sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Новости славян. Выпуск 1. О роли русского



https://youtu.be/PTzm-KJCCQ0

Обратите внимание на то, что взрослый человек, дедушка, делает вид, что он настолько наивный, что он не понимает и не слышит того, что он говорит?


Он хочет воздействовать на эмоции населения пост-советского пространства не называя славян советскими (интервентами и оккупантами) в захваченной славянами, России, а преднамеренно делает подмену понятий. Идёт на обман с целью получения выгоды.

Он изначально выбрасывает «Русских», настоящее население захваченной славянами, России, и вместо Русских подсовывает своих славян: советских – чужеземного агрессора, интервентов и оккупантов.

Но мы уже знаем, что «славяне» - это английское слово: «slave» написанное по-советски: кириллицей, с ошибками и без перевода. То есть, советские интервенты и оккупанты: «славяне», совершенно спокойно называют себя неграми на чистейшем английском языке.

И при этом, славяне, называя себя неграми на английском языке, не ощущают ни малейшего дискомфорта. Что говорит о том, что совсем недавно все славяне были неграми, говорили и писали как все негры на английском языке, биологическом языке негров 19 века.

И если мы так же будем называть славян неграми на английском языке, то славяне не отреагируют на то, что мы их назвали неграми. Их мозг совершенно пропустит родное английское слово «негр», если оно будет произнесено на английском языке.

Теперь попробуйте назвать славян: советских агрессоров, интервентов и оккупантов в захваченной ими России (Ангелов Земля), неграми не на английском, а на их же собственном славянском языке, советском оккупационном: английские слова, написанные кириллицей с ошибками и без перевода. Потому что переводить английское slave по-славянски «неграми», придумали не мы, а сами же славяне в самом конце 19 века.

Представили себе реакцию английских негров, которых называют неграми не на их английском языке, а в дурацких переводах литературных негров Пушкина, Ожегова и Даля?

03. Это не я, а литературные негры 19-20 вв. в захваченной славянами России придумали переименовать Русских в Чарторыйских-Конде «Царей Русских», а их английский язык переименовать в русский язык, а потом вообще убрать все сведения о том, как они переименовали Англию в Россию, Английскую Королевскую Семью в Чарторыйских-Конде: «Царей Русских», Белых Генералов, Владык Мира, а Историю им переписали и поставили её себе на службу.

04. И вместо Русских с их русским языком по всей захваченной России гордо запрыгали английские негры (славяне) со своим жутким славянским языком негров с той Планетарной войны 1853-1921 гг. По-славянски: «Белые» и «Красные».

05. Таким же точно образом у славян появился новый славянский народ: «евреи». Если английское: «Grey» написать по-славянски: кириллицей с ошибками и без перевода, то вместо бандитов-казаков «Серых» получится ещё один народ негров-славян: «евреи» со своим еврейским (воровским) языком славян: белых негров Троцкого, Ленина и Сталина.



"Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные и небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель". — Святитель Феофан

-- блестяще !!!

светское : Гуманизм к врагам ведет к избыточной смерти друзей !!!



Приидите, верующие и внимайте гласу Божьему! Имеющий глаза да увидит! Имеющий уши да услышит!

Вы только посмотрите, как забегали эти негры с Гражданской войны в США по всей захваченной ими Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя?!

Мы, что ли, просим у евреев-славян советских помощи нам и защиты от всех бывших народов захваченной ими Руси Божественной Господа Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина?
Как развалился негро-еврейский красноармейский союз падших ангелов Эльстона-Сумарокова в 1991-м году? Как будто Бог Рус Диоклетиан, Первый Император, своим солдатским сапогом двинул по гнилому грибу.

Так кто победил на той войне на Небе между Белыми Ангелами Михаила Архангела и красными ангелами Эльстона-Сумарокова?

Прикрыл их лавочку Архистратиг Михаил, Первый Княже, с их советской властью по всей Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя.

Конец пришел Красному Дракону и мало ему осталось времени быть на Земле Ангелов Михаила Архангела, Небесного Хозяина Петербурга, когда он во Вселенной не живет, в самых глубинах Космоса, которого боятся сами Боги.

Литературные негры пока переводили латынь кириллицей с ошибками и без перевода неловко попутали Рай и Армию.

Они думали, что они в Рай попали? А попали они в Армию на расположения войск Армии Ангелов Михаила Архангела, Небесного Хозяина, Князя Тьмы. В переводе: «Главнокомандующего эскадрой в десять тысяч гигантских боевых космических кораблей».

На войне цивилизаций как на войне. Кому на фронте помирать, кому война родная мать.
А эту Белую Армию Ангелов Михаила Архангела родила такая война на Небе в самом начале средних веков, что там горели и взрывались Звёзды. Тонны космического мусора, который солнечный ветер носит по всей Вселенной, это то, что осталось от тех погибших Звёзд во время той Войны на Небе в самом начале средних веков: «приходиша Русь».

Так что, все ваши войны, где будут гибнуть все красные армии, для Белых – это ещё санаторий, гран мерси. Они и не такое видели от Юпитера до Питера.

Развал славяно-еврейского красноармейского союза негров с Гражданской войны в США, это Разгром командования красной армии Grey во Вселенной. Отключили от Вселенского Компьютера. Поэтому Серые тут же лишились власти на Земле. Их все эти года поддерживали Серые из Вселенной.

По этой причине негры и закосили под Серых (grey-еврей), стиль карго в моде у красных. Они думали, что если простой негр – slave станет называть себя Grey - кириллицей с ошибками и без перевода: «еврей», так он тут же станет бессмертным Ангелом и Крылья за спиной Бог Рус, Небесный Хозяин, ему сразу подарит.

Да нет, Grey – это как раз те падшие Ангелы Эльстона Архангела у которых Бог Рус Sopace Izbavitel отнял Крылья, как у военных-преступников. И не видать им больше Неба, как своих собственных ушей.

Казаков Эльстона выгнали из Армии за тот бунт в Армии 1853 года. И автоматически лишили Крыльев. Отлетались Орлы всей красной армией.

Историю народа надо знать, чтобы не путать себя со своим потенциальным военным противником.

Хреново стало в красной армии у grey & slave, потому что их карает Бог Рус, Небесный Хозяин за захват России красной армией в 1853-1921 гг. И гонит их со всей Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя.

- Гнать буду, пока сами смерти не запросят. А и запросят – дальше гнать буду!

Бог Рус, Space Izbavitel.

Цитата.

А мы - белые и пушистые Ангелы Михаила Архангела. И мы вообще ни при чем. Мы всегда найдем в себе силы пережить несчастья grey & slave в захваченной ими России.




Теперь наших советских негров-евреев (славян) припекло хорошо в захваченной ими России (Ангелов Земля). Потому что свой Славянский Союз негров-евреев Троцкого, Ленина и Сталина они лихо продали, а деньги пропили.

И теперь ищут дураков, которым они могли бы сесть на шею в захваченной, проданной и пропитой ими России (Ангелов Земля). Ищут себе союзников против народов, которые решили избавиться от засилья и оккупации наших негров-евреев (славян) Троцкого, Ленина и Сталина.

Потому что народы стали отказываться от оккупационного языка негров-евреев (славян) с той планетарной войны 19 века.

Цари Русские – это Чарторыйские-Конде, Белые Короли Ангелов Михаила Архангела Царя Руса, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Хранителя рода человеческого.

Причем, «Цари Русские» - это фамилия «Чарторыйских-Конде», пишется слитно: «Czartorysci», а не звание, не титул и не занимаемая должность.

Тем более для негров-евреев (славян) со своей литературной войной 12 года против всей планеты в 1853-1953 гг. У негров-евреев (славян) есть свои цари славяно-еврейские красноармейские, негров с той планетарной войны 12 года: Ленин, Троцкий, Сталин. Grey - Серые, которых решили подсидеть негры (slave) с Гражданской войны в США.

Английский язык, которым так пугают советские негры с Гражданской войны в США, это как раз русский язык, который grey & slave запретили в захваченной ими России в 1880-1940 гг.

И с какого перепуга мы должны поддерживать негров с Гражданской войны в США в захваченной ими России?

Пусть этот славянин советский либо переходит на английский язык либо говорит без использования английских слов, а на том языке, который для белых негров сочиняли литературные негры с той Гражданской войны в США казаков Эльстона с Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира.

Вам ещё нужны доказательства, что св. Архистратиг Боже Михаил Архангел Кондак Карус «Царь Рус», Господь Бог наш «Спас», Небесный Хозяин, Творец Мира, Хранитель рода человеческого явил чудо и обломал рога этому Красному Дракону: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, падшим ангелам Эльстона-Архангела с той войны на Небе 1853-1871 гг.?</div>



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments