sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Армия и Армейские.03





Наверное, я "выскочу" на несколько дней. Естественно, что поменяется формат моего блога. Ещё не знаю: как? Но поменяется.

Изменения происходят со мной, а значит, поменяется и всё остальное.

Я поняла, что я уже не могу видеть глупость навязанных мне соотечественников. Вероятно, есть лимит и на глупость окружающих. Он у меня оказался исчерпан.

Те, кто пишет мне и работает в одном ключе, могут оставлять в комментариях заявки на анонс своих статей.

Логика проста: забивать ленту и копировать статьи из блога в блог, это не дело. И в любом случае, все статьи не скопируют. Не во все блоги зайдут, не все статьи увидят.

Я предлагаю вешать у меня в блоге анонс по последним статьям, чтобы увидело как можно больше людей. Посещаемость у меня неплохая и если люди увидят анонс статей, то есть большая вероятность, что они зайдут в ваш блог и увидят ваши статьи.

Просьба к читателям. Мы пишем статьи за бесплатно, тратим время, силы, и мы бы хотели, чтобы вы хоть как-то проявили к нам уважение и поставили хотя бы смайлик, хотя бы точку. Хотя бы написали одно слово: "Спасибо".

Потому что когда человек пишет, он надеется на диалог, на то, что его труд будет оценен. Это просто невежливо: прочитать, получить ценную информацию и молча уйти. Типа: "Ну ты и дурак, а я вот умный! Я всё получил на халяву и тебе ещё в душу плюну!".

Я понимаю, что есть и такие. Именно "это" и называется словами: "евреи" и "славяне", "крестьяне", советские, обезьяны красножопые. Но не о них речь. Мы же пишем для нормальных, белых людей, а не для красножопых обезьян. Научитесь благодарить человека за его труд. Это - элементарные правила приличия: сказать "спасибо", если ты воспользовался чужой услугой или результатами чужого труда.

Я-то уже привыкла к поведению красножопых обезьян, чего ждать от совков после их советской оккупации? Но не все такие, как я. Либо мы просто закроем свои журналы и будем общаться в своем закрытом кругу. Три года - это слишком большой срок для ожидания. Если кто-то не откликнулся за эти три года, значит его просто нет в живых.

Меня интересуют только белые люди. Обезьяны красножопые мне не нужны, ни в реале, ни в виртуале.

Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →