sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Борьба казаков за права негров в США.

01
Вот еще один хороший пример Cochrane быть под рукой, чтобы сфотографировать действительно довольно редкое событие, вполне возможно, уникальное.

Таким образом, вопрос "Почему из Западной Африки солдаты, прибывающие в Виндзоре (Лондон)босиком, в дождь, в мае 1908 года?



Мы подошли к тому, что нам надо разделяться с нашими красными (советскими) славянами евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии и возвращать им их книги по истории гражданской войны славян с Русскими Армейскими.

Естественно, что славяне в захваченной ими России будут доказывать, что никаких Русских Армейских тут не было.

Это же Рус был не русский, потому что русскими у нас срочно стали славяне: негры с Гражданской войны в США. А трофейным русским языком у славян стал еврейско-немецкий язык негров с Гражданской войны в США: "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии".

Славяне у нас не сумасшедшие. Славяне у нас негры с Гражданской войны в США. И этим неграм надо вписаться в трофейные города трофейной России.

А что для этого надо сделать? Любой негр с Гражданской войны в США понимает.

01. Для начала убить всех Белых: Bella Arm Air Kondrus.

02. Запретить всем Белым ( Bella Arm Air Kondrus) их язык.

03. Придумать новояз и всех Белых ( Bella Arm Air Kondrus) заставить учить новоязы красных: негров с Гражданской войны в США.

04. Всё переименовать. Историю - переписать.

05. Обвинить убитых неграми Белых ( Bella Arm Air Kondrus) в том, что они убивали и заставляли работать красных (негров с Гражданской войны в США).


Итак, кто у нас наши красные (советские) славяне? Негры с Гражданской войны в США.

А Белые они и на Гражданской войне в США: Белые - Bella Arm Air Kondrus.

Итак, вывод № 1. В 1853-1921 гг. по всему мега-государству Bella Arm Air Kondrus идёт Гражданская война: Белые и Красные.

Белые - это Bella Arm Air Kondrus, Белые Люди, Белая Армия, Государство.

Красные - это негры с Гражданской войны в Bella Arm Air Kondrus: Красная армия.

А куда же казаки делись, красногвардейцы наши Эльстона-Сумарокова, борцы за права негров в Bella Arm Air Kondrus?

Вывод № 2. Пока негры переписывали историю Гражданской войны в Bella Arm Air Kondrus 1853-1921 гг., негры убрали там всех казаков с Гражданской войны и вместо казаков вписали себя.

И по всему мега-государству Bella Arm Air Kondrus с Белой Армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в 1853-1953 гг. воюют одни негры-красногвардейцы Эльстона-Сумарокова: Красный Орден, Красный Дракон, Красная Звезда, Красное Знамя, Красное Дело.

А казаки со своим Эльстоном всей красной армией исчезли со всех книг по истории своего собственного казацкого бунта 1853-1921 гг. - бессмысленного и беспощадного.

Ну, так казакам и надо. Меньше надо было бороться за права негров в Bella Arm Air Kondrus всей красной гвардией Эльстона-Сумарокова.
***

Казаки же у нас оказались самыми умными. Это же они боролись с Генеральным Штабом: Чарторыйскими-Конде за права своих негров в Bella Arm Air Kondrus.

Правда, казаки так и не объяснили, почему права негров-красногвардейцев должны обеспечивать Чарторыйские-Конде в своей Белой Армии, а не казаки у себя в красной армии Эльстона-Сумарокова?

Казалось бы, какие проблемы? Любишь негров, бери их к себе в красную армию и обеспечивай ты своих негров-красногвардейцев всеми правами николаевских негров-солдат в старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Казаки интересные. Они в 1861-1865 гг. всей красной армией воевали с Белой (Государственной) Армией Чарторыйских-Конде, за то, чтобы Чарторыйские-Конде взяли казацких негров-красногвардейцев в Белую Армию и обеспечили негров-красногвардейцев всеми правами и льготами Белых Офицеров.

02


Я что-то не поняла юмора казаков с их борьбой с Чарторыйскими-Конде, Правительством Белой Армии, за права негров-красногвардейцев (негров-казаков) в Белой Армии.

Негры-то служили у казаков в красной армии Эльстона-Сумарокова и вместе с казаками воевали против Чарторыйских-Конде, Белой (Государственной) Армии с 1853 года, начиная с крымской войны.

Через сто лет после крымской войны, казаки из красной (советской) армии объясняют нам причину, по которой казаки устроили Гражданскую войну в США Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде в 1861-1865 гг. , типа казаки (советские) с Русскими воевали за то, чтобы Русские взяли к себе негров казацких и дали неграм-казакам красной армии Эльстона-Сумарокова, все права и льготы кадровых Офицеров Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Казаки совсем больные или такие наглые?

Ещё раз: казаки на голубом глазу, заявляют нам, что в 1861-1865 гг. казаки-красногвардейцы Эльстона-Сумарокова устроили Гражданскую войну в США Чарторыйским-Конде, чтобы Чарторыйские-Конде взяли негров-казаков Эльстона-Сумарокова из красной армии и дали им все права и льготы кадровых Офицеров Белой Царской Русской Армии.

По логике, если казаки, устроив революцию Чарторыйским-Конде (Царям Русским) в США, взяли негров к себе в красную армию и негры 8 лет воюют в составе войск красной армии казаков Эльстона-Сумарокова, так может казакам самим надо было наделить негров всеми правами казаков-красногвардейцев в своей собственной красной армии, а не устраивать Гражданскую войну Чарторыйским-Конде, Белой Гвардии, чтобы они наделяли казацких негров-красногвардейцев правами и льготами Белых Офицеров.

Вы понимаете юмор казацкий: негры-казаки воюют в красной армии Эльстона-Сумарокова против Белой (Арийской) Армии Чарторыйских-Конде, и казаки хотят, чтобы Белая (Арийская) Армия Чарторыйских-Конде содержала их негров-красногвардейцев, солдат вражеской армии, во время войны с ними.

Лично я такого юмора не понимаю. Но историческая кафедра советского союза вписала ЭТО в государственную историю, как заслугу казаков и причину Гражданской войны в США красной гвардии казаков Эльстона с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Абсурд данной ситуации борьбы казаков с Чарторыйскими-Конде за права негров-красногвардейцев в Белой Армии, виден как на ладони, если мы пишем правильно, кто с кем воевал в 1853-1921 гг.

Но казаки красной (советской) армии Эльстона-Сумарокова не показали с кем они боролись за права негров-красногвардейцев в 1861-1865 гг. Зато крику и обвинений в адрес Правительства Bella Arm Air Kondrus со стороны красной (советской) армии казаков Эльстона со своими неграми на весь 20-й век. Какие казаки добрые: они за права негров бились насмерть с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира!

В 1918-м году, на 1918 - 1853 = 65 году Гражданской войны эльстонских казаков с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за права негров в США, негрей Бронштейн провозгласит программу партии: вырезать всех Русских в России, превратить Россию в пустыню и заселить Россию неграми (slave).

В 1968 году, на 1968 - 1853 = 115 году Гражданской войны эльстонских казаков с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в трофейной России титульной нацией стали негры с Гражданской войны в США: slave'яне. О Русских в трофейной России к 1968 году уже никто не слышал и не знал, какой же язык был русским в освобожденной от Русских России? Слава красной (советской) армии казаков Эльстона-Сумарокова с их борьбой за права негров в США.

Ммда...

Вместо Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, по всем учебникам истории трофейной России уже вписана никогда не существовавшая Римская армия Римской Империи с которой воюет та же самая красная (советская) армия казаков Эльстона-Сумарокова со своими неграми с Гражданской войны в США (Bella Arm Air Kondrus).

Но и Римской Армией Римской Империи после проверки оказалась та же самая красная (советская) армия казаков Эльстона-Сумарокова со своими неграми.

Белая Царская Русская Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира, бесследно исчезла со всех книг по Истории Мира, особенно тщательно её вычищали негры-красногвардейцы в трофейной России.

03


Расстановка сил согласно эльстонским казакам-красногвардейцам во время Гражданской войны в США (Bella Arm Air Kondrus) 1853-1921 гг.:

- Рабовладельческий Белый Юг - это Белая Царская Русская Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира (Bella Arm Air Kondrus)

- Демократический Север, Конфедерация - красная (советская) армия казаков Эльстона-Сумарокова (Grey slave war crimes).


04

Бегство главнокомандующего красной (советской) армии казаков Эльстона-Сумарокова из освобожденной Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, России. Ялта, 1919 год.
Зацени новое предательство казаков Эльстона в 1917-1921 гг. Слава КПСС!

Зато дети казаков эльстонских попрыгали от всей души передо мной в школе:

- Кондрус! А здорово мы вам "дали"?! Поцарствовали и будет! Нынче наша власть, советская!

Хотя мы были Армейскими. Но нагло врать детям в глаза - это главное оружие красной (советской) армии казаков Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

21 ноября 2018 года у казаков исполнится: 2018 - 1852 = 166 лет с начала Гражданской войны в США казаков с Bella Arm Air Kondrus, как уверяют казаки, за права негров в Bella Arm Air Kondrus. И 666 лет со Дня Основания Государства Bella Arm Air Kondrus. И больше там ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

- А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей Всемирной Истории святая церковь Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, - не отвечает!

Но обвинить в новой гибели мира, как до средних веков, казакам надо всё-таки Белую Царскую Русскую Армию Чарторыйских-Конде, Владык Мира.



Александра Римская 29.08.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.

Tags: Война 1853-1903 гг, Гражданская война в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments