старой шахты глубиной около 20 метров; всех, кроме Великого Князя Сергея Михайловича, который оказал сопротивление палачам, схватил одного из них за горло, но был убит пулей в голову.30 Его тело тоже было сброшено в шахту.

http://inkpulp.narod.ru/strelna/


Там в комментариях у Елены есть интересное. Лень копировать.

http://elen-skaya.livejournal.com/28389.html



</div>

Tags: Романовы, Эльстоны-Юсуповы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments