sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Сообщение: "Моя личная История".



Louis Daguerre
Эффект тумана и снега, видимый сквозь разрушенную готическую колоннаду
1826 (1826 + 40 = 1866 год). Не ранее.


Виталий Чуйков вчера в 16:33

Мне в 1985-1986г.г.бабушка (мамина мама 1901-1986г.ж.) рассказывала..." Нас какими- то ракетами, бомбами закидали, разбомбили... немцы нас захватили,жиды..евреи... А за то что я тебе этом рассказываю, могли на каторгу отправить или вообще убить... пусть убивают я уже старая..."...у нас "престольный" праздник 21ноября на Михалов день..в гости людей приглашали и стол накрывали...


Маргарита Симакова сегодня в 7:29

Виталий, Спасибо!! А можно поточнее, в каком именно году закидали бомбами и где ваша бабушка жила в то время.



Виталий Чуйков сегодня в 10:07

Моя бабушка жила в Липецкой обл.село Марфино (сейчас от этого села ни чего не осталось, после... все разъехались от туда кто куда),а рассказывала она мне про т.н. 19век... про то что нас разбомбили и захватили немцы, она говорила, что запрещали рассказывать,.."-могли на каторгу отправить а то и вовсе убить.." это её слова.

А ещё она не умела писать... её в 8 лет отдали в няньки к какому то зажиточному крестьянину, и она ухаживала за его ребёнком.

Почему не грамотная... говорила что -"разговариваем мы так же а вот азбуку нам изменили... другая стала..."

Ещё говорила, что ни какими христьянами мы не были. "жиды выдумали Христа своего, а теперь они его нам всюду пхают.."- опять же её слова.

Много чего мне в детстве рассказывали и бабушка, и отец мой (он с Воронежской обл. я как то уже Александре писал) рассказывал что , " наши предки на эту землю как с Русом пришли так мы с тех пор тут и живём (Воронежская обл. Семилукский р-он. с.Перлевка), а потом к нам в село пр шли казаки-евреи.." - это его слова.., так что когда мне про это все рассказывали в 80-х годах я тогда не очень понимал про что они говорят..но я запомнил с детских лет и на всю жизнь (отец мне говорил что бы я не забывал и детям своим рассказывал) что мои предки на эту землю пришли с Русом, и что мы Русы, Росы, Русские ни какие не арийцы и не словяне и те и другие это евреи, а ещё он говорил что негры, узкоглазые (китайцы) и американские "индейцы" это тоже евреи..., я его слова не забыл...😊



Маргарита Симакова сегодня в 10:24

Виталий, Ваш рассказ я занесла на сайт Армия Карусов. Очень интересно!! Лучше, конечно, если бы все туда свои рассказы сами заносили.
Это же такая историческая драгоценность!!!
http://armycarus.do.am/forum/12-44-3600-16-1472628177


Александра Кондрус сегодня в 11:20

Виталий, спасибо, это - круто! Это как раз то, что рассказывали кубанские казаки: Белые, Армейские. И про войну 19 века и про немцев, и про евреев со своим христом.


https://vk.com/topic-56005022_33838368

Алексею Кунгурову староверы рассказывали такие вещи про ту Войну 19 века, что волосы дыбом.

Вот так: по кусочкам, по обрывкам уцелевшей информации и воссоздадим картину той Войны 19 века, по-еврейски: "Апокалипсис" - И произошла на Небе война 1853-1871 гг. Белые и Красные.

А красные пусть не переживают, это не мы у них в плену, это они у нас в окружении и в заложниках. Уже хотя бы потому, что мы знаем, кто они: немцы и евреи с той войны 19 века? А вот они не знают, кто мы? Потому что нас они выкинули со всех книг по Истории захваченной ими России, а Историю - переписали. И оказались, как бельмо на глазу. Открывай их книги по истории и смотри всех, как по списку: тех немцеевреев с красной армии Эльстона-Сумарокова - Grey slave war crimes.

Это они не понимают, чем они от нас отличаются? Но мы-то их насквозь видим. Так что, в печали подогреем и их, и их киндеров. Пусть они об этом не забывают: теперь их дети и внуки у нас в заложниках. И что мы сделаем с их детьми? Они даже не догадываются.

Они думают, что они нас обворовали? Нет, они ошиблись. Они обворовали своих детей и внуков. И уже не на наши вещи, которыми они трясли все годы своей немецко-советской власти евреев и славян. Своих детей и внуков они обворовали на время жизни. Их детям уже негде жить и некогда жить. А мы минуты лишней красным не подарим.

Мы им отметим 666 лет на индикта 8. По просьбе народа иудейского красногвардейского. Умерла так умерла.

Мы сделаем с детьми красных то, что красные сделали с Белыми.

А стрелять больше нельзя. Какой пассаж. Сейчас каждый убитый Белый может стать Последним Ангелом Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина, который тут слегка подзадержался на захваченной красными планете.

Славяноевреи неметско-советские знали только свой красный террор. Белого террора они ещё не видели: страшен будет Гнев Ангелов Михаила Архангела Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина.

Нравственный Закон Вселенной "Бога Руса Правда", "Закон Божий" не защищает убийц, воров, проституток, разрушителей и обманщиков. В отношении их допустимы любые действия. Красные по всей Вселенной - вне Закона!

Не ожидали христанутые такого от Господа Бога Руса Спаса - Небесного Хозяина: "Space Izbavitel"?

Они-то рассчитывали на то, что Бога нет и им всё дозволено.

Бог есть: Рус - Архистратиг Михаил, Первый Княже. Отец Русской Армии, Государственной и Национальной.

Кто не верит в то, что Бог Рус жил на планете и все Руски пришли сюда с Богом Русом Спасом, Небесным Хозяином, могут сходить в РПЦ и поинтересоваться у славяноевреев немецко-совецких, кого они там переименовали в Христа Спасителя и сделали его славянином евреем советским из старой красной (немецкой) армии Эльстона-Сталина? Это для них будет хорошей шокотерапией.

Так что, та Война на Небе 1853-1871 гг. ещё не закончилась. Рус ещё не сказал своего последнего слова на этой войне красных со всей Россией.
Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →