sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 21.

Петербургские тайны.

Часть 4.
04  Юсупов в кресле

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 3.

Сумароков-младший, сын Феликса Сумарокова  (Фридриха Гогенцоллерна).



05   Stalin_1949_silver_coin

Реальное положение Сумарокова при его жизни было повыше, чем у Гитлера со Сталиным в том же самом Германо- USSR. Не забудем, что это – Великая Казакия, Георгия Победоносия. Именно так и переводится Германия.

И, естественно, что о незаконнорожденном сыне Сумарокова-Эльстон (Фридриха Гогенцоллерна, Наполеона, Николая I, Александра II) в Петербурге и Москве, в России и Германии, знали все, кому это надо знать по службе, и кому это знать не полагается. Личная жизнь первых лиц в государстве всегда волновала Общественность.

Далее, из области фантастики. Меня часто просили писать в стиле «попроще», вот и пишу по просьбе народа. А то народу непонятно.

Естественно, что никаких документов по личному делу товарища Сталина, нам никто не даст. Да они нам, собственно, и не нужны. Включим логику.

Но сначала вернёмся к нашим баранам. До средних веков на Земле погибла цивилизация. И новая цивилизация и наша эра начинаются с 21 ноября 1352 года: «Михаил Осенний».

Пятьсот лет идет строительство цивилизации, на обломках которой мы сейчас существуем. Строит эту цивилизацию: централизованное государство, Армия Конде, Ангелы Карусы, Белые Офицеры.

- Все работы в Армии делали сами Солдаты. Смерды там были не нужны и Армейские их только что не гнали. Услугами смердов Армия никогда не пользовалась.

Революция начинается именно тогда, когда цивилизация уже была построена полностью и всё было сделано. А Армия вышла на пик своего материального благополучия. Появилось, что грабить.

1871 – 1853 = 18 лет идет Гражданская Война с Армейскими. Смерды взбунтовались.

По аналогии с СССР, чтобы было проще. Все помнят, что СССР был централизованным государством. То, что СССР был на территориях Армии, того централизованного государства Армия Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров и был пародией на Армию, мы пока рассматривать не будем.

То, что произошло в 1990-х годах, когда централизованное государство, на которое работали семьдесят лет всем населением СССР, было захвачено партией отдельных лиц, и приватизировано, ушло в частные руки, произошло и в 1853-1871 гг. В СССР никто и мяу не сказал. А вот в XIX веке, Армия устроила Войну казакам, когда казаки попытались сделать то же самое, что и в 1990-х.

То есть, Раздел СССР в 1990-х годах, это была уже четвертая французская революция и Четвертый Раздел того централизованного государства Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: Bella Russia Arm Air Carus. И произошло в  1990-х,  всё то же самое, что было в 1853-1871 гг., только в более мягком виде. Никто уже не сопротивлялся.

В 1853-1871 гг. было свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти казаками: «смерды взбунтовались».   И с 1858 года в Петербурге и Москве уже была власть смердов.

Та же самая демократия, социализм, коммунизм, советская власть советского народа. Казаки (интеллигенция) национализировали национальную собственность и приватизировали государственное имущество Армии Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров. Всё, как сейчас.

Что там произошло в 1880-х годах? Долго гадать будем, пока сами не возьметесь и не восстановите весь ход событий в Европе, Азии, Африке и Америке за 1853-1953 гг. По годам.

Я начала делать, но помогать мне никто не стал. Все только смотрят. Работать у нас некому, баре вымерли. Но кто ещё хочет посмотреть, пусть посмотрит? http://vk.com/historussia#/board56006149?order=2

Факт тот, что Феликс Сумароков (Фридрих Гогенцоллерн/Александр II ) убит в Петербурге, Столице Красной (Советской) Пруссии, Объединенной Германии.

А власть над захваченной Армией, централизованным государством (МИР), захваченным казаками, у казаков захвачена немецкой партией Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, в России: «социал-демократы».

И Атаманом казаков, демократически выбранным, становится королева Виктория, бабушка Европы.

43   queen-victoria

Виктория (1819-1901) — королева Великобритании из Ганноверской династии, правившая в 1837-1901 годы. Дочь Эдварда, герцога Кентского, и Виктории Саксен-Кобургской. Замужем с 1840 года за принцем Альбертом Саксен-Кобургским (родился в 1819 г. + 1861 г.). Род. 24 мая 1819 г. + 22 янв. 1901 г.

После этого захвата власти, централизованное государство Белая Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, делится между победителями. То, что произошло с СССР в 1990-х годах.

Титулы современной нам Королевы Елизаветы, это указатель на то, какие должности совмещал Феликс Сумароков (Фридрих Гогенцоллерн/Наполеон) при своей жизни. В случае, когда это Армия: мужской мир (общество), в котором все чиновники до 1917 года ходят в военной форме, такое совмещение обязанностей для Правителя Армии, является нормой. Так было в Армии, так осталось и у казаков, в Германороссии. И Гановерская династия, захватившая власть, ничего там не могла поменять. Но когда Главнокомандующим над казаками становится дама из гановерской династии?   Ну, так казакам и надо. За что боролись? На то и напоролись.

У Второй Мировой ВООВ Армейских с казаками в 1914-1921 гг., было много причин. И главная из них: если не остановить интеллигенцию (казаков) с их революцией, то в течение ближайших ста лет погибнет цивилизация. Как до средних веков.

Белая Армия Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «Русь», воевали с казаками за восстановление того централизованного государства Армия, и возвращение в госбюджет всего награбленного интеллигенцией государственного имущества Армии. Вся интеллигенция (казаки) идет под Суд, как военные-преступники, с полной конфискацией имущества. Они его не заработали, они его награбили в 1853-1913 гг.

Казаки у нас: то милиция, то интеллигенция, то дворяне, то крестьяне. По обстоятельствам.

Уже во время Великой Мировой Освободительной Отечественной (Религиозной) Войны Ангелов Карусов с казаками: «германией», вся европейская интеллигенция, члены партии социал-демократы, включая и российскую, особенно, питерскую, за спиной всех воюющих армий Европы, заключает преступный сговор, снова идет на Измену Родине. Договор гласил, как только Конде, Ангелы Карусы (Русь), разгромят «Германию-СССР», Великую Казакию, и Гогенцоллерны подпишут капитуляцию, интеллигенция в России тут же устраивает новую революцию. Это уже была третья французская революция в Петрограде.

Именно по этой причине все казаки воевали против Белой Армии Конде, Ангелов Карусов (Руси), Антлантов-Антанты, Белых Офицеров. Потому что в 1853-1917 гг., они все были красной (советской) армией: немцами и евреями.

И им всем было важно избавиться от Конде: Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь», Хозяев этого централизованного государства Армия Россия Империя, по-еврейски: «МИР». Мега-государство Армия Ангелов Карусов (Русь) было на всю планету.

Когда они все дружно избавились об Белых Офицеров, тут же начался новый Раздел казаками (интеллигенцией, членами партии социал-демократы) Наследства Конде: централизованного государства Армия Ангелов Карусов: «Мир». Раздел Мира ценой Гибели Мира. Тогда же был подписан смертный приговор всему населению захваченной России, на момент 1916 года. Нельзя делить Государство, пока в нем живы его Люди, Хозяева и Наследники этого Государства Конде: Армия Ангелов Карусов: «Мир».

В 1992-м году Горбачев проболтался, что целью советского правительства захваченной России было убийство всех Наследников награбленного советской армией имущества по всей России. Чтобы в случае чего, награбленное потом не возвращать. Возвращать некому. Они все убиты, давным-давно.

И вот тут происходит внутрипартийная борьба казацких депутатов социал-демократов: за Раздел Наследства Конде, Владык Мира. Каждый старается урвать побольше. Мы помним о последнем правительстве казаков: Гановерской династии. А она своего не упустит.

И вот тогда в Москве и понадобился … Сталин. Сын убитого Феликса Николаевича Сумарокова/Фридриха Гогенцоллерна, кайзера всея Германо-СССР в границах 1858-1917 гг. Надо было кого-то противопоставить Гановерской династии.

Естественно, что Сталин всё знал. И знали те, кто и привел Сталина к власти.

Просто так, «во власть» да ещё и при однопартийной системе, с улицы никто не приходит. Будь ты хоть семь пядей во лбу. А на выборах пройдёт только депутат от партии социал-демократов, с 1853 года.

Может быть я и не права, потому что не занималась специально нашей интеллигенцией с её организованными партийными группировками, но мне так кажется. По логике событий 1853-1953 гг.

Сталин нужен был всем, как противовес Гановерской династии. Точно так же, противовесом Гановерской династии в Германии был нужен и Гитлер. Во всем присутствует железная логика вынужденной необходимости. А тогда это было необходимо.

Там не было никакой войны между членами партии. Воевали народы, население, которое гнали на эти войны. А члены партии только развязывали эти войны. Злые языки утверждают, что все войны в России, начиная с 1905 года, имели только одну цель: «Отцедить кровь». Истребление родившейся и выросшей за мирное время, мужской части населения захваченной советской армией, России.

Там был банальный раздел сферы влияния. Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, Владык Мира, за Гибель Мира и Окончательный Раздел Мира.  

Есть у французской революции начало, нет у французской революции – конца.

Можно смеяться сколько угодно над тем, как славяне, простые крестьяне, смогли разгромить Непобедимую Армию Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров.

Радости от победы славян: простых крестьян, над Белой Армией Конде, Белых Генералов, будет ещё больше, если до них «дойдет» наконец-то, что они устроили в 1853-1953 гг.?

Они уничтожили то централизованное государство Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь», в котором должны были жить они и их дети.

Где они собрались жить после победы своей мировой революции? Тайна сия велика есть. Уже 162 года идёт целенаправленное уничтожение эволюционного процесса развития цивилизации и массовое истребление населения, как государственной политики всех новых социал-демократических правительств Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов – Белых Офицеров: «приходиша Русь в Петроград и нача прозыватися Руския Земля».

Как сказал один очень мудрый человек по поводу того, что происходит?

- Мальчики сошли с ума. Вместо того, чтобы защищать Жизнь, они стали её уничтожать.

Александра Римская. 06.02.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1854, 1855, 1856, 1903
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments