sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Белые негры Германии и оккупационная армия США 1945-47 гг.

Оригинал взят у cat_779 в Белые негры Германии и оккупационная армия США 1945-47 гг.
Во второй Мировой войне союзники использовали в своих армиях огромное количество негров в качестве пушечного мяса и обслуги. В 1945 году началась оккупация Германии войсками Франции, Англии, США и СССР. В США к 31 декабря 1943 г. на действительную службу в ВМС было призвано 101573 негров, к 30 июня 1945 г.- уже 165500 чел. Кроме ВМФ, негры служили в танковых и противотанковых батальонах, авиационных частях, пехоте. Негры США и негры из колоний были пушечным мясом во Второй мировой войне. "Почернение" белого населения Европы в результате нахождения оккупационной армии США на территории Германии с 1945 по 1947 год -это лишь фрагмент в общей картине постепенного исчезновения белого населения Германии. Свою долю в "почернении" населения Германии и всей Европы также внесли негры из армий Франции и Англии, которые тоже оккупировали Германию в послевоенный период.



1945 год. Последние месяцы войны. Германия-разрушенная, разорённая, с полуголодным нaселением. Многие девушки от безысходности и нужды идут работать в места, где находятся , в основном, одни негры американской оккупационной армии, в частности , в бары. Эти девушки соглашались на близкий контакт с неграми, чтобы выжить самим и помочь своим семьям. Почти всегда это заканчивалось беременностью и появлением на свет чернокожих детей.

Исторический фильм " Замужество Марии Браун" рассказывает нам, как это происходило.

Замужество Марии Браун.Сюжет.

Красная армия на подходе к Берлину. В загс, где только что расписались Герман Браун и Мария, попадает бомба. После единственной брачной ночи Брауна отправляют на фронт. По окончании войны Мария то и дело приходит на вокзал в ожидании возвращения мужа. Долгое время о нём не поступает никаких вестей.
Когда один из сослуживцев мужа наконец сообщает Марии, что она стала вдовой, девушка устраивается на работу в бар для американских солдат (американская оккупационная администрация). Чтобы содержать мать, она заводит себе любовника — одного из оккупантов, малопривлекательного негра по имени Билл.

Обратите внимание на расовый состав в баре и на танцах:


Le mariage de Maria Braun

Негры в армии США не занимали высокого положения, но даже в этом случае,
этот Билл фактически содержал Марию и её семью.
Негритянские солдаты армий союзников были прекрасно обеспечены довольствием, даже могли себе позволить ездить в вагонах 1-го класса.

Die Ehe der Maria Braun [1979] Maria's English Diss



Гражданские права чернокожее население США получило только в 1965 году.
Во время 2-ой Мировой войны негры в США ещё не имели гражданских прав,
в отношении них проводилась политика расовой сегрегации.
Негры , находять на территории США, не смели поднять глаза на белую женщину.
На осмелившегося обрушивалась месть ККК: его дом могли сжечь,
а находящихся в доме-застрелить или зарубить топором.
Конечно, за 2 года в Европе, имея приличное денежное и продуктовое довольствие,
негры, служащие в союзных войсках, могли иметь связь с белыми женщинами,
а так как контрацепция оставляла желать лучшего, результатом этих связей могло стать рождение
чернокожих мулатов.



Смотрите 24-27 минуты фильма: бар для американских оккупационных войск, там одни негры,
поскольку для белых военных США были организованы другие бары-по принципу расовой сегрегации.

Фильм "Замужество Марии Браун" смотреть онлайн:
https://my-hit.org/film/141088/

Чтобы понять масштаб проблемы "почернения" белого населения Европы за годы 2-ой Мировой войны (это не считая его почернения в ходе предыдущих войн), рассмотрим найденную информацию и фото:

Граждане США цветного происхождения во Второй Мировой Войне.

"Черные" подразделения были сформированы из афро–американцев.

В качестве эмблемы использовался черный буйвол, что восходит к концу 1860–х годов, когда черные солдаты добровольно служили на американском Западе. Американские индейцы (читай, белое население Америки) быстро начали считаться с новой угрозой, которую им несли "черные белые люди", и придумали для них прозвище "Солдаты Буффало" как дань уважения к достойному противнику.

Также были сформированы два танковых (761–й и 764–й) и два противотанковых (614–й и 827–й) батальона, состоявших из негров.


Любопытна реплика командующего 3–й армии, генерал Пат–тон, известного своими расистскими адресованная личному составу 761-–го:
"Мне наплевать, какого вы цвета, до тех пор, пока вы будете продвигаться вперед и убивать этих сволочных гансов!"

Служба негров в ВМС США во время Второй мировой войны


"Но самое главное то, что во время удара по Пёрл-Харбору не было уничтожено или повреждено ни одного американского авианосца, которые были главной ударной силой морских сражений Второй Мировой войны."



16 января 1942 г. Министр ВМС приказал Главному управлению ВМС США разработать план призыва на флот 5000 негров на боевые должности, а не разносчиками пищи как это делалось ранее

Уже к 30 июня 1942 г. в регулярный флот было призвано 5026 негров (практически все обслуживающий персонал), этот показатель составлял около двух процентов от общего числа рекрутов других национальностей. На 1 февраля 1943 г. их было уже 26909 чел., 18227 чел. из них были судовыми поварами, 6662 чел. в других сферах обслуживания ВМС, 2020 чел. проходили службу в Мобильном строительном батальоне ВМС США.
К 31 декабря 1943 г. на действительную службу в ВМС было призвано 101573 негров,
к 30 июня 1945 г. уже 165500 чел.


"Негры приняли участие во второй мировой войне; они ненавидели фашизм и его расистские теории и понимали, что если для них нет демократии сейчас, то еще хуже будет в случае победы фашизма. Большое значение имело также то обстоятельство, что США выступали во второй мировой войне в одном лагере с Советским Союзом — страной свободы и равноправия наций.

Около 1 млн. негров вступили или были призваны в армию в США в эту войну. (Тогда возникает закономерный вопрос, где этот 1 млн. негров США использовался в течение 2-ой Мировой войны, если официально, союзники открыли 2-ой фронт только к концу 2-ой Мировой войны, а до этого был только лендлиз? Не могло ли случиться так, что негры США помогали Сталину воевать с советскими коллаборационистами в СССР, которых было аж 22 миллиона советских граждан? Вот почему вся военная кинохроника и фото военных лет-чёрно-белые, чтобы скрыть расовый состав воюющих.)

В освободительной борьбе против фашизма негры показали себя прекрасными солдатами, многие из них были награждены орденами и медалями за воинскую доблесть.
Подсобной работой занимались в большинстве случаев и так называемые негритянские авиационные части. К концу второй мировой войны всего 8600 негров имели офицерские звания (из них: 1 генерал и 34 полковника и подполковника; высший чин негра во флоте — лейтенант).

Чернокожие на европейских войнах

Если сейчас жители Африки становятся всё более нежелательными пришельцами в Европе, были времена, когда их в неё охотно завозили. В период войн, когда потребно было пушечное мясо. Наибольшее количество африканцев носили форму французской армии. Я не считаю в их числе арабов, а именно чернокожих солдат.Делалось это и в Первую, и во Вторую мировые войны.







Были и они и в британских и американских войсках, но не в таких количествах, конечно.











итого во второй мировой:
332 Fighter Group (99th, 100th, 301st, 302nd - Squadrons) - только негры
Что за порошочек такой выдают?Наркотик или антибиоти, на случай, если подцепил заразу от женщин лёгкого поведения?





761st Tank Battalion "The Black Panthers" - только негры



92nd Infantrie-Division "Buffalo Soldiers" - большинство негры




93nd Infantrie-Division - большинство негры

555th parachute infantery battalion "The Triple Nickels" - одни негры http://en.wikipedia.org/wiki/555th_Parachute_Infantry_Battalion_(United_States)



"Американская зона оккупации Германии — территории Германии, находившиеся по окончании Второй мировой войны в Европе под управлением американской военной администрации.
В первые месяцы после войны перед американской военной администрации в Германии (Office of Military Government for Germany, Amt der Militärregierung für Deutschland, OMGUS, АВАГ) стояли острейшие проблемы. Разрушения, голод, опасность распространения эпидемий и начало массовых беспорядков требовали срочных мер решения.
С момента занятия в 1944 г. американскими войсками первых населенных пунктов до весны 1946 г. политику денацификации осуществляли военные подразделения, действовавшие на основании нескольких директив, которые не содержали точного плана действий и не давали четкого определения критерий людей, так или иначе связанных с нацистским режимом".
(Американская зона оккупации Германии-Wikipedia).

Реальная картина в послевоенной Германии вырисовывается такой:
мужское белое население резко сократилось, т.к. к концу войны Гитлер мобилизовывал
13-14 летних подростков. Страна в руинах. Было много тяжёлой, грязной работы,
поэтому пригнали негров. Поскольку промышленность и инфраструктура были разрушены,
женщинам работать было негде, они соглашались на связь с неграми, чтобы выжить.
Потом, по мере восстановления Германии и появления рабочих мест, подъёма экономики,
связи с неграми ради денег сойдут на нет. После расчистки завалов в Германию
пригонят турок, поскольку негры не годятся для строительства.

Вот так белые женщины Германии рожали мулатов. Сейчас в Германии уже 3-е поколение
этих мулатов, не считая тех мулатов, которые появились другими путями.
Это могут быть светлокожие и светлоглазые люди, но черты лица будут иметь неизгладимую
негроидную печать, которую уже никак не исправить. Один плюс может быть в том,
что этих негроидов воспитывали белые матери в культуре белой цивилизации.


Читать по теме:

Россия рассекретила документы об участии иностранцев в Великой Отечественной войне.
http://cat-779.livejournal.com/120533.html

О происхождении белых негров в СССР и РФ рассказывает еврейский фольклор. 18+
http://cat-779.livejournal.com/129363.html

Источники:
http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B5.50112/
http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%E5%E3%F0%FB/page2.html
http://lib7.com/amerika/1017-negru-america-ocherk.html
http://moluch.ru/conf/hist/archive/128/7057/
https://dirty.ru/grazhdane-ssha-tsvetnogo-proiskhozhdeniia-vo-vtoroi-mirovoi-voine-322395/
Tags: Америка, Вторая Мировая, Германия, Кэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments