sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 21.

Петербургские тайны.

Часть 3.
01  Сталин 0_7f005_86eeb5ca_XXL

Сталин Иосиф Виссарионович.

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 2.

Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили) Иосиф Виссарионович [9(21).12. 1879, г. Гори, ныне Грузинская ССР, — 5.3.1953, Москва], один из руководящих деятелей Коммунистической партии, Советского государства, международного коммунистического и рабочего движения, видный теоретик и пропагандист марксизма-ленинизма.

О том, что во Власть с улицы никто не приходит, это мы все понимаем. Не дети.

Как выясняется теперь, исходя из новых данных, ставших достоянием Общественности, не был исключением и Сталин, настоящая фамилия: «Джугашвили».

Указание на подлинного отца Сталина есть у новых историков: Александр II.   Если в СССР скрывалось, что Ленин был дворянином, то что тогда было делать со Сталиным, у которого отцом вообще был Александр II?

Потому что, если мы возьмём биографию Пржевальского:

Никола́й Миха́йлович Пржева́льский (31 марта [12 апреля] 1839, дер. Кимборово Смоленской губернии — 20 октября [1 ноября] 1888, Каракол) — русский путешественник и натуралист. Предпринял несколько экспедиций в Центральную Азию. В 1878 году избран почётным членом Академии наук. Генерал-майор (с 1886 года).

И сравним её с биографиями Александра II:   Сумарокова-Гогенцоллерна Фридриха Великого:

Граф Феликс Николаевич Сумароков-Эльстон (24 января 1820 — 30 октября 1877) — русский генерал, атаман Кубанского казачьего войска и начальник Кубанской области в середине 1860-х годов.

2ee5e590f9

3a12beaebf

10 марок 1888А, Германская империя, Пруссия Артикул: 1042101

KM#514, вес 3.9820 грамм, 900 золото, тираж 876000, NGC MS62. В этом году в Пруссии чеканились 10 марок Вильгельма I и Фридриха III. Фридрих III (1831-1888) - король Пруссии и император Германии из рода Гогенцоллернов, правивший в 1888 году. Старший сын Вильгельма I и Августы Заксен-Веймарской. До коронации в 1888 – прусский кронпринц Фридрих Вильгельм. По традиции Гогенцоллернов Фридрих в юности получил преимущественно военное образование, дополненное в 1849—1851 гг. обучением в Боннском университете. В 1858 женился на Виктории, старшей дочери британской королевы Виктории.

Во время войн с Данией (1864), Австрией (1866) и Францией (1870) Фридрих занимал высокие командные должности в прусской армии. Так, во время австро-прусской войны он стоял во главе Второй армии, сыгравшей выдающуюся роль в битве при Садовой, а с начала франко-прусской войны командовал Третьей армией, принимавшей участие в сражении под Седаном, Фридрих принимал участие и в осаде Парижа, он разместил свой штаб в Версале и оставался здесь до января 1871 вплоть до капитуляции Франции. По свидетельству многих современников, принц обладал приятным характером и личным обаянием, однако с отцом у него сложились напряженные отношения. Про себя Фридрих считал, что Вильгельму I неприлично жить так долго, сокращая тем самым время его царствования.

http://www.fdgold.ru/product/697/

03    Фридрих третий

Фридрих III (1831-1888) - король Пруссии и император Германии из рода Гогенцоллернов, правивший в 1888 г. Сын Вильгельма I и Августы Заксен-Веймарской. Род. 18 окт. 1831 г. + 15 июня 1888 г.

Мы можем видеть, что Пржевальский не мог быть сыном «Александра II», под маской которого записан Феликс Николаевич Сумароков, он же Фридрих Гогенцоллерн.

Вполне возможно, что и был такой военный географ, как Пржевальский, не спорю.   Но мы уже видели, сколько легенд сочинила казацкая интеллигенция на предмет первых лиц государства Германороссия- ГерманоUSSR за этот период: 1352 – 1953 гг. До сих пор с Лениным и Сталиным разобраться не могут. Где уж там разобраться с XIX веком?

А может быть легенду о Пржевальском и сочинили только для того, чтобы что-то скрыть. Ведь речь идет о Первом лице гигантского государства Германороссия—ГерманоUSSR в 1853-1888 гг. Никогда ещё кубанские казаки, простой народ, не поднимались так высоко, чтобы простой кубанский казак стал Главой современных нам государств: Германии, СССР, Франции, Англии, Польши, всей Скандинавии и не будем говорить о таких мелочах, как вся Европа, Америка, Азия и Африка.

Время реальных Гогенцоллернов и Романовых в Германо-СССР наступит только после смерти Атамана кубанских казаков: Феликса Николаевича Сумарокова-Эльстон (Юсупова-Гогенцоллерна), он же – Наполеон, все трое. Уже по одним литературным персонажам, которые являются литературными проекциями (мистификациями) реального человека: Сумарокова-Эльстон, мы можем судить о размахе того бунта казаков в 1853-1871 гг. Казаки тогда захватили всю планету, весь Мир. А не только один современный нам СССР с современными нам Францией, Англией, Германией, Польшей и Швецией, всей Скандинавией.

Всего-то 1871-1853 = 18 лет Гражданской Войны с Армейскими: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в централизованном государстве Армия Конде, Ангелов Карусов, и – казаки захватили власть в государстве Армия. Сами Конде стали: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus с Дворцовой площади в Петербурге. Новые Хозяева жизни, Владыки Мира.

И, естественно, что главой этого казацкого государства Германия (Эрец Ашкеназ) стал казак, ставленник казаков, демократически избранный. И звали его не Фридрих Гогенцоллерн, так что, Гогенцоллерны исчезают со страниц Истории Армии до 1888 года.   Пока жив Феликс Сумароков в Петербурге, Гогенцоллернам власти в Германии не видать, как своих собственных ушей: советская оккупация Германии нашими казаками. Столица Германии в Петербурге. Глава Правительства: Феликс Сумароков, казак кубанский. Казак лихой, орёл степной.

Когда умерла жена Сумарокова: Татьяна Юсупова? В 1879 году.   Феликсу-Фридриху Сумарокову на этот момент нет и 50 лет. Неужели мужчина в этом возрасте будет жить один?   Даже по нашим временам, мы понимаем, что – нет. Обязательно появится какая-нибудь дама.

Что происходило тогда в России? Смотрим по событиям?   В 1877-1879 гг. была руско-турецкая война. И как профессиональный военный, Сумароков был там на фронте, понимая всю важность своего присутствия там. Естественно, что там появилась и какая-то фронтовая жена.

Портретное сходство Сталина и Феликса Сумарокова-младшего говорит о том, что отец у них был один: Феликс Сумароков. Родные братья по отцу. Просто, матери разные. Отсюда и разные судьбы. Один сын – законнорожденный, живёт в Петербурге. Другого просто отдали на воспитание к своим знакомым.

Продолжение статьи. Часть 4.

Александра Римская. 06.02.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Сумароков - Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments