sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Стена Тьера. 03.

01


Я благодарю всех, кто мне помогал в восстановлении Истории трофейной России.

Труднее всего доказывать ложь красных. Потому что у красных нет даже собственного имени: они меняют себе имена много раз. Они и казаки, они и интеллигенция в одно и то же время. А нас они уже успели убедить, что интеллигенция со своими организованными партийными группировками, которая устроила революцию и захватила власть по всей планете и казаки со своей красной гвардией, это разные вещи. Нет, казаки и интеллигенция это одно и то же: красная гвардия Эльстона-Сумарокова 1853-2016 гг. А все негры были при казаках-интеллигенции в их красной гвардии, в качестве их тарана и вспомогательных войск.

Вторая сложность: язык, на котором говорят казаки (интеллигенция). До 20 века они все говорили и писали на английском языке, современном нам международном. Он потому и остался международным, что был государственным языком 569 лет. На этом английском языке Bella Arm Air Kondrus 569 лет говорило и писало всё население планеты. На этом языке велось делопроизводство, были написаны все законы и все школьные учебники.

В 1880-1940 гг. английский язык был запрещен казаками, но при этом казаки на базе изуродованного казаками английского языка создали все современные нам языки-новоязы. На этих же новоязах казаки весь 20-й век сочиняли новые истории всей планете, потому что то единое государство Bella Arm Air Kondrus казаки убрали со всех своих новых книг по истории.

Государство Bella Arm Air Kondrus в просторечии называлось Армией и воевали там Армейские и казаки, которые в 1853-1921 гг. устроили бунт в Армии и убивали Офицеров.

По этой причине казаков и обвинили в том, что казаки устроили ту "французскую" революцию в Армии и в том что Историю Армии переписали казаки в 20-м веке.

Потом казаки сменили масть и стали называть себя интеллигенцией с её ОПГ армейского образца. Так со всех книг исчезли казаки со своей красной армией Эльстона-Сумарокова, создав себе легенду о невинных жертвах-казаках, и тут же с чистого листа появилась интеллигенция со своими организованными партийными группировками и выборами в захваченном казаками мега-государстве Армия. Но при этом при интеллигенции с её партией всё это время присутствует та же самая красная армия Эльстона-Сумарокова, которой интеллигенция так же создала новую легенду. И красная армия казаков Эльстона, профессиональных потомственных военных приобретает легенду победивших рабочих и крестьян, доведенных до отчаяния царским режимом.

Казаки делают очень умную вещь: смена языка и наглая ложь в глаза.

Обвиняя царский режим, казаки не говорят о том, что в их новоязе означает слово: "царизм"? Как это слово пишется на английском языке? И откуда оно вообще взялось?

А это очень важно. Потому что в 1352-1921 гг. казаки были солдатами Bella Arm Air Kondrus, Офицерам которой казаки в 1853-1921 гг. устроили бунт с целью захвата казаками власти в Армии. То есть, захвата казаками Генерального Штаба в Петербурге, как здания Правительства Армии.

По этой причине "царизмом" у казаков оказался Генеральный Штаб Bella Arm Air Kondrus - Правительство Армии в 1352-1921 гг.

Но казаки делают очень умно. Казаки не говорят про Армию, про свой бунт в Армии, про убитых казаками Офицеров Государственной Армии и что тем "царизмом" у казаков в 1352-1921 гг. был Устав Армии, согласно которому казаки должны были подчиняться Офицерам.

"Демократия" - это бунт в Армии, неподчинение казаков Офицерам.

Хотя по уставу даже красной армии за неподчинение казаков Офицерам, сами красные подгоняли пушки и из пушек расстреливали весь полк, даже если выполнять приказ офицера отказался один казак.

Но "царизмом" дисциплину в своей красной армии казаки теперь не называют. Когда казаки захватили власть в армии, то теперь это уже не царизм. Это - дисциплина?

Казаки не объясняют, откуда у них вообще взялись эти слова: "Цари", "Царизм", "Цари Русские", "Царская Семья" в лексиконе у казаков? Как эти слова писались в оригинале и на каком языке? Потому что свой новояз казаки назвали русским языком, а себя казаки назвали русскими. Это при том, что по переписанной казаками же Истории Армии и того бунта казаков 1853-1921 гг. в 1871-1921 гг. казаки официально были немцами и Германией.

Но это в случае франко-прусской войны казаков с Bella Arm Air Kondrus, когда Кондрус казаки уже переделали в Конде и переписали Bella Arm Air Kondrus во Францию. То есть, Россия у казаков официально по всем книгам казаков стала Францией 1352-1921 гг. А казаки, соответственно, Германией 1871-1945 гг. , включая и все территории СССР в границах 1913 года.

Но это в случае великой французской революции, войны 1812 года и когда казакам нужно объяснить своим детям, откуда у казаков взялась Германия? Потому что в 1914-1921 гг. казаки были Германией, немцами и войсками Германии.

А Bella Arm Air Kondrus казаки выдали за Францию, которую казаки одной левой. Не забываем, что Россией в 1812-1921 гг. по всем книгам у казаков была переписанная казаками Франция Конде - Bella Arm Air Kondrus.

Как воевать, так Россией (Францией) у казаков Bella Arm Air Kondrus, а казаки это Германия (Пруссия) 1812-1945 гг.

Россией (Францией) Bella Arm Air Kondrus казаки станут потом, когда красная армия казаков Эльстона-Сумарокова в 1938-1946 гг. разгромит красную армию казаков Эльстона-Сумарокова, Германия с обеих сторон. Вот тогда казаки срочно вспомнят, что когда-то, в 1352-1852 гг. казаки были русскими и служили в Bella Arm Air Kondrus.

Но про бунт, который казаки устроили Bella Arm Air Kondrus в 1853-1921 гг. казаки к 1956 году уже прочно забудут. Такое помнить невыгодно всем казакам: красной (прусской) армии Германии 1789-1946 гг. Не правда ли?

А в СССР уже жили одни победившие казаки со своими казачатами. Так что, врали казаки своим детям в СССР.

После этого казаки будут рассказывать про каких-то злых большевиков из той же самой красной армии казаков Эльстона-Сумарокова. Причем большевик Сталин окажется сыном кубанского казака Эльстона-Сумарокова.

Но валим всю вину на мертвых Ленина и Сталина,чтобы выгородить казаков, простой народ. Простой народ у нас священное животное и трогать его нельзя, как красную армию Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes 1853-2016 гг. А простым народом у нас - казаки: Grey.

Евреи и славяне вообще не люди, они - негры в красной армии казаков Эльстона-Сумарокова: Grey.

02

Лев Толстой. Война и Мир. 8-й том 1 страница.

Но у нас ещё есть и Америка, происхождение которой у красной армии казаков Эльстона, простого народа с его демократией в Армии, ещё надо объяснять своим же собственным детям. А оправдательных документов на Америку, как и на всю Евразию, - у казаков нет. Там есть только один оправдательный документ у казаков: их бунт в Армии 1853-1921 гг. - захват государства, с целью уничтожение государства. Имя государства казаки, как всегда, не называют: угадай с трёх раз.

Итак, придумываем историю происхождения Америки у простого народа (казаков) с его демократией в Армии.

Бунт по всей Армии казаки начали 21 ноября 1852 года, в день 500-летия Армии. Во время Парада.

В 1853 году бунт казаков уже полыхал по всей планете.

Но показывать этот бунт казаков по всей планете 1853-1921 гг. - нельзя. А то у казаков демократии в Армии не будет.

И казаки придумывают свою Гражданскую войну в США за права негров (евреев и славян) в Bella Arm Air Kondrus - США.

Откуда там вместо Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг. в Армейской Америке взялись мифические США ранее 1922 года? Казаки этот вопрос обходят молчанием. Происхождение США у простого народа с его демократией - не легитимное.

А объяснять как-то надо. А то вопросы возникнут.

Зачеркиваем "Bella Arm Air Kondrus", и пишем: "США". Зачеркиваем: "Armycarus" и пишем: "Америка". Простенько и со вкусом.

Потом убираем со всех книг упоминания о Bella Arm Air Kondrus - Государственной Армии Bella Arm Air Kondrus США и выдумываем своё вранье про борьбу казаков с Генеральным Штабом за права негров (евреев и славян) по всей Америке Bella Arm Air Kondrus , Armycarus.

Откуда там взялись негры (евреи и славяне) у простого-то народа в красной армии казаков Эльстона, и почему права казацких негров должны обеспечивать не казаки, чьей частной собственностью были эти негры (евреи и славяне), а Офицеры Bella Arm Air Kondrus, Генеральный Штаб, которому казаки со своими неграми бунт устроили в 1853-1921 гг.? Казаки нам в СССР не рассказывали. Они предпочитали рассказывать нам про царизм и борьбу простого народа с царизмом за демократию.

Но по ТИ во время Гражданской войны казаков в Bella Arm Air Kondrus США с Bella Arm Air Kondrus США, Белой (Арийской) Армией были Bella Arm Air Kondrus "Белый Юг". А Красным Севером там были казаки Эльстона, простой народ со своей Германией. Все негры, за права которых казаки так воевали с Bella Arm Air Kondrus, оказались с оружием в руках в составе войск красной армии простого американского народа (казаков) и современными нам евреями и славянами.

А бои 1864-1865 гг. казаков за Петербург с Bella Arm Air Kondrus в США удивительным образом совпали с боями казаков с Bella Arm Air Kondrus в современной нам России 1812-1813 гг. за современный нам Петербург и бородинской битвой в их описании освобожденными неграми США А.С. Пушкиным и Львом Толстым.


03

Interior view of the Rebel works in front of Petersburgh [sic], Va. showing ammunition boxes, canteens and soldiers' effects scattered around. This view was taken the morning after the storming of Petersburgh, Va., April 2d, 1865

Внутренний вид Rebel работ перед Петербург [sic], ва. показаны коробки с боеприпасами, столовых и солдатских эффекты, разбросанных вокруг. Это представление было принято утром после штурма Петербург, Va., Апрель 2d, 1865

http://www.loc.gov/pictures/item/2009630188

04


This view was taken in the Rebel trenches, the morning after the storming of Petersburgh, Va., April 2d, 1865, and shows a dead Rebel soldier....

Этот вид был взят в окопы повстанцев, на утро после штурма Петербург, Va., Апрель 2d, 1865, и показывает мертвых мятежников....

http://digitalcollections.nypl.org/items/510d47e2-5ac8-a3d9-e040-e00a18064a99

Facts about the Petersburg Campaign. June 15, 1864 - April 2, 1865


05

Ну, как же без немецкого языка в немецком городе Петербурге? Slave без немецкого языка никак нельзя, иначе они будут не Slave war crimes.



Но "Царизмом" на этот раз у казаков оказались не Bella Arm Air Kondrus, а кубанские казаки Эльстоны-Сумароковы в литературном варианте: "Романовы".

Вопрос: так когда же жили негры-казаки А.С.Пушкин и Лев Толстой, два освобожденных негра США и когда же они писали свои литературные мистификации по заказу казаков: "простого народа", "борцов с царизмом" в США Bella Arm Air Kondrus ?

Сколько раз казаки переписывали Историю Генеральному Штабу Bella Arm Air Kondrus?

Да потому что бои казаков за Петербург в США 1864-1865 гг. оказались бородинской битвой, битвой за Петербург в России, самым большим наводнением за всю историю Петербурга и штурмом казаками Парижа у Bella Arm Air Kondrus - в одно и то же время: 1864-1871 гг. ОДНОВРЕМЕННО!

Да и смешенье двух языков: "французского с нижегородским" у простого народа в СССР оказалось смешением двух языков: немецкого и африканских людоедов.

В переводе с русского на русский, казаки со своими неграми в СССР разговаривали на смеси двух языков: английского бандитского казаков Эльстона и языком затерянного племени африканских негров-людоедов, которых казаки потеряли в Африке, когда воевали по всей Африке с Bella Arm Air Kondrus в 1853-1921 гг.

История простого народа и его борьбы с царизмом за демократию оказалась интереснее, чем её придумали казаки для Белой Армии, посмертно.

Но дальше оказалось ещё интереснее. Освобожденные негры США оказались титульной нацией СССР: славянами евреями христианами православными со своим уникальным языком народа Пушкина: затерянного племени африканских людоедов.

После той войны красных казаков с Белой Армией Карусов в 1853-1921 гг. , по всему СССР 1922-1997 гг. на уровне государственной политики шло плановое физическое (насильственное) истребление лучшей и умнейшей части населения трофейной России - Bella Arm Air Kondrus.

Не подумайте плохо про интеллигенцию: "лучшие и умнейшие": интеллигенцию в этом ещё никто не обвинял, не их грех. Это как раз была государственная политика интеллигенции с её организованными партийными группировками на полное физическое (насильственное) истребление лучшей и умнейшей части населения захваченной ими России - Bella Arm Air Kondrus. В переводе с языка простого народа: казаки продолжали истребление Офицерских Семей Bella Arm Air Kondrus - титульной нации Bella Arm Air Kondrus.

А то ведь демократии не будет! А они ведь так за демократию в Bella Arm Air Kondrus воевали с Bella Arm Air Kondrus всей красной армией казаков Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes в 1853-1997 гг.

Ещё раз вспомним Основание Государства Bella Arm Air Kondrus и как там появились казаки (простой народ, интеллигенция)?

Обоз с казаками отбили Карусы, Белые Офицеры Bella Arm Air Kondrus, когда казаки попали в плен к людоедам и людоеды уже хотели убить и съесть весь Обоз казаков, беженцев из современного нам Петербурга, только в 1330-х гг. В 1330-х казаки сбежали из Петербурга от своих жрецов и депутатов. А спасли их Офицеры Bella Arm Air Kondrus уже после 1352 года. Точных дат казаки не называли. Это была официальная версия казаков о гибели той цивилизации, что была до нашей эры (Армии), Спасении народа и Возрождении рода человеческого.

То есть, Bella Arm Air Kondrus казаков на дороге подобрали, вытащили из той могилы, в которой казаки уже одной ногой стояли и спасли казаков от лютой и неминуемой гибели.

Через 500 лет, когда Офицеры Bella Arm Air Kondrus уже построили тут всю цивилизацию, а Армия вышла на пик своего материального благополучия, казаки устраивают революцию Армии в 1853-1921 гг. После 1921 года казаки на наших глазах добивали всех выживших из того народа Bella Arm Air Kondrus, как титульную нацию.

Захват власти в государстве Bella Arm Air Kondrus казаки называют демократией. В 1853-1921 гг. в Генеральном Штабе Bella Arm Air Kondrus были сами Bella Arm Air Kondrus и управляли своим Государством.

Теперь там сидят демократически выбранные казаки и управляют захваченным ими государством Bella Arm Air Kondrus.

06



На мой вопрос, а что они собираются делать сейчас, когда от того государства Bella Arm Air Kondrus уже не осталось ничего: ни государственного имущества, того 500-летнего Армейского Наследства Bella Arm Air Kondrus, ни самих Bella Arm Air Kondrus, которые всё это время тащили на себе всю цивилизацию?

Простой народ ответил: "А ничего!". Они награбили столько, что переживут все кризисы. Всегда найдётся тот дурак, которых их опять пожалеет и спасет. Спасли же их тогда эти дураки Bella Arm Air Kondrus, которых простой народ потом убил всех, а имущество их разграбил. Найдутся и другие дураки. Дураков много.

Умный в понимании простого народа, это тот, кто сможет обмануть, убить, обворовать. Умный - это тот, кто способен быть предателем и безжалостным убийцей. Кто способен избить старика и отнять у ребёнка кусок хлеба.

А когда найдётся дурак, который их спасет, сам всё сделает, построят снова цивилизацию, когда всё будет сделано, опасность будет позади и людей снова станет много, вот тогда простой народ снова вылезет из всех щелей и снова устроит им революцию. Всё захватят себе и сами властью станут. И так - до новой гибели цивилизации и так без конца. Дураков же хватает их спасать?! Так было в 14-м веке, так будет в 21-м веке, так будет всегда. Программа партии.

Ну, что же? Пожелаем удачи простому народу с его демократией в Bella Arm Air Kondrus и его завоеваниями революции: безнаказанное насильственное (физическое) уничтожение цивилизации.

Им осталась самая малость: дождаться того дурака, который их пожалеет и спасет на свою дурную голову.

Потому что дураками в глазах простого народа оказались Bella Arm Air Kondrus, которые пожалели этот простой народ, когда тот гибнул и построили здесь цивилизацию, вместо той, которую простой народ уничтожил до нашей эры такой же точно революцией в этом же самом Петрограде, только до нашей эры.



На месте простого народа я бы не стала обзывать всякими словами типа "Бог" Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus и её Создателя. Да потому что он был человеком на Земле, это - бывший горожанин, которого простой народ вычеркнул со всех книг по Истории Города и Государства и оплевал его всем народом. Снёс его памятники с Александровской и Вандомской колонн, уничтожил все его портреты, как Основателя Государства, Спасителя и Хранителя. А потом оболгал его всем простым народом и для полноты ощущений демократии истребил весь его Род до последнего младенца.

У простого народа во время войны 1812 года со всеми титулами Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus и её Создателя: "Первый Император", "Основатель Республики" почему-то оказался Наполеон.

«Ваш славянин, англо-сакс и германец

Не создавать — разрушать мастера,

Варвары! дикое скопище пьяниц!..


Да уж, воистину: загадочная славянская душа.

Я же говорю: сидят, молчат, попрятались и смотрят: "А узнают Кондрусы или не узнают, что это моя семья грабила и убивала? И что я там тоже замешан? А все тогда Белых Кондрусских убивали и все их тогда грабили! Не только один я и мои родственники! Всех не накажут!".

Главное: узаконить те убийства и грабежи 1853-1921 гг. А потом можно и поныть, показать себя жертвами. Вот нас пусть жалеют! Наши проблемы - это проблемы. А тех, кого мы убили и ограбили, сделали своими рабами, над кем издевались все годы своей власти народа grey slave war crimes, надо запретить, добить их всех до скончания рода человеческого. Чтобы никто не знал и не вспомнил о той войне 1853-1953 гг. простого народа grey slave war crimes с Bella Arm Air Kondrus и нашу оккупацию всей планеты: Bella Arm Air Kondrus Земля, после той войны 1853-1921 гг. - по всей планете.

- Расстреливать будем до тех пор, пока "помнить" будут!

- Но вам же тогда придётся расстрелять три поколения! Вы думаете о чем вы говорите?!

- Значит, расстреляем три поколения! Зато четвертое станет идеальными рабами, они уже ни о чем не будут знать и ни о чем не будут помнить.

Они будут счастливы тем, что их уже хотя бы не расстреливают и не морят голодом добрые grey slave war crimes, члены партии.

Разговор двух литераторов в Петрограде 1918 года.

Может я умная стала, но меня почему-то не пугает мысль о погибели в скором времени всех grey slave war crimes на захваченной ими планете до полного их исчезновения с лица Земли как биологического вида:

- Проблемы негров - это проблемы негров и Цезаря они не касаются.


Стена Тьера.

Стена Тьера. 02.

Александра Римская 17.09.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Казаки, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments