sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Первая русская революция 1905 года

01



Первая русская революция 1905 года. Не будут же казаки (интеллигенция) рассказывать, что это их не первая революция grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в Bella Arm Air Kondrus за захват Bella Arm Air Kondrus и уничтожение Bella Arm Air Kondrus, как мега-государства и как всего население этого мега-государства. Убийства и вероломный обман у grey slave war crimes давно уже стало государственной политикой и религией на государственном уровне:

- И ты убей, и ты укради. Обманывать будем вместе.

Судя по тому, что Первая Великая Отечественная война у Bella Arm Air Kondrus с grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова была в 1853-1903 гг., то в 1903-м году красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова пришлось подписать капитуляцию (военный плен) перед Bella Arm Air Kondrus.

Но что немецко-советские войска grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова быстренько устроили военную провокацию в Японии и во время новой войны Bella Arm Air Kondrus с grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в Японии, красные тут же устроили революцию (гражданскую войну) внутри России. Генеральную репетицию интеллигенции её революции 1917 года:

- Мы выждали момент, когда Правительство Bella Arm Air Kondrus не сможет снять войска с фронта для подавления вооруженных беспорядков внутри страны, которые опять устроят grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, и - ударили им в спину!

Цитата из полного собрания сочинений премьер министра Временного правительства grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Николая (Ленина). Паспортное имя премьер министра Временного правительства Николая (Ленина) grey slave war crimes, как всегда, не указано. А то демократии не будет! Интеллигентные люди никогда не показывают свои документы и не говорят правды о происхождении денег и государства у интеллигенции после революции 1853-1921 гг.

Зато учителя по истории советского союза по всему СССР все годы советской власти grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова будут врать в глаза детям, заставляя их учить заведомую ложь по Истории захваченной grey slave war crimes России.

Они даже не станут предупреждать детей в советских школах, что тем придётся жить в условиях гибели цивилизации и всю свою жизнь оплачивать банкет интеллигенции с её великой французской революцией, войной 1812 года. Потому что свою революцию 1853-1953 гг. интеллигенция перепишет в войну 1812 года и упрячет под лукавым термином: "французская революция".

Предательство - хорошая штука, особенно когда платить за твоё предательство будут твои дети и внуки своими жизнями в 1953-2053 гг. Потому что их принесли жертву свои собственные семьи, хорошо пожив в 1853-1953 гг. на свои завоевания революции.

Это ведь очень выгодно: совершать преступления против своих детей, внуков и правнуков. Они - дураки, они будут верить тебе, не догадываясь о том, что их могут обмануть и так предать свои собственные родители, дедушки и бабушки. Кому такое может прийти в голову, что твоим злейшим врагом окажутся твои собственные родственники, твоя семья? Они же знают: "В семье не без урода!". А зачем они нам верили?! Интеллигентно, демократично и воцерквленно.

Пусть дети расплачиваются за наши революции, а мы, интеллигенция, хорошо поживем... за счет наших глупых детей, внуков и правнуков.

Работали Bella Arm Air Kondrus.

Революцию устроила интеллигенция: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Bella Arm Air Kondrus были убиты, ради разграбления их имущества, как частного, так и государственного.

В живых остались только дети интеллигенции, устроившей революцию: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Так что, гибнуть в 2016-2053 гг. будут дети интеллигенции - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А больше тут никого нет, одни вечно живые славяне евреи крестьяне советские, белые негры интеллигенции: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Самое смешное, что они всё ещё верят в то, что убивать будут они. А не их.

Ложная информация, выданная интеллигенцией своим детям, которых они лишили даже последнего шанса на выживание на захваченной ими планете, это самое главное оружие интеллигенции против своего многочисленного потомства. Кто поверит в то, что его способны обмануть собственные родители: отец и мать, дедушки и бабушки?!

Да, задумано гениально. Ничего не скажешь.

02

03

04

05

06

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

https://vk.com/public97220602?z=album-97220602_235527486

Tags: Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments